73

Пазитифф

Делитесь, плс! Не жадничайте :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делитесь, плс! Не жадничайте :)
у меня завались позитиффа.
во-первых муж уже неделю дома и еще будет до понедельника, во-вторых санта принес айфон новую игрушку, в третьих в отпуск скоро на песочек, в четвертых уже не надеялась забучить место в ресторане на 31-е, и удивилась когда таки удалось еще и на любое место (правда удивление пропало когда увидела цены на новогоднее меню, естесственно народ лучше дома посидит).
Уже день начнет прибавляться, скоро весна
Сегодня утром со страхом встала на весы.... и обнаружила, что за неделю беспробудного обжорства не набрала ни одного лишнего фунта!... Конечно, то ли еще будет - у меня еще неделя безделья впереди..... :mda
у нас во всём офисе вырубили свет, может они так намекают на то что рабочий день уже закончен :mda
Вот вам мой позитифф сегодня - 3,7 миль за 45 минут. Правда полфунта набрала за первую часть праздников.
Мой пазитифф - у нас с мужем 8-я годовсчина свадьбы. Надо же, столько люди не живут, ага!
а у меня тоже хорошо - то ничеВо не двигалось, тока работала как ломовая лошадка;) а то куча новых идей возникла;) таперича ГАДАТь надо, куы податься;)
вах, скока пазитива, аж до нового года хватит :)
Терра-Марина, спасибо за новогодний сюрприз! Ну, теперь я развернусь! Залезла на Saveur вебсайт и у меня сразу руки зачесались творить! Жду с нетерпением журанлов, давно хотела подписатья на что-нибудь вкусняшное с рецептами со всего мира и вуаля! ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ПОД НОВЫЙ ГОД!
Ну вот и у меня пазитифф. Посмотрела совершенно потрясающий российский фильм Сумасшедшая Любовь. Супер. Наплакалась, правда.
У меня позитиффф! Получила сегодня первую оплату моих сервисов от нового клиента. Официально теперь бизнесс идет :) Довольная как слон, пошла себе сделала маникюр красивый, купила платье, сейчас волосы в бегудях крутятся :) на вечеринку готовлюсь :) Почему-то эти деньги меня сделали такой счастливой и гордой, прям счастья полные трусы :) Хотя далеко не самые тяжелые деньги и не самые большие деньги. На предидущей работе вообще жизни не было, а так не радовалась :)
Пазитифф! Я таперича саавсем брюнетка. И глаза сразу голубые-голубые стали, вах! http://www.lorealparisusa.com/_us/_en/default.aspx#/?page=top{userdata//d+d//|diagnostic|main:pdp//objectid+HCo6_41//{pdp_tab:pdp_overview//objectid+HCo6_41//}|media:_blank|nav|overlay:_blank}
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения