Школа
73

Пазитифф

Делитесь, плс! Не жадничайте :)

Свернуть
Ответить
долетели нормально в оба конца на шести самолетах, хотя на двух были номера №13, это позже вылезло снегопадом на Украине, куда поехала моя мать, и в Вашингтоне, куда полетела я:-). Так что я позитивно жива, а самолетный маньяк летел из Амстердама в Детройт попозже. Пути не пересеклись - пазитифффффффф, ааааах, как хорошо на свете жить:-)
Ответить
зато фффсе кому надо сделали вывод что в самолете туалетную кабинку желательно больше 10 минут лучше не занимать :-)
Ответить
у меня было на внутренних рейсах в штатах когда по сорок минут летишь стюардесса не давала сходить в туалет НИКОМУ, бежала к тубзику сразу, когда кто-то пытался туда войти. Это были определенные правила на какое-то время, чтобы внутренние рейсы, наверное, были сэйф эт лист.
Ответить
у меня завались позитиффа.
во-первых муж уже неделю дома и еще будет до понедельника, во-вторых санта принес айфон новую игрушку, в третьих в отпуск скоро на песочек, в четвертых уже не надеялась забучить место в ресторане на 31-е, и удивилась когда таки удалось еще и на любое место (правда удивление пропало когда увидела цены на новогоднее меню, естесственно народ лучше дома посидит).
Ответить
Уфф, ну хоть у кого-то пазитифф...
Ответить
пазитифф фсех ударит в понедельник 4-го января :-)
Ответить
патамушто дети в школу пойдут?:-) так это ж опять хорошо!
Ответить
Уже день начнет прибавляться, скоро весна
Ответить
Сегодня утром со страхом встала на весы.... и обнаружила, что за неделю беспробудного обжорства не набрала ни одного лишнего фунта!... Конечно, то ли еще будет - у меня еще неделя безделья впереди..... :mda
Ответить
я тоже хочу такие весы!
Ответить
так любые подойдут - ты только руками за люстру ухватись и подтянись слегка, когда на весы становишься....
Ответить
люстру жалко, ей только год :-)
Ответить
ну, тогда купи штук 50 гелиевых воздушных шариков, бери их в охапку и становись на весы.... только не переборщи с шарами, а то как бы весы отрицательный вес не показали. ;)
Ответить
вот признайся, у тебя 100% кто-то из знакомых или родственников в творческие советские времена, в торговле работал :-)
Ответить
Если бы! В советские времена родственник в торговле котировался выше, чем родственник -
первый секретарь райкома партии. Увы, не было у меня таких родственников, а посему и питаться приходилось макаронами с килькой и обуваться в мокроступы советского дизайна. :)
Ответить
а если кто-нибудь попробует повторить фокус!? это будет уже полный депресняк )))))
Ответить
ну, пока не попробуешь - не узнаешь.... а вдруг похудела?
Ответить
хто? Я!?
grigkot V.I.P.
29.12 23:54
хто? Я!?
Ответить
калипсик я тебе еще страшнее историю рассакжу,я из круиза вернулась и не поправилась))))такое ваще первый раз
Ответить
чем же ты там занималась?!!! :-О Вас пираты захватили в заложники? Или вы в Бермудском треугольнике заблудились и 3 недели плыли без еды и воды?
Ответить
гы)мы в этот раз без старшенькой поехали,так шо могли чем хош в каюте занимацо,видимо это и повлияло)
Ответить
классно, черные наверно вернулись, и белобрысые.
вот кстати, стоит ли послеотпускные белобрысые волосы закрашивать, или пилювать и гордо ходить как пэтэушница?
Ответить
неее мы не загораем так сильно,мы кремом мажем все места)))
Ответить
у вас, мадам, какая-то тайная формула или заклинание на эти весы есть. Я вот когда встаю, так цифры не знают, куда от меня скрыться, прыгают, как будто им магнит какой вставили, не знают, что сказать. Приходится по три раза проверять, что они сегодня думают про меня. По идее не только коты распушаются зимой:-).
Ответить
у нас во всём офисе вырубили свет, может они так намекают на то что рабочий день уже закончен :mda
Ответить
обычно лучше не домой идти а кофе пить с коллегами, минут на 40, там жаловаться что вот блин облом отключили свет. Когда вернетесь уже можно будет идти домой.
Ответить
я тут почти как Робинзон... из коллег мне сегодня на глаза попался только прыщавый IT-шник и женщина внушительного возраста которой остались считанные дни до пенсии, с ними скучно кофе пить, я уже даже не говорю что жаловаться сегодня однозначно будет некому. ну и зачем я на работу припёрлась? так, надо срочно исправлять ошибку.
Ответить
зато дороги пустые
Маркитанка V.I.P.
29.12 23:50
зато дороги пустые
Ответить
Вот вам мой позитифф сегодня - 3,7 м...
Танцы-Шманцы V.I.P.
29.12 23:05
Вот вам мой позитифф сегодня - 3,7 миль за 45 минут. Правда полфунта набрала за первую часть праздников.
Ответить
Мой пазитифф - у нас с мужем 8-я годовсчина свадьбы. Надо же, столько люди не живут, ага!
Ответить
с жестяннкой!
Terra V.I.P.
30.12 04:49
с жестяннкой!
Ответить
Извиняюсь за вторжение :)))
Котя, а ты смс получала от меня???
Ответить
ааааааа! ПОЗДРАВЛАЯЮ!!!!! ну ты мать даёшь! я уже несколько дней хожу, гадаю от кого мне смс, думала кто-то ошибся :-) позвони мне сейчас на мобильник, если время есть :-)
Ответить
Спасибо за поздравление! А я гадаю, может ты номер сменила или уехала куда :)))) Щас звякну.
Ответить
так и было дело, я это сообщение в аэропорту получила когда телефон включила :-)
Ответить
вот это пазитифф, так Пазитифф :-)
жду звонка!
Ответить
Поздравлыем!!
Танцы-Шманцы V.I.P.
30.12 05:07
Поздравлыем!!
Ответить
ну ты маладца столько протянуть! потом всё пойдёт в качество и нескончаемую любовь:-))
Ответить
Здорово! Значит, отношения проверены временем. Поздравляю!
Ответить
салаги мы ужщ 20-тую прокатили)))
Ответить
а мы блин забыла скак ге? гыыг ща на махснке посчитаю:)25:):) ыггы и 30 как знаем:) гыгыгыгы
Ответить
Поздравляю!
Готовтесь, на 9-ю бэбик может появиться :-), это я со знанием дела говорю :-)
Ответить
(аж присела) оппаньки! А ведь таки может...
Ответить
поздравляю:) живите доооолго и шцастливооо:):) гыыг
Ответить
а у меня тоже хорошо - то ничеВо не двигалось, тока работала как ломовая лошадка;) а то куча новых идей возникла;) таперича ГАДАТь надо, куы податься;)
Ответить
вах, скока пазитива, аж до нового года хватит :)
Ответить
Терра-Марина, спасибо за новогодний сюрприз! Ну, теперь я развернусь! Залезла на Saveur вебсайт и у меня сразу руки зачесались творить! Жду с нетерпением журанлов, давно хотела подписатья на что-нибудь вкусняшное с рецептами со всего мира и вуаля! ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ПОД НОВЫЙ ГОД!
Ответить
ну ты нафик,ты ужо с Бугроминсиями натворила,теперь все мучаемси)))
Ответить
Ну, так я же с вами всеми мучаюсь заодно. :) За компанию мучиться веселее, подсадила всех на бругмансии, теперь смотрю как другие мучaютсай и самой легче. ;)
Ответить
Здорово! Это я, можно сказать, в корыстных целях, рассчитывая быть дегустатором #X на твои творческие разворачивания :-D. Очень приятно что тебе понравилось :-). С Новым Годом!!!
Ответить
Ну вот и у меня пазитифф. Посмотрела совершенно потрясающий российский фильм Сумасшедшая Любовь. Супер. Наплакалась, правда.
Ответить
Это русское или американское кино?
Ответить
русское
Luciana *
1.01 03:23
русское
Ответить
ты его скачивала? дай ссылку тогда:-). Я ничего не купила из рос.фильмов, блин, тупая:-), даже в кино и то лень было пойти на мужа Орбакайте с его "Антикиллером", посмотрела только "Похороните меня за плинтусом", отзывы опосля, если ты захочешь, конечно:-).
Ответить
Я читала Плинтуса. А фильм не скачивала, сорри
Ответить
У меня позитиффф! Получила сегодня первую оплату моих сервисов от нового клиента. Официально теперь бизнесс идет :) Довольная как слон, пошла себе сделала маникюр красивый, купила платье, сейчас волосы в бегудях крутятся :) на вечеринку готовлюсь :) Почему-то эти деньги меня сделали такой счастливой и гордой, прям счастья полные трусы :) Хотя далеко не самые тяжелые деньги и не самые большие деньги. На предидущей работе вообще жизни не было, а так не радовалась :)
Ответить
Молодчина, успехов тебе в бизнесе!!
Ответить
+1, рады за тебя ! :) Успэов и дальш...
Танцы-Шманцы V.I.P.
1.01 20:01
+1, рады за тебя ! :) Успэов и дальше.
Ответить
Поздравляю! Успехов!
Ответить
Спасибо, девушки :))) В след. месяце в 2 раза больше будет, т.к. тут я полмесяца работала по времени (мы договорились на месячную оплату) :) Теперь надо искать новых клиентов. :) Довольна что начальников нет, такая свобода, такого чувства еще никогда не было! Странно... и сразу на еве перестала сидеть, когда сама начала работать - чем больше работаю, тем быстрее заканчиваю, тем выше получается почасовая зарплата :) Тем больше клиентов смогу обработать :) тем меньше налогов заплачу (бизнесс все таки :) списываю усе, что можно) тем больше домой принесу $.
Ответить
Молодец! подниаю бокал розового бабли
Ответить
Спасибо... а что за бабли? :) Я ничего не поднимаю, вчера, точнее сегодня утром до 6 утра поднимала, ужО больше не могу :)
Ответить
какое то испанское... причем я до сих пор поднимаю :)
Ответить
У... круто! Надо узнать что за напиток. А я подсела на Беллинис, мне ничего в жизни не надо. :) Правда весь новый год пили текилу, водку, вино и все такое. Никаких котейлей (а я их просто обожаю!).
Ответить
А что за бизнес, если не секрет?
Ответить
Я оправила ЛС.
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
2.01 22:18
Я оправила ЛС.
Ответить
Спасибо! Поддержало! А то я сейчас...вот так...ни рыба, ни мясо :-(
Ответить
Ответить
Ответить
Ага. Либон правда с глазами такими...типическими
Ответить
yea, it's really good one:-)
auntie *
3.01 23:57
yea, it's really good one:-)
Ответить
Пазитифф! Я таперича саавсем брюнетка. И глаза сразу голубые-голубые стали, вах! http://www.lorealparisusa.com/_us/_en/default.aspx#/?page=top{userdata//d+d//|diagnostic|main:pdp//objectid+HCo6_41//{pdp_tab:pdp_overview//objectid+HCo6_41//}|media:_blank|nav|overlay:_blank}
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)