Школа
220

Мужья и интернет-общение

Нуждаюсь в объективном женском мнении, мужчины тоже велком :-)
Вчера разругались с мужем, уже помирились, но осадок остался.
Муж общается на одном локальном форуме, на который пишут в основной массе мужчины. Есть там три тетки, может четыре. Постоянно общаются только две. Я иногда почитывала этот форум, прикольные шутки и тыды и тыпы. Ну и, признаюсь, наблюдала незаметно за мужем, чего он там такого пишет, каюсь. Вчера стала свидетелем откровенного флирта между одной из теток и моим мужем. Она там чего-то не верила ему, а он предлагал ей приехать и проверить так ли на самом деле все. Тетка ломалась, выеживалась, потом диалог прекратился. На форуме развита система приватных сообщений. Я почему-то уверена что разговор перешел именно туда. Так как с мужем отношения откровенные, то я ему сказала о своих подозрениях. Получился скандал. Он разозлился что я вообще хожу на "его" форум, что я подозреваю его, хотя он меня только любит ну и т.д. Потом я со злости ляпнула что ну зачем тетке ходить на мужской форум, если не мужика снять. Он начал орать что та тетка семейная и с детьми и что она этого не скрывает, а флирт эьто норма общения между мужчиной и женщиной. Короче, неприятный у нас спор получился. Поьом, успокоившись, мы таки поговорили по делу. Он заверил что ничего и никого у него нет и не планируется и чтобы я не читала этот форум, если не могу контролировать воображение и эмоции. Блин, злая я капец. Женщины, расскажите, вы за своими мужчинами наблюдаете, сомневаетесь, проверяете? Я как-то никогда этим не страдала, а сейчас появились сомнения. А, еще. Муж мой по работе раз-два в месяц ездит в город, где эта тетка живет....а-а-а-а! :-)
Ну промойте мне мозги чтоли? :-))

Свернуть
Ответить
Информация к размышлению - со своим любовником я когда-то познакомилась на безобидном женском форуме.;-)
Ответить
Так и я о чем :-(
Говорю мужу, чтоб понял, мои подозрения не на пустом месте. Я сама женщина и прекрасно знаю как окрутить мужчину. Роюсь сейчас в архивах форума, раньше я его почти не читала, и открываю для себя новые факты из общения моего мужа на форуме с этой женщиной. Блинн :-(
Ответить
Автор, я тоже уже много лет тусуюсь на мужском форуме. Да, флиртуем, ну и что? Это действительно нормально, не переживайте так :)
Вы лучше не скандальте, а понаблюдайте за мужем втихую, он обязательно себя выдаст если что-то не так.
А когда любимый в командировке, то просите обещаний что будете каждый вечер созваниваться. Мы так с подругой целую стратегию придумали для ее мужа. Днем муж работал, а потом она где-то в 7 позвонила, якобы спросить о чем-то (на самом деле напомнить о себе), пообещала что перезвонит чуть позже, но не уверена когда. Потом часиков около 10 звонила, ворковала, чуть не до секса по телефону. Ну разве ему до любовницы будет? :)
Ответить
У меня приблизительно такой же план. Еще хочу задобрить мужа на выходных и напроситься поехать с ним.
Ответить
гыгыгы инет оасная штукааа;) ааааааааааа я ен наблюдаю:) мен пофиг:) он чё там кровапет одноклассникам:) гыгы хаха:):) он ен будет с тётками которых не видела общат;саы:) гыгы
Ответить
Привет, моё мнение- зря растраиваешся и тем более- скандалиш. Ведь повода нет. Я думаю муж, которого тянет на лево- тщательно скрывает от жены интимные связи. Мой муж тоже переписывается по инету, ну и что..., я то знаю - любит меня, одну и точка.
Без доверия к близкому человеку - любовь становится болезнью!
Желаю удачи!!!:-)
Ответить
это кухня что ли? известный этот форум, там действительно немного теток, а мужики друг друга знают уже много много лет, туда новые вообще почти не приходят. Ну как, как к этим теткам можно ревновать? :)
Ответить
Не хочу говорить какой форум. Да как-то случилась ревность и неприятно это все. Откуда я знаю, вдруг у мужа есть совсем другая жизнь. Страшновато становится.
Ответить
вы в канаде?
Sweet Dream *
29.10 17:42
вы в канаде?
Ответить
Да, в Канаде.
Anonymous
29.10 18:04
10
Да, в Канаде.
Ответить
думаю я знаю хорошо этот форум. Мой муж тоже его почитывает. Я там пыталась висеть но быстро надоело. Там не к кому ревновать. Нескольких человек оттуда я знаю лично. Некоторых теток знаю тоже. Там на самом деле никто не флиртует, вернее это не тот флирт которого стоит бояться. Зарегистрируйстесь там и тоже что-нибудь пишите, развеете у них там обстановку их закисшую, заодно.
Ответить
А ссылку можно? Ищу хороший форум :).
Ответить
да я бы не сказала что он хороший. так действительно мужские разговоры
Ответить
Это для меня не проблема, что мужские разговоры :). Ну, если секрет, то не давайте, не обижусь.
Ответить
http://www.kirdyk.com/forum/

Чего скрывать, пойдите разбавьте их компашку.
Ответить
ага, он.Ему сто лет в обед
Ответить
Конкретно этот недавно сделан. Раньше у Самодова был такой же.
Ответить
так это он и есть. Там те же люди. Хотя иных уж нет.
Ответить
Ответить
хи, полезу посмотрю как там будут новичков встречать
Ответить
да я бы не сказала что он хороший. так действительно мужские разговоры
Ответить
А как ты различаешь флирт, которого стоит бояться и которого нет?:-)
Ответить
Хороший вопрос. Мы все тут женщины и понимаем, что если симпатия возникает, то дальнейшее развитие отношений это дело времени и умений женщины. Потому как мужчины ведутся на раз.
Ответить
Вот именно.:-) За ушком погладить, пару раз сказать что он самый умный и красивый и мужик поплыл.:-)
Ответить
даже не знаю. В каждом конкретном случае это чувствуется.
Ответить
Вы знаете, хорошо б если все так невинно. У хорошей подруги муж нашел себе любовницу тоже на форуме, правда на другом. А вы женщин с этого форума знаете? Симпатичные? Блин, муж вчера еще подлил бензин в огонь, говорит мне и ты пиши туда, если сможешь с мужиками на равных общаться, типа есть женщины которым с мужчинами проще и интереснее и я не из таких :-( Он еще и в командировку на днях едет. Хоть сама за ним следом собирайся. На все это накладываются другие недоразумения в отношениях. Давно я через подобные мысли не проходила, настроение паршивое, ужас.
Ответить
я их никого хорошо не знаю, некоторые ...не очень, даже не внешне а в целом, некоторые просто гораздо меня старше, с большим жизненным опытом, любовников на форуме они не ищут. Да и опять же, они там варятся в собственном соку уже очень много лет.
Ответить
Совсем как мы здесь.:-)
Ёжeнька V.I.P.
29.10 19:10
Совсем как мы здесь.:-)
Ответить
Ну похоже. Хотя я на одном форуме еще дольше. И отметила что вот, 10 лет назад все те же люди обсуждали какую помаду купить и как постричься, а сейчас вот уже все больше про больные суставы, да вот что это у меня заболячка кто знает :), а кто сидел на таких вот таблетках...
Ответить
Как делишки? Куда Куки подевалась? :)
Ответить
нормально все.:-) и у куки тоже.:-) как у тебя дела? как сынишка?
Ответить
Сынишка делает первые самостоятельные шаги :) На следующеи неделе будет год - время бежит! Как ваши детки? :)
Ответить
Думаю, что тетка эта - его любовница или все к тому идет.
Ответить
Теперь для меня это не будет сюрпризом.
Ответить
а вам меньше 40?
Sweet Dream *
29.10 18:49
а вам меньше 40?
Ответить
Меньше, а какое это значение имеет?
Ответить
так тетки там в основном постарше. Не будете же вы ревновать к тетка старше вас на 10 лет?
Ответить
Чегото мне кажется что есть там и помладше тетки.
Ответить
это иллюзия. Я их вообще всех гоблинами именую. Но там есть действительно умные люди, и даже очень умные. Большинство таких все же почитывают, не пишут всякую ерунду.Мой муж там точно больше 10 лет уже.
Ответить
После 40 жизнь заканчивается, думаете? :)
Ответить
Нет конечно, но я бы не стала ревновать к кому-то кто меня старше на 10 лет. Да и вообще не стала бы.
Ответить
Странный аргумент.:-)
Ёжeнька V.I.P.
29.10 19:11
Странный аргумент.:-)
Ответить
да нормальный как раз. К молодым стоит ревновать, вернее это естесственно. Не к молодым к тем кто значительно моложе тебя. А кто много старше то зачем.
Ответить
Ну как зачем, вот в данном случае, например, может, парень ценит в виртуальной тетке именно ее эмоциональную или интеллектуальную зрелость, а это с возрастом коррелирует как правило. А там и влюбиться недолго.
Ответить
ну если у жены этой эмоциональной или интеллектуальной зрелости недостаточно тогда конечно стоит ревновать :).
Ответить
К сожалению, зрелось, как и привлекательность, понятие многомерное. Автор может быть совершенно замечательной и та тетка по-своему тоже. И то, что муж ей намекнул, что она не тянет до их уровня "серьезных мужских разговоров", показывает, что та тетка зацепила его чем-то. А это самое плохое, гораздо хуже романа со смазливым молодым телом :).
Ответить
самое смешное что там разговоры на довольно примитивном уровне, я как раз поэтому их гоблинами и называю. Те несколько интеллектуалов которые там тусуются очень редко ввязываются в беседу. Обычно гоблины и есть.
Ответить
Ну хоть до анонимного тявканья и нападок на личности, как на еве, не опускаются, уже прогресс.
Ответить
ну это да, там в открытую грубят. Но я не уверена можно ли там вообще анонимно говорить. Там клоны вроде ходят тоже. А так конечно, интеллигентный народ в основном, но уже настолько хорошо все друг друга знают что и не придумывается о чем поговорить.
С другой стороны, там абсолютное большинство - айтишники.
Кстати на этом форуме мы познакомились с людьми которые для нас тут одни из самых близких друзей.
Ответить
Потому что точкой отсчета может стать любая независимо от возраста. Ты думаешь мало любовниц которые старше жен на 10 и более лет.:-)
Ответить
наверно достаточно. Но это когда муж не находит в жене то что ему нужно. А когда находит - чего бояться.
Ответить
Все правильно, но это от возраста не зависит.:-) Твой же аргумент если мадам на 10 лет старше, то можно спать спокойно.:-)
Ответить
ну при условии что только молодость может выиграть.
Кстати, похоже меня муж к моим индийцам теперь ревнует, смешно. Так что как работает механизм ревности мне совершенно непонятно. Я как-то нашла длинные черные волосы в ванной на коврике, бегала за котом примеряла. Оказались не кота.
Ответить
Как быть уверенным что твой муж находжит в тебе все? Ему может все в тебе нравится, он может тебя любить, но есть что-то чего ты ему недодаешь. Любовница - не жена.
Ответить
не могу быть уверенной что он находит все. Но знаю (и он знает) сколько находит и сколько потеряет в случае чего, потому как тоже знает что я любовниц не перенесу и сразу хвостом крутану, причем начну с ответной измены - а что может быть страшнее :)
Ответить
Не хочу вас разочаровывать, но ответная измена при таких условиях только снимет с него чувство вины. Но высокая самооценка - это хорошо :).
Ответить
вы меня не разочаруете, просто мало со мной знакомы и совсем никак - с моим мужем.
Ответить
А мне и не нужно быть с вами знакомой, это азы психологии. А вот у меня была бы другая реакция на такую гипотетичскую ситуацию - мне было бы любопытно познакомиться с разлучницей, наверняка она оказалась бы очень интересным человеком :). Впрочем, я, как и вы, сейчас уверена, что мой муж не из таких :).
Ответить
Это наверно вопрос темперамента. Я не стану знакомиться и смотреть. Очень интересных людей вокруг меня достаточно. Я хлопну дверью причем навсегда, а разбираться не буду. Это вопрос уважения к себе. По крайней мере для меня.
А психология это очень и очень не точный предмет.
Ответить
Неужели вы так низко цените свою духовную связь с мужем, что какая-то интрижка может все перечеркнуть? :)
Ответить
А я бы тоже измену не простила. Хотя мужа очень люблю.
Ответить
Откуда вы можете это знать? Говорить - одно, а лицом к лицу с фактом измены быть - другое.
Ответить
А я сталкивалась в прошлом с изменои. Правда, не муж, а боифpенд :) Поэтому знаю точно, что не прощу.
Ответить
Измена измене рознь. Если просто физическая измена, то о чем волноваться вообще? А если любовь, то она, как правило, сопутствует переоценке ценностей, и какое право мы имеем препятствовать личностному росту другого человека? Да и время имеет свойство все лечить, вот как у автора муж наверняка через пару лет уже забудет свою виртуальную тетку.
Ответить
Для меня измена это враньё и потеря дoверия в отношениях.
Ответить
Иногда лучше соврать, чтобы не тревожить человека почем зря :).
Ответить
А лучше не изменять, тогда врать не придётся :)
Ответить
То есть лучше, чтобы любимый вами человек стал невростеником, зато не изменил (я о случаях, когда любовь)? Да и вообще сам факт физической измены неважен, а разлюбить себе никто приказать не может, к сожалению.
Ответить
Если полюбил другую, то так и говорится жене. Зачем врать и изменять?
Ответить
Затем, что любить он может обеих. Я вот не представляю себе жизни без любимого мужа, эти отношения - часть меня, но сей факт не помешал мне влюбиться :). Так что по-разному бывает.
Ответить
А вы за один день влюбились? Нужно же сначала узнать человека, провести достаточно времени вместе, чтобы говорить о любви. А муж как же? О нём не думали?
Ответить
Нет, конечно, не за один :(. А чувства и думать из разных опер.
Ответить
Для меня очень важно думать, когда дело касается моеи семьи. А то такого можно наворотить.
Ответить
просто мужа не любили а так, привычка. Когда любишь мужика других и не замечаешь.
Ответить
наоборот, высоко ценю. Но у меня не только духовная связь, у меня и телесная. И предательство мужчины я не прощу. Какие могут быть интрижки при живой и главное любимой жене
