96

толстые врачи

шла сегодня мимо газетного киоска и увидела афишу рекламу сегоднешней газеты "поэтому увольняют толстых врачей".

про что статья - понятия н е имею. эту газету я не покупаю и не читаю.

вот я подумала, а насколько у меня есть доверие в компетенцию лечащего врача у которого массса лишнего веса.
сразу подумала про моего зубного, к которому хожу уже почти 10 лет. когда то он был очень толстый, а потом влюбился и похудел. ну ему конечно простительно, у него работа сидячая и он трудоголик. все таки рабочий день зубного отличается от других врачей.

и вот я подумала, что у меня нет ни одного толстого врача к которым я хожу периодически.
не будем конечно обсуждать экстремальное состояние здоровья врачей которые сами болеют и поэтому имеют избыток веса.

как вы относитесь к толстым врачам? верите ли вы в их компетенцию? могут ли они быть компетентными, если не в состояние даже следить за своим весом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
шла сегодня мимо газетного киоска и увидела афишу рекламу сегоднешней газеты "поэтому увольняют толстых врачей".

про что статья - понятия н е имею. эту газету я не покупаю и не читаю.

вот я подумала, а насколько у меня есть доверие в компетенцию лечащего врача у которого массса лишнего веса.
сразу подумала про моего зубного, к которому хожу уже почти 10 лет. когда то он был очень толстый, а потом влюбился и похудел. ну ему конечно простительно, у него работа сидячая и он трудоголик. все таки рабочий день зубного отличается от других врачей.

и вот я подумала, что у меня нет ни одного толстого врача к которым я хожу периодически.
не будем конечно обсуждать экстремальное состояние здоровья врачей которые сами болеют и поэтому имеют избыток веса.

как вы относитесь к толстым врачам? верите ли вы в их компетенцию? могут ли они быть компетентными, если не в состояние даже следить за своим весом?
Ты не так поняла. Уволили даму, которая пропагандирует "жировую диету", и ещё утверждала, что сидящие на такой диете не заболеют хрюшкиным гриппом. Её тут любяще fet-doktorn называют. Она, кстати, сама худая.
Я тоже ни разу не видела толстых врачей.Вот с нетрадиционной секс.ориентацией-да.У моего реб.окулист голубой.Отношусь нормально-он действительно очень хороший специалист,а с кем,простите,спит не мое дело.Ну я же к нему не трахаться хожу(извините за прямоту),а лечить реб.глаза.
Работаю в госпитале, врацэей много видела. С неидеальной фигурой и десятком лишнх кг видела. Но не толстых. С таким графиком им банально поесть некогда.
Тоже как-то не приходилось видеть врачей с ожирением. Может, полноватых - но в границах нормы, в большинстве же вполне нормальные.
Наверное "фэт доктор" имелось в виду не "толстый врач" а "врач, который пропагандирует лечение жиром" как в вышеописанном примере. Английский же вообще - язык конрекста.
Ни одного толстого врача не видела, ни в России, ни в Чехии.
к моему отцу приезжал врач скорой. Мама дАрАгая...Там даже не центнер, и даже не полтора...Там под два центнера будет...Еле в дверь квартиры пролез. Присесть попросил "очень крепкую" табуретку. Не пойму - как на такой работе можно быть таким жирным?
Место действия - Россия.
я
А вот тут недавно обсуждали глазных врачей, которые носят очки. И общественность евская доказывала, что лазерные операции они себе на глаза не делают, потому что ужасно умные и знают, какой вред будет от этих операций, а все, кто делает себе операции на глаза - дураки и жертвы рекламы. А как же быть с толстыми докторами? Можно ли доверять компетентности таких врачей?
Anonymous
Помню эндокринолога центнера под два. Даже себя полечить не может.
Я может чего и не понимаю, но каким боком компетенция и сила воли и мотивация к похудению. Ну вот у меня и кг много лишних, и отчего они знаю, и как исправить знаю. А бутерброд всё ж побеждает иногда. А врачи они не люди? И слабости им нельзя прощать?

Можно знать о вредности фаст фуд и пациентам об этом рассказывать, но при этом ходить в Мак.
Аноним
Тостый врач--это плохая визитная карточка. Я сейчас заканчиваю школу китайской медицины, и нам тут недавно на уроке совершенно серьезно было сказано, что мы обязаны купить дорогие и хорошие машины, чтобы (цитата из учителя) "to show the society that you are a success"
Наверное, из той же серии, что и парикмахер с нездоровыми, плохо уложенными волосами, дантист с больными зубами или заикающийся логопед.

А вот тощие повара у вас недоверия не вызывают?
а что скажете про косметолога или консультанта с плохой пористой прыщавой кожей, хоть и замазанной дорогим тональным? Я недавно зашла в парф.магазин и офигела, как одна такая молодая девушка консультант вешала мне лапшу на уши про уход за кожей.
гы
А у меня как-то клиентка была, врач-диетолог, работает в госпитале, разрабатывает спец. диеты для больных. Так вот дамочка мало того что сама даже на стройную не тянет, так ещё и разоткровенничалась что НЕ ЗНАЕТ как похудеть! во как!
В нашей деревне случАй приключился еще прикольнее. лет 5-6 назад иду подлечить любимую *ж* к отпуску, причем иду не куда-нить куда Бохх послал, а в Body Dynamic Slimming Spa .Навстречу выходит мусчино. Толщиной примерно как глобус, и сильно акцентирует внимание на то что он португалец. Моя, как приличное женщино, не обратило внимания ( с виду). Потом глобус начинает меня на весы ставить, инфракрасные. Ты такая жЫрная! СколькА у тебя жЫру! Ты тока на показатель глянь. Моя глянула - и упала.... Ужоссс....Мои аппараты, говорит, работают - и здорово работают! Но! Ты должна жрать не более 1000 ккал в день, чем меньше тем лучше, и чем меньше, тем лучше результаты. От аппаратов евонныху
Опосля узнаваем по случайному случаю - дети вместе в школу ходят оказываеццо - мужик из Турции, с ядреным турецццким воспитанием и менталитетом - плати и заходи почаще. А внешний вид - лучча реклама!!!!!
П.С. А про врачей мы все звисдеть здоровы, я тоже могу
:-7 :-7 :-7
Боже мой! ЛЮДИ! Вы вообще о чем!?!?!?!
А слишком худой врач не напрягает?
А врач хромой?
А врач с косоглазием?
А лысый или чрезмерно волосатый?
А низкий или высокий?

Вы вообще хоть знаете, что многие люди идут "во врачи" что бы вылечить тот недуг, который им в СВОЕ время не вылечили???? Что? Не задумывались о таком?

Что "толстый" врач стал таким в результате неправильного гормонального лечения в детстве и решил стать эндокринологом, что бы не допустить такого же?

А в какой такой умной книжке нарисована связь веса и ума?

А худой повар ни кого не напрягает? Он же наверняка не пробует то что готовит ... чревато есть его стрепню .. неровен час отравит!!!!

Боже, как я благодарна своим пациентам, что они ни когда не обсуждают мою прическу, вес, личную жизнь, что им фиолетово накрашена я или нет ... СПАСИБО им!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения