53

Просьба ко всем желающим

мы сами не местные .... :)) шутка
есть у меня друг по переписки, хороший мальчик из Детского Дома из города, который я на карте то с трудом нашла. у него в декабре будет день Рождения и вот у меня просьба, кто захочет, отправит на его имя открытки с поздравлением, или просто с приветом из вашей страны, города. я попрошу, чтоб воспитатель собрала все открытки вместе и отдала в день рождения (так что не волнуйтесь, если раньше отправите). спрашиваю сейчас, потому как потом почта будет загружена, да и там от города еще 3,5 часа если на машине. всем откликнувшимся спасибо!!!! адрес в личку, потому как в открытый доступ нельзя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы сами не местные .... :)) шутка
есть у меня друг по переписки, хороший мальчик из Детского Дома из города, который я на карте то с трудом нашла. у него в декабре будет день Рождения и вот у меня просьба, кто захочет, отправит на его имя открытки с поздравлением, или просто с приветом из вашей страны, города. я попрошу, чтоб воспитатель собрала все открытки вместе и отдала в день рождения (так что не волнуйтесь, если раньше отправите). спрашиваю сейчас, потому как потом почта будет загружена, да и там от города еще 3,5 часа если на машине. всем откликнувшимся спасибо!!!! адрес в личку, потому как в открытый доступ нельзя.
Я тоже напишуЮ сбросте мне адрес в личку.А сколько мальчику лет будет?
И мы с дочкой с удовольствием напишем, скиньте адрес
Напишите и мне адрес:)
спасибо всем!!! отправила всем личное сообщение, если что то не дойдет то продублируем. жду желающих
с удовольствием отправлю. жду сообщения.
и мне давайте.
Возраст ребенка какой?
скиньте мне адрес, я с удовольствием отправлю открытку из австралии
И мне адресок, пожалуйста. Отправлю из ванкувера на Олимпийской открытке - на память у него останется.
и мне пожалуйста напишите адрес и возвраст мальчика, мы с удовольствием отправим
Люди, а где вы вообще берёте адреса таких друзей по переписке? Раньше, помнится, всякие клубы интеранциональной дружбы были. А сейчас как?
Давайте мне. А сколько лет мальчику?
Напишите мне тоже адресок. Пришлем из Торонто.
ой и я пошлю совю трасдиционную : пошло на х... бл..ть:) гыгыыг вот ребёнок то обрадуется?:) как калипса обрадовалась:) гыгы
ой и я пошлю совю трасдиционную : пошло на х... бл..ть:) гыгыыг вот ребёнок то обрадуется?:) как калипса обрадовалась:) гыгы
И я с удовольствием открыточку отправлю. Какую лучше - с видом города или традиционную Деньрожденную?
Мне скиньте адрес - пошлю с удовольствием
Мне скиньте и имя мальчика и сколько лет ему исполняется. спасиб
И мне адрес давайте :)
и мне напишите адрес куда послать.
И мне скиньте - из Финляндии придет!
почистила ящик
жду
напишите и мне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения