114
дети после сорока
у моего коллеги по оффису родился второй ребенок. мужчине за 40 и дети почти погодки. я спрашиваю у него как назвали ребенка.
говорит, что ребенка пока зовут Беби и у них нет времени придумать ребенку имя, хотя прошло недели 3 после рождения.
здорово, да? ребенок родился, а он пока никому не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу моего коллеги по оффису родился второй ребенок. мужчине за 40 и дети почти погодки. я спрашиваю у него как назвали ребенка.
говорит, что ребенка пока зовут Беби и у них нет времени придумать ребенку имя, хотя прошло недели 3 после рождения.
О, а я 6(!!!) месяцев без имени жила, родители никак решить не могли. Кончилось тем, что вытащили имя из шапки. Ну и стоило столько страдать? А им, наминуточку, чуть за 20 тогда было.
При чём здесь после 40 до того, что люди имя ребёнку не придумали? Связ какая?
У нас оба ребёнка родились, когда мужу за 40 было, и шо?
У нас оба ребёнка родились, когда мужу за 40 было, и шо?
Может говорить Вам не хотят ;-)
Anonymous
Все дело в том что вы мало живете заграницей и не знаете их культуры, они имя выбирают бог знает сколько и очень серьезно к этому подходят, чтобы с одной стороны-с метериной что то похожее было какую нибудь тетю мотю не обидеть, и с другой чтобы никто не обиделся, а еще посмотреть на кого ребенок будет больше похож на Кори или на Джохуа, плюс ко всему там 3-4 имя придумываются, т.к. мидл неймов бывает и два и три, читают книжки и никто с этим не спешит, т.к. в каждой книжке триллионы имен
А как же его записали-то? Власти куда смотрят?:) В Грязных танцах героиню тоже звали Бейби, а ей уж под 20 было:)
Причем тут за 40, да еще и у мужчины?
Причем тут "родился и не нужен"? Может есть разногласия по поводу имени, вот и решают: у одних знакомых ребенка месяца 2 назвать не могли.
А "некогда" - ну да, в первые несколько недель бывает просто не до того, не то что имя придумать - свое имя забудешь.
У меня вот чадо назвали через пару недель, я не знала (и знать не хотела) при беременности, мальчик это или девочка. И вот для девочки имя вроде было, а для мальчика - нет. А я возьми и роди намесяц раньше "предсказанного срока". а потом возьми и тяжело заболей...Вот в больнице и продумывали имя, пока я от наркоза очухивалась.
Причем тут "родился и не нужен"? Может есть разногласия по поводу имени, вот и решают: у одних знакомых ребенка месяца 2 назвать не могли.
А "некогда" - ну да, в первые несколько недель бывает просто не до того, не то что имя придумать - свое имя забудешь.
У меня вот чадо назвали через пару недель, я не знала (и знать не хотела) при беременности, мальчик это или девочка. И вот для девочки имя вроде было, а для мальчика - нет. А я возьми и роди намесяц раньше "предсказанного срока". а потом возьми и тяжело заболей...Вот в больнице и продумывали имя, пока я от наркоза очухивалась.
Ето чисто британский подход, раньше так было принято, бейби и без имени. А вообще вы слишком далеко идущие выводы делаете, при чем тут имя к нужности ребенка? Если б не был нужен, не заводили бы в таком возрасте. И мало ли какие причины могут быть, может у них проблемы какие с ребенком, или не могут найти имя, чтоб всэ устраивало.
а если у них ребенок не того пола, как обещали? и они долго придумывали не то имя и на этом сдулись, как бывает компутер данные потеряет и больше уже ничего не надо
за 9 месяцев так и не придумали имя, какими идиотами нужно быть
Anonymous
Ну, если уж про кого как назвали.... то меня мама звала лет до 10 или больше... Лёнечкой... или Лёнчиком.
Ждали-то они мальчика, а родилось... ага, то самое.... ну, записали от фонаря Галиной, но сестрица моя 6-летняя устроила скандал - обещали братика Лёнечку, а принесли девку, да еще Галку. Сеструха моя даже в те молодые годы уже была девка находчивая, ума палата - сказала родителям: "оно" такое страшное, пузатое и лысое и орёт басом, что никто никогда не догадается, что оно - девочка. Давайте будем одевать его как мальчика и всем скажем, что это братик Лёнечка!
Ну, так уж с тех пор и прилипло ко мне это "Лёнечка... мама меня иначе как Лёнечкой не звала, а вслед за ней и соседка стала Лёнчиком величать, ну а "Галю" я терпеть не могла и в семье меня так никогда не называли, пока я не выросла.
Ждали-то они мальчика, а родилось... ага, то самое.... ну, записали от фонаря Галиной, но сестрица моя 6-летняя устроила скандал - обещали братика Лёнечку, а принесли девку, да еще Галку. Сеструха моя даже в те молодые годы уже была девка находчивая, ума палата - сказала родителям: "оно" такое страшное, пузатое и лысое и орёт басом, что никто никогда не догадается, что оно - девочка. Давайте будем одевать его как мальчика и всем скажем, что это братик Лёнечка!
Ну, так уж с тех пор и прилипло ко мне это "Лёнечка... мама меня иначе как Лёнечкой не звала, а вслед за ней и соседка стала Лёнчиком величать, ну а "Галю" я терпеть не могла и в семье меня так никогда не называли, пока я не выросла.
Честно говоря, не понимаю, как это за 9(!) месяцев не придумать имя собственному ребенку :)
Лучше бы меня вообще не называли никак чем так как назвали, ейбогу. Все детство была завалена комплексами, так как не выговаривала свое же собственное имя.
Мне 44, мужу 50, у меня ребенок первый, у мужа третий, мальчику 19 мес. Понимали, что мы уже не молоды, но мне очень детеныша хотелось, мечта всей жизни. Раньше Бог не давал.
Samanta
for Mrs. Cummy Bear. Спасибо. Я очень счастлива.
А что страшного в том, что ребёнок пока без имени? Наш новорожденный сын тоже почти месяц без имени жил, мы просто долго не могли выбрать ему имя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения