Школа
96

толстые врачи

шла сегодня мимо газетного киоска и увидела афишу рекламу сегоднешней газеты "поэтому увольняют толстых врачей".

про что статья - понятия н е имею. эту газету я не покупаю и не читаю.

вот я подумала, а насколько у меня есть доверие в компетенцию лечащего врача у которого массса лишнего веса.
сразу подумала про моего зубного, к которому хожу уже почти 10 лет. когда то он был очень толстый, а потом влюбился и похудел. ну ему конечно простительно, у него работа сидячая и он трудоголик. все таки рабочий день зубного отличается от других врачей.

и вот я подумала, что у меня нет ни одного толстого врача к которым я хожу периодически.
не будем конечно обсуждать экстремальное состояние здоровья врачей которые сами болеют и поэтому имеют избыток веса.

как вы относитесь к толстым врачам? верите ли вы в их компетенцию? могут ли они быть компетентными, если не в состояние даже следить за своим весом?

Свернуть
Ответить
Как-то пока не попадались толстые врачи за границей :). Зато попадалась одна толстая медсестра, бывшая российская врачиха, вот она жаловалась на худобу местных коллег - типа, им столько платят, что на липосакции и утяжки денег не жалеют :).
Ответить
куда уехал цирк :)
у русских выходцев еще и проблемы с развязкой языка
язык как кот, где хочет там и гуляет сам по себе :)
Ответить
Походу, тётка так и не оправилась от того, что медсестрой работать приходится ;).
Ответить
толстых врачей не встречала, медсёстры есть толстые, в вену попадают нормально:-), чё с них ещё надо?:-))
Ответить
А интересно по какой статье увольняют ТОЛСТЫХ врачей? Где это сказано, что врач ОБЯЗАН быть худым? Не верю, чтобы именно из-за веса человека уволили. Не верю. И да, мне все равно толстый врач или тощий. МНе важны его профессиональные качества, его комптенетность, его опыт, в конце концов эффективность его лечения. Вот вчера у врача была. Очень нехудой, но при этом очень неплохой спец. Да какая мне разница сколько он весит????
Ответить
Да не увольняют, человек слышал звон, но не знает, где он. В статье речь совсем не об этом была, причём, человек сам с юридическим,, вроде, образованием и в курсе, что, чтобы в Швеции кого-то уволить, это очень надо постараться, даже, если увольнение - за дело, а не за вес.
Ответить
Ну я так и подумала:)
Lavanda Lvusikus V.I.P.
20.10 13:10
Ну я так и подумала:)
Ответить
у нас был замечательный детский врач, мущинка лет 50, в теле...вах! тока к нему , тока к нему все хотели:-))
Ответить
Дык и ясно жеж что его тело к делу мало отношения имеет. Главное хороший спец. А то так можно до того договориться, что толстые и порядочными быть не могут, и ваще их всех в тУрьму нафик!!!!!:-О
Ответить
Ты не так поняла. Уволили даму, которая пропагандирует "жировую диету", и ещё утверждала, что сидящие на такой диете не заболеют хрюшкиным гриппом. Её тут любяще fet-doktorn называют. Она, кстати, сама худая.
Ответить
я не могла понять, потому что я видела только афишу с фразой
Ответить
Я тоже ни разу не видела толстых врачей.Вот с нетрадиционной секс.ориентацией-да.У моего реб.окулист голубой.Отношусь нормально-он действительно очень хороший специалист,а с кем,простите,спит не мое дело.Ну я же к нему не трахаться хожу(извините за прямоту),а лечить реб.глаза.
Ответить
Работаю в госпитале, врацэей много видела. С неидеальной фигурой и десятком лишнх кг видела. Но не толстых. С таким графиком им банально поесть некогда.
Ответить
Тоже как-то не приходилось видеть врачей с ожирением. Может, полноватых - но в границах нормы, в большинстве же вполне нормальные.
Наверное "фэт доктор" имелось в виду не "толстый врач" а "врач, который пропагандирует лечение жиром" как в вышеописанном примере. Английский же вообще - язык конрекста.
Ответить
Ни одного толстого врача не видела, ни в России, ни в Чехии.
Ответить
к моему отцу приезжал врач скорой. Мама дАрАгая...Там даже не центнер, и даже не полтора...Там под два центнера будет...Еле в дверь квартиры пролез. Присесть попросил "очень крепкую" табуретку. Не пойму - как на такой работе можно быть таким жирным?
Место действия - Россия.
Ответить
А какая вам разница сколько он весит? Он плохо исполнял свои обязанности, что вы его таким похабным словом обозвали?
А если случится так, что вам потребуется узкий специалист, и от него будет зависить очень многое, но он будет полным, что скажете? Сразу за гробиком пойдете, или все же начнете относиться к людям по человечески вне зависимости от их веса?
А если такой человек вам жизнь спасет, вы так же будете о нем отзываться как о том враче скорой?

Вы знаете, один мой знакомый как-то сказал мне: "А почему твоя мама такая толстая?" Хорошо жирной не обозвал. Моя мама 50-52 размера, если вам интересно.
У меня срвершенно четкое мнение на сей счет. Такой человек не только недалек, но еще и хам.
Лучше бы люди были полными, нежели черствыми, глупыми и хамами.
Ответить
вы не поняли темы, вы будете постоянно ходить к врачу на прием, по собственному желанию, который весит 200 кг?

а случайные врачи, которые жизнь спасают это не обсуждают как и ваша мама тут не в тему
Ответить
Что я в тему пишу, а что нет, это мне решать, не вам. Тут уже без вас разговор завязался, и не вам было отписано.
А по теме, я бы ходила к хорошему специалисту независимо от его веса.
Ответить
зато должно быть умный. В отличии...
Ответить
непонятно, кто тут по Вашим намекам умный, а кто наоборот. Врачи что ли все умные по умолчанию?
Ответить
Вам уже намекнули, что дело не в конкретном враче. Но вы так и не поняли. Или по вашему если человек умный, то к нему нельзя так относиться. А если среднего ума, то он может быть и жирным.
Похоже намек девушки в цель попал.
Вы лучше на вопрос ответьте. Если от такого человека будет зависеть ваша жизнь, и он вам поможет, но будет очень полным, вы к нему так же будете относиться как к тому врачу из скорой?
Ответить
я не рассуждала о его проф.качествах, а просто у меня в голове не укладывается, как можно работать врачом на скорой с таким огромным весом. Он немолодой, значит, работает не первый год. Неужели не смог растрясти свои килограммы, бегая по этажам, особенно где лифта нет? И как это он вообще физически выдерживает такоий ритм. Вот это удивило.
Ответить
возможно вы с чьей-то точки зрения тоже толстая.
Ответить
Вы по-моему о его компетентности говорили. Так я вам ответила, что вес и компетентность разные вещи.
Почему у вас не укладывается в голове то, что такие люди тоже работают? А вы фото профессоров видели? Они явно компетентны, если добились таких успехов. Большинство из них полные. А хирургов видели? Чаще всего это огромные люди, довольно полные, с тяжелыми сильными руками. И что?
И потом, когда вес сильно зашкаливает от нормы, скорей всего это болезнь, тем более если речь идет о России. И совсем не факт, что полный человек не может сделать шпагат или пробежаться по лестнице. Я сама таких знаю. И если человек болен, то никакая бегодня не поможет справиться с весом.
Лично меня больше напрягают явные тупицы, нежели полные люди.
Ответить
прежде чем писать "по-моему", почитайте первоначальное сообщение.
Ответить
Мне его не надо читать. Я с вами разговаривала, а не с автором топа. Вы о компетенции врача с весом большим говорили?
Нашла о компетентности: http://eva.ru/topic/166/1996154.htm?messageId=50535960
Это не вы?
В любом случае, и вы, и чел по ссылке ерунду какую-то пишете.
Ответить
с чего это быть мне? У вас с логикой проблемы.
Ответить
А почему бы и нет?
У меня-то с логикой как-раз все впорядке.
Ответить
я бы никогда не написала "как раз" через черточку.
Ответить
нет не все, такие встречаются ...хм.... и среди местных и среди эмигрантов
Ответить
интересно, вот лично ты будешь ходить на маникюр к маникюршице у которой ногти не в порядке, или к парекмахерше у которой волосы плохо стрижены и сожжены блондированием, или к портнихе на которой одето непонятно что и плохо сшито ...

