179

Канадцам про колесы

Да, про колесы.
Давайте делиться опытом, что лучше. шипованую или нешипованую. Я тут мишелин (или мичелин)собралась хватать, с что-то таксисты подозрительно на шипах ездят. я на шипах никогда не ездила. глаза разбегаются, руки загребаются...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, про колесы.
Давайте делиться опытом, что лучше. шипованую или нешипованую. Я тут мишелин (или мичелин)собралась хватать, с что-то таксисты подозрительно на шипах ездят. я на шипах никогда не ездила. глаза разбегаются, руки загребаются...
Похоже сама же себе и отвечу начитавшись других форумов с дядьками: лучше шипованая.хм
у нас можно только вроде в северных территориях, зачем тебе сдались шипы енти? вот же люди
лучше нешипованная, шипы все равно вылетают.
и думать надо про окружающую среду и про дороги. шипы разрушают асфальт и способствуют выделению вредных веществ, которые влияют на природу
топик полностью не читала, но вопрос шипованной и не шипованной резины решается просто -по снегу, льдю, мокрой каше - только шипованная. Много негатива о шипах в газетках и прочем из-за стоимости дорожного покрытия, у нас ввели плату за шипованные колеса 2 года назад. Совсем не по-божески, где большинству населения страну нужно ездить зимой по горам, да еще и по дорогам в одну полосу движения довольно часто. Зимой с шипами - намного более контролируемо, что бы ни говорили все медиа.
нет чтобы сумочку/шубку/сапоги выше колен (и сюда скинуть), сдались ей эти шипы, отдай дело это мужу, любовнику, папе? фу гадость шипы в колёса вставлять
После длительных обсуждений таки решено мичелиновские и нешипованые, причем заказывать в штатах.
колесЫ - это хто????????
Anonymous
Дрим, копирую специально для тебя
http://eva.ru/topic/44/2051385.htm?messageId=51637544
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения