Мужья и интернет-общение
Нуждаюсь в объективном женском мнении, мужчины тоже велком :-)
Вчера разругались с мужем, уже помирились, но осадок остался.
Муж общается на одном локальном форуме, на который пишут в основной массе мужчины. Есть там три тетки, может четыре. Постоянно общаются только две. Я иногда почитывала этот форум, прикольные шутки и тыды и тыпы. Ну и, признаюсь, наблюдала незаметно за мужем, чего он там такого пишет, каюсь. Вчера стала свидетелем откровенного флирта между одной из теток и моим мужем. Она там чего-то не верила ему, а он предлагал ей приехать и проверить так ли на самом деле все. Тетка ломалась, выеживалась, потом диалог прекратился. На форуме развита система приватных сообщений. Я почему-то уверена что разговор перешел именно туда. Так как с мужем отношения откровенные, то я ему сказала о своих подозрениях. Получился скандал. Он разозлился что я вообще хожу на "его" форум, что я подозреваю его, хотя он меня только любит ну и т.д. Потом я со злости ляпнула что ну зачем тетке ходить на мужской форум, если не мужика снять. Он начал орать что та тетка семейная и с детьми и что она этого не скрывает, а флирт эьто норма общения между мужчиной и женщиной. Короче, неприятный у нас спор получился. Поьом, успокоившись, мы таки поговорили по делу. Он заверил что ничего и никого у него нет и не планируется и чтобы я не читала этот форум, если не могу контролировать воображение и эмоции. Блин, злая я капец. Женщины, расскажите, вы за своими мужчинами наблюдаете, сомневаетесь, проверяете? Я как-то никогда этим не страдала, а сейчас появились сомнения. А, еще. Муж мой по работе раз-два в месяц ездит в город, где эта тетка живет....а-а-а-а! :-)
Ну промойте мне мозги чтоли? :-))
Вчера разругались с мужем, уже помирились, но осадок остался.
Муж общается на одном локальном форуме, на который пишут в основной массе мужчины. Есть там три тетки, может четыре. Постоянно общаются только две. Я иногда почитывала этот форум, прикольные шутки и тыды и тыпы. Ну и, признаюсь, наблюдала незаметно за мужем, чего он там такого пишет, каюсь. Вчера стала свидетелем откровенного флирта между одной из теток и моим мужем. Она там чего-то не верила ему, а он предлагал ей приехать и проверить так ли на самом деле все. Тетка ломалась, выеживалась, потом диалог прекратился. На форуме развита система приватных сообщений. Я почему-то уверена что разговор перешел именно туда. Так как с мужем отношения откровенные, то я ему сказала о своих подозрениях. Получился скандал. Он разозлился что я вообще хожу на "его" форум, что я подозреваю его, хотя он меня только любит ну и т.д. Потом я со злости ляпнула что ну зачем тетке ходить на мужской форум, если не мужика снять. Он начал орать что та тетка семейная и с детьми и что она этого не скрывает, а флирт эьто норма общения между мужчиной и женщиной. Короче, неприятный у нас спор получился. Поьом, успокоившись, мы таки поговорили по делу. Он заверил что ничего и никого у него нет и не планируется и чтобы я не читала этот форум, если не могу контролировать воображение и эмоции. Блин, злая я капец. Женщины, расскажите, вы за своими мужчинами наблюдаете, сомневаетесь, проверяете? Я как-то никогда этим не страдала, а сейчас появились сомнения. А, еще. Муж мой по работе раз-два в месяц ездит в город, где эта тетка живет....а-а-а-а! :-)
Ну промойте мне мозги чтоли? :-))
Автор, главное не истерите, но руку на пульсе держите
_то, что муж ездит в город, где живет дама может означать "нечто", но скорее всего нет: иначе он бы больше шифровался КМК.
- То, что орет и разждражается - может означать, и что "рыльце в пушку" - и что просто лезут не в свое дело. Меня бы тоже черти взяли, если бы кто-то начинал мне рассказывать, с кем общаться. Ну и "флирт" с софорумниками - святое дело, не в реале же флиртовать замужним-то?
- То, что сказал: "не веришь - приезжай, проверишь" - КМК ничего такого. Я вот общалась на женском форуме (НЕ Еве) с мужчиной, и оказалось, что он живет в моем городе в 10 минутах езды от моего дома. Ну и пригласил в гости. ессессно, оба знали. что у обоих семьи-дети, и общение было не так чтоб флиртом - просто треп он-лайн, как обычно. Правда, когда он сказал жене между прочим: "я тут с девушкой в инете познакомился и пригласил ее в гости" и я сказала мужу "Я тут с мужиком на женском форуме познакомилась, в гости приглашает" - то КАКИЕ У НИХ БЫЛИ ГЛАЗА! Потом, ессессно, долго ржали, а так - познакомились, дружим периодически, дети наши чатятся вовсю, жена у него - милейшая женщина.
- вот насчет "зачем тетке ходить на мужской форум" - эт, Вы, КМК, загнули. На это бы и я взвилась - мол, а кому какое хрен?
- с третьей стороны "наши соотечественники заграницей" 9мужчины в смысле) - куда менее щепетильны в вопросах супружеской верности. чем местные.
Кароче, скорее всего фигня на постном масле, но если факты говорят другое...
вы понимаете,что рассказывать мужу/жене -- это значит причинить ужасную боль,вы и сами страдаете за всех,ну вот так получилось,бывает,причины у всех разные.
Спасибо вам за это обсуждение. Не знаю чо делать. Жили мы жили, не тужили и тут на тебе.
Вчера случайно оставил муж открытым форум свой на компе, залогиненый. Я быстренько в приват полезла. там ниче интересного, но может удаляет? шутя еще раз с ним на эту тему завела разговор, говорю что смотри у меня. А он так грустно ответил, что глупая я и что несу околесицу. И тут я поняла, она ему действительно нравится, уж я своего мужа знаю. Может и нет ничего у них, но он явно был бы непротив. Я на форуме ее почитала. Тетка как тетка, не дура конечно, может красивая? Може он и фотку видел?
Буду наблюдать.
Вот скажите, что из нижеперечисленного вы немедленно расцените как "измену" и примете те самые радикальные меры, о которых упоминали выше:
1. Вы застали партенера целующимся с незнакомой женщиной.
2. Вы застали партнера обнимающимся с незнакомой женщиной.
3. Вы застукали партнера, посылающего свои обнаженные фотографии виртуальной знакомой.
4. Вы застукали партнера, втайне разглядывающего обнаженные фотографии, присланные виртуальной знакомой (у него их оказалaсь целая коллекция на хард драйве).
5. Вы застукали партнера, позирующего обнаженным перед веб-камом.
6. Вы застукали партнера, занимающимся "телефонным сексом" с незнакомой женщиной.
7. Вы обнаружили его е-мейл или СМС-ки страстно-сексуального характера, явно предназначающиеся не вам
8. Вы обнаружили его е-мейл или СМС-ки романтически-влюбленного характера, явно предназначающиеся не вам
9. Вы обнаружили у него е-мейл от женщины, где она пишет, что ни с одим мужчиной ей не было еще так хорошо, как с ним в прошлый четверг ( а в прошлый четверг он был на конференции в другом городе)
10. Вы увидели его в машине с другой женщиной и она растегивала на нем рубашку (штаны)
11. Вы увидели его в парке на скамеечке и незнкомая женщина сидела у него на коленях
12. Вы обнаружили послание, где ваш партнер назначал свидание незнакомой женщине
13. Он вернулся из командировки и Вы обнаружили у него в чемодане начатый пакетик презервативов (вы предохраняетесь таблетками/IUD)
14. Вы увидели его в кафе за столиком с женщиной и он гладил ей ручку (ножку)
15. Вы застали его в подсобке занимающегося оральным сексом с незнакомкой (вернеее, она ему окывала "услуги", а он бездействиовал)
16. Вы обнаружили его в подсобке и незнакомка засунула руку ему в штаны
Все, надоело :) - иду спать........
Ну, те, кто говорил " узнаю про измену - соберу чемоданы и уйду" и тому подобное.... ваши действия? :)Соберете чемоданы немедленно? Выставите его за дверь и пинка под зад? Развод и девичья фамилия? Или измены за давностию лет прощаются, а только свеженькие измены караются смертной казнью без права помилования? :)
а вот достойных мужчин по его словам там более чем достаточно.Айда, девочки :)
Кто тут был так уверен в своем любимом муже? Я лично была все эти полтора десятка лет, а теперь что-то не очень.