Школа
11

Предлагаю провести голосование на форуме

Предлагаю провести голосование на форуме. Предлагаю запретить оскорбления в адрес людей труда как-то: уборщиц, пекарей, нянек, сантехников, водителей и так далее. Пусть каждый зарегистрированный зайдет и проголосует: поддерживает он или нет такую политику, чтобы отключать за такие заявления тех, кто наносит оскорбления людям труда. Некоторые совсем распоясались, причем самое интересное, что проживающие в Канаде. Канада ограничила иммиграцию списком из 38 профессий, в число которых вошли пекари, а программисты не вошли (кроме менеджеров). Не нужно столько народу там с пальцами веером, а нужны те, кто встанет в 2 часа ночи и приготовит еду. Сантехнику 100 лет не нужен профессор-антрополог, а вот профессор в дерьме без сантехника утонет. Я уже молчу о том, сколько уважаемых людей прошли за океаном через всякие тяжелые, малооплачиваемые работы. Пора уже закрыть рот тем, кто тут себе слишком много позволяет. Каждому подписанному можно послать ссылку на http://www.surveymonkey.com/ и провести опрос.

Свернуть
Ответить
знаете, там регистрироваться надо, давайне здесь голосовать (с транслита)
Ответить
Без профессоров сантехник бы до сих пор вычищал выгребные ямы в дальних углах племенной пещеры и не думал, что бывают такие вещи, как водопровод и канализация, не говоря уже о подтирке задницы :)
Ответить
1)Дайте, пожалуйста, определение "оскорбления"? Является ли утверждение факта, что это тяжелый неквалифицированный труд - осокрблением? 2) Как насчет других профессий? Можно ли высказывать оскорбления в адрес, к примеру, укчителей? А программистов ("народ с пальцами веером" - ага?) 3) кто именно распоясался и приведите, пожалуйста, примеры "роаспоясания".
Ответить
заодно пусть дамо определит,откуда исключать будут)))))и даст свои имя и фамилие,с нее и начнем голосование)))А распоясалась эт овидимо я*скромно потупила хлазки* но я еще вчера извенилась ,я не сразу поняла,шо тут шизофрения в запущеной стадии) (с транслита)
Ответить
отключат газ, свет, телефон и интернет:-)
Ответить
Бончик, та я ж Вам вчера писала и не знала шо Вы с Торонто. Там такая помойка и нервная жизнь, шо я Вам весьма спивчуваю и даже не хочу Вас больше трогать:))) Я в Торонто ни ногой. Причем тенденции там такие, что все будет еще хуже и засираться будет больше. Так что удачи Вам в Вашем торонтовском выживании, а мы тут с нашим американским сами разберемся.
Ответить
я не поняла чего надо, за что голосовать? Программистов вроде до сих пор принимают.А пекарей вроде не надо тут своих хватает.Тут же полно нелегалов,беженцев,им же надо где то работать.
Ответить
По новым правилам после февраля 2008 года оставили 38 профессий, среди них повара и пекари. В хай скиллд иммигрейшен:) Программисты должны доказывать, что они менеджеры. Те, кто подал до февраля 2008 идут по старым вроде правилам.
Ответить
Я за то чтоб етого анонимуса, что стонет о тяжелой жизни в Америке и желает несчастий собеседникам, выгнать нафих с етого форума. А Бонничку мы как-нибудь переживем. (с транслита)
Ответить
А кто ж меня выгонит??? Смешная Вы дама. Форум нужон, шоб реклама продавалась, и каждый клик ненавистного Вам анонимуса с нескольких компов ценен не менее Ваших. Анонимус Вам слово, а Вы 10 в ответ. Хозяева только радуются. Жаль, нет тут солидных западных рекламодателей, а то можно было бы им шпульнуть кое-какие ссылки, чтобы они порядочек навели. Так тут одни магазины российские, шелупонь такая же, как Вы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)