77
быть самим собой!!??
вчера услысахла ето как сформулировала одна артистка в телевизоре и подумала а ведь ето то что менаы рпитягивает в людях, то что мен нравится в моих друз;ьях и то над чем я смеюсь елис кот то из них хочет выдать себя не за то что они есть на самом деле:):) и то что раздражает в одкужающих и тошнит если ето я вляется недостатком.. короче нравитя натурал--то что есть--быть самим собой:)
а вы вы как относитесь к етому достоинству или недостатку?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения вчера услысахла ето как сформулировала одна артистка в телевизоре и подумала а ведь ето то что менаы рпитягивает в людях, то что мен нравится в моих друз;ьях и то над чем я смеюсь елис кот то из них хочет выдать себя не за то что они есть на самом деле:):) и то что раздражает в одкужающих и тошнит если ето я вляется недостатком.. короче нравитя натурал--то что есть--быть самим собой:)
Вах, какая глубокая тема :) Сис, я думаю, что каждый имеет право играть любимые роли на публике, а если в более камерной обстановке человек не открывается, значит, это не твой человек :)
По-моему, если долгое время быть изображать из себя то, что ты не есть на самом деле, можно и депрессию заработать, и вообще в психушку попасть. Такое актерство у меня только жалость вызывает.
Не имею в виду профессиональных артистов, для них перевоплощение не образ жизни, а работа и игра.
Но что касается внешности, тут можно хоть каждый день менять образы и стили, только на пользу. Если этого не делать, то скучно!
Не имею в виду профессиональных артистов, для них перевоплощение не образ жизни, а работа и игра.
Но что касается внешности, тут можно хоть каждый день менять образы и стили, только на пользу. Если этого не делать, то скучно!
Главное - не путать "быть самим собой" и "плевать на окружающих"
Что значит "быть самими собой"? То есть, пользоваться косметикой или брить подмышки - это не "натурал", это уже не "быть самим собой"? А быть вежливым, в то время как хочется дать в нос - это тоже быть "не самим собой"?
можно ещё быть самим с собой, но это уже психушкой попахивает :-)
вспомнилось что на заре замужество тоже пыталась изображать не себя, играла в "хозяюшку": куча еды наготовленной в холодильнике, первое-второе-компот, наглаживала рубашки бедному мужу, пыталась стирать его носки и все такое. В общем играла в жену.
сразу же испортились отношения. Потом появилась работа, уверенность в себе, и хоть немного ума стало появляться, постепенно перестала изображать кого-то, и сразу вернулась любовь-морковь. Так что в отношниях кого-то изображать это себе дороже, надо оставаться собой.
сразу же испортились отношения. Потом появилась работа, уверенность в себе, и хоть немного ума стало появляться, постепенно перестала изображать кого-то, и сразу вернулась любовь-морковь. Так что в отношниях кого-то изображать это себе дороже, надо оставаться собой.
ФУ ты, теперь и я могу писать:-) Починила сама себя на Еве:-) Самим собои быть здорово, только ето многим действует на нервы, говорят, что ( грубо говоря ) - вые----. Я, такая, как я есть. Меня не испортили никакие катаклизмы, как хорошие, так и плохие, поетому, я всегдаа чуствую фальш, в людях, когда они выдают себя не за тех, кем они являются. Кстати мне ето мешает, здорово, я не могу общаться с такими фальшивыми, а, иногда надо. Ира, ты об етом???
Мне вот тут подумалось, что если человек не оправдывает ожиданий, автоматически появляется склонность посчитать его фальшивым и "ненатуральным". А на самом деле проблема в том, кто эти ожидания питает :) Не надо ничего ожидать и тогда человек не покажется "не таким, каким должен быть" ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения