Школа
30

Чем кормят американского бигла?

подкинули на недельку женского рода собачку 8лет, она ещё и беременна на ранних сроках. Чем её кормят? она всё норовила стырить вчера тефтели со стола, ну дали ей парочку, с утра есть отказалась, потому как её, наверное, тайно накормили все. Надо ей давать растительное масло, как тут упомянывали)) давненько?
Кто что знает, господа, поделитесь, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
ва мсобак уподкинула,ачм кормить не сказали???и еды не привезли?так бывает?
Ответить
да привезли еды на месяц)). чё, думаешь, на месяц решили подкинуть?)))
Ответить
дык и кормите тем ,что привезли
Ответить
а как смотреть в грустные глаза:-)? она ж просит
Ответить
А вот если верить грустным глазкам и кормить каждый раз - то так запросто можно собаку загробить. Потому что
а) у биглей глаза грустные не потому что они в вечной депрессии. иа потому что форма глаза такая: веко типа опущено. И у бассетов такая же - вот и кажется, что щен сейсчас заплачет. И у спаниелей, да и у многих других собак.
б) у представителей некоторых пород собак - и бигли к ним относятся - часто нету "внутреннего регулятора" сытости. Просто потому что в природе животные редко едят досыта и им этот регулятор просто не нужен: надо жрать тскать пока есть, да к тому же представитель семейства собачьих (волки например)- кормят маленьких детенышей типа отрыгивая проглоченную, но не разжеванную еду (противно, но шо делать?). Потому многие собаки по жизни "вечноголодные" и если их кормить по первому (или пятому) требованию) - тоо просто сажается желудок или наступает ожирение.
Учитесь...эта...говорить "нет" прекрасным печальным глазам: это и потом в жизни сгодицца ;-)
Ответить
ууй ну давйа мен щеночка то?:) когда рогать то будете?:) Танкса жду тбея в гости со щенокм :) пояла?:) гыгы ыг давай быстрее:):)
Ответить
а всех возьмёшь???:-) а то ехать в таку даль с одной особью?:-)) и ты как думаешь, кто родится? мы-то не знаем, с кем она.. Она была сбежавши на пару недель, с приюта позвонили и сказали, что уже беременная:-). как тебе такой поворот?:-) будет, например, смесь бигля с пуделем?:-))
Ответить
Если по-хорошему, то кашу овсяную сварить, в нее мяса покрошить (лучше не сырого, если она беременна), яблочка там, морковки, маслица. Овсянку с гречкой можно чередовать. Еще творог можно. Короче, как человека. Ну и витамины ей для собак.

А если по-ленивому, то в магазине пакет сухой еды купи, спроси, какой бренд лучше, для нашей породы вот даже специальный бренд есть.
Ответить
а у тебя какая порода?
Ответить
Bulldog
Luciana *
23.11 21:11
10
Bulldog
Ответить
я тут сижу щас маму напрягаю ей овсянки сварить, яблочка туда натереть с морковкой и шобы маслица не забыла))). Умираю смеюсь)). Вчера себе крошили салаты на парти, а сегодня собачке)))
Ответить
Мясо забыла :)
Luciana *
23.11 21:17
Мясо забыла :)
Ответить
она мясом от обжорства утром срала, извините:-), даже неприлично, сорри, об этом как-то...
Ответить
млин ты угробиш собаку!!! нельзя! нельзя им давать ничего со стола ,особенно есл иони не привыкли к этому,эти собаки будут клянчить все подряд,они жрать могут без остановки,не давай ничего,потом по клиникам надо буит ездить
Ответить
нельзя кормить собаку,как человека,нельзя!!!! от ваших советов моя собака срала бы без остановки.
Ответить
да уж, утром она удивила на прогулке маму)))
Ответить
Можно! В России только так и кормили, там же не было специальных кормов. Помню, в детстве был у нас ротвейлер, я самолично каждые два дня бадью геркулеса ей делала.
Ответить
ротвейлер - опасная штучка, не шуткуйте:-)
Ответить
Угу, спасла мне жизнь однажды только своим присутствием. На самом деле она жутко добрая была.
Ответить
рассказывай!! я не помню :-))
Ответить
Да нечего рассказывать :)
Ответить
так а что там дальше? говори, если хочешь..
Ответить
А дальше я на еве сижу, и работать настолько леееень, ты себе не представляешь :) Кстати, как поездка прошла? :)
Ответить
какая поездка имеется в виду - не понимаю:-). мы где только не были за последнее время вообще-то)))
Ответить
А где были? :)
Luciana *
23.11 23:46
А где были? :)
Ответить
Нельзя так собаку кормить. Сухая или...
Счастливая Женщина C.B.
23.11 20:04
Нельзя так собаку кормить. Сухая или баночная еда - это не для ленивых, а как раз идеальна для собак ;) Думаю, что лучше, конечно, не Педигри покупать, а, например, любой сухой или баночный корм, продающийся в офисе ветеренара.
Ответить
то есть из банки можно, но иногда?-)
Ответить
Лучше кормите тем, чем хозяева кормят. Особой смены рациона не нужно, может, поэтому и был аксидент во время утренней прогулки.
Я своего (на картинке) кормлю смешанной пищей (утром сухим кормом с молоком, вечером домашним варевом, консервами редко), весит больше меня и блестит как рыба.
На *печальные* глаза не обращайте внимания, у большинства собак оно по жизни такие, а со стола кусочничать нечего. Хотя, собака не ваша, неизвестно, как ее приучили. Некоторые собаки очень разбалованы. Но я бы воздержалась давать ей что-либо со стола.
Ответить
У нас бигль. Щенок пока, правда. Кормим Ройал Канин щенячьим. Вот тут гляньте http://www.youtube.com/watch?v=BAf7lcYEXag Там в конце очень хорошо говорят, что бигли никогда не устают попрошайничать. А глаза у них по жизни печальные :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)