67
Ну вот и "кончилась" Заграница
добились своего ;-)
Свернуть
Ответить
Вы о чём?
Ответить
а вот и первые ласточки
Ответить
Скучно стало. Народ разбежался. Поговорить не с кем.
Ответить
да нет. просто мы все выросли из евы, и ФФФсе... а було весело... лет 5-4 тому назад... до разделения на разделы 9пардон за тавтологию)...
Ответить
зря разделы наделили, фиг что найдёшь теперь, раньше на 10 минут и все оглядел, а теперь..., ну ето мое мнение.
Ответить
Я тоже об етом думаю частенько, приходится в другие разделы идти. Помнится, даже фильмы в загранице не давали обсудить, и что, кто из наших обсуждает их в "правильном" разделе? 5 копеек ингода проскакивают, но не более того.
Ответить
О, на счёт фильмов, чего посмотреть можно? :) идём с мужем на свидание сегодня, сто лет уже не ходили без детей! :) Кто что из новенького порекомендует?
Ответить
10
а что вы лйибите?
мне (не любли стрелялки), но понравился последний фильм тарантино с питом:)
мне (не любли стрелялки), но понравился последний фильм тарантино с питом:)
Ответить
нового Тарантино с его "Ублюдками" посмотрите, режиссерскую версию, как на одном духу суперско:-)
Ответить
Спасибо за идейки :) Может ещё на следующей неделе вырвемся, посмотрим. А так, не дождавшись ответов вчера сходили на The Proposal. Ну так, чик-фликc, но в целом нормально.
Ответить
Ничего, придут на наше место новые герои.
Ответить
100% ткаих как мы уже не будет:):) ой какие детки большие уже:) ааааааааааааааа малыш тка и не догдлася моего костюмчика:) ой какие все классные:) а мамахска то луцше всех:):)
Ответить
спасибо,ты то поди уже бабушка,или нет внуков пока,как там твои красавцы?????смотрю садовока стала,хлеще калипсы.
Ответить
20
гыгыг типун тебе на ызазык:) гыыг я в принципе деток люблю , но пусть они растут в чугом саду:) гыгы или головками вниз:):)
угу у менаы они распустилис враз все жёлтые, белый, персиковые и розовые аааааааааа и еще на подходе не знаю какие;)
угу у менаы они распустилис враз все жёлтые, белый, персиковые и розовые аааааааааа и еще на подходе не знаю какие;)
Ответить
они на месте , только наблюдают ;-).. скабрезных тем ждут.
Надоело им "сиськи-письки, шоппинги" обсуждать, а темку с "перчиком" некому завести да ещё скандальчик в ней раздуть..;-)
Надоело им "сиськи-письки, шоппинги" обсуждать, а темку с "перчиком" некому завести да ещё скандальчик в ней раздуть..;-)
Ответить
мадаме, мы не знакомы? или вы сменили имя и ориентацию (евскую, разумеется). мне всегда казалось, что анонимам тока повод нуже, а потявкать они могут и на сиськи, и на пиписьки, и на рацовую принадлежность, и на професс. приХодность, и на маму, и на папу. неее, ушли не анонимы, ушли неанонимы (каламбура , пАнимашь;)?) так вот. тисовочка тут старая, оканадилась, пообтерлась она тут. ну, аудитория. и то, что лет 5 казалось, ОГО_ГО надо сразу бить и не по паспорту, а в морду, - сейчас кажется хер---й;) как-то так. изменилис все... и анонимы и неанонимы;)
Ответить
2 человека с к-ми я иногда общаюсь сказали ушли, потому что на еве скучно стало, нечего почитать. Так оно и есть, я удивляюсь что я тут сама до сих пор сижу, потому что читать и правда нечего.
Ответить
мадаме, может и знакомы ;-) может и сменила..а какая теперь разница, всёравно здесь скучно. А слоганчик мне вашенский с тИсовочками и приХодностями , пАнимаешь -знаком ;-)
Ответить
ухххххх как интересно стало;) знаком, гришь;) тогда пАнимаш, почеми по чему мы тоскуем... ностальжи такой у нас... кстати, оказалось, новое исследование провели, что ностальжи - штука полезнай... я тут тоже не ходок... скуШно... помнйю, ныло дело... мы по тенме Канаде открывали в полдня... еще соревновались... все обсуждали.... эхххххххххх...
Ответить
30
не татарский, а нтранслитский;) клавиши стерлись, вот я тут и тарабаню;) пардон;)
Ответить
OWL_1 , Treffa ...))))
Ответить
здравствуй , дорогая, я не сомневалась , что ты это напишешь-ждала тебя ;-), иначе , давно создала бы клон .Ты что то хотела мне сказать? Валяй, я сегодня добрая :-)
Ответить
хи-хи;) у них тит на каждого досье. мюллер и штирлиц нервно курят в стороне:) нэай, им вот делать нечева. я тоже сиводня добрая. одЫн дома, исмотрелась русское ТВ, обьелась пироженок. вечер удался:)
Ответить
вас тут тоже кХто-то не любит (перефразуруйя рязановское хорошие сапоги - надо брать) - значит, человек хАроший;)
Ответить
Ну да, связистки Яндекс и чемоданчика с рацией фирмы Гугл у Штирлиц не было :))
Ответить
зато был рюкзачок , полный лУбви
Ответить
зачем, дороХой, такой Хароший игра обломал... вай-вай... вот такие как вы все тут и порушили...
Ответить
40
Да никто сюда не приидет. Было время, когда здесь было интересно. Спорили, советы давали, девочки, от души, от всего сердца, учили даже, не побожсь етого слова таких как я:-),смеялись, посылали:-) кого надо и куда надо, даже помощь какую то пытались оказать друг другу. Да, здорово здесь было и ето неоспоримо! Могла здесь, полночи с девочками проводить в радости и грусти. И время летело, как будто бы с близкими друзьями общалас. Сеичас уже не то. Как то неуютно стало. Агрессии много, а, после 40 часовои:-) Американскои рабочеи недели уже не хочется и аргументировать, иногда, глупость какую то или залетному человечку, зашедшему об---рать:-) ( простите ) всех кто уехал когда то. Вобщем, никто уже не прибьется. Молодежи ето не интересно, а нам, интересно, но охоту отбили. Мое мнение! Лично меня етот раздел вывел из глубокои ж..ы, ето я точно могу сказать. Правда ето было так давно, что уже и не верится , что со мнои что то было... Жаль, что раздел уходит в архив, постепенно.
Ответить
да, были лйди в наше время...
давйте поднимем бокальчик за то хорошее время... вот и уэала евская заграница... в емиграцию, на другие сайты... за что боролись - на то и напоролись...
давйте поднимем бокальчик за то хорошее время... вот и уэала евская заграница... в емиграцию, на другие сайты... за что боролись - на то и напоролись...
Ответить
Френдзя здесь еще.:-) SALUTIK, OlgaG, Glamurnaya, Nедопёсок, Лили-Мотылек,Allush,Irene, Gusenok, Деятельница, Тренер, Jasra, Блуждающие Звезды, YaMama, Olanga, Di-Ma, Bvuhlgary, Trinity, Zyaba, Pervoklashka, Chucha, Asya, Vesta ,Elina, Gravicapa с мужем, Сима.
Ответить
50
Да, вот, я Лили вспоминаю иногда.
Но я так думаю, что многие заходят (я, например, появляюсь раз в неделю), но трудно общаться, когда не каждый день здесь.
Жень, а ник Лены из Канады не помнишь. Она замужем за индусом была и бегала :-) Я смотрю, ты многие ники помнишь:-)
Но я так думаю, что многие заходят (я, например, появляюсь раз в неделю), но трудно общаться, когда не каждый день здесь.
Жень, а ник Лены из Канады не помнишь. Она замужем за индусом была и бегала :-) Я смотрю, ты многие ники помнишь:-)
Ответить
мда... я вот гравикапу где-то видела.
а у нас вАААпще роджерс блокировал еву 2 года! из дома не зайти, а на работе 0 фигли тоже;) вот так и отевились:)
а у нас вАААпще роджерс блокировал еву 2 года! из дома не зайти, а на работе 0 фигли тоже;) вот так и отевились:)
Ответить
что тут на еве ловить? уже все давно друг другу надоели, все что можно уже было переобсуждали по 1000 раз.
Ответить
ОФФ Ира, как твой аквариум? Жив еще? Мой ребенок загорелся шримпами пресноводными, а я уже забыла как за этим хозяйством ухаживать.
Ответить
оооо очен; плохо:):) тма ткая грязнаы вода что уже лампу внизу не видно подсветку ааааааааааааа попытались в щекнед поменаыть но не могла я её отсосать:) муж говоирт потерял квалификацию отсасывать:) гыгы короче долила воды, рыбы остлаись былтыхаться в грязной до гути ... гдём выходных.. но не нзаю как мен ту воду блин в етот шланг запихать? когда она ен пихается?:) пойду в зоо магазин он уемаы за улогм спрашивать? короче караул:) пыталась добавлять оч--так высыпала почти банку аона чут; изменилась:) хох
Ответить
Ну хоть рыбы не дохнут, и то хорошо. На сколько у тебя галлонов аквариум? Может, клизьмой воду отсасывать? Мы хотим 5 или 10 галлонов(я склоняюсь к 5), на одного голубого рака. Мои мужики двух хотят, но я думаю, что и одного пока хватит. У меня когда-то бетта была и люгушка с улиткой. Три года они у меня протянули. Но я аквариум каждые 2 недели мыла от и до, а наверное нельзя было. Правда у меня и аквариум был всего пра галлонов.
Ответить
60
блина тка напиши емн плиииз как его мыт; еще разок? как ету воду отсасывать? или ен купить насос? вот же ёпрст?я со стенок соскребла скребком.. и тпер ета гдях; легит на дне вя.. как мен её со дна собрать в ету трубку? и еще, елис у емнаы он стоит на полу то мен нугно мален;кий шланг--я осбираюсь в ведро отсасывать? а то у емнаы большой т.к. они ето делали в раковину и у них он стоял на возвышении? как вода должна политься по етому шлангу вниз да ранзива менгду дном его и полом тока в пьедестале ето см 5? могет 8?
Ответить
Дык я сама ни разу этим "пылесосом" не пользовалась. У меня аквариум был карманный, я его каждый раз полностю мыла - всю воду в раковину и по новой заливала. А "пылесос" работает на перепаде давления. Если у тебя аквариум ан полу, то не знаю сработает он или нет. В принципе, ты можешь отловить свою рыбу в мутной воде, отнести ее в аквамагазин (предварительно с ними договорившись), чтобы они твоих рыб передержали, пока ты аквариум свой почистишь. Тогда без рыб его можно вымыть хорошенько и по новой всю систему запустить. Купи улиток, они стенки чистят вместо скребка. Тока им нужны живые растения. У тя аквариум-то большой?
Ответить
Даже на улице друг друга узнаем, без всяких фотографии:-) В большом НЙ, узнать Систер:-), ето высшии пилотаж:-). Кстати, Интернетовские знакомства, не всегда сводят с плохими людьми:-) Я много лет общалась с женщинои через Израильски форум. В итоге, у меня много знакомых и новых приятелеи, которые уже гостили не один раз у меня. Так вот, та женщина оказалась из Staten Island, и как то в разговоре, она мне предложила безкорыстно, заметьте, поменять работу. Она мне здорово помогла и я уже больше года имею другую работу. Вот такие бывают Инренетовские знакомства:-)
Ответить
точно! я двух шведских форумчанок ...
одну раза три на улице видела, мимо проходили
а с другой дамой раз 10 рядом стояла и ждали транспорт, я думаю она ни ухом не ..
один раз даже они около нас машину= она и ее муж= у икиии припарковали, муж ее на меня такой подозрительный взгляд кинул, а она как всегда вся в себе и в своих мыслях
мы с ней на форуме тут постоянно общались, но я никогда не говорила что вчера с ней ... типа того .... пересекались
одну раза три на улице видела, мимо проходили
а с другой дамой раз 10 рядом стояла и ждали транспорт, я думаю она ни ухом не ..
один раз даже они около нас машину= она и ее муж= у икиии припарковали, муж ее на меня такой подозрительный взгляд кинул, а она как всегда вся в себе и в своих мыслях
мы с ней на форуме тут постоянно общались, но я никогда не говорила что вчера с ней ... типа того .... пересекались
Ответить
хаха ето было смэснооо:) менаы все по мужу вычисляют:) гыгыы первый раз его в парке узнала Ангулька:) хаха:) когда мы шашлыки жарили:) а потм Алика вот смеху то?:) гыыг
хорошо любовника не выставила а то бы все рпиставали?:) гыыг
хорошо любовника не выставила а то бы все рпиставали?:) гыыг
Ответить