Школа
39

2010 - год Тигра! Готовимся!

я слышала нужно всё одеть в полосочку, серебряное белое, то есть тигровое! когти острые и рычать много

СОБИРАЕМСЯ НА ВЫХОД!

Свернуть
Ответить
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррр рррррррр рррЫ :-)
Ответить
нугно встречать в золотм во ту меня светерок есь такой Ралф:) чисто золотой:)
Ответить
ты видела какой у неё маникюр? чёрны...
сижуеммандарин V.I.P.
24.12 20:23
ты видела какой у неё маникюр? чёрные не хочетя хотя
Ответить
Угу, первое, что в глаза бросилось. Ну она же не абы кто, а Тигра, ей коготки положены по рангу ;)
Ответить
аага, сапоги не те, с колготками буд...
сижуеммандарин V.I.P.
24.12 20:32
аага, сапоги не те, с колготками будет востократ лучша!
Ответить
ты что еще не вип? а мы уже все
сижуеммандарин V.I.P.
24.12 20:47
ты что еще не вип? а мы уже все
Ответить
Да фиг знает, мне почему-то даже палок не дают. Правда, там надо в паспорте профессию что ли выбрать или как? Я ничего этого не делала, вот и не вип. Мало того, меня на медаль пару лет назад номинировали, так мне и медаль не дали /заливается горькими/
Ответить
хотя в этом есть свой плюс - так как...
сижуеммандарин V.I.P.
24.12 20:56
хотя в этом есть свой плюс - так как отбрыкаться от випов звёзд нельзя, может лучше и не начинать
Ответить
Вижу, ты знаешь, о чем говоришь :)
Ответить
можно кота или собаку свою покрасить...
сижуеммандарин V.I.P.
24.12 21:00
можно кота или собаку свою покрасить под тигра! и краска невредная есть для них вроде или просто полосочками украсить
Ответить
Твой и так уже в полосочках. А моего попробуй укрась, ха! Не на того напали :)
Ответить
cекси? http://www.youtube.com/watch?...
сижуеммандарин V.I.P.
25.12 02:00
Ответить
а можно спросить? там у одного парня три ноги, а это к чему там вообще? (сижу туплю)
Ответить
да чё переживать, оставайся девственницей навсегда, раз палок не дают:-)
Ответить
Ура:) покрасю;) свою лабрадурочку;) детям развлецнение - дать красочку и давйте, красьте. мытьтоже будут. только интересно, собаки-то лижут себя, для чистоты. че получиццаа... придется чтоль елизаветин воротник надевать? тогда тот полосочками украшать надо?
Ответить
Сделала торт! Рождественско-Деньрождественский! Не судите строго - вилтоновских курсов не заканчивала, дейстовала по интиуции, по евским инструкциям из "Рецептов" и еще идею у систер подсмотрела:
http://eva.ru/albumpage/41871/709727.htm
Ответить
Красотища:) я вообще такое обожаю;) глазурька - мням;) Калипса, ты не тока цветочница, но и кулинарка. (офф- ето ребятенку уже 16???)
Ответить
листики... подозрительно и неприхотливо вселяют надежду :-)
ты случайно заочно не кондитерский факультет высшей технологии заканчивала?
Ответить
ну класс:):) абалденно:):) а как я идеи раздаю , заметь фор фрее--ты хоть кусочек мен рпишли:):) суперско:) они у нас тпер как 2 для малшика и девочки:) а у кого 16 лет то? у товего старшего?:) абалдеть как время летит? я думала они у тбеы анмален;кие/ а когда ДР? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

КАК ТЫ ЕТИ СНЕГИНКИ ВЫРЕЗАЛА ИЦ ХТО ТМА ВНУТРИ? я готовй киевский покупала? ты сама делала?
Ответить
афигеть такая красота,я никогда укрошать торты не умела
Ответить
Чего дарить членам семьи будете (или подарили на Католичское Рождество)? интересуют оригинальные идеи. Ну и чего сами в подарок хотите?
У меня подарок неоригинальный, сама заказала. НО я его очен хочу-новый ебук.
Ответить
уже ведь подарили. в эту ночь подарки санта клоз притащил под елку
Ответить
Мы еще только в пути к членам, так что подарки еще не открывали. Я мужу камеру дарю, а он мне, подозреваю...но не гочу сглазить :)
Ответить
Тигровое...да еще и белое-металлическое? "ну и задачки ты, барин, ставишь" (с) Есть у меня топ в серебряные (даже почти зеркальные) психоделические круги. За обкуренного тигра сойдет?
Ответить
Ну вот, мы с мужем одно и то же друг другу подарили, гыыы :)
Ответить
друг друга друг другу?
grigkot V.I.P.
27.12 03:44
друг друга друг другу?
Ответить
Ага, почти :)
Luciana *
27.12 03:50
Ага, почти :)
Ответить
А как же дядя с моргиджем? так и сидит. как дурак без подарка? :-)))
Ответить
Не заслужил :) И вообще, с какой стати я буду чужому дяде подарки дарить?
Ответить
правильно, нечего, тем более себя дорогую :-)
Ответить
....
Luciana *
27.12 23:54
....
Ответить
ну, всегда можно начальству накапать, но не камильфо ....
Ответить
:think
Luciana *
28.12 00:25
:think
Ответить
:oops что ж я такой неуч-то!

тогда к начальству или в ХР
Ответить
:(
Luciana *
28.12 00:54
:(
Ответить
кстати тигры ето мы:) и я и муж мы оба тиргы рррррррррррррр:) тка что держитеьс те[рь:) все:) рррррррррррррр
Ответить
а я еще и лееев:) гыгы
sister999 **K**
31.12 07:38
а я еще и лееев:) гыгы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)