Школа
77

быть самим собой!!??

вчера услысахла ето как сформулировала одна артистка в телевизоре и подумала а ведь ето то что менаы рпитягивает в людях, то что мен нравится в моих друз;ьях и то над чем я смеюсь елис кот то из них хочет выдать себя не за то что они есть на самом деле:):) и то что раздражает в одкужающих и тошнит если ето я вляется недостатком.. короче нравитя натурал--то что есть--быть самим собой:)
а вы вы как относитесь к етому достоинству или недостатку?:)

Свернуть
Ответить
формулировка неясна, кто такой у тебя "натурал".
Ты, наверное, телика насмотрелась:-). Там все как на подбор натурал charming бьютифулы. В жизни не так. И даже если кто-то и пытается играть не то, то всё равно можно наслаждаться игрой:-), какая на фиг разница?
И что ты имеешь в виду под недостатком или достоинством - это что кого-то от тебя тошнит или тебя от кого-то тошнит?:-). колись:-))))))

ПС. для меня натуралы - это нудисты:-)
Ответить
Так они тоже не могут быть нудистами где захотят, а только в специально отведенных для этого местах.:-) Натуралы в специально отведенных для этого местах.:-)
Ответить
Aga, it's like "you have the right to bear arms, but you need a license to exercise that right" ;)
Ответить
да знаю, я просто поговорить зашла:-)
Ответить
да танка ты вооще о другом.. прихцём тут натурал? причём тут вообее ето?:) прихсём тут игра чья либо? не играть в быть не собой выдавать себаы за не то чот ан смаом длеле.. левым быть.. вот ты --ты натуральная .. и я натурал/;ная.. и даже ета Стерва --она тоже натуральная гыгы:) ну понятно>?
Ответить
да всё понятно, мать:-), я ж разговор поддержать, ну чё вы не понимаете??:-) я прикалываюсь, у меня роль такая в жизни, а ты меня всё за натурал принимаешь - вот я о чём:-).
ничего уже нет натурал, разве только в африке ..
Ответить
ну чё тма кухны то уже ок? доделала?
Ответить
правильную картину пишут двадцать лет!!!
мне стену надо расписать под кухню!.... ааа...
Ответить
нет! мне нужна помощь зала! я тут взывала насчёт wall units, но не уточнила, что именно мне надо. Ты мою кухню видела, там негде ж... разместить, когда все вошли и сели:-), так у меня стена пустая, и это не катит с общим дизайном кухни, на неё войдут только полки узкие, чтобы цветы там с вазами разместить, ну, пачку сигарет положить можно:-), в таком духе, чисто декоративно-завершающее картину:-). а бэксплэш тоже в проекте, мне нравится одна мраморная плитка, но она блин упала на каунтетоп с высоты 10 см(!) и разбилась. Чё про неё думать??:-) так что вопрос открытый ещё, мозаика не покатит под нас, в общем, думаем:-).
Ответить
Марбл нельзя в кухню, он чувствительный к продуктам, содержащим кислоты.
Ответить
прямооооооо гыыг:):) еще и как можно:) класснооо:)
Ответить
а если туда только жир капать будеть - можно?:-)кстати, я уже разочаровалась сразу после эксперимента насчёт марбл, думаем-с:-), надо что-то с лаковым покрытием наверное.... /тупой задумался/ шобы блястело..ааа?? чё делать-то? чей проект победит, тому вышлю эксклюзивную свою подушку:-). или целое покрывало на диванчик)). Хлавное, чтобы ваша мысль в точку попала:-)
Ответить
лсусахй ты мен нравиш;ся--вечно изобретаешл; велосипед которыей до тбея уже даавно изовбрели:) марбле ето тхе бест!!! бери етот УБА ТУБА--ОН СМАЫЙ ДЕШЁВЫЙ В ТОВОЙЕ ЛЮБИМОЙ айкеи---НИЧЕГО НЕ НЁМ НЕ ВИДНО И БЛЕСТИТ ОН и наооборот тааак удобно проётр--и красота а ети все деревянные с покрытием головная бол
Ответить
sister999 здесь 'натурал' - бугага!
Ответить
А кто здесь самый натуральный натурал? Надо устроить конкурс или опрос :)
Ответить
так какой конкурс будем делать? эттта, в купальниках?:-)
Ответить
+ мильярд!!!!!!!!!! я такая же, будь самим собой-кому то не нравится- пусть влят дальше, еще не люблю людей которые не умеют смеяться над собой, подденешь -такую мину обиженную состроят, блин
Ответить
Вах, какая глубокая тема :) Сис, я думаю, что каждый имеет право играть любимые роли на публике, а если в более камерной обстановке человек не открывается, значит, это не твой человек :)
Ответить
:):) вот именно:) куда все подевались цпохему не обсуждают? ха?
Ответить
Так ты тут только вечером бываешь, здесь днем все веселье. А вообще, народ теперь, кажется, больше по духам и туфелькам в соседней теме :)
Ответить
я ж раобтаю днём ето вы тут все бездельники:) ыг ыг
Ответить
аха, глубже в инете и не засунешь:-)
Ответить
Пришел Ржевский и все опошлил :)
Ответить
знаешь, это смотря как посмотреть:-), не фиг расслабляться в инете! ты вообще што щас делаешь тут??/строго глазами повела/
Ответить
Как что? Расслабляюсь, конечно, же, ну не работать же, право слово, в обеденный перерыв ;)
Ответить
По-моему, если долгое время быть изображать из себя то, что ты не есть на самом деле, можно и депрессию заработать, и вообще в психушку попасть. Такое актерство у меня только жалость вызывает.
Не имею в виду профессиональных артистов, для них перевоплощение не образ жизни, а работа и игра.
Но что касается внешности, тут можно хоть каждый день менять образы и стили, только на пользу. Если этого не делать, то скучно!
Ответить
А многие ли сами знают, что они есть на самом деле? :) Может, они изображают то, чем себе самим кажутся?
Ответить
Если человек зависит от мнения окружающих, ориентируется на мнение окружающих, живет в соответствие с тем, что подумают другие он уже не может быть самим собой.;-)
Ответить
все правильно сказано, но честно, положа руку на сердце, удаётся ли всегда не зависить от мнения окружающих? у меня - нет (((
Ответить
Так в том то и дело, что это скорее всего никому не удается. Значит никто не может быть самим собой в силу определенных обстоятельств.
Ответить
+1!!!
Luciana *
4.12 18:49
+1!!!
Ответить
как обыцвхно наиполнейшая чуш":) ыгыг
Ответить
Ир, привет, пиши ещё.
Ответить
Главное - не путать "быть самим собой" и "плевать на окружающих"
Ответить
А они тесно связаны. Ты не сможешь быть сама собой без того, чтобы не "плюнуть" на кого-то или на что-то.
Ответить
Главное - чтоб не на всех сразу, то есть скажем так - чтобы количество плюнутых на тобой (вот загнула, а?) не превышало некоей критической массы. А то они ж обратно плюнут - утонешь :-))).
Ну а если серьезно - то право быть самим собой предполагает обязанность...эта...ответственности за последствия (во выдаю сегодня, а?)
Ответить
Что значит "быть самими собой"? То есть, пользоваться косметикой или брить подмышки - это не "натурал", это уже не "быть самим собой"? А быть вежливым, в то время как хочется дать в нос - это тоже быть "не самим собой"?
Ответить
ГЫГЫГЫ ДУМАЮ ПОДМЫШКИ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ.. ХМММ...
ну емн кагется быть самим собой ето иметь совю точку знрения, не боятьсаы сделать каое решение или поступить как то не боясь того что подуамют о тебе, именно делать ак ты чувствуешь а не как хотел бы кто то...ну ты вот прекрасно знаэсь что аы имею ввиду..
вот ту пол евы --которые натурал;ьные а пол которые делаются и косят по кого то--некоторые под америкосов, некоторые под сумашседших гыгыгы:):):) а некоторые ... гыгы:):) вот аы кошу под минет:):) хахаха:):) ща свалюсь типа со стула:):) от хохота:)

ой а одна моя любмая подруга косит по американцев:) хааа как рпиходим в ресотран =--оан типа пытается без акцета гооворить:) а ей тут ирладнака говоирт , ой у вас ткаой акцент хаа она амы их Вечетера а я -- ето она хочет быт зи Весчестра на смаом дела она с Урала гыгы:) вот смеялись то:)
Ответить
можно ещё быть самим с собой, но это уже психушкой попахивает :-)
Ответить
ыгыггы но ето ен имеется ввиду:):)
Ответить
а почему бы и не быть? есть же фраза " I need my space". Куда это ведёт?:-) или это только вход?:-)..
Ответить
эээээээээээээ, не надо путать побыть одному или с кем-то (в данном случае с собой) :-)
Ответить
we are not digging so far:-)
auntie *
7.12 22:01
we are not digging so far:-)
Ответить
А че, побыть с собой иногда тоже полезно.
Ответить
не спорю, полезно, но только иногда )))
Ответить
И не очень часто.:-)
Ёжeнька V.I.P.
7.12 23:22
И не очень часто.:-)
Ответить
Why not? :)
Luciana *
8.12 00:24
Why not? :)
Ответить
может очень понравится, затянет )))
Ответить
Потом за уши не вытащишь.:-)
Ёжeнька V.I.P.
8.12 01:50
Потом за уши не вытащишь.:-)
Ответить
точно, как Ева )))
grigkot **K**
8.12 02:08
50
точно, как Ева )))
Ответить
вспомнилось что на заре замужество тоже пыталась изображать не себя, играла в "хозяюшку": куча еды наготовленной в холодильнике, первое-второе-компот, наглаживала рубашки бедному мужу, пыталась стирать его носки и все такое. В общем играла в жену.
сразу же испортились отношения. Потом появилась работа, уверенность в себе, и хоть немного ума стало появляться, постепенно перестала изображать кого-то, и сразу вернулась любовь-морковь. Так что в отношниях кого-то изображать это себе дороже, надо оставаться собой.
Ответить
а потом возникает вопрос "что ещё нам надобно?". Как бы и думаешь, а чего ещё пожелать, когда к ногам и так много бросили и не осилить, например?? всё постепенно постигается..
Ответить
Купи козу :)
Luciana *
7.12 21:39
Купи козу :)
Ответить
лучше петухов, тут Терра рекламировала петушиные гребешки вкушать, шобы мы вечно молоды были, мне по ночам не спится теперь:-). Только собачку беременную сплавили, одна радость - что меня не будет в стране, где она окотится (или ощенится? млин)
Ответить
Как аппробируешь, расскажешь, как оно тебе, а то Терру только слушай, такого насоветует :)
Ответить
так у мамы на даче 14 петухов против 7 курочек, я уж думаю, что полечу там наладить поголовье:-), а то старость не за горами:-), мы на спирту настроим гребешки и в инете)))) потом
Ответить
Нинада мне спирту, я непьющая :)
Ответить
попрошу не поминать моё имя всуе [-X
Ответить
Эк какая ты обидчивая, надеюсь, колобок не средним пальцем хоть машет, что он там кверху поднял? :)
Ответить
:-D твоей фантазии можно только позавидовать
Ответить
С фантазией у меня как раз не того, просто в трафике еще и не такого насмотришься :)
Ответить
у тебя собачка, а у меня рыбка, вот не знаю что с ней делать, ты у рыб роды когда-нибудь принимала?
Ответить
ФУ ты, теперь и я могу писать:-) Починила сама себя на Еве:-) Самим собои быть здорово, только ето многим действует на нервы, говорят, что ( грубо говоря ) - вые----. Я, такая, как я есть. Меня не испортили никакие катаклизмы, как хорошие, так и плохие, поетому, я всегдаа чуствую фальш, в людях, когда они выдают себя не за тех, кем они являются. Кстати мне ето мешает, здорово, я не могу общаться с такими фальшивыми, а, иногда надо. Ира, ты об етом???
Ответить
А я вот ничего не имею против "фальши", мне как-то не хочется знакомиться с чужими тараканами. А ровное общение, пусть даже по шаблону - самое то.
Ответить
+
мёбиус **
8.12 22:33
+
Ответить
ничего общего ен имеется влезать в душу кого либо .. то что имеешь ввиду ты.. соовсем не об етом.. можно и не влезать ета фальш обыцно снаружи и видна сразууу..
Ответить
угу что то вроде етого:)
например, из последнего --расдражает когда напирмер ктой корворкер высо врмея врёт и рпеуркашает и гоавнео даже без никакой выгоды тока что бы себя выставить в луцшем свете, забывая что говоирл 2 недели нзад гыгы:):) и зачем? или напирмер начинает мечатаь о том что сделал бы то и то , хотя я на 100% знаю что он никогда етого не сделает в силоу того что нет денг илие ще чего, но зачем об етом говоирт что вот я могу ето и могу то, а просто ен нзавать; соим именем, не могу ето птому что... ент денг или еще чего, не снаалть об етом прямо? гыгы высо врмея надо что то изображать, хотя высо виднооо то как на ладони:) хахаха
аы об еотм к примеру..
Ответить
А почему тебя это раздражает? ;)
Ответить
вообще то нет.. или елси чего то не знаэсь? уууй как люди начинают из штанов выпрыгивать чот бы ето не показать?:0 хаха м=вместо того что бы сказать: я етого не знаю --покажи как или научи?> буду знать?:):) тка нет же будут сторит из себя самых умных:) но никогда не покажут чот не знают.. тупость?:) меня ето не раздражает , смешит бол;ьше:)
Ответить
Хорошо, если они из себя умных строят без ущерба для здоровья окружающих. Нежелание ударить лицом в грязь зачастую имеет самые плачевные последствия для тех, кто вовремя показуху не раскусил. А повестись очень легко; особенно, когда человек держит себя уверено и ничем себя не выдает - честный взгляд, уверенная поза, все ключевые слова на месте. Ни в жисть не догадаешься, что он сам не знает, что делает.
Ответить
100% ба етиом ети тупари и сотят:) у меня ткаой сиупер был--сецайс еог слава богу назад заднивинули на его родную позицию где они должен быть---тка половина тока отдела знает что он тупой и не умеет читать; чертежи гыгы:):) но зато он грудь как выпятит чот никто и ен подуамет:) хаха ну ничё я т зачем? я быстренлко всме глазки то пооткрывала:) хаза да и на всех митингах будет руку тянут; и тупые вопросы задавть цтхо вообще никто ен могет понаыт что он спрахсивает? но зато --ето тактика ткая --чот бы все его зпонмнили:)
Ответить
Точняк!
Luciana *
14.12 18:47
Точняк!
Ответить
Мне вот тут подумалось, что если человек не оправдывает ожиданий, автоматически появляется склонность посчитать его фальшивым и "ненатуральным". А на самом деле проблема в том, кто эти ожидания питает :) Не надо ничего ожидать и тогда человек не покажется "не таким, каким должен быть" ;)
Ответить
++
мёбиус **
8.12 22:45
++
Ответить
Никогда не дружила с химией :)
Ответить
вот так и появился садизм с мазохизмом... шобы в физике всё сходилось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)