Школа
53

Просьба ко всем желающим

мы сами не местные .... :)) шутка
есть у меня друг по переписки, хороший мальчик из Детского Дома из города, который я на карте то с трудом нашла. у него в декабре будет день Рождения и вот у меня просьба, кто захочет, отправит на его имя открытки с поздравлением, или просто с приветом из вашей страны, города. я попрошу, чтоб воспитатель собрала все открытки вместе и отдала в день рождения (так что не волнуйтесь, если раньше отправите). спрашиваю сейчас, потому как потом почта будет загружена, да и там от города еще 3,5 часа если на машине. всем откликнувшимся спасибо!!!! адрес в личку, потому как в открытый доступ нельзя.

Свернуть
Ответить
С удовольствием!!
Счастливая Женщина C.B.
14.10 15:17
С удовольствием!!
Ответить
можем послать!
Мэpи **
14.10 15:22
можем послать!
Ответить
С удовольствием! Мне тоже пришлите адресок, пожалуйста. Отправим всей семьей.
Ответить
И мне скиньте пожалуйста! Обязательно с детьми отправим!
Ответить
отправила, спасибо!
Stervo4ka ***
16.10 15:12
отправила, спасибо!
Ответить
Получила! Спасибо!
Janemil *
16.10 18:10
Получила! Спасибо!
Ответить
И мне, плиз;-)
sensi) **K**
17.10 18:11
И мне, плиз;-)
Ответить
Я тоже напишуЮ сбросте мне адрес в личку.А сколько мальчику лет будет?
Ответить
И мы с дочкой с удовольствием напишем, скиньте адрес
Ответить
10
Напишите и мне адрес:)
Ответить
спасибо всем!!! отправила всем личное сообщение, если что то не дойдет то продублируем. жду желающих
Ответить
с удовольствием отправлю. жду сообщения.
Ответить
и мне давайте.
Возраст ребенка какой?
Ответить
скиньте мне адрес, я с удовольствием отправлю открытку из австралии
Ответить
спасибо всем!!! отправила адрес. уже предупредила воспитателя, так что она будет все открытки собирать. из Австралии, вот он удивится :))))))). всем спасибо еще раз!!!
Ответить
И мне адресок, пожалуйста. Отправлю из ванкувера на Олимпийской открытке - на память у него останется.
Ответить
у вас ящик переполнен. про спорт это то что нужно :)
Ответить
и мне пожалуйста напишите адрес и возвраст мальчика, мы с удовольствием отправим
Ответить
спасибо большое! отправила сообщение
Ответить
Люди, а где вы вообще берёте адреса таких друзей по переписке? Раньше, помнится, всякие клубы интеранциональной дружбы были. А сейчас как?
Ответить
я вам скинула сообщение
Ответить
Спасибо! Думаю, вполне можно было открыто ссылку на этот ресурс выложить - вдруг ещё желающие шефствовать появятся. Меня интересует, а дети из детдомов могут сами адрес на английском написать? И как обстоят дела с покупкой международных конвертов? Сто лет не пользовалась обычной почтой, помню, что конверты по стране копейки стоили, а международные гораздо дороже.
Ответить
писать могут, но если что им воспитатели помогут. с конвертами засада полная. они стоят 25 рублей, но купить их сами дети не могут. вот и приходится заказывать кому нибуть из России купить и переслать. у меня вот сейчас посылка потерялась где то на приделах России. ничего не жалко, кроме 10 штук конвертов, хнык.
Ответить
А можете мне тоже ссылку на ресурс дать?
Ответить
Давайте мне. А сколько лет мальчику?
Ответить
Напишите мне тоже адресок. Пришлем из Торонто.
Ответить
спасибо!!! все отправила
Ответить
ой и я пошлю совю трасдиционную : пошло на х... бл..ть:) гыгыыг вот ребёнок то обрадуется?:) как калипса обрадовалась:) гыгы
Ответить
Систер у тебя ящик переполнен :)
Ответить
почистила вроде..
sister999 *
18.10 17:34
30
почистила вроде..
Ответить
ой и я пошлю совю трасдиционную : пошло на х... бл..ть:) гыгыыг вот ребёнок то обрадуется?:) как калипса обрадовалась:) гыгы
Ответить
И я с удовольствием открыточку отправлю. Какую лучше - с видом города или традиционную Деньрожденную?
Ответить
написала :)) с видом города будет лучше, я думаю. он в таком возрасте, что в дед Мороза вроде как не верит :)), вроде как уже большой, а тут такой подарок со всего света в виде открыток :)) потом обязательно отпишу о его реакции :))))так что подарим ему на 17 летие сказку, общими усилиями :)) всем еще раз спасибо!!!
Ответить
А остальным детям обидно и завидно не будет? Может всех детишек этого детдома с Новым годом поздравить, открытками опять таки?
Ответить
Я тоже подумала, что другим детям обидно будет. Классная идея поздравить всех с Нувым годом. Я за!
Ответить
поздравить всех идея хорошая, но она о другом :). я же о своем дите пекусь :)) о том и просьба.
а так мы поздравим всех с Новым годом. этот детский дом хоть и далеко, но люди там работают очень даже хорошие. у каждого почти ребенка, кроме новеньких, если друг по переписке. но я уже писала в личных сообщениях, что если кто захочет что то выслать к новому году для детей (в личных сообщениях меня спрашивали о росте и размерах) то скажу, что там дети от 4 до 18 лет и можете, если захотите, отправить подарок на любой возраст и вкус. на имя директора, они уж там сами раздадут, фото потом вам сами вышлют, они это всегда делают :))))). так что было бы желание.
Ответить
Имя директора напишите, пож-ста. Фото они на мейл шлют?
Ответить
отправила сообщение
Stervo4ka ***
17.10 17:52
отправила сообщение
Ответить
Мне скиньте адрес - пошлю с удовольствием
Ответить
Мне скиньте и имя мальчика и сколько лет ему исполняется. спасиб
Ответить
отправила, спасибо!!!
Stervo4ka ***
16.10 22:05
отправила, спасибо!!!
Ответить
спасибо. Прикольно. Посмотрела адрес. Моя бабуля живет в городе км, в 100 от Вами указанного города, в этой же области. Кстати, из Софии, в эту область и посылки и письма приходят в течении 2х недель(регулярно шлю).Все очень быстро и доходит.За последние лет 5, ну может раза 2 посылка шла не 2 , а 3 –4 недели.
Вышлите мне пжста имя директора, для посылок.И линк этого дома.
И какого числа у мальчика день рождения?
Ответить
И мне адрес давайте :)
Sтранница V.I.P.
17.10 17:16
И мне адрес давайте :)
Ответить
отправила, спасибо!
Stervo4ka ***
17.10 17:55
отправила, спасибо!
Ответить
Напишите мне пжст,дочки его поздравят,Как его зовут и сколько ему лет?
Ответить
и мне напишите адрес куда послать.
Ответить
пишет, что ящик переполнен.
Ответить
почистила
newcarrot +
19.10 17:39
почистила
Ответить
И мне скиньте - из Финляндии придет!
Ответить
пишет, что ящик переполнен
Ответить
почистила ящик жду
kerasinka *
20.10 21:44
почистила ящик
жду
Ответить
напишите и мне
Роза Люксембурх *
25.10 00:24
напишите и мне
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)