Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобились своего ;-)
Anonymous
Я тоже об етом думаю частенько, приходится в другие разделы идти. Помнится, даже фильмы в загранице не давали обсудить, и что, кто из наших обсуждает их в "правильном" разделе? 5 копеек ингода проскакивают, но не более того.
Ничего, придут на наше место новые герои.
Anonymous
НЕ придут герои новые,перегрызете сразу.
точно перегрызёте :-)
действительно, иных уж нет, а те далече... где все они...
Да никто сюда не приидет. Было время, когда здесь было интересно. Спорили, советы давали, девочки, от души, от всего сердца, учили даже, не побожсь етого слова таких как я:-),смеялись, посылали:-) кого надо и куда надо, даже помощь какую то пытались оказать друг другу. Да, здорово здесь было и ето неоспоримо! Могла здесь, полночи с девочками проводить в радости и грусти. И время летело, как будто бы с близкими друзьями общалас. Сеичас уже не то. Как то неуютно стало. Агрессии много, а, после 40 часовои:-) Американскои рабочеи недели уже не хочется и аргументировать, иногда, глупость какую то или залетному человечку, зашедшему об---рать:-) ( простите ) всех кто уехал когда то. Вобщем, никто уже не прибьется. Молодежи ето не интересно, а нам, интересно, но охоту отбили. Мое мнение! Лично меня етот раздел вывел из глубокои ж..ы, ето я точно могу сказать. Правда ето было так давно, что уже и не верится , что со мнои что то было... Жаль, что раздел уходит в архив, постепенно.
что тут на еве ловить? уже все давно друг другу надоели, все что можно уже было переобсуждали по 1000 раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения