18
Опять про бургоминсии или как их там)
Скаzhите мне,любители прекрасного,у меня одной мошки стали летать вокруг горшков или есть еще такие ???И вопрос второй ,что с ними делать,пока муж их не увидел и не повыбрасывал все мои труды нахрен????
Свернуть
Ответить
Нет, не летают. Мошки это как правило перелив. Вы их что в летнем режиме продолжаете поливать? ))
Против мошек есть в магазинах такая вставка в горшки из липучей бумаги: бумашку вставить в горшок, когда бумашка облипнет мошками, выбросить. Растение поливать мало! Земля не должна быть влажной.
Против мошек есть в магазинах такая вставка в горшки из липучей бумаги: бумашку вставить в горшок, когда бумашка облипнет мошками, выбросить. Растение поливать мало! Земля не должна быть влажной.
Ответить
да ккой там перелив ???раз в неделю да и то не каждую неделю вспоминаю((плак земля сухая(плакплак.думай уможет у меня тепло там и светл осильно?у меня подвал не подвал ,а первый этаж ,там солца многа .
Ответить
а я свои, те что в гараже зимуют, раз в месяц поливаю, может и мало? маленькие, на подоконниках, чаще. некоторые загнулись сразу, буквально в первых две недели, а те что выжили листья пускают вовсю, боюсь скоро придётся пересаживать.
Ответить
а у меня они сразу квелые становились, когда им не давали вовремя воды летом, это те, которые в горшках сидели, потом в грунт их высадила, чтобы не страдали, и всё в рост пошло. У них такая структура, что им надо определённое количество воды, ни больше и не меньше. Капризные, короче.
Ответить
Кстати, у меня тоже на фоне посадки бругмансий мошки просто ЖУТКО расплодились. Как понимаю, все-таки переполив (одна растения даже померла от этого) хотя не скажу что поливаю часто - но видать, им мало надо.
Но и правда, что делать с этой гадостью?
Но и правда, что делать с этой гадостью?
Ответить
тепло это да,я уже в гостевой закрыла деку с отоплением ,посмотрим что буит(
Ответить
у меня много отошли в Лету. 2 кустика еще в подвале. Подозреваю, что не оч им холодно было:) Так что садовод из меня хреново-х---вый;)
Ответить
10
Подождите, а почему этой...флоре должно быть хоолодлно? Что, так расти не будет? ну НЕТУ у меня подвала не-ту, а на балконе, боюсь...совсем холодно станет.
Ответить
у емнаы хорошо чтук 5 в ливинге:) штук 7 в басмнте и 1 еще в шеде сотит укутаня в одеялках русских шерстяных:) гы ыг.
тока в подвале некоторые стлаи сохнуть но я их еще и не полила блин:)
тока в подвале некоторые стлаи сохнуть но я их еще и не полила блин:)
Ответить
вот тогда в ливинг рум когда их увидела, то и поверила, что ещё ЦВЕТУТ!!:-) Но никогда не поверю, что ты при 37F в океане купалась, не видела, блин, твой купальник в горошек, а в нём тебя:-)
Ответить
мен пофиг кто чему верит ,я купатьсаы закончила 1 децабраы.. тогда не было 37:) было теплее:):)
тан;кса спасибо за посылку:):) носки классные:) ну ты стебуха:):) и конфетки тоже до сих пор хаваю:):) санкс:) я тебе тоже чё нит;ь пошлю:):)
тан;кса спасибо за посылку:):) носки классные:) ну ты стебуха:):) и конфетки тоже до сих пор хаваю:):) санкс:) я тебе тоже чё нит;ь пошлю:):)
Ответить
не поливай,не поливай,ну не поливала 2 недели ,вчера пришла,а листочк иобвисли!!!!!гыыыыы ,как говорила моя крестная,ну накуя попу баян был))))греюсь мыслью,как соседи летом от зависити подыхать будуть)
Ответить
А я вот не поливаю уже недели 3, пока держатся, ничего не виснет и мошек стало значительно меньше.
Ответить