Школа
27

подписка на журналы

типа опрос :-)
на какие журналы вы подписаны, и на какие бы хотели подписаться?
спасибо.

Свернуть
Ответить
:)
мёбиус **
4.12 22:16
Ответить
:-D
Terra V.I.P.
4.12 22:18
:-D
Ответить
мёбиус **
4.12 22:20
Ответить
:-O
Terra V.I.P.
4.12 22:23
:-O
Ответить
мёбиус **
4.12 22:27
Ответить
;-)
Terra V.I.P.
4.12 22:34
;-)
Ответить
мёбиус **
4.12 22:37
Ответить
мёбиус **
4.12 22:39
Ответить
:-P
Terra V.I.P.
4.12 22:45
:-P
Ответить
мёбиус **
4.12 22:50
10
Ответить
Подписана: National Geographic, Time и на целую кучу Роджеровских изданий (MacLean's, Money Sense и пр.)

Хотела бы - даже не знаю, какой нибудь хоршее кулинарное издание... ну, National Geographic forever. :)
Ответить
Подписана на Today's Parent, хотя сч...
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
8.12 22:53
Подписана на Today's Parent, хотя считаю, что американская версия намного интересней, но поддерживаем канадскую экономику :) Также на MoneySense и Style at Home.
Ответить
Psychology Today and Scientific American Mind уже второй год на праздники прошу, никто не дарит :)
Ответить
эта типа намёк?
Terra V.I.P.
4.12 22:19
эта типа намёк?
Ответить
Какой еще намек, я действительно с интересом читаю эти журналы.
Ответить
ты адрес Санте сказала? как же он подарит если адреса нет.
Ответить
Сказала :) Может, больше повезет в этом году :)
Ответить
Я вот подписана на Elle interiør, Elle обычный, Illustrert vitenskap, Vi i villa, Dine penger. Думаю, найду много товарищей по подпискам.
Ответить
знаю, что многие выписывают журналы халявно, ну или за смешные деньги, типа 5$ за полгода. причем хорошие,глянцевые журналы, даже Плейбой можно таким способом (кому интересно). никто не знает, где искать такое?
по теме, я получают только один халявный журнал-фуд и ньютришн, муж-мани, максим, кучу журналов для его хобби и по работе.
Ответить
у нас халявные Time, Forbes and Newsweek, от Delta Air уже не первый год
Ответить
Для взрослых- только телевизионную программу, все остальное "возьму почитать" на работе, ну какая разница что все остальные на недельку позже их получат, я же с возвратом ?
Дочь получает что-то вроде Гео Юниор или NGW, не помню, там еще диск прилагается.
Ответить
У меня один халявный - правда за 12 долларов в год: "Элле". Еще "Вог" - но его я больше в качестве коврика для мыши и подставки под тарелку использую. А вот "плейбой" халявный...а можно отсюда попоброднее?
Ответить
я не знаю ГДЕ мой знакомый их халявно выписывал, но у него просто куча журналов была типа Плейбой и сам Плейбой. При чем он сам чувак нормальный, семейный даже и журналы большинство-не прочитанные (наверное, лучше сказать, не просмотренные), по ним видно. Он так и сказал, что выписал на халяву, почему нет? Сначала, был не семейный, новоприбывший, молодой-ему было интересно:) а потом они приходили, а он уже этим не интересовался. Просто привычка, типа на халяву?-Давай! Вот он то мне и сказал, что если поискать, то можно все журналы найти бесплатно, и КОсмо и другие глянцевые. Мысль мне запала, но спросить у него не могу-разехались мы, потерялись
Ответить
"чувак нормальный, семейный" - насмешили, типа, если семейный, то ему "этого" уже не надо. :-) ;-)
Ответить
сын подписан на Top Gear
Ответить
Были подписаны на "парентс", какой-то кулинарный, еще Атлас (название точно не помню - анатомический журнал для детей, когда кости и кишки высылают, из которых скелет с внутренностями собирается), потом отказались. Так и стоит скелет в шкафу :-) недособранный без ноги и руки.
Сейчас экономить будем / опять простоквашино вспомнился :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)