Кто-то занимается Иогой?
Я занаялась пару месяцев назад. Кроме такой проблемы как оторвать одно место от сидячего положения и куда-то пойти, когда хочется находиться дома проблемы больше нет. Но когда хожу - то такой кайф получаю, хотя первые разы были очень странные. Сейчас влилась. Хотела поговорить с другими любителями этого и узнать какой вид иоги любите и почему. Я пока только 4 вида попробывала и мне каждый нравится по-своему, но и то зависит от инструктора. "душевность" (не знаю как назвать, за неимением другого слова так назову) инструктора делает класс совсем другим. Особенно интересно поговорить с теми, кто занимается уже несколько лет. Что поменялось в вас? Как вы смотрите на вещи? У меня всего двое знакомых которые занимаются 7+ лет... Очень интересно послушать как они отзываются от процесса, и по началу было странно с каким воодушевлением и внутренним миром они говорят о иоге.. и вот я только что пришла из класса и тоже ТАК хорошо... :-) Просто интересно откуда эти чувства приходят... Логически я думаю это как и любое физическое упражнение, но почему чувствуется такая разница, даже с тем же спорт залом? Интересуют другие мнения.