43

Есть ли у дома душа?

Вот вы живёте в доме, вам он или не нравился и вы его переделывали, или просто купили, потому как он вам понравился. Или переделали всё по своему вкусу попозже. И к вам приходят и говорят, что у вас так хорошо, удивительно.
Мне сегодня высказали, что в моём доме сразу лень налегает на плечи и хочется ленииииииииться:-).
А вам что говорили про ваши дома, квартиры, таунхаусы?
просто интересно:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вы живёте в доме, вам он или не нравился и вы его переделывали, или просто купили, потому как он вам понравился. Или переделали всё по своему вкусу попозже. И к вам приходят и говорят, что у вас так хорошо, удивительно.
Мне сегодня высказали, что в моём доме сразу лень налегает на плечи и хочется ленииииииииться:-).
А вам что говорили про ваши дома, квартиры, таунхаусы?
просто интересно:-)
Да запросто! Про дом - молчу (слишком много эмоций, проичем не лучших). Про высотку, в которой живем - точно есть и душа, и энергетика и даже привидения (здание для Севамерики не новенькое - 50 лет).
у моего дома душа моей семьи,она кстате с нами переезжает,так что все свое с собой забираем
на веяно. я кстати не люблю чьи-то вещи, именно поэтому, хотя многие тащатся от блошинных рынков
Снимали один раз дом - огромный логовый кэбин в 20 метрах от озера, стоимостью больше двух миллионов, с двумя огромными каминами, обложенными камушками, с пятью спальнями, с двумя деревянными винтовыми лестницами, в общем, дом - просто улёт. Как же мне было там плохо, чуть крыша не уехала, впала в дипрессию, рыдала по ночам, ненавидела этот дом, умоляла мужа сьехать. В общем, сьехали через четыре месяца и всё как рукой сняло. Теперь ненавижу логовые котеджи, бегу от них бегом.
Anonymous
В моей квартире есть прелестный уголок- в нем стоит диван и мы с дочерью на нем валяемся и читаем. Больше нигде так хорошо не читается.
А лестницу я не люблю- всегда бегу по ней, там плохо, не хочется иной раз лишний раз ходить по ней.
в моем понимании душа дома это кот. пока кота нет - души у дома нет. Возвращаешься из поездки - всегда торопишься в дом к коту, или с работы - кота покормить.
кот заболел - все в доме грустные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения