27
У Фелинки сегодня день рождения
?
Поздравляю! Желаю Всех Радостей Жизни с большой буквы!
Свернуть
Ответить
Серьезно? Поздравляю Фелинку с днем рождения, желаю счастья :) Фелинка, расти большая хорошая девочка.
Ответить
И я поздравляю! День рождения - дело хорошее.... Нет, ну конечно, лучше бы его совсем не было после 22 лет, но уж если от них никуда не деться, то пусть хоть будет весело. Фелинка, пусть тебе подарят много-много подарков (котов сиамских?) и тортик пусть будет клубнично-орехово-шоколадный, и танцы, и мужик классный пусть всегда будет рядом, а не только в День рождения.
В общем, желаю классно провести праздник.
В общем, желаю классно провести праздник.
Ответить
ой ну рпо мушика ето ты классно:) я тожаааа хожу такогоооо:):) аааааааааааааааааа
а минетов ты хцё ен нажелала ей?:):) ыггыгыыг
а минетов ты хцё ен нажелала ей?:):) ыггыгыыг
Ответить
Систер, минеты - это уже идет в пакидже с классным мужиком. И минеты, и советы, и приветы - все прилагается, если мужик что надо.
Ответить
аы вот хцё то не пойму про какого мужика ты ето>? у неё же муж есть?:) ето типа у кого чё болит тот о том и говорит:) гыы г??????????? ето ты о себе о грустном?:)
Ответить
Ты нипавериш, но мой "классный мужик" таки решил, что будет мчацца на крыльях чего-не понятно и таки прибудет к вечеру завтра, но чтоб я не ждала, а делала свои планы, а он приедет вечером. Классно, да? Может, конечно, и за день парочка "классных" наберется, какие наши годы!
Про клубнично-орехово-шоколадный тортик..."ты знала!"
А вот с сиамскеими котами...а эта чистаидея.
Про клубнично-орехово-шоколадный тортик..."ты знала!"
А вот с сиамскеими котами...а эта чистаидея.
Ответить
С таким ником - и ни одного сиамского кота нету? Ну, непорядок, нужно срочно завести или менять ник! :)
Ну, а классный мужик на то он и классный, чтобы сюрпризы нам делать :)
Ну, а классный мужик на то он и классный, чтобы сюрпризы нам делать :)
Ответить
(представила своего мужа с букетом цветов и мешком сиамских котов. Или еще лучше: с букетом сиамских котов - мол, сюрпрайз, хэппи юездей, дарлинг!)
Ответить
10
Ой, как спасибо! Не ожидала, так приятно! Вообще-то он завтра, но все равно ОЧЧЕНЬ приятно!
Ответить
Фелiнa, приймі найкращі щирі побажання
І гарячий наш палкий привіт,
Хай це хороше тепле привітання
Звучить ще добру сотню літ.
Хураааааа!
http://i.i.ua/cards/pic/7/8/9787.jpg
І гарячий наш палкий привіт,
Хай це хороше тепле привітання
Звучить ще добру сотню літ.
Хураааааа!
http://i.i.ua/cards/pic/7/8/9787.jpg
Ответить
Поздравляю!
Ответить
Фелинище поздравляю тебя дорогая!!!
ты ткая классная:) подравляю и желаю чтобы высо у тебя удавлось, всё получалось, что бы солнце светило везде и во всём, любви, радости , счастья:) ааааааааааааа
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!
ПС. А У МЕНАЫ ГООД news:):) ты уже догадалась ттт ттт ттт:):) ты ен поверишь:):)
ты ткая классная:) подравляю и желаю чтобы высо у тебя удавлось, всё получалось, что бы солнце светило везде и во всём, любви, радости , счастья:) ааааааааааааа
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!
ПС. А У МЕНАЫ ГООД news:):) ты уже догадалась ттт ттт ттт:):) ты ен поверишь:):)
Ответить
20
Кароче, рассказываю! Всем спасибо за пожелания и..эта...прихадите ещще завтра тоже. У меня как-то получается, что ДР отмечаетсмя дооолго - иногда неделю.
В общем, начала уже. Купила себе ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ подарок, маленький такой...на самом деле подарки я уже покупать начала недели 2 назад, но то не считается. Еще - поздравил меня ребенок, подарил пачку классного кофе и литровую кичевую кружку типа старбасксовской (я ж стока не выпью, ужос!), а еще - классную картину, тоо есть фото, такой себе розы..в общем я как посмотрела - "it's sooo me!" ( в смысле не то что я себя с розой сравниваю, разве что с...эта...распустившейся донельзя, гыыы!) - а просто "мое". И...выпили шампанского за мое здоровье с ребенком! Представляете - дожила до того дня, что с родным наследником шампанское пьем (и не прячемся друг от друга!). Завтра, похоже, иду дальше на шоппинг и может быть в спа какое-нить (гм...может ботоксу себе подарить?) , потом на концерт. а там...как получицца.
В общем, начала уже. Купила себе ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ подарок, маленький такой...на самом деле подарки я уже покупать начала недели 2 назад, но то не считается. Еще - поздравил меня ребенок, подарил пачку классного кофе и литровую кичевую кружку типа старбасксовской (я ж стока не выпью, ужос!), а еще - классную картину, тоо есть фото, такой себе розы..в общем я как посмотрела - "it's sooo me!" ( в смысле не то что я себя с розой сравниваю, разве что с...эта...распустившейся донельзя, гыыы!) - а просто "мое". И...выпили шампанского за мое здоровье с ребенком! Представляете - дожила до того дня, что с родным наследником шампанское пьем (и не прячемся друг от друга!). Завтра, похоже, иду дальше на шоппинг и может быть в спа какое-нить (гм...может ботоксу себе подарить?) , потом на концерт. а там...как получицца.
Ответить