вот так и у врача, вес это показания его здоровья, насколько он следит за своим здороьем и имеет познания о здоровье
Ответить
встречала достаточное колличество толстых врачей.
К маникюрше ни к какой не пойду.
Ответить
"К маникюрше ни к какой не пойду." ПОЧЕМУ???
Ответить
Потому что мне не надо. А что вызвало такое удивление? вы бы еще больше знаков вопроса поставили.
Ответить
А вот тут недавно обсуждали глазных врачей, которые носят очки. И общественность евская доказывала, что лазерные операции они себе на глаза не делают, потому что ужасно умные и знают, какой вред будет от этих операций, а все, кто делает себе операции на глаза - дураки и жертвы рекламы. А как же быть с толстыми докторами? Можно ли доверять компетентности таких врачей?
Ответить
Вы сами поняли что сказали?
Такой врач, что, животом думает, или все же головой? И насколько тесно связаны ум (+ компетентность) и вес по вашему?
Ответить
Если водопроводчик живёт в доме, где у него трубу текут, мне не нужем такой водопроводчик. Если мне пломбы будет ставить беззубый или с гнилыми зубами дантист, я встану и уйду. Ещё парикмахеров выбираю исключительно по его/её причёске. Проколов не было.
Ответить
Я выше уже писала, что довольно большое кол-во профессоров и хирургов полные. И другие врачи тоже. Вы думаете, что они все идиоты? Не много на себя берете?
Потом есть узкие специальности и болезни, связанные с таким весом. Хирург не учится на диетолога, это как минимум.
Поэтому считаю ваш вывод более чем глупым.
Вы давно из России уехамши? И живете наверно где-нибудь в Штатах или Канаде? А работаете случаем не уборщицей?
Ответить
Водопроводчик, да понятно. Но зубной?! Он же себе не сам зубы будет делать ;) Также как и парикмахер! Он/а сам себе не будут волосы стричь и красить?! Абсурт какой-то!
Ответить
Парикмахер сам себе стрижку не делает. Даже логическая задачка в советских книжках была, про две парикмахерские - одна чистенькая с аккуратно подстриженным мастером, а вторая занюханая и у мастера стрижка кривая. В какой салон пожалуете стричься? Других парикмахерских в городе нет. Ну и вообще, про сапожника без сапог слхали когда-нибудь?
Ответить
Я к толстым врачам отношусь и недоверием, особенно когда мне мой толстый домашний доктор начинает про холестерин верешать, так и хочется сказать " а как у вас с холестерином, милейший, не зашкаливает, при ваших то килограммах".При том при всем, я не нахожу, что он особенно умный, скорее всего наоборот. Хожу я к нему, только по крайней необходимости, а так у меня другой есть врач есть, которому я больше доверяю.А вообще-то медицина в Канаде очень уж хировая, так что лучше не болеть...Толстый- не обязательно тупой.. Но все же, я не понимаю как могут люди опускаться до того, что им ходить тяжело от лишних килограммов, по мойму это явно не признак большого ума...
Ответить
Начнем с самого простого - это не ваше дело, какой у него вес. Почему вас это вообще заботит. Смотрите на себя.
Я вот другого понять не могу, почему люди суют свой нос туда, куда их не приглашали. Почему люди любят давать советы там, где их о них не спрашивают. И почему люди любят сыпать критикой, касающейся физ. недостатков. И тких вопросов много.
Это равносильно тому, что я скажу, что совершенно не понимаю, как можно быть такой кривоногой - это же позор! Это явно не признак большого ума...

Человек, ккоторый очень крупный, скорей всего страдает неким заболеванием. И совершенно не от большого ума думать, что он глуп раз он такой.
Ответить
Это уже российско-советская черта дам, они всегда все лучше знают о медицине, о холестерине, и абсолютно уверены в своей правоте. При это часто кроме как памперсы менять ни в чем больше не компетентны.
Ответить
Я тоже в России живу, и СССР застала. Но почему-то у меня никогда не возникали подобные вопросы, ни тогда, ни сейчас. Может еще от города зависит?:-D
Весь этот топ напоминает глупую разводку.
Ответить
Вот уж не надо ставить знак равенства между кривоногим и толстым. Толстыми обычно бывают от обжорства, или от макдональса чипсов и т..д и т.п.Если эндокринная система не в порядке то надо принимать соответсвуюшие медикаменты и соблюдать диету, тогда и толстым не будешь. Кривоногими рождаются- толстыми становяться.Доктор, который себя вылечить не может поневоле вызывает сомнение в своей компетентности. Ожирение к вашему сведению это уже болезнь, и согласно последним данным уносит на тот свет куда больше народу, чем рак и прочие болезни, т.к. большинство болезней как раз от ожирения.
Ответить
ну возьмите с полки пирожок. Никак не поймете в чем вы не правы, наверно уже все равно как объяснять.
Ответить
К вашему сведению, прежде чем открывать рот на такую животрепещую тему, надо быть в курсе отчего и почему некоторые люди такие полные, что на это влияет, и почему не все могут вылечиться.
Достали со своей эндокринологией. Это все ваши познания?
А когда вы видете таких людей, вы сразу своим глазом-рентгеном определяете болен он или нет?

""Кривоногими рождаются- толстыми становяться""
Мля, больные есть, и они не виноваты в этом.

""Доктор, который себя вылечить не может...""
Вы дуурочка или прикидываетесь? Вы знаете сколько областей знаний в медицине? Например хихург нихрена не знает в диетологии и прочем. Он что, специально для вас должен выучить все, что связанно с медициной?
Вы не пойдете к врачу хирургу только потому, что он специально для вас не выучил все дерьмо, связанное с болезнью веса, включая гастроэнтерологию?
Вы вообще сами кто? Уборщица, а умничаете как богиня?
Ответить
Ну просветите меня, тупую уборщицу отчего некоторые люда такие полные? И почему этих "больных" так много в США и Канаде, и так мало в России? Конечно они больны, болезнь называется "обжорство". У меня одна такая на этаже работает больная, всю жизнь в обнимку с кока колой и попкорном, прям жующая машина. с ней страшно в лифт заходить, боюсь лифт грохнется.
Здесь речь идет не о 1й степени ожирения, 10-15 кг сверх нормы, это у многих есть, на интеллекте не отражается. Здесь речь идет о 50+ лишнего веса. Если человек продолжает жрать, когда как врач понимает какие это может иметь последствия 50+ лишнего веса, то о каком интеллекте может идти речь, ведь у него же все мысли только об еде, где еще чего сожрать.А вообще если люди не могут себя контролировать и инстинкт жувания преобладает, то это явно не говорит о высоком интеллекте.Мне эти индивидумы напоминают корову, она тоже жует все время, и все время голодная.Не говоря уже о том, что желудок работает очень интенсивно, так кровообращение в мозговых извилинах очень уж плохое....
Ответить
Потому, что в америке наверно уже больше 50% людей реально больных. Люди не всегда больны от природы. При помощи тех же фастфудов они себя убивают по настоящему. Сначала человек подсаживается на это дерьмо, а потом у него начинает отваливаться не только печень. Человек, который находится на такой большой стадии ожирения, априори не может быть здоровым. Не бывает очень полных и здоровых людей. И многие люди даже не догадываются как им может аукнутся подобное увлечение. А потом уже здоровым обратно не станешь. Это практически нереально.
Есть конечно люди, которые больны с рождения или в силу каких-либо изминений в их организме, не связанных с перееданием. Но что-то мне подсказывается, что в Америке дела обстоят несколько иначе. Там это уже наследственное. Например, если у мамы есть хронические проблемы с ЖКТ, не важно, заработала она их или еще как, но дочке эти проблемы передадуться на 50%.
Да и вообще, очень просто рассуждать здоровым стройным людям, которые жрут тарелками и не в коня корм, о том, что кто-то не следит за собой и не может не переедать. Вы знаете, я сама знаю таких людей. Кто жрет непомерно и хоть бы хны, а кто травой питается, а полный.
Пока лично у тебя нет такой проблемы, ты никогда не поймешь тех, у кого она есть. Это факт.
Ответить
В россии очень много толстых людей.
Кстати, моя бабушка была девушкой довольно крепкой и когда ей перевалило за 50 стала довольно полной, так вот она была очень сильным медиком. В войну тоже медиком работала. Знаний у нее было очень много. Вообще люди увлеченные медициной свою науку знают.
А в россии кажется что меньше толстых просто потому что некоторые не живут а выживют, они от голода худые, а не потому что ведут здоровый образ жизни.
Действительно, по вашим рассуждении вы больше чем на уборщицу не тянете. Без обид. Но иногда стоит промолчать чтобы сойти за умную. Вам уже указали, вы продолжаете с завидным упорством демонстрировать глупость.
ПС. Если бы вы не писали анонимно может быть вам меньше бы досталось. А так извиняйте, пишем что думаем.
Ответить
Помню эндокринолога центнера под два. Даже себя полечить не может.
Ответить
Может ему не хочется себя лечить. Вам то какое дело?
Ответить
Скорее не можется. Настораживает очень.
Ответить
Может у нее не все так просто. Да и не одна эндокринология может быть виновата в излишнем весе. Болезней масса. Все остальное от незнания.
Ответить
скорее всего у него есть на это причины. Но вас это касаться не должно. Компетенция от толщины задницы не зависит.
Ответить
а меня это и не касается, толстый- тонкий, лишь бы разбирался в болезнях и антибиотики не прописывал как панацею от всех болезней.Но тем не менее, почему здесь(канада) столько толстых граждан, неужели все больные? Что касается моего веса, то он у меня в порядке, а толстые граждане бывают обычно от того, что много жрут.так вот, доктор который весит под 150кг ничего, кроме жалости у меня не вызывает, и уж тем более я поставлю под сомнение его компетенцию, этож надо так себя гробить имея медицинское образование..
Ответить
Слишком близко к сердцу принимаете. Вас мое мнение тоже касаться не должно.
Ответить
ваше мнение обсуждается на форуме. Если вы хотите чтобы оно никого не касалось - держите при себе.
А если вынесли на обсуждение - будьте готовы к тому что ваше мнение будет обсуждаться, и многие с ним не согласятся.
Ответить
Вы слишком рьяно с ним не соглашаетесь.
Ответить
Не она одна. Потому как соображающих людей больше, я надеюсь.
Ответить
рьяно...хм
Я не спорю, в общем, потому как с откровенной глупостью не спорят, просто указывают на нее.
Ответить
Какое самомнение.
polara **
22.10 15:14
Какое самомнение.
Ответить
:)Ему есть на чем базироваться, наверно. Хотя все говорим глупости, но такие вот откровенные и непрошибаемые ничем - редкие экземпляры. Иногда стоит остановить, потому как человек несооброжая ничего может обидеть ни в чем ниповинных людей, и даже не поймет что обидела. Таким имнно лучше промолчать.
Ответить
Я может чего и не понимаю, но каким боком компетенция и сила воли и мотивация к похудению. Ну вот у меня и кг много лишних, и отчего они знаю, и как исправить знаю. А бутерброд всё ж побеждает иногда. А врачи они не люди? И слабости им нельзя прощать?

Можно знать о вредности фаст фуд и пациентам об этом рассказывать, но при этом ходить в Мак.
Ответить
Можно, если осторожно...Слабости есть у всех, но если вы себе позволяете такие слабости иногда, а не 24 часа в сутки, то вес у вас до 3й степени ожирения не дойдет. (это когда 50гк выше нормы). Фаст фуд тоже можно кушать, но не больше 2х раз в неделю, если вы кушайте это по 3 раза в день, то тогда у вас серьезные проблемы, и в дохторах вам делать нечего. Очень толстых людей встречала много и общалась, интеллект ниже среднего, т.к. у них все мысли о еде, они ни об чем другом больше думать не могут. Интеллект это штука приобретенная,если этот доктор вместо саморазвития и повышения своей квалификации постоянно думает об еде, то извините интеллект тут пострадает.Что касается квалификации врачей, и что типа они ничего не знают про диетологию, чушь несусветная. Они изучают общую медицину, перед тем как перейти к узкой специализации. А о вреде ожирения сейчас знают даже подростки..
Ответить
Проблема в том скорей всего, что в вашем окружении вообще нет умных людей. Я более чем уверена.
Ответить
ето ви по себе судите?
Ответить
Нет по вам.
""Очень толстых людей встречала много и общалась, интеллект ниже среднего, т.к. у них все мысли о еде, они ни об чем другом больше думать не могут".
Вот это четко на это указывает. Или вы теперь уверены, что все толстые интеллектом не обезображены? Тогда можно сказать, что все худые страшные. Звучать будет однохерственно.
Отсюда вывод, что у вас просто напросто нет умных знакомых. Это и не удивительно, ибо вы сами из их числа. Вряд ли общаетесь с профессорами - точнее они с вами.
Ответить
Мда а вы себя как видимо уже сами причислили к умным? На основании чего, того что с "профессорами" общаетесь?
Умный доктор, или кто бы то нибыло сам себе могилу рыть не будет, т.к. 50+ лишнего веса это прямая дорога в могилу....
Почему вы считаете себя умнее меня, если у меня стереотип очеень толстый= недостаток ума. У вас уборщица= дура? Чем ваш стереотип лучше моего? Уборщицами и другим обслуживающим персоналом могут работать люди, которых обстоятельства к этому вынудили, вы об этом не подозреваете? Умная вы наша... Скорей всего вы относитесь к той самой категории толстых людей, которые обжорство контролировать не могут...поэтому эта дискуссия так вас задевает.
Ответить
Вы ошиблись. Я не причисляю себя к умным:-) Я среднестатистический человек, не более и не менее. Именно поэтому не пытаюсь залезть в дебри подобных обсуждений, ибо я сама не врач и не могу знать всех нюансов. Зато вы очень лихо делаете выводы, даже приблизительно в этом же не разбираясь.
Я не имела ввиду, что уборщица дура. Я имела ввиду, что уборщица не врач. Вы даже за меня пытаетесь сделать выводы, ничего не понимая.
Вы даже попытались зачислить меня в удобную для вас категорию, лишь бы подтвердить свою точку зрения:-)
Вам разжевано было сто раз, но вы упорно твердите одно и то же.
Задам тогда вопросы еще раз. Просто ответьте на них:
1. Хирург обязан знать все о том каким образом люди набирают вес и почему, и чем они больны, и как их лечить?

2. Профессоров фото видели? Они часто довольно полные. Как вы думаете, они все как один стали профессорами за деньги, а не по знанию?

3. Знаете знаменитых полных врачей? Особенно хирургов, которые тоже часто полные. Вы считаете, что эти хирурги тоже купили себе знания? Т.е. они спасают людей чисто случайно?

Ответить
Тостый врач--это плохая визитная карточка. Я сейчас заканчиваю школу китайской медицины, и нам тут недавно на уроке совершенно серьезно было сказано, что мы обязаны купить дорогие и хорошие машины, чтобы (цитата из учителя) "to show the society that you are a success"
Ответить
Мой бывший сосед купил себе новенький мерс и потом оправдывался, что он ему нафик не нужен, но как начинающий real-estate agent, он просто обязан приезжать к клиенту на крутой тачке, иначе люди с подозрением относится к агентам-"таратечникам" и скорее всего не захотят заключать с ним договор.
Ответить
Маркетинг правит. А хорошая машина--это вообщем-то самый простой и доходчивый прием.
Ответить
Хорошая машина не показатель успешности.:-)
Ответить
Нет конечно. Но это попытка создать видимость успешности в глазах клиента.
Ответить
Наверное, из той же серии, что и парикмахер с нездоровыми, плохо уложенными волосами, дантист с больными зубами или заикающийся логопед.

А вот тощие повара у вас недоверия не вызывают?
Ответить
не вызывают :) у меня вызывают недоверие и отрицательные эмоции, к примеру, женщины которые в 40 лет бояться летать на самолете и терроризируют этим свою семью. это конечно к вам не относится, просто слегка в тему
Ответить
А как можно терроризировать семью боязнью самолетов? Это вроде: не купишь мне колечко - возьму билет на самолет в один конец и подохну там от разрыва сердца вам всем назло?
Ответить
а что скажете про косметолога или консультанта с плохой пористой прыщавой кожей, хоть и замазанной дорогим тональным? Я недавно зашла в парф.магазин и офигела, как одна такая молодая девушка консультант вешала мне лапшу на уши про уход за кожей.
Ответить
а они как правило без соответствующего образования(двухдневные курсы не считаем). Отношусь плохо :) сама косметолог :-)
Ответить
я вот на таком враче косметологе один раз собаку съела. нашла через инет у нас в столице врача который делал то что мне надо. по инициалам вроде не русская и по фото на странице вроде тоже не похожа и такая ухоженная.
я пришла к ней, мама дорогая! оказалась русская. ужасная кожа и проблемы замазаны слоем штукатурки. базар тоже оставлял желать лучшего. " А у нас это дешевое ... и это тоже очень дешевое ..." . как буд то я конкретно за дешевизной пришла.

на стенах висели дипломы не местного происхождения. в россии гд ето училась, а здесь курсы прошла.
вообщем сдела она мне то что я хотела и так сделала ... руки точно из задницы у нее растут.

я обычно хожу в такие места только к врачам которых мне конкретно рекомендовали, а тут попалась ... просто мой шведский врач сократил практику и перестал делать часть процедур и стал только заниматься больными
Ответить
вот вам и гы. Прыщи, девушка, не столько от ухода-неухода сколько от гормональных скачков.
Потом, вы не путайте. Врач учится много лет в университете, это человек образованый.
А косметологи это обычно люди которые больше ни на что другое не тянут, только и смогла выучить по буклету какой крем как пытаться втюхать клиенту.
А что вы скажете насчет молодоых людей в макияже в плотнообтягивающих бедра штанишках, продающих косметику диоровскую?
Ответить
Понимаете, прыщи могут быть и независимо от косметики,диеты и прочего. Просто так вот: стафилококк, к примеру или повышенный уровень гормонов. Только вот макркетинг - великое дело, и к работе с косметикой человека с плохой кожей допускать (даже если его плохая кожа - результат болезни, а не плохого ухода) - только бизнесу вредить. Кстати, геи или гееподобный парни, продающие косметику - все же получше, чем восточноевропейские или вообще восточные ядреные девицы или тетки по виду "только что сошедшие с трапа самолета и не знающие, куда пойти работать" с манерами продавцов с рынка или "дорогих бутиков" времен пост-перестройки.

Насчет врача. Тут такое дело. По уму-то провожают, но встречают-то по одежке или по первому впечатлению. Так вот. К толстому диетологу, прыщавому дерматологу, стоматологу с кривыми зубами я пойду ТОЛЬКО тогда, когда все в один голос будут говорить, что это замечательный специалист (и отнесусь как просто к эксцентричному человеку). А иначе...постараюсь сменить врача. К стоматологу с гнилыми зубами не пойду НИКОГДА.
Ответить
К толстому диетологу я тоже не пойду. Вряд ли я вообще пойду к диетологу. Но к толстому хирургу пойду.
А вообще в этом топе я во всей красе увидела что же такое означает "женская логика".
Ответить
А у меня как-то клиентка была, врач-диетолог, работает в госпитале, разрабатывает спец. диеты для больных. Так вот дамочка мало того что сама даже на стройную не тянет, так ещё и разоткровенничалась что НЕ ЗНАЕТ как похудеть! во как!
Ответить
Это из области "сапожник без сапог":) Бывает.
Ответить
Ну конечно ... у нас ведь если диетолог, то исключительно для похудания. А то что в специальности полно нюансов - нахрена нам думать! Живем стереотипами?
Есть питание ЛЕЧЕБНОЕ, а есть ДИЕТА .
И цели разные.

Ответить
В нашей деревне случАй приключился еще прикольнее. лет 5-6 назад иду подлечить любимую *ж* к отпуску, причем иду не куда-нить куда Бохх послал, а в Body Dynamic Slimming Spa .Навстречу выходит мусчино. Толщиной примерно как глобус, и сильно акцентирует внимание на то что он португалец. Моя, как приличное женщино, не обратило внимания ( с виду). Потом глобус начинает меня на весы ставить, инфракрасные. Ты такая жЫрная! СколькА у тебя жЫру! Ты тока на показатель глянь. Моя глянула - и упала.... Ужоссс....Мои аппараты, говорит, работают - и здорово работают! Но! Ты должна жрать не более 1000 ккал в день, чем меньше тем лучше, и чем меньше, тем лучше результаты. От аппаратов евонныху
Опосля узнаваем по случайному случаю - дети вместе в школу ходят оказываеццо - мужик из Турции, с ядреным турецццким воспитанием и менталитетом - плати и заходи почаще. А внешний вид - лучча реклама!!!!!
П.С. А про врачей мы все звисдеть здоровы, я тоже могу
:-7 :-7 :-7
Ответить
А что за специЯльность у дохтуру была? Чет я не просекла:-)
Ответить
похудатель :-)
elr *
23.10 14:42
похудатель :-)
Ответить
сработали аппараты? :)
Ответить
аппараты у него работают хорошо, основную функцию выполняют - выкачку денег с клиента :-)
Ответить
Боже мой! ЛЮДИ! Вы вообще о чем!?!?!?!
А слишком худой врач не напрягает?
А врач хромой?
А врач с косоглазием?
А лысый или чрезмерно волосатый?
А низкий или высокий?

Вы вообще хоть знаете, что многие люди идут "во врачи" что бы вылечить тот недуг, который им в СВОЕ время не вылечили???? Что? Не задумывались о таком?

Что "толстый" врач стал таким в результате неправильного гормонального лечения в детстве и решил стать эндокринологом, что бы не допустить такого же?

А в какой такой умной книжке нарисована связь веса и ума?

А худой повар ни кого не напрягает? Он же наверняка не пробует то что готовит ... чревато есть его стрепню .. неровен час отравит!!!!

Боже, как я благодарна своим пациентам, что они ни когда не обсуждают мою прическу, вес, личную жизнь, что им фиолетово накрашена я или нет ... СПАСИБО им!!!
Ответить
Спокойнее , все в порядке :), я уже выше писала - это просто проявление женской логики, нужно быть снисходительнее :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)