53
Просьба ко всем желающим
мы сами не местные .... :)) шутка
есть у меня друг по переписки, хороший мальчик из Детского Дома из города, который я на карте то с трудом нашла. у него в декабре будет день Рождения и вот у меня просьба, кто захочет, отправит на его имя открытки с поздравлением, или просто с приветом из вашей страны, города. я попрошу, чтоб воспитатель собрала все открытки вместе и отдала в день рождения (так что не волнуйтесь, если раньше отправите). спрашиваю сейчас, потому как потом почта будет загружена, да и там от города еще 3,5 часа если на машине. всем откликнувшимся спасибо!!!! адрес в личку, потому как в открытый доступ нельзя.
Свернуть
Ответить
10
спасибо всем!!! отправила всем личное сообщение, если что то не дойдет то продублируем. жду желающих
Ответить
спасибо всем!!! отправила адрес. уже предупредила воспитателя, так что она будет все открытки собирать. из Австралии, вот он удивится :))))))). всем спасибо еще раз!!!
Ответить
И мне адресок, пожалуйста. Отправлю из ванкувера на Олимпийской открытке - на память у него останется.
Ответить
20
Люди, а где вы вообще берёте адреса таких друзей по переписке? Раньше, помнится, всякие клубы интеранциональной дружбы были. А сейчас как?
Ответить
Спасибо! Думаю, вполне можно было открыто ссылку на этот ресурс выложить - вдруг ещё желающие шефствовать появятся. Меня интересует, а дети из детдомов могут сами адрес на английском написать? И как обстоят дела с покупкой международных конвертов? Сто лет не пользовалась обычной почтой, помню, что конверты по стране копейки стоили, а международные гораздо дороже.
Ответить
писать могут, но если что им воспитатели помогут. с конвертами засада полная. они стоят 25 рублей, но купить их сами дети не могут. вот и приходится заказывать кому нибуть из России купить и переслать. у меня вот сейчас посылка потерялась где то на приделах России. ничего не жалко, кроме 10 штук конвертов, хнык.
Ответить
ой и я пошлю совю трасдиционную : пошло на х... бл..ть:) гыгыыг вот ребёнок то обрадуется?:) как калипса обрадовалась:) гыгы
Ответить
30
ой и я пошлю совю трасдиционную : пошло на х... бл..ть:) гыгыыг вот ребёнок то обрадуется?:) как калипса обрадовалась:) гыгы
Ответить
И я с удовольствием открыточку отправлю. Какую лучше - с видом города или традиционную Деньрожденную?
Ответить
написала :)) с видом города будет лучше, я думаю. он в таком возрасте, что в дед Мороза вроде как не верит :)), вроде как уже большой, а тут такой подарок со всего света в виде открыток :)) потом обязательно отпишу о его реакции :))))так что подарим ему на 17 летие сказку, общими усилиями :)) всем еще раз спасибо!!!
Ответить
А остальным детям обидно и завидно не будет? Может всех детишек этого детдома с Новым годом поздравить, открытками опять таки?
Ответить
Я тоже подумала, что другим детям обидно будет. Классная идея поздравить всех с Нувым годом. Я за!
Ответить
поздравить всех идея хорошая, но она о другом :). я же о своем дите пекусь :)) о том и просьба.
а так мы поздравим всех с Новым годом. этот детский дом хоть и далеко, но люди там работают очень даже хорошие. у каждого почти ребенка, кроме новеньких, если друг по переписке. но я уже писала в личных сообщениях, что если кто захочет что то выслать к новому году для детей (в личных сообщениях меня спрашивали о росте и размерах) то скажу, что там дети от 4 до 18 лет и можете, если захотите, отправить подарок на любой возраст и вкус. на имя директора, они уж там сами раздадут, фото потом вам сами вышлют, они это всегда делают :))))). так что было бы желание.
а так мы поздравим всех с Новым годом. этот детский дом хоть и далеко, но люди там работают очень даже хорошие. у каждого почти ребенка, кроме новеньких, если друг по переписке. но я уже писала в личных сообщениях, что если кто захочет что то выслать к новому году для детей (в личных сообщениях меня спрашивали о росте и размерах) то скажу, что там дети от 4 до 18 лет и можете, если захотите, отправить подарок на любой возраст и вкус. на имя директора, они уж там сами раздадут, фото потом вам сами вышлют, они это всегда делают :))))). так что было бы желание.
Ответить
40
спасибо. Прикольно. Посмотрела адрес. Моя бабуля живет в городе км, в 100 от Вами указанного города, в этой же области. Кстати, из Софии, в эту область и посылки и письма приходят в течении 2х недель(регулярно шлю).Все очень быстро и доходит.За последние лет 5, ну может раза 2 посылка шла не 2 , а 3 –4 недели.
Вышлите мне пжста имя директора, для посылок.И линк этого дома.
И какого числа у мальчика день рождения?
Вышлите мне пжста имя директора, для посылок.И линк этого дома.
И какого числа у мальчика день рождения?
Ответить
50