27
У Фелинки сегодня день рождения
?
Поздравляю! Желаю Всех Радостей Жизни с большой буквы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения?
поздравляю!
Felinka, happy birthday!
Ой, как спасибо! Не ожидала, так приятно! Вообще-то он завтра, но все равно ОЧЧЕНЬ приятно!
Фелiнa, приймі найкращі щирі побажання
І гарячий наш палкий привіт,
Хай це хороше тепле привітання
Звучить ще добру сотню літ.
Хураааааа!
http://i.i.ua/cards/pic/7/8/9787.jpg
І гарячий наш палкий привіт,
Хай це хороше тепле привітання
Звучить ще добру сотню літ.
Хураааааа!
http://i.i.ua/cards/pic/7/8/9787.jpg
С Днем Варенья, но завтра!
Поздравляю!
Anonymous хотящий замуж :)
С днем рождения :)
Фелинище поздравляю тебя дорогая!!!
ты ткая классная:) подравляю и желаю чтобы высо у тебя удавлось, всё получалось, что бы солнце светило везде и во всём, любви, радости , счастья:) ааааааааааааа
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!
ПС. А У МЕНАЫ ГООД news:):) ты уже догадалась ттт ттт ттт:):) ты ен поверишь:):)
ты ткая классная:) подравляю и желаю чтобы высо у тебя удавлось, всё получалось, что бы солнце светило везде и во всём, любви, радости , счастья:) ааааааааааааа
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!
ПС. А У МЕНАЫ ГООД news:):) ты уже догадалась ттт ттт ттт:):) ты ен поверишь:):)
С Днем Рождения Фелинка!!!!!!!!!!!
И йа присоединйаюсь!
Фелинка ну давай рассказывай как отметила отмечешь? аааааааа
Кароче, рассказываю! Всем спасибо за пожелания и..эта...прихадите ещще завтра тоже. У меня как-то получается, что ДР отмечаетсмя дооолго - иногда неделю.
В общем, начала уже. Купила себе ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ подарок, маленький такой...на самом деле подарки я уже покупать начала недели 2 назад, но то не считается. Еще - поздравил меня ребенок, подарил пачку классного кофе и литровую кичевую кружку типа старбасксовской (я ж стока не выпью, ужос!), а еще - классную картину, тоо есть фото, такой себе розы..в общем я как посмотрела - "it's sooo me!" ( в смысле не то что я себя с розой сравниваю, разве что с...эта...распустившейся донельзя, гыыы!) - а просто "мое". И...выпили шампанского за мое здоровье с ребенком! Представляете - дожила до того дня, что с родным наследником шампанское пьем (и не прячемся друг от друга!). Завтра, похоже, иду дальше на шоппинг и может быть в спа какое-нить (гм...может ботоксу себе подарить?) , потом на концерт. а там...как получицца.
В общем, начала уже. Купила себе ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ подарок, маленький такой...на самом деле подарки я уже покупать начала недели 2 назад, но то не считается. Еще - поздравил меня ребенок, подарил пачку классного кофе и литровую кичевую кружку типа старбасксовской (я ж стока не выпью, ужос!), а еще - классную картину, тоо есть фото, такой себе розы..в общем я как посмотрела - "it's sooo me!" ( в смысле не то что я себя с розой сравниваю, разве что с...эта...распустившейся донельзя, гыыы!) - а просто "мое". И...выпили шампанского за мое здоровье с ребенком! Представляете - дожила до того дня, что с родным наследником шампанское пьем (и не прячемся друг от друга!). Завтра, похоже, иду дальше на шоппинг и может быть в спа какое-нить (гм...может ботоксу себе подарить?) , потом на концерт. а там...как получицца.
С днем рождения! пусть у вас все будет;)
С Днем Рождения! И чтобы все сбылось чего нажелали )))))
С Днем Рождения! :)
С Днем Рождения :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения