27
подписка на журналы
типа опрос :-)
на какие журналы вы подписаны, и на какие бы хотели подписаться?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятипа опрос :-)
спасибо.
спасибо.
Psychology Today and Scientific American Mind уже второй год на праздники прошу, никто не дарит :)
Я вот подписана на Elle interiør, Elle обычный, Illustrert vitenskap, Vi i villa, Dine penger. Думаю, найду много товарищей по подпискам.
знаю, что многие выписывают журналы халявно, ну или за смешные деньги, типа 5$ за полгода. причем хорошие,глянцевые журналы, даже Плейбой можно таким способом (кому интересно). никто не знает, где искать такое?
по теме, я получают только один халявный журнал-фуд и ньютришн, муж-мани, максим, кучу журналов для его хобби и по работе.
по теме, я получают только один халявный журнал-фуд и ньютришн, муж-мани, максим, кучу журналов для его хобби и по работе.
У меня один халявный - правда за 12 долларов в год: "Элле". Еще "Вог" - но его я больше в качестве коврика для мыши и подставки под тарелку использую. А вот "плейбой" халявный...а можно отсюда попоброднее?
сын подписан на Top Gear
Были подписаны на "парентс", какой-то кулинарный, еще Атлас (название точно не помню - анатомический журнал для детей, когда кости и кишки высылают, из которых скелет с внутренностями собирается), потом отказались. Так и стоит скелет в шкафу :-) недособранный без ноги и руки.
Сейчас экономить будем / опять простоквашино вспомнился :-)
Сейчас экономить будем / опять простоквашино вспомнился :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения