48

Sweet Dream, ну как вы там?

Увидела в какой-то теме ваш ник и решила спросить как переехали, как ураган пережили?
Я так влюбилась в Новую Скошию, что расстроилась не на шутку когда про ураган услышала. Разрушения не сильные? Вы в каком городе обосновались? Расскажите, думаю не только мне любопытно :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела в какой-то теме ваш ник и решила спросить как переехали, как ураган пережили?
Я так влюбилась в Новую Скошию, что расстроилась не на шутку когда про ураган услышала. Разрушения не сильные? Вы в каком городе обосновались? Расскажите, думаю не только мне любопытно :-)
Привет :)
Спасибо, мы очень хорошо переехали, без проблем. Просто в день урагана все полеты были отменены :)
никаких разрушений тут не было, на следующий день мы уже прилетели и было чистое небо ночью, море звезд (и звезды в море).
Да, тут красиво. Я не представляю как я смогу на что-то променять такую дорогу на работу - полчаса по хайвею через красивейшие места. те же полчаса что и в торонто но как говорится почувствуй разницу :)
Поздравляю с новой жизнью!:-) Молодцы! Романтики!!!:-)
Удачно вам устроиться на новом месте!
Хочу спросить, а родители тоже с вами переехали или в Торонто остались?
молодцы! все у вас устроится
Вот пожалуйста, вернулась с моря, наплавалась. ништяк.
ПОмните, Свит Дрим, вы мне обещали про котика рассказать. Как он перенес перелет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения