толстые врачи
шла сегодня мимо газетного киоска и увидела афишу рекламу сегоднешней газеты "поэтому увольняют толстых врачей".
про что статья - понятия н е имею. эту газету я не покупаю и не читаю.
вот я подумала, а насколько у меня есть доверие в компетенцию лечащего врача у которого массса лишнего веса.
сразу подумала про моего зубного, к которому хожу уже почти 10 лет. когда то он был очень толстый, а потом влюбился и похудел. ну ему конечно простительно, у него работа сидячая и он трудоголик. все таки рабочий день зубного отличается от других врачей.
и вот я подумала, что у меня нет ни одного толстого врача к которым я хожу периодически.
не будем конечно обсуждать экстремальное состояние здоровья врачей которые сами болеют и поэтому имеют избыток веса.
как вы относитесь к толстым врачам? верите ли вы в их компетенцию? могут ли они быть компетентными, если не в состояние даже следить за своим весом?
про что статья - понятия н е имею. эту газету я не покупаю и не читаю.
вот я подумала, а насколько у меня есть доверие в компетенцию лечащего врача у которого массса лишнего веса.
сразу подумала про моего зубного, к которому хожу уже почти 10 лет. когда то он был очень толстый, а потом влюбился и похудел. ну ему конечно простительно, у него работа сидячая и он трудоголик. все таки рабочий день зубного отличается от других врачей.
и вот я подумала, что у меня нет ни одного толстого врача к которым я хожу периодически.
не будем конечно обсуждать экстремальное состояние здоровья врачей которые сами болеют и поэтому имеют избыток веса.
как вы относитесь к толстым врачам? верите ли вы в их компетенцию? могут ли они быть компетентными, если не в состояние даже следить за своим весом?
Наверное "фэт доктор" имелось в виду не "толстый врач" а "врач, который пропагандирует лечение жиром" как в вышеописанном примере. Английский же вообще - язык конрекста.
Место действия - Россия.
Можно знать о вредности фаст фуд и пациентам об этом рассказывать, но при этом ходить в Мак.
А вот тощие повара у вас недоверия не вызывают?
Опосля узнаваем по случайному случаю - дети вместе в школу ходят оказываеццо - мужик из Турции, с ядреным турецццким воспитанием и менталитетом - плати и заходи почаще. А внешний вид - лучча реклама!!!!!
П.С. А про врачей мы все звисдеть здоровы, я тоже могу
:-7 :-7 :-7
А слишком худой врач не напрягает?
А врач хромой?
А врач с косоглазием?
А лысый или чрезмерно волосатый?
А низкий или высокий?
Вы вообще хоть знаете, что многие люди идут "во врачи" что бы вылечить тот недуг, который им в СВОЕ время не вылечили???? Что? Не задумывались о таком?
Что "толстый" врач стал таким в результате неправильного гормонального лечения в детстве и решил стать эндокринологом, что бы не допустить такого же?
А в какой такой умной книжке нарисована связь веса и ума?
А худой повар ни кого не напрягает? Он же наверняка не пробует то что готовит ... чревато есть его стрепню .. неровен час отравит!!!!
Боже, как я благодарна своим пациентам, что они ни когда не обсуждают мою прическу, вес, личную жизнь, что им фиолетово накрашена я или нет ... СПАСИБО им!!!