11

Предлагаю провести голосование на форуме

Предлагаю провести голосование на форуме. Предлагаю запретить оскорбления в адрес людей труда как-то: уборщиц, пекарей, нянек, сантехников, водителей и так далее. Пусть каждый зарегистрированный зайдет и проголосует: поддерживает он или нет такую политику, чтобы отключать за такие заявления тех, кто наносит оскорбления людям труда. Некоторые совсем распоясались, причем самое интересное, что проживающие в Канаде. Канада ограничила иммиграцию списком из 38 профессий, в число которых вошли пекари, а программисты не вошли (кроме менеджеров). Не нужно столько народу там с пальцами веером, а нужны те, кто встанет в 2 часа ночи и приготовит еду. Сантехнику 100 лет не нужен профессор-антрополог, а вот профессор в дерьме без сантехника утонет. Я уже молчу о том, сколько уважаемых людей прошли за океаном через всякие тяжелые, малооплачиваемые работы. Пора уже закрыть рот тем, кто тут себе слишком много позволяет. Каждому подписанному можно послать ссылку на http://www.surveymonkey.com/ и провести опрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю провести голосование на форуме. Предлагаю запретить оскорбления в адрес людей труда как-то: уборщиц, пекарей, нянек, сантехников, водителей и так далее. Пусть каждый зарегистрированный зайдет и проголосует: поддерживает он или нет такую политику, чтобы отключать за такие заявления тех, кто наносит оскорбления людям труда. Некоторые совсем распоясались, причем самое интересное, что проживающие в Канаде. Канада ограничила иммиграцию списком из 38 профессий, в число которых вошли пекари, а программисты не вошли (кроме менеджеров). Не нужно столько народу там с пальцами веером, а нужны те, кто встанет в 2 часа ночи и приготовит еду. Сантехнику 100 лет не нужен профессор-антрополог, а вот профессор в дерьме без сантехника утонет. Я уже молчу о том, сколько уважаемых людей прошли за океаном через всякие тяжелые, малооплачиваемые работы. Пора уже закрыть рот тем, кто тут себе слишком много позволяет. Каждому подписанному можно послать ссылку на http://www.surveymonkey.com/ и провести опрос.
Anonymous
1)Дайте, пожалуйста, определение "оскорбления"? Является ли утверждение факта, что это тяжелый неквалифицированный труд - осокрблением? 2) Как насчет других профессий? Можно ли высказывать оскорбления в адрес, к примеру, укчителей? А программистов ("народ с пальцами веером" - ага?) 3) кто именно распоясался и приведите, пожалуйста, примеры "роаспоясания".
Бончик, та я ж Вам вчера писала и не знала шо Вы с Торонто. Там такая помойка и нервная жизнь, шо я Вам весьма спивчуваю и даже не хочу Вас больше трогать:))) Я в Торонто ни ногой. Причем тенденции там такие, что все будет еще хуже и засираться будет больше. Так что удачи Вам в Вашем торонтовском выживании, а мы тут с нашим американским сами разберемся.
Anonymous
я не поняла чего надо, за что голосовать? Программистов вроде до сих пор принимают.А пекарей вроде не надо тут своих хватает.Тут же полно нелегалов,беженцев,им же надо где то работать.
Anonymous
Я за то чтоб етого анонимуса, что стонет о тяжелой жизни в Америке и желает несчастий собеседникам, выгнать нафих с етого форума. А Бонничку мы как-нибудь переживем. (с транслита)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения