Школа
67

Ну вот и "кончилась" Заграница

добились своего ;-)

Свернуть
Ответить
Вы о чём?
Anonymous
24.09 15:35
Вы о чём?
Ответить
а вот и первые ласточки
Ответить
Скучно стало. Народ разбежался. Поговорить не с кем.
Ответить
да нет. просто мы все выросли из евы, и ФФФсе... а було весело... лет 5-4 тому назад... до разделения на разделы 9пардон за тавтологию)...
Ответить
вот и осень пришла)
bonnichka1972 **
24.09 18:09
вот и осень пришла)
Ответить
зря разделы наделили, фиг что найдёшь теперь, раньше на 10 минут и все оглядел, а теперь..., ну ето мое мнение.
Ответить
Я тоже об етом думаю частенько, приходится в другие разделы идти. Помнится, даже фильмы в загранице не давали обсудить, и что, кто из наших обсуждает их в "правильном" разделе? 5 копеек ингода проскакивают, но не более того.
Ответить
О, на счёт фильмов, чего посмотреть можно? :) идём с мужем на свидание сегодня, сто лет уже не ходили без детей! :) Кто что из новенького порекомендует?
Ответить
"Марли и я" с Дженифер Энистон, "Муза" с Шерон Стоун - лёгкие, весёлые, добрые. :)
Ответить
а что вы лйибите?
мне (не любли стрелялки), но понравился последний фильм тарантино с питом:)
Ответить
нового Тарантино с его "Ублюдками" посмотрите, режиссерскую версию, как на одном духу суперско:-)
Ответить
Спасибо за идейки :) Может ещё на следующей неделе вырвемся, посмотрим. А так, не дождавшись ответов вчера сходили на The Proposal. Ну так, чик-фликc, но в целом нормально.
Ответить
Ничего, придут на наше место новые герои.
Ответить
НЕ придут герои новые,перегрызете сразу.
Ответить
Ой, какие люди :) :) Давно не видела!
Ответить
привет-привет,скучно здесь,то точно
Ответить
Да, все поразбежались... Увы и ах.
Ответить
100% ткаих как мы уже не будет:):) ой какие детки большие уже:) ааааааааааааааа малыш тка и не догдлася моего костюмчика:) ой какие все классные:) а мамахска то луцше всех:):)
Ответить
спасибо,ты то поди уже бабушка,или нет внуков пока,как там твои красавцы?????смотрю садовока стала,хлеще калипсы.
Ответить
гыгыг типун тебе на ызазык:) гыыг я в принципе деток люблю , но пусть они растут в чугом саду:) гыгы или головками вниз:):)
угу у менаы они распустилис враз все жёлтые, белый, персиковые и розовые аааааааааа и еще на подходе не знаю какие;)
Ответить
да ладно скромничать.
Френдзя **K**
30.09 07:29
да ладно скромничать.
Ответить
точно перегрызёте :-)
Ответить
действительно, иных уж нет, а те далече... где все они...
Ответить
они на месте , только наблюдают ;-).. скабрезных тем ждут.
Надоело им "сиськи-письки, шоппинги" обсуждать, а темку с "перчиком" некому завести да ещё скандальчик в ней раздуть..;-)
Ответить
мадаме, мы не знакомы? или вы сменили имя и ориентацию (евскую, разумеется). мне всегда казалось, что анонимам тока повод нуже, а потявкать они могут и на сиськи, и на пиписьки, и на рацовую принадлежность, и на професс. приХодность, и на маму, и на папу. неее, ушли не анонимы, ушли неанонимы (каламбура , пАнимашь;)?) так вот. тисовочка тут старая, оканадилась, пообтерлась она тут. ну, аудитория. и то, что лет 5 казалось, ОГО_ГО надо сразу бить и не по паспорту, а в морду, - сейчас кажется хер---й;) как-то так. изменилис все... и анонимы и неанонимы;)
Ответить
2 человека с к-ми я иногда общаюсь сказали ушли, потому что на еве скучно стало, нечего почитать. Так оно и есть, я удивляюсь что я тут сама до сих пор сижу, потому что читать и правда нечего.
Ответить
мадаме, может и знакомы ;-) может и сменила..а какая теперь разница, всёравно здесь скучно. А слоганчик мне вашенский с тИсовочками и приХодностями , пАнимаешь -знаком ;-)
Ответить
ухххххх как интересно стало;) знаком, гришь;) тогда пАнимаш, почеми по чему мы тоскуем... ностальжи такой у нас... кстати, оказалось, новое исследование провели, что ностальжи - штука полезнай... я тут тоже не ходок... скуШно... помнйю, ныло дело... мы по тенме Канаде открывали в полдня... еще соревновались... все обсуждали.... эхххххххххх...
Ответить
не, нипанимэ я тябе , на татарском точно не разумею ;-)
Ответить
не татарский, а нтранслитский;) клавиши стерлись, вот я тут и тарабаню;) пардон;)
Ответить
OWL_1 , Treffa ...))))
Anonymous
26.09 01:56
OWL_1 , Treffa ...))))
Ответить
здравствуй , дорогая, я не сомневалась , что ты это напишешь-ждала тебя ;-), иначе , давно создала бы клон .Ты что то хотела мне сказать? Валяй, я сегодня добрая :-)
Ответить
хи-хи;) у них тит на каждого досье. мюллер и штирлиц нервно курят в стороне:) нэай, им вот делать нечева. я тоже сиводня добрая. одЫн дома, исмотрелась русское ТВ, обьелась пироженок. вечер удался:)
Ответить
вот и малышка ...заглянула , насЕрила, и скрылась в нору как крыса помойная...
Ответить
вас тут тоже кХто-то не любит (перефразуруйя рязановское хорошие сапоги - надо брать) - значит, человек хАроший;)
Ответить
Ну да, связистки Яндекс и чемоданчика с рацией фирмы Гугл у Штирлиц не было :))
Ответить
зато был рюкзачок , полный лУбви
Ответить
зачем, дороХой, такой Хароший игра обломал... вай-вай... вот такие как вы все тут и порушили...
Ответить
не греши , мы не рушили , мы оживляли ;-), шпионы -рушили
Ответить
слышь, буква, а тУта былО , чё рушить :think ?
Ответить
оооп 2 раза запостила одно и то же.
Ответить
Да никто сюда не приидет. Было время, когда здесь было интересно. Спорили, советы давали, девочки, от души, от всего сердца, учили даже, не побожсь етого слова таких как я:-),смеялись, посылали:-) кого надо и куда надо, даже помощь какую то пытались оказать друг другу. Да, здорово здесь было и ето неоспоримо! Могла здесь, полночи с девочками проводить в радости и грусти. И время летело, как будто бы с близкими друзьями общалас. Сеичас уже не то. Как то неуютно стало. Агрессии много, а, после 40 часовои:-) Американскои рабочеи недели уже не хочется и аргументировать, иногда, глупость какую то или залетному человечку, зашедшему об---рать:-) ( простите ) всех кто уехал когда то. Вобщем, никто уже не прибьется. Молодежи ето не интересно, а нам, интересно, но охоту отбили. Мое мнение! Лично меня етот раздел вывел из глубокои ж..ы, ето я точно могу сказать. Правда ето было так давно, что уже и не верится , что со мнои что то было... Жаль, что раздел уходит в архив, постепенно.
Ответить
да, были лйди в наше время...
давйте поднимем бокальчик за то хорошее время... вот и уэала евская заграница... в емиграцию, на другие сайты... за что боролись - на то и напоролись...
Ответить
Вспомним всех поименно.....:-)
Ответить
давай;)врагу не сдается нас крейсер...
Ответить
natalek, mashaz, mandarinka ona zhe ...
Agree,But... *
26.09 08:30
natalek, mashaz, mandarinka ona zhe mebius, frendzya
Ответить
Френдзя здесь еще.:-) SALUTIK, OlgaG, Glamurnaya, Nедопёсок, Лили-Мотылек,Allush,Irene, Gusenok, Деятельница, Тренер, Jasra, Блуждающие Звезды, YaMama, Olanga, Di-Ma, Bvuhlgary, Trinity, Zyaba, Pervoklashka, Chucha, Asya, Vesta ,Elina, Gravicapa с мужем, Сима.
Ответить
непопадание в список--зона отчуджения...
вот такое хайку
Ответить
не понял???
Agree,But... *
27.09 03:32
не понял???
Ответить
Да, вот, я Лили вспоминаю иногда.
Но я так думаю, что многие заходят (я, например, появляюсь раз в неделю), но трудно общаться, когда не каждый день здесь.

Жень, а ник Лены из Канады не помнишь. Она замужем за индусом была и бегала :-) Я смотрю, ты многие ники помнишь:-)
Ответить
я Лену помню:):)
sister999 *
27.09 07:50
я Лену помню:):)
Ответить
elena она и была по-моему.
Ёжeнька V.I.P.
27.09 21:55
elena она и была по-моему.
Ответить
мда... я вот гравикапу где-то видела.
а у нас вАААпще роджерс блокировал еву 2 года! из дома не зайти, а на работе 0 фигли тоже;) вот так и отевились:)
Ответить
конечно здесь,куда мне деться,рано пока
Ответить
что тут на еве ловить? уже все давно друг другу надоели, все что можно уже было переобсуждали по 1000 раз.
Ответить
100% нечего но всё равно уже как старые друзья балтаем:) ха??
Ответить
ОФФ Ира, как твой аквариум? Жив еще? Мой ребенок загорелся шримпами пресноводными, а я уже забыла как за этим хозяйством ухаживать.
Ответить
оооо очен; плохо:):) тма ткая грязнаы вода что уже лампу внизу не видно подсветку ааааааааааааа попытались в щекнед поменаыть но не могла я её отсосать:) муж говоирт потерял квалификацию отсасывать:) гыгы короче долила воды, рыбы остлаись былтыхаться в грязной до гути ... гдём выходных.. но не нзаю как мен ту воду блин в етот шланг запихать? когда она ен пихается?:) пойду в зоо магазин он уемаы за улогм спрашивать? короче караул:) пыталась добавлять оч--так высыпала почти банку аона чут; изменилась:) хох
Ответить
Ну хоть рыбы не дохнут, и то хорошо. На сколько у тебя галлонов аквариум? Может, клизьмой воду отсасывать? Мы хотим 5 или 10 галлонов(я склоняюсь к 5), на одного голубого рака. Мои мужики двух хотят, но я думаю, что и одного пока хватит. У меня когда-то бетта была и люгушка с улиткой. Три года они у меня протянули. Но я аквариум каждые 2 недели мыла от и до, а наверное нельзя было. Правда у меня и аквариум был всего пра галлонов.
Ответить
блина тка напиши емн плиииз как его мыт; еще разок? как ету воду отсасывать? или ен купить насос? вот же ёпрст?я со стенок соскребла скребком.. и тпер ета гдях; легит на дне вя.. как мен её со дна собрать в ету трубку? и еще, елис у емнаы он стоит на полу то мен нугно мален;кий шланг--я осбираюсь в ведро отсасывать? а то у емнаы большой т.к. они ето делали в раковину и у них он стоял на возвышении? как вода должна политься по етому шлангу вниз да ранзива менгду дном его и полом тока в пьедестале ето см 5? могет 8?
Ответить
Дык я сама ни разу этим "пылесосом" не пользовалась. У меня аквариум был карманный, я его каждый раз полностю мыла - всю воду в раковину и по новой заливала. А "пылесос" работает на перепаде давления. Если у тебя аквариум ан полу, то не знаю сработает он или нет. В принципе, ты можешь отловить свою рыбу в мутной воде, отнести ее в аквамагазин (предварительно с ними договорившись), чтобы они твоих рыб передержали, пока ты аквариум свой почистишь. Тогда без рыб его можно вымыть хорошенько и по новой всю систему запустить. Купи улиток, они стенки чистят вместо скребка. Тока им нужны живые растения. У тя аквариум-то большой?
Ответить
Даже на улице друг друга узнаем, без всяких фотографии:-) В большом НЙ, узнать Систер:-), ето высшии пилотаж:-). Кстати, Интернетовские знакомства, не всегда сводят с плохими людьми:-) Я много лет общалась с женщинои через Израильски форум. В итоге, у меня много знакомых и новых приятелеи, которые уже гостили не один раз у меня. Так вот, та женщина оказалась из Staten Island, и как то в разговоре, она мне предложила безкорыстно, заметьте, поменять работу. Она мне здорово помогла и я уже больше года имею другую работу. Вот такие бывают Инренетовские знакомства:-)
Ответить
точно! я двух шведских форумчанок ...

одну раза три на улице видела, мимо проходили

а с другой дамой раз 10 рядом стояла и ждали транспорт, я думаю она ни ухом не ..
один раз даже они около нас машину= она и ее муж= у икиии припарковали, муж ее на меня такой подозрительный взгляд кинул, а она как всегда вся в себе и в своих мыслях
мы с ней на форуме тут постоянно общались, но я никогда не говорила что вчера с ней ... типа того .... пересекались
Ответить
хаха ето было смэснооо:) менаы все по мужу вычисляют:) гыгыы первый раз его в парке узнала Ангулька:) хаха:) когда мы шашлыки жарили:) а потм Алика вот смеху то?:) гыыг
хорошо любовника не выставила а то бы все рпиставали?:) гыыг
Ответить
ты просто все 100% как всегда
Френдзя **K**
30.09 07:31
ты просто все 100% как всегда
Ответить
йес!
Мэpи **
30.09 18:47
йес!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)