Ответить
Серьезно? Прямо так вот все сразу бросите и уйдете? Отдадите мужа другой?
Ответить
да не отдам мужа другой, а просто выпровожу и все. Если завел на стороне другую - значит не любит, значит я ничего не теряю. А может даже и выигрываю. Потому как любить человека который меня не любит я не могу, я наверно нарциссизмом страдаю.
Ответить
Он может любить обеих :).
Ответить
Это может ваш муж может любить обеих (то есть ни одну не любить), а мой муж может любить одну, и я могу любить только одного человека, и чтобы влюбиться в кого-то еще надо сначала разлюбить того кого любишь. То есть если влюбился в кого-то еще значит на тот момент меня уже не любил, а раз не любил то и я в ответ любить уже не могу. Надеюсь логика ясна.
Ответить
Нет, ну когда девочка в 20 лет рассуждает с таким максимализмом, это понятно. Но как женщина, которая утверждает что познала любовь, может рубить с плеча? :) Смешно. Вы ведь явно не понимаете о чем говорите и какая это неоднозначная ситуация, как и Гамми о бойфренде. Любимому человеку прощаешь все, даже самое страшное. Если мужчина идет к другой женщине, значит вы ему тоже что-то недодали, он получает там недостающие эмоции и ощущения. Измена не всегда предательство. А что делать мужьям фригидных жен? А ведь таких очень много. Они трахают теток на стороне, но при этом любят своих фригидин как родных.
Ответить
но я то не фригидная жена. И про мужей фригидных жен я не говорю. Для меня лично измена это предательство, а остальные как хотят. Да я это не буду прощать. И первое что я сделаю это побегу тоже изменять.
Мне не нужно чтобы меня любили просто как родную, мне нужно чтобы меня любили как женщину.
Ответить
Очень много в вашем сообщении "я", "мне". Если он мне, то и я, может быть, ему. Не верю в такую любовь.
В любой измене надо исходить от причин - почему и с кем. Потом уж принимать решение. А вот так заранее быть уверенным что низачто, никогда - не верю, простите :)
Ответить
как я могу про него то говорить? или про кого-то другого. А мы тут вообще разговариваем про личное отношение к измене. Поэтому у меня все я и мне.
Ну вот я такая, не буду разбираться почему и с кем. Сначала отреагирую, потом может и разберусь.
А вы можете не верить, мы ведь с вам очень и очень разные, у нас взгляды на жизнь различаются, да и мужья у нас разные.
Ответить
Крышечка, это не максимализм, а простые жизненные принципы :) Когда любимыи мужчина изменяет, может поднять на жену руку или плохо обращается с ребенком(детьми), такои мужчина не заслуживает любви по моему мнению. Вот и вся премудрость :) Кто-то может простить всё, а кто-то нет, люди все разные.
Ответить
Вы наверное недавно замужем? А мы уже давненько. Стали очень близкими и родными. Дети, имущество, общее прошлое, общие планы на будущее. Любовница ж как игрушка, поигрался пока новая и непривычная, а потом остыл. Главное не давать возможности иметь время и деньги на любовниц. С каждым может случиться, мне тоже иногда некоторые мужчины нравятся, только лениво заводить с ними отношения.
Ответить
С вашим отношением к любовницам вообще не вижу проблемы, если честно. Если это не в первыи раз, то муж, наверное, знает, как правильно себя вести.
Ответить
А какое у меня отношение?
Не думаю что у мужа был кто-то раньше, мы постоянно настолько заняты работами, детьми и прочим, что вверх голову поднять некогда.
Я надеюсь что муж знает как себя вести, потому что ничего знать бы не хотела.
Ответить
"Любовница ж как игрушка, поигрался пока новая и непривычная, а потом остыл" - чего тогда вообще по этому поводу париться?
Ответить
Лучше чтоб любовницы небыло. Это ж лотерея, может поиграться и забыть, а может влюбиться и испортить всем жизнь. Вы совсем не понимаете о чем я пишу?
Ответить
а как ваш муж отнесется к тому что у вас заведется игрушка? или вы себе не можете позволить игрушку завести? или игрушки к вам в руки не идут? :)
Ответить
Вы знаете, я почти уверена, что мой муж не ушел бы из-за любовника, если бы он вдруг приключился.
Ответить
Я вам верю, честно. Но не все мужья такие как ваш :)
Ответить
Как вы можете знать какой ваш муж в такой ситуации, как??? :) Наивная вы девочка.
Да не уйду я никуда, и он не уйдет. Какая глупость эти разговоры про немедленный развод. У нас дети, долгов куча, пейментов, старые родители. А главное, мы очень любим друг друга, не так как в первые годы, более спокойно, но любим же, дорожим, доверяем. Почему я ему перестану доверять из-за какой-то тетки у которой спереди чешется? Если ваш ребенок сделает что-то очень плохое, то вы его тоже разлюбите и бросите немедленно?
Ответить
Да никто вам не советует разводиться, люди просто высказывают своё отношение к изменам. Не нужно так остро реагировать :) Если вы доверяете мужу, в чем тогда проблема?
Ответить
По-прежнему нежно и уважительно к вам будет относиться? или будет терпеть вас но продолжать жить? вы его спросите :)
Ответить
По-прежнему нежно естественно, а зачем ему меня терпеть? Он самостоятельный, живет со мной исключительно по желанию, а не из-за выгоды.
Ответить
У меня была не одна возможность завести игрушку. Но что-то пока лучше мужа не нашлось мужика. Если б я себе хотела кого-то завести то конечно бы сделала это незаметно. Мужики не такие внимательные как мы бабы.
Ответить
А никак нельзя быть увереннои. Смотреть на отношения, чувства. Если хорошо человека знаешь, то как правило можно заметить изменения в поведении или в отношениях.
Ответить
Там тетки в районе 40 и младше. Те кого знаю ухоженные и довольно симпатичные, плюс язык так под мужиков заточен что заговорят любого.
Ответить
угу, и я могу там любого заговорить, и даже заговаривала. Но те мужики которые мне там интересны - мне знакомы.
Ответить
а вам меньше 40?
Sweet Dream *
29.10 18:49
а вам меньше 40?
Ответить
К сожалению, в такой ситуации вы ничего не сделаете, кроме как ждать, пока ему самому надоест. Ведь это не тот случай, когда можно изолировать человека от нее. Инет всегда под рукой :).
Ответить
Автор, вы про кухню пишете? Если да то я точно знаю что там образовалась парочка любовников. напишите хоть ник про какую тетку речь.
Ответить
предлагаю всем зарегистрироваться там, и перейти туда болтать о своём евском.А мужики пусть подвинутся :-)
Ответить
они там рехнутся совершенно. начнут гнуть пальцы и пытаться задавить интеллектом. А им в ответ - про новые конструкции памперсов (или чего они там от теток услышать ожидают)
Ответить
Нормально там мужики воспримут, им скучно без женщин. Айда, пошли.
Ответить
Бедные мужики, вот и придет форуму настоящий кирдык, а все из-за тетки как всегда :). От нас не спрятаться, не скрыться :).
Ответить
Наоборот! Приходите :)
кирдычница
29.10 20:51
Наоборот! Приходите :)
Ответить
Нет уж, мальчикам тоже нужно личное пространство :).
Ответить
А мои муж на Твиттере каждыи вечер :) А я там ни разу даже не была. Может у него там тоже любовница, а я ни сном ни духом :)
Ответить
тоже та еще гадость.
Ответить
Наверное :) Главное, чтобы на отношения плохо не влияло.
Ответить
Что за твиттер? линк дайте
Ответить
http://twitter.com/
Mrs. Gummy Bear *
29.10 21:00
Ответить
Опасения автора совершенно реальны. Именно таким образом чаще всего и происходит знакомство. Меня бы насторожила фраза мужа, что к ТАКОМУ общению не все способны. Дама его по-любому зацепила. Бывая в ее горде, просто грех не встретиться. А там как фишка ляжет.
Автор, главное не истерите, но руку на пульсе держите
Ответить
Вот именно, и еще то, что он наорал на нее в ответ на невинный вопрос.
Ответить
Кстати да! Реакция на вопрос тоже говорит в пользу сомнений автора :-(
Ответить
Кгм...маловато ввожных данных. Может быть любая из крайностей.
_то, что муж ездит в город, где живет дама может означать "нечто", но скорее всего нет: иначе он бы больше шифровался КМК.
- То, что орет и разждражается - может означать, и что "рыльце в пушку" - и что просто лезут не в свое дело. Меня бы тоже черти взяли, если бы кто-то начинал мне рассказывать, с кем общаться. Ну и "флирт" с софорумниками - святое дело, не в реале же флиртовать замужним-то?
- То, что сказал: "не веришь - приезжай, проверишь" - КМК ничего такого. Я вот общалась на женском форуме (НЕ Еве) с мужчиной, и оказалось, что он живет в моем городе в 10 минутах езды от моего дома. Ну и пригласил в гости. ессессно, оба знали. что у обоих семьи-дети, и общение было не так чтоб флиртом - просто треп он-лайн, как обычно. Правда, когда он сказал жене между прочим: "я тут с девушкой в инете познакомился и пригласил ее в гости" и я сказала мужу "Я тут с мужиком на женском форуме познакомилась, в гости приглашает" - то КАКИЕ У НИХ БЫЛИ ГЛАЗА! Потом, ессессно, долго ржали, а так - познакомились, дружим периодически, дети наши чатятся вовсю, жена у него - милейшая женщина.

- вот насчет "зачем тетке ходить на мужской форум" - эт, Вы, КМК, загнули. На это бы и я взвилась - мол, а кому какое хрен?

- с третьей стороны "наши соотечественники заграницей" 9мужчины в смысле) - куда менее щепетильны в вопросах супружеской верности. чем местные.

Кароче, скорее всего фигня на постном масле, но если факты говорят другое...
Ответить
Гы-гы, представляю реакцию свою и мужа, если бы из нас кто-то сказал, что собирается в гости к мужчине/женщине :)
Ответить
Да, рожи там были те еще :-).
Ответить
Если произошла физическая измена, НО вы раскаиваетесь и никто об этом никогда не узнает, то вроде так легче. А почему случилось --всё бывает, не зарекайтесь

вы понимаете,что рассказывать мужу/жене -- это значит причинить ужасную боль,вы и сами страдаете за всех,ну вот так получилось,бывает,причины у всех разные.
Ответить
А еще легче не изменять :) Неужели это так трудно?
Ответить
поживёте лет этак двадцать или больше с одним мужем, тогда поймёте)) вдобавок измены разные бывают,иногда просто необходимость и всё становится на свои места))
Ответить
смотря с кем живешь,за всех говорить необязательно,про необходимость смешно даже
Ответить
Я думаю, что причина измен у всех одна и та же как раз – чувства остыли, прежнего пыла-жара эмоционального и сексуального нет, а всплеска хочется всегда нормальному человеку. Ну, вот готова и почва для «приключений». А разочарование в «приключении» и последующее «раскаяние» как раз понятно – хотелось праздника и счастья, а получилось так же, как и дома, а то и хуже. Абыдна :( Вот и причина раскаяться ;)
Ответить
Следите. Я своего совершенно случайно поймала. Главное во время по голове надавать:) А на такое они все способны. Я тоже думала, что мой "да ну?!", а воть:)
Ответить
Секрет успеха семеинои жизни - вовремя давать по голове, чтоб не расслаБЛЯЛСЯ :D
Ответить
А то:)
Jane
30.10 22:23
А то:)
Ответить
Девочки, эхх....
Спасибо вам за это обсуждение. Не знаю чо делать. Жили мы жили, не тужили и тут на тебе.
Вчера случайно оставил муж открытым форум свой на компе, залогиненый. Я быстренько в приват полезла. там ниче интересного, но может удаляет? шутя еще раз с ним на эту тему завела разговор, говорю что смотри у меня. А он так грустно ответил, что глупая я и что несу околесицу. И тут я поняла, она ему действительно нравится, уж я своего мужа знаю. Может и нет ничего у них, но он явно был бы непротив. Я на форуме ее почитала. Тетка как тетка, не дура конечно, может красивая? Може он и фотку видел?
Буду наблюдать.
Ответить
К сожалению, здесь ничего не сделаешь - если ваш муж захочет с неи встретиться, то так и сделает во время однои из командировок :(
Ответить
Всё может быть. В виртуале практически у всех такое бывает, и у мужчин и женщин. И у меня было, и у мужа, и у многих Ваших знакомых. Народ этим не хвастается. Смотря что было и что после этого стало. По поведению, ИМХО, будет видно. Я сразу поняла что-то не то, и Вы поймёте.
Ответить
А вот мне интересно - где, по-вашему, заканчиваетдся флирт, интрижка и начинается измена? Вот тут многие пишут: если он изменил - я его сразу за дверь выставлю, я от него сразу уйду и пр...

Вот скажите, что из нижеперечисленного вы немедленно расцените как "измену" и примете те самые радикальные меры, о которых упоминали выше:
1. Вы застали партенера целующимся с незнакомой женщиной.
2. Вы застали партнера обнимающимся с незнакомой женщиной.
3. Вы застукали партнера, посылающего свои обнаженные фотографии виртуальной знакомой.
4. Вы застукали партнера, втайне разглядывающего обнаженные фотографии, присланные виртуальной знакомой (у него их оказалaсь целая коллекция на хард драйве).
5. Вы застукали партнера, позирующего обнаженным перед веб-камом.
6. Вы застукали партнера, занимающимся "телефонным сексом" с незнакомой женщиной.
7. Вы обнаружили его е-мейл или СМС-ки страстно-сексуального характера, явно предназначающиеся не вам
8. Вы обнаружили его е-мейл или СМС-ки романтически-влюбленного характера, явно предназначающиеся не вам
9. Вы обнаружили у него е-мейл от женщины, где она пишет, что ни с одим мужчиной ей не было еще так хорошо, как с ним в прошлый четверг ( а в прошлый четверг он был на конференции в другом городе)
10. Вы увидели его в машине с другой женщиной и она растегивала на нем рубашку (штаны)
11. Вы увидели его в парке на скамеечке и незнкомая женщина сидела у него на коленях
12. Вы обнаружили послание, где ваш партнер назначал свидание незнакомой женщине
13. Он вернулся из командировки и Вы обнаружили у него в чемодане начатый пакетик презервативов (вы предохраняетесь таблетками/IUD)
14. Вы увидели его в кафе за столиком с женщиной и он гладил ей ручку (ножку)
15. Вы застали его в подсобке занимающегося оральным сексом с незнакомкой (вернеее, она ему окывала "услуги", а он бездействиовал)
16. Вы обнаружили его в подсобке и незнакомка засунула руку ему в штаны

Все, надоело :) - иду спать........

Ответить
№15: то есть если ОН оказывал ей услуги. а она бездействовала - это не считается?
Ответить
не знаю - ты мне скажи что считается, а что нет :) Просто если он производил активные действия - он оправдаться вряд ли сможет, а если она ему, а он в это время бездействовал - ну, скажет, например, что она его загипнотизировала и силой овладела им и он здесь ни при чем. :) ну, или что пригрозила член откусить, если он будет кричать или вырываться и ему в целях самосохранения пришлось лишь стоять и стонать (от позора и бессилия конечно - не от наслаждения :) )
Ответить
А ХЕЗ что считается. Я как-то не задумывалась над этим ибо...эта...без надобности ;-)
Ответить
О! Классный список, спасибо, поржала :)
Ответить
ну, надо же было оживить помирающий топик..... ;) темка хорошая, надо лишь подливать иногда масла в огонь ;)
Ответить
Не, ну измены-то бывают разные. С бабцом каким-нить это, наверное, самое распространенное, но есть и другое, ничуть не хуже по эффекту, скажем так ;).

Поэтому я так и обобщила - потеря доверия мгновенная, доверие не возвращается. Ну, а чемоданы и прочее - это уже как получится ;). Желание такое присутствует, конечно, а как же? Плюнул же в душу самый близкий человек, нанес незаживающую душевную рану - такое ощущение. Но партнер на это говорит - глупости, ничего такого я не делал-не говорил и пр. А ты ему вещдоки. А он - ошибочка вышла-с, а ты все драматизироваешь, бяка такая, гыыыы....

Ты знаешь, это как на еве, есть ники, с которыми обсуждать что бы то ни было бесполезно. Типа ты им слово - а они тебе десять и не по теме. Так разговор в никуда и заходит, и уже хочется просто послать ;)

Наверное, в жизни по той же схеме часто происходит.
Ответить
:-D про некоторые евские ники - согласна на 100%, есть такие с которыми вроде говоришь на иностранном языке: ты спрашиваешь про погоду на Марсе, а тебе отвечают про прыщи на своей любимой заднице... :)

а про измены... вот, скажи, что хуже - если муж физически изменил под влиянием сиюминутного всплеска тестостерона (ну, там поехали в командировку с дамой-колегой, выпили, вместе оказались в номере... трах-тибидох, очнулся "ой мамочки, что я натворил!?" ), но, в принципе, к этой бабе он не испытывает никаких чувств и вспоминает о произошедшем как о досадной ошибке или если он физичеки не изменял, но постоянно мечатает о другой женщине и в постели с тобой представляет ее на твоем месте (но при этом знает, что никогда не сможет быть с ней физически близок)? Как я загнула, а? :) То есть, что хуже - измена физичекая или измена духовно-эмоциональная? И можно ли винить мужчину или женщину в измене эмоциональной ? И могут ли люди контролировать свои эмоции и "позволять" или "не позволять" себе влюбляться в кого-либо?
Логически, на мой взгляд, второе намного серьезнее, но под категорию "измена" в классическом ее определении, попадает только первое...
Ответить
По-моему, ДО любой измены – и физической, и эмоциональной, есть разочарование в партнере и НЕлюбовь (или НЕДОлюбовь). Когда любят на 100проц. измен не бывает никаких.

Но вот любовь-морковь, совместная жизнь, рутина, дети, проблемы на работе (и/или в семье), и появилось раздражение, ор, взаимные обвинения = ссоры-скандалы. В этот момент происходит потихоньку разлюбливание партнера, особенно если такой характер обидчивый – сказанные в пылу ссоры оскорбления выкалены каленым железом в сознании и периодически всплывают (особенно при последующих ссорах). Вот тебе уже и теоретическая почва готова – и для физических внезапных потрахушек, и особенно для духовно-эмоциональных измен.

Т.е. не сторонник я теории «любит, но изменяет». Когда любят на 100проц. и в каждую секунду – то не изменяют точно. Ну, а когда «любят» процентов на 50 и раз в неделю думают «расстаться или остаться», вот здесь и пошли либо потрахушки, либо страсти-мордасти с «другими любовями». Что из этого хуже? Да один хрен, ни одно не лучше и не хуже. Боль приносит и то, и другое, но ведь боль уже и ДО этого была. Ты знаешь, так больно, горько и обидно в момент ссоры и упреков вспоминать как все начиналось и какими глазами он на тебя смотрел – тьфу! От этого слезы текут только сильнее :(

Так что вывод: измена вторична, любая (физ. или псих.). Первична нелюбовь ;)
Ответить
Можно с вами не согласиться? :) У любого флирта есть шанс перейти в более близкие сексуальные отношения. Вопрос самоконтроля.
А подумайте через сколько проходят люди, которые давно вместе. Сегодня ты мужа тихо ненавидишь и с удовольствием отвечаешь на флирт, а завтра все поменялось и он для тебя самый родной человек, а другие мужчины просто ничто и никто в сравнении с любимым. Трудно определить где и когда заканчивается любовь и начинается нелюбовь.
Физическая измена неприятна, но эмоциональная тоже не всегда влечет какую-то связь. Можно помечтать и забыть о человеке. Ну кто из нас иногда не влюблялся тайно и не думал о ком-то другом, хотя бы пару дней? :) Если такие есть, то им памятник надо ставить.
В общем, я против обрубания концов раз и навсегда. Надо разбираться и прорабатывать каждую критическую ситуацию в отношениях.
Ответить
Я здесь несогласия со мной не вижу. Флирт с мужчиной = уже НЕ 100-проц. удовлетворенность с мужем. Но бывают и такие спесимены (женщины и мужчины), что не умеют любить. Эти через 5мин после признания в любви и супертраха могут изменить и флиртовать, но ведь это Вы НЕ считаете "настоящей любовью"? Или считаете - ?

А обрубать концы я и не советовала никогда. Особенно если дети есть. Про "прорабатывание критической ситуации" - спасибо, повеселило ;). А можно конкретный пример, а то я, может, совсем не то под этими словами подразумеваю, что и Вы?
Ответить
Я не согласилась с тем что измены всегда из-за нелюбви.
Утрировать и вдаваться в крайности не хочу. Конечно это не любовь, если измены являются обычным делом.
Вы никогда не срываетесь на ком-то если устаете? Это же не значит что вы ненавидите того на ком срываетесь? Так и измены, часто, бывают срывом от усталости или временной неудовлетворенности отношениями. Это не норма, но если такое случилось, то не значит автоматически что любовь прошла.
Я говорю теоретически. В моей жизни флирта было много, до измен не доходило.
Ответить
Ваш термин временная "неудовлетворенность отношениями" гораздо более точен и красив, чем мой "нелюбовь" :).

Но вот раньше, чем измены или флирт, недоувлетворенность все же имеет место быть, не так ли? Временная или постоянная - это детали, но главное = неудовлетворенность ЕСТЬ. И появляется возможность для флирта, измен и пр.

Любовь прошла или нет - гм-гм.... Даже не знаю, что на это сказать. Для меня любовь - это радостное и счастливое доверие (можете переформулировать, у Вас формулировки гораздо красивее моих). А если доверия нет, то это уже не Любовь, а так, любовь, что ли. А может, и нет ;)

Измен (и даже флирта) может не быть, если и любви нет, или если неудовлетворенность оч. сильна. Одно другому не мешает ;)
Ответить
Наверное мы с вами пришли к консенсусу ;)Всякое может быть и лучше не зарекаться.
Но чтобы продолжить тему. Смотрите, через много лет совместного проживания отношения мутируют у всех, правильно? У одних сохраняется страсть и прежняя буря эмоций, другие нежно и спокойно любят друг друга как самых близких друзей, не буду говорить что еще бывает, потому как у некоторых развивается все не так радужно. Но вот возьмем тех кто стали хорошими близкими друзьями, секс уже просто как необходимый атрибут, но не приносит той остроты в ощущениях. И вдруг на стороне возникает страсть к кому-то другому. Надо ли считать это изменой или нелюбовью? Не думаю что в таких отношениях доверие пропадет. Вы же не перестаете любить друга, если у него появляется сексуальный партнер? :)
Ответить
Ну, я – не референция. И я – человек простой. Когда есть доверие 100проц., то люблю и радуюсь жизни, когда доверия такого нет, то да, могу и жить вместе и продолжать ЦЕНИТЬ человека за много всего, в т.ч. и за приятные моменты (когда есть), ласку, своеобразную заботу и даже за хороший секс ;) Но разве же это Любовь? Не, Любовь – это крылья, это когда кружится голова и сердце из груди выскакивает, когда другой – источник, альфа и омега твоего бытия.

Но все хорошие эмоции не пропадают и тогда, когда Любви уже нет. Хороший близкий друг – гыыы….. Я бы рада, но нету, и думаю, что это нормально. Близкая подруга есть, любит своего мужа и любима им, но это, конечно, не влияет на мою абсолютно банальную стандартную дружескую любовь к подруге ;)

Повторюсь, увы, страсть к другому возможна в двух случаях – когда УЖЕ неудовлетворен партнером на 100проц. и каждую минуту. И второй случай, когда любить человек не научен или не может, тогда и «страсть» к каждой проходящей юбке(брюкам), но Вы вроде таких не рассматриваете.

Про доверие – а что Вы понимаете под доверием-недоверием? Для меня доверие – это говорить ВСЕ без боязни, что это повернут против тебя. Если говорить не все, то это уже и недоверие, хоть и малюсенькое и по мелочам (сначала).

Вы еще не говорите о принципиально важном аспекте (на мой взгляд) – наличии общих детей и их воспитании. Из пары, скрепленной Любовью, можно мутировать в пару, скрепленную заботой об общих детях и их благополучии. Я как раз из тех, кто верит, что можно не расставаться из-за детей, что это может быть основной причиной.

Вывод: для меня Любовь предполагает абсолютное доверие все же. Когда говоришь все, что в голову приходит ;). Если себя уже аутоцензурируешь и каждую секунду контролируешь, то жить можно тоже, конечно. Говорить про погоду, хобби, культуру там, новости, про детей – О! ;) А сокровенное уже про себя держать. Но разве такое – Любовь?
Ответить
Наверное по этому вопросу можно говорить и спорить долго. Для меня муж самый близкий друг, ни одной подруге я так не доверюсь. Но и не могу сказать что буду говорить мужу все, не задумываясь. Все-таки, себе я доверяю больше всех :) Но это не мешает любить мужа и получать огромное удовольствие от жизни и общения с ним.

Про аспекты. Их миллион! И дети конечно тоже один из самых важных. Поэтому как-то странно слышать женщин, готовых все прервать на счет раз.
Ответить
Поддерживаю вас на 100%! У меня точно такое же отношение к семье :)
Ответить
Ох, Калипсо, лЮбите вы народ провоцировать ;) Всё вами перечисленное однозначно подрывает доверие и заставляет задуматься, хочется ли такого мужа любить и баловать. Вопрос - а без таких ситуаций в семейной никак нельзя обойтись? :) Обязательна другая женщина(ы)? :)
Ответить
Вот меня тоже это удивляет. Причем ладно бы говорили за себя, мол я страшная, старая, глупая, полно женщин меня интересней и мне муж будет неприменно изменять, но зато жить будет со мной. Но так ведь и другим это пророчат зачем-то.
Ответить
Кстати, изменяют и красивым тоже. Про пророчество 100% - меня всегда радуют женщины, которые считают, что жизни без измен не бывает только потому, что у них это было.
Ответить
Откуда я знаю - можно обойтись или нет? Личного опыта в этой области уменя нет. :) Наверное, однозначного ответа нет - сколько людей, столько и мнений о том, что можно и что нельзя в семейной жизни. Мало того, я думаю у одного и того же человека список "можно" и нельзя" меняется в течении жизни. Дискуссия ведь не о том.
Единственное, что мне хотелось выяснить - вы так категоричны в своем заявлении, что если будет измена, то в вашей семейной жини будет поставлена точка, что мне и интересно, что вы понимаете под "изменой". То есть, все вышеперечисленное еще не измена, это всего лишь "подорвет доверие", но безоговорочного сбора чемоданов за собой все-таки не повлечет? :)
Ответить
Я просто знаю себя, что не смогу забыть и жить как прежде. Так что самый лучший выход как раз собирать чемоданы.
Ответить
По-моему опыту, очень многие любят шапкой крутить в воздухе и кричать, что если только что-то, то все, ухожу от мужа. В реалии совсем по-другому. Дамы поджимают хвост и бегают потом убирают дома лучше, готовят грандиозные обеды и ужины, берут практически все на себя в доме, "совершенствуют" себя и свои формы (с или без услуг хирургов) и тому подобное. К этому списку они умудряутся заботиться о детях, делать карьеры и заниматься фитнесом. Только бы не ушел. А на самом деле, пока муж не перегорел, он будет продолжать гулять, он будет просто лучше "шифроваться". Это я видела среди моих знакомых слишком много раз (не всегда женщины сознавались, что их семьи переживали измену, но по поведению было видно). Одним словом правду мы никогда не узнаем :)
Ответить
шифруются не всегда только мужчины :) женщины тоже ходят на лево :) у разного свои причины и никого осуждать нельзя, никто от этого не застрахован. Главное, чтобы измена была только физическая.
Ответить
а как может быть физическая без духовной? и чем это не духовная измена когда то что можно делать с любовником почему-то отказываются проделать с мужем? Почему бы страстные ночи любви мужу не устраивать? Уж нужно быть с собой честными. Измена она измена и есть.
Ответить
Любовник или любовница, в первую очередь, это никаких обязательств. Секс без обязательств намного острее по ощущениям, намного раскрепощенней. У вас никогда небыло вспышки страсти и помутнения рассудка на пару часов? :) Почему пару часов, потому что после включаются мозги и начинаешь все обдумывать, взвешивать и т.д. Такие вот кратковременные разрядки только укрепляют союз с любимым человеком, потому что понимаете, что тот же секс, замешаный на чувствах, намного полнее и гармоничнее. Или может быть наоборот, случайная связь заставит задуматься о бесполезности отношений и двигать вперед.
Ответить
у меня довольно часто вспышки страсти и помешательства рассудка, и на пару часов и больше :). С мужем именно. Наличие обязательств нас вроде не обременяет :)
Ответить
Это очень хорошо что с мужем бывает такое :)
Но неужели никогда ни один мужчина не нравился настолько чтобы в омут с головой, если б предложил?
Ответить
нравились чисто из эстетических соображений. Но когда любишь (повторю для вас еще 75 раз, именно любишь, а не привычка) остальные просто рядом не канают, не то. У меня муж это в омут с головой, я к нему спешу после работы, а он ко мне.
Ответить
А голова еще дана, чтобы думать, а не только для омута :)
Ответить
Надо быть роботом чтобы так уверенно отрицать чувства :)
Ответить
Какие чувства? Вы не можете контролировать, с кем ляжете в постель? :)
Ответить
ето тогда не чусвства, ето называется бешенство матки, когда неважно с кем а вот приспичило. В русском языке для таких еще есть звучное определение.
А вообще, наверно если к мужу чувств нет тот тетка будет за любые штаны хвататься, и чувствами ето называть.
Ответить
куда обязательства делись???,если есть муж,или жена,то уже есть обязательства.про острые ощущения тоже не соглашусь,то что помешательство-это только поиск оправданий,а так называемое вами раскрепощение и острые ощущения,всего навсего, плохое воспитание,неуважение к самой себе и своей семье,описание каких-то кошаков во время случки.необязательно иметь случайную связь,чтоб двигаться дальше вперед,обычно случайная связь уже и есть сам показатель перемен и непрочных отношений.в счастливом союзе пары находят развлечения не оскорбляющие друг друга.
Ответить
элементарно, хороший секс. почему не с мужем/женой? да разные могут быть причины
Ответить
а почему тратить свою энергию и иметь хороший секс с кем-то еще когда можно иметь гораздо лучше с мужем?
Понимаю, кому-то нужен драйв и хочется просто экзотики, и ради экзотики готовы обмануть близкого человека. Но тут ведь наверно еще и вопрос морали. Кто-то может быть шлюхой ради денег, кто-то может быть шлюхой ради получения удовольствий, а кто-то просто не хочет быть шлюхой и ищет удовольствия с одним любимым человеком.
Ответить
Хорошо, дамы, давайте я поставлю вопрос по-другому. Скажем, совершенно случайно (но совершенно достоверно) вы узнали, что ваш муж 5 (или 7, или 9 - факт что давно) лет назад имел довольно долгосрочные (скажем, месяц... или полгода) сексуальные и эмоциональные отношения с другой женщиной, а потом их отношения прекратились ;)... то есть, он уже был в браке с вами в то время, но вы были ни сном, ни духом, а теперь вот все раскрылось...
Ну, те, кто говорил " узнаю про измену - соберу чемоданы и уйду" и тому подобное.... ваши действия? :)Соберете чемоданы немедленно? Выставите его за дверь и пинка под зад? Развод и девичья фамилия? Или измены за давностию лет прощаются, а только свеженькие измены караются смертной казнью без права помилования? :)
Ответить
главное НИКОГДА не признаваться,а что это может случится как с мужчиной,так и с женщиной - от этого никто никто никогда не застрахован
Ответить
Зависит от моего настроения и КАК я узнала про...состав преступления. Если чистаслучайна и на 100% уверена, что все кончено - то под хорошее настроение могу и притвориться, что не в курсе. Под плохое - устроить допрос с с пристрастием и...

Если сам сказал (нафига, спрашивается?) - то придецца принять меры, то есть возмутиться и поскандалить и получить свою компенсацию (ага, закон обратной давности не имеет!). Или же спокойно сказать: ну что ж, теперь мне полагается одна (1) измена на меся\ц или полгода...(воспользуюсь я этим или нет - другой вопрос, но напомнить о тскать "погром - для всех погром" - надо). Или же...вздохнуть и признаться в (реальном или выдуманном) аналогичном факте: мол. знаешь, дорогой, тоже не хотела тебе говорить. но примерно в то же самое время помнишь у нас сосед был такой симпатииишный...а мне было тааак одиноко - тебя все время не было дома, ну я и...Все эти годы жутко мучалась, а теперь хоть легче себя почувствовала. мол, не одна я... - и посмотреть на его физиономию.

ну и зависит от отношений на ДАННЫЙ момент. если все и так летит к чертям и нужен лишь повод - ну дык грехне воспользоваться. А если все отлично - то см. выше. Прощу, конечно. Отомщу - и прощу, гыыыыы!!!!
Ответить
Фелинка, а если не 5 лет назад, а год назад - правила наказания меняются ? :) А если не год назад, а месяц назад? Или, скажем, позавчера, но сегодня ты 100% уверена, что между ними все кончено (допустим, у мужа случился перетрах на прощальной вечеринке с бывшей одноклассницей и она улетела навсегда в Африку заниматься мессионерством и никогда не вернется? :) :) :))
Ответить
Гм...конечно все зависит от (см. выше).
Про вечеринку: откуда бы я узнала?
И впрочем, все остается в силе: тогда за мной один перетрах с кем-нит, улетающим то ли на миссию в африку, то ли на войну в Ирак . И какое ж это наказание? Кому от этого хуже, гыыыыы!!!!
Ответить
Я могу проще сказать - тут и без других женщин достаточно бывает поводов расстаться ;).

Но расставание при совместной недвижимости и совместных выплатах займов на оную - ты как себе представляшь? Собрать чемоданы и уйти - куда? Не, ну у меня, конечно, есть и личная недвижимость (хватило ума оставить "запасной аэродром" на крайний случай ;) ), и вот сейчас достаточно регулярно идет компостировка мозгов "je t'aime, moi non plus" с регулярностью раз в месяц обязательно. И что предлагаешь делать? Несерьезный вариант с чемоданами - ни самой, ни мужу собрать и пинка под зад.

Кароч - так бывает тока в сказках ;)

А в реальной жизни никто никуда не уходит, для этого надо друг другу серьезно моск выесть сначала :D
Ответить
я ниче не предлагаю - я как раз спрашиваю. :) максимализм некоторых дам меня просто умил... или посмешил.....
Ответить
Вот и я про то же :)

Причина неважна - это может быть что угодно, другая женщина, каникулы, семья и пр.

Как только существует стабильное неразрешенное разногласие и недовольство (почему-то обоюдное ;)), можно сказать, что пара ступила на путь расставания. Но это же только начало. Нужно мноооооого-много скандалов и перейти ту самую грань, после которой уже "все, ни минуты больше не останусь", ну и детей в охапку и вперед ;).

Или тогда добровольно оба прилагают усилия к расставанию, тихо-мирно, так ск-ть (редчайший случай, кстати).

А так тока треп один. Был у меня опыт, расставались 9 лет, гыыы.... Быстро только сказка сказывается ;)
Ответить
и какой же такой маскимализм? что не хотят как большинство жить с уже нелюбящим человеком?
Ответить
Не, с упорно нелюбящими жить нельзя.

Но это в основном на ранних стадиях расставания редко бывает. Год-два после ПЕРВЫХ слов "давай расстанемся" еще идет шатание "люблю", через пять минут "расстаемся", потом на след. день опять "люблю", ну и т.д.

Пока скандалы есть и моск друг другу выносят, можно сказать, что любовь еще есть ;). А до стадии "уже не ругаемся, т.к. др.другу безразличны" - еще жить да жить, иногда через семь-десять лет наступает, иногда позже, а иногда и никогда не наступает, так и живут. Je t'aime, moi non plus ;)
Ответить
ну видишь, не пока повезло через это не проходить.
а вообще может когда такое шатание - ну его нафиг, надо просто на все наплевать и жить вместе и дальше. Потому как шатание на ровном месте не бывает.
Ответить
Дело в том, что здесь часто непонятно, в чем причина. может, в семье, а, может, и нет. Ты же знаешь, что кризисы во многих семьях были, но многие оттуда выкарабкались почти без потерь (во всяком случае не разбежались, и то хорошо).

А если ты про доверие - в точку попала, доверия нет ни фига, оно как раз горааааааздо быстрее любви умирает. поэтому при проблемах в семье психологи и нужны - чтобы уменьшить амплитуды колебаний - причины-то они не искоренят ;)
Ответить
бывает можно легко уйти. Я вот посути ушла, вернее причина то другая, у нас проблема как бы это начать нормально жить вместе, а не расстаться. Но вот так жили жили вместе,и тут я вдруг бац и совершенно автономно проживаю. То есть с практической точки зрения - таки да, снимается жилье, переезжаешь, прихватываешь ребенка, и начинаешь жить своей жизнью. А моск друг другу можно выедать уже когда разъехались, и недвижимость делить.
Ответить
Смотря сколько при этом теряешь. Например, я конкретно сейчас в долгах по самые уши. У нас банк тебя считает должником, даже если ты поручитель, а когда два чела занимают совместно, каждый является поручителем другого - понятно объясняю? Т.е. как бы каждый из двоих должен 100проц. долга, гыыы... Вот по этой причине ОДНОМУ партнеру в долг получить уже нельзя энное кол-во времени, а только обоим этим же вместе :) Ага, ну да, прям так тебе твой "товарищ по несчастью" даст занять на съем, разбежалась-размечталась ;). А ты потом съедешь и вообще ничего нигде платить не будешь (и запросто такое бывает), или другой после твоего отъезда свою долю платить не будет - обана!

Даю конкретный пример. Допустим, доход у каждого в месяц составляет 3 условных единицы, тогда на двоих шесть, займ банк дает на 2. Но подписывали-то контракт вы оба, т.е. ты являешься поручителем на ДВЕ единицы (но в нормальное время платишь одну и партнер тоже одну). Теперь ты задумываешь съезжать и детишек в охапку - на съем тебе опять понадобится та же единица. Т.е. з/п составляет 3, а ты точно теперь в месяц платишь 2 (одну за покупку, одну за съем). А если партнер заартачится и нах тебя пошлет за вредность и за съезжание-побег с детишками, то банк с тебя вычтет 2 единицы за покупку (где ты уже не живешь) и одну единицу за твою съемную квартиру - клево-то так! А жить на что? А, ну да, побираться с дитями, как же я не догадалась ;)
Ответить
А вот может поэтому и нужно избегать совместных долгов. Думаю это везде так. Даже не из-за дележа потом, а допустим если мне на голову свалится кирпич и меня торжественно захоронят то муж мои долги платить не будет, поскольку они только мои. Я в банке пройду как райт офф , и причина райт оффа будет именно "помер". А общие долги надо стараться выплачивать как можно скорее, ага.
Ответить
Вот поэтому я никогда и не займу более, чем на 7-8 лет - боязно. Мало ли как может повернуться. Поэтому займы на короткие сроки - да.

Про кирпич - это страховка оплатит, это как раз нестрашно. Даже если оба умрут - дети ничего банку выплачивать не будут, на это есть обязательная страховка. А вот расставание страшно - партнер ушел с приветом, а долг-то на тебе, идиотине. Каждый поручитель другого, если один свалил, другой обязан платить свою часть, ну и "за того друга" ;).

Я долг банку за жилье моргичем не называю, так как у нас больше не практикуют моргич. Просто есть банковские гарантии (слупливают с тебя при займе определенную сумму), а ты можешь все продать хоть завтра, просто должен продолжать платить долг банку, как ни в чем не бывало. Как можно скорее - смеесси, и так 8 лет оч. мало, уж куда короче-то? столько налика нету, у нас недвижимость дорогая ;)
Ответить
Да-а, деньги-дребеденьги тоже не последний довод для сохранения или разрушения отношений :)
Ответить
Умные и храбрые все пока до них дело не доходит. Обьективно может ответить только тот, кто в такой ситуации был уже и то не в каждой же ситуации человек был за всю жизнь. Так что это всё вилами по воде.
Ответить
Ну, если "дойдет дело" и нам уже будет за 60 прилично, думаю не станем разбегаться, будем обсуждать подробности.
Ответить
вот не соглашусь,отвечать могут все.многие годами живут в любви и без измен,как раз у них может и нужно мнения спрашивать,если конечно к этому автор стремится
Ответить
Почитайте выше. Речь о том кто как себя поведёт в какой ситуации, а не о том кто как жизнь прожил;)
Ответить
Ну и при чем здесь то,что Вы сейчас написали.Почему не могут высказать свое мнение те,кто много лет вместе,пусть говорят,что они бы сделали в такой ситуации,с чем Вы лично не согласны?
Ответить
Где Вы видели что я сказала, что мнение не могут все высказывать?:)Вот Вы высказываете и я Вам ни в коем случае не мешаю. Я сказала, Вы сказали, каждый имеет право. Просто считаю пока не побывал человек сам в конкретной ситуации, как бы поступил он, он сам не знает либо замешаны эмоции. Моё ИМХО. Ну и что Вас так задело?:)
Ответить
Измена, наверное, является лакмусовой бумажкой отношений. В такой критической ситуации и познается крепость союза.
Речь, я так понимаю о какой-то случайной измене, а не о постоянных похождениях налево.
Ответить
Вот рассказала мужу. Его ситуация насмешила. Говорит что дам на форуме нет, а теток всего 2.5 осталось, на 100 мужиков. По его словам теток там за теток особенно принимать не нужно. Ах да, одну из тамошних теток я знаю и встречалась, и могу прямо сказать что учитывая что он утверждает что и остальные полторы такие же как эта - опасаться нечего.
а вот достойных мужчин по его словам там более чем достаточно.Айда, девочки :)
Ответить
А кто у нас муж?
Я давненько общалась на том форуме. Знаю лично одну из форумчанок. Может автор о ней пишет? :)
Это вы с мужем загнули на счет не стоит принимать за женщин. Там женщины, в основе своей, самостоятельные, симпатичные и очень умные. Зачем же так сразу списывать со счетов :) Если ваш муж страдает такой же категоричностью суждений как и вы, то ой.
Ответить
Он нет, не страдает категоричностью суждений :). Это просто его впечатления. Я передала что он сказал. Мне то лично все женщины кажутся красавицами :).
У него вероятно другие стандарты.
Ответить
понимаете, умный муж/жена не станет трещать об этом налево и направо, ему/ей хорошо, он/она и в семье потом будет стараться за семерых:)
а то что это надо (не всем), и почему-то не всегда партнер решает это желание. причем не всегда муж ходит налево, очень часто и жена, но кто будет об этом говорить и зачем. таким образом решаются очень многие проблемы в том числе и в семье.
Ответить
Понимаете, я понимаю в жизни повидимому гораздо больше чем вы понимаете. Возможно поэтому пишу неанонимно. И понимаете, ни я ни муж не дураки. Но нам не нужно скрываться. Понимаете, бывает что люди настолько друг с другом отрыты что им не нужно скрываться и прятать скелеты в шкафаф друг от друга.
но нет, вижу вы не понимаете :).
Я в данном случае говорю только про себя и свои личные отношения. А то как у других, понимаете, я знаю прекрасно - бывает по-разному :)
Ответить
то что вам сейчас не изменяет муж или вы, еще не значит что будет дальше и самое главное - даже вы сами не знаете на самом деле, как потом вы или он на это будет реагировать, в жизни разное случается. подумайте хорошенько - что такое физическая измена???? вот именно, а особенно для мужчины

публичнчные дома для чего думаете придуманы и когда?
Ответить
Может, муж СвитДрим этот форум читает, вот она и старается? :)
Ответить
Что он, дурак что ли? :)
мне не нужно стараться, крышечка. Ну не пытайтесь найти уж совсем фантастическое объяснение тому что мое мнение и отношение к любимому человеку настолько отличается от вашего.
Ответить
Вы просто странны. Вы пытаетесь меня уговорить что да, все иземеняют любимым людям, и меня это не избежит?
Любимым, понимаете? Я согласна что изменяют нелюбимым. Но любимым не изменяют. И недостаточно быть женой чтобы быть любимой.
И недостаточно быть мужем чтобы быть любимым. Но если человек любимый то это необходимое и достаточное условие. Мы тут не говорим про экстремальные ситуации вроде войны :)
Ответить
То, что вам изменяет муж или вы, еще не значит, что у всех так. Не надо всех под одну гребенку ;)
Ответить
Личку проверьте.
Автор
5.11 05:12
Личку проверьте.
Ответить
Дамы, говорИте, пожалуйста, за себя, о своих изменах и отношениях к ним. Не надо за других додумывать, потому как у каждого разное отношение к жизни :)
Ответить
а когда секс с несколькими парами сразу, тогда что? :) а ведь многим этого хочется :)
Ответить
Если вы и муж не против, тогда почему бы нет? :)
Ответить
Ну если хочется, то надо делать, иначе будет хотеться всегда и с этим жить?! Я б так не смогла.
Ответить
Столько всего написали, спасибо. У нас пока все тихо. Муж по уши в работе, потом домой. Как и прежде ласков и нежен со мной, что моих подозрений совсем не отменяет. На следующей неделе командировка, меня брать не хочет наотрез.
Кто тут был так уверен в своем любимом муже? Я лично была все эти полтора десятка лет, а теперь что-то не очень.
Ответить
Бывает, всмысле неуверенность. Это от скуки. Драйва не хватает.
А какой нормальный человек берет жену или мужа в коммандировку? и главное зачем
Ответить
Дорогая, что такое скука и причем она тут? Вы понимаете, я совсем не из тех жен которые ни сном ни духом о проблемах в семье. Если бы я плохо выглядела, была никакой в постели, была б плохой женой, хозяйкой, ругалась бы с мужем и т.д., а тем более если бы нам было скучно, то реагировала бы на эту ситуацию по-другому. У нас всегда были отличные отношения, никаких особых проблем, я отлично выгляжу, интересна другим мужчинам и уверена в себе, скучать некогда. И тут вот этот флирт как-то вдруг неожиданно всплыл, ну очень неожиданно.Нникаких предпосылок небыло. Я кажется понимаю что мужа могло зацепить в той девушке, надеюсь это ненадолго и не перерастет в какую-то глупость. Вот и все.
Но есть такое легкое разочарование, что все мужики одинаковы. И даже мой самый лучший муж не может устоять против умелого обаяния.
Ответить
Вы не поняли (кстати, что за фамильярности, мы знакомы? ), я не про скуку в общении с мужем. Я про скуку в вашей жизни вообще. Потому как глупости лезут в вашу голову явно на ровном месте.
Ответить
Нет, мы с вами не знакомы. Ваши выводы о людях которых не знаете тоже фамильярность, так, на будущее, чтоб знали насколько широко это понятие.
Это не глупости, и не на ровном месте. Может, у них нет физической близости, но переписка была. Я только не знаю о чем, и надеюсь что не узнаю.
Ответить
Это форум, открывая топ на подобные темы вы естесственно должны ожидать что участники будут делать выводы о незнакомых людях.
Ну и ладно, продолжайте ревновать. Сами себя убеждаете.
Ответить
Вот именно, это форум, так что оставьте свои псевдоинтеллигентские замашки в стороне. У меня нет настроения тут расшаркиваться перед вами.
В чем я себя убеждаю? У них была переписка. думаете, обсуждали своих славных деток и как подтянуть математику?
Ответить
Думаю что вы занудствуете :)
Ответить
А это совершенно не имеет значения, какая жена. Мало того, чем жена лучше, тем увереннее в себе мужик становится.
Ответить
Кстати, да. Наличие красоты и хорошей фигуры не всегда означает верность мужа.
Ответить
Да я не о красоте даже, а просто о человеческих качествах. Знаю несколько примеров, когда гуляли от во всех смыслах положительных женщин - и красавиц, и умниц, правда, не стерв. Наверное, стервой немного надо быть, чтобы мужа в тонусе держать :).
Ответить
Да уж, от измен точно никто не застрахован.
Ответить
Автор, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую :) Если ваш муж в чем-то был замечен, это вовсе не значит, что все мужья такие. Это из разряда "Все бабы сволочи" :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)