30

Чем кормят американского бигла?

подкинули на недельку женского рода собачку 8лет, она ещё и беременна на ранних сроках. Чем её кормят? она всё норовила стырить вчера тефтели со стола, ну дали ей парочку, с утра есть отказалась, потому как её, наверное, тайно накормили все. Надо ей давать растительное масло, как тут упомянывали)) давненько?
Кто что знает, господа, поделитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подкинули на недельку женского рода собачку 8лет, она ещё и беременна на ранних сроках. Чем её кормят? она всё норовила стырить вчера тефтели со стола, ну дали ей парочку, с утра есть отказалась, потому как её, наверное, тайно накормили все. Надо ей давать растительное масло, как тут упомянывали)) давненько?
Кто что знает, господа, поделитесь, пожалуйста.
Если по-хорошему, то кашу овсяную сварить, в нее мяса покрошить (лучше не сырого, если она беременна), яблочка там, морковки, маслица. Овсянку с гречкой можно чередовать. Еще творог можно. Короче, как человека. Ну и витамины ей для собак.

А если по-ленивому, то в магазине пакет сухой еды купи, спроси, какой бренд лучше, для нашей породы вот даже специальный бренд есть.
Лучше кормите тем, чем хозяева кормят. Особой смены рациона не нужно, может, поэтому и был аксидент во время утренней прогулки.
Я своего (на картинке) кормлю смешанной пищей (утром сухим кормом с молоком, вечером домашним варевом, консервами редко), весит больше меня и блестит как рыба.
На *печальные* глаза не обращайте внимания, у большинства собак оно по жизни такие, а со стола кусочничать нечего. Хотя, собака не ваша, неизвестно, как ее приучили. Некоторые собаки очень разбалованы. Но я бы воздержалась давать ей что-либо со стола.
У нас бигль. Щенок пока, правда. Кормим Ройал Канин щенячьим. Вот тут гляньте http://www.youtube.com/watch?v=BAf7lcYEXag Там в конце очень хорошо говорят, что бигли никогда не устают попрошайничать. А глаза у них по жизни печальные :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения