39

2010 - год Тигра! Готовимся!

я слышала нужно всё одеть в полосочку, серебряное белое, то есть тигровое! когти острые и рычать много

СОБИРАЕМСЯ НА ВЫХОД!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я слышала нужно всё одеть в полосочку, серебряное белое, то есть тигровое! когти острые и рычать много

СОБИРАЕМСЯ НА ВЫХОД!
Ура:) покрасю;) свою лабрадурочку;) детям развлецнение - дать красочку и давйте, красьте. мытьтоже будут. только интересно, собаки-то лижут себя, для чистоты. че получиццаа... придется чтоль елизаветин воротник надевать? тогда тот полосочками украшать надо?
Сделала торт! Рождественско-Деньрождественский! Не судите строго - вилтоновских курсов не заканчивала, дейстовала по интиуции, по евским инструкциям из "Рецептов" и еще идею у систер подсмотрела:
http://eva.ru/albumpage/41871/709727.htm
Чего дарить членам семьи будете (или подарили на Католичское Рождество)? интересуют оригинальные идеи. Ну и чего сами в подарок хотите?
У меня подарок неоригинальный, сама заказала. НО я его очен хочу-новый ебук.
Тигровое...да еще и белое-металлическое? "ну и задачки ты, барин, ставишь" (с) Есть у меня топ в серебряные (даже почти зеркальные) психоделические круги. За обкуренного тигра сойдет?
Ну вот, мы с мужем одно и то же друг другу подарили, гыыы :)
кстати тигры ето мы:) и я и муж мы оба тиргы рррррррррррррр:) тка что держитеьс те[рь:) все:) рррррррррррррр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения