18

Опять про бургоминсии или как их там)

Скаzhите мне,любители прекрасного,у меня одной мошки стали летать вокруг горшков или есть еще такие ???И вопрос второй ,что с ними делать,пока муж их не увидел и не повыбрасывал все мои труды нахрен????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скаzhите мне,любители прекрасного,у меня одной мошки стали летать вокруг горшков или есть еще такие ???И вопрос второй ,что с ними делать,пока муж их не увидел и не повыбрасывал все мои труды нахрен????
Кстати, у меня тоже на фоне посадки бругмансий мошки просто ЖУТКО расплодились. Как понимаю, все-таки переполив (одна растения даже померла от этого) хотя не скажу что поливаю часто - но видать, им мало надо.
Но и правда, что делать с этой гадостью?
У меня было много мошек летом после перелива. Может в подвале слишком тепло?
у меня много отошли в Лету. 2 кустика еще в подвале. Подозреваю, что не оч им холодно было:) Так что садовод из меня хреново-х---вый;)
Подождите, а почему этой...флоре должно быть хоолодлно? Что, так расти не будет? ну НЕТУ у меня подвала не-ту, а на балконе, боюсь...совсем холодно станет.
у емнаы хорошо чтук 5 в ливинге:) штук 7 в басмнте и 1 еще в шеде сотит укутаня в одеялках русских шерстяных:) гы ыг.

тока в подвале некоторые стлаи сохнуть но я их еще и не полила блин:)
не поливай,не поливай,ну не поливала 2 недели ,вчера пришла,а листочк иобвисли!!!!!гыыыыы ,как говорила моя крестная,ну накуя попу баян был))))греюсь мыслью,как соседи летом от зависити подыхать будуть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения