27
д/ф "Украина"
Кто вчера поздно вечером смотрел по «России»? Насколько, по-вашему фильм объективен и соответствует реальному положению дел? Особенно интересует, конечно, мнение жителей Украины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Кто вчера поздно вечером смотрел по «России»? Насколько, по-вашему фильм объективен и соответствует реальному положению дел? Особенно интересует, конечно, мнение жителей Украины.
Уважаемые модераторы, можно перенести в Заграницу, может там больше украинок?:)
ха-ха, посмотрела :-D дежавю. Что-то подобное смотрела в раннем детстве. Документальные фильмы, обличающие империализм и загнивающий запад :D. Тот же стиль, те же приемы. Похожий голос за кадром, нагнетающий и пугающий. :D
О чем этот фильм? Какие-то обрывки из худ. и док. фильмов, невнятные интервью, слова, вырванные из контекста. Я не смогу прокомментировать этот фильм, потому, что это фильм всерьез воспринимать нельзя. Заказуха, и очень примитивная. Извините, если кого обидела.
Девушки, все не так прямолинейно и тупо: щедрый русский брат с душой нараспашку и подлые хохляцкие нацики. Я думаю, что рядовому украинцу хочется всего лишь, чтобы его оставили в покое, никуда не присоединяли, дали говорить на его родном языке. Любить не надо, достаточно просто оставить в покое. Постараться отпустить от себя, как отпускают от себя взрослых детей разумные родители. Без обид и упреков.
Это, конечно, очень трогательно, что россияне так неравнодушны к нашей судьбе. Но, я вас очень прошу, не принимайте все так близко к сердцу ;)
О чем этот фильм? Какие-то обрывки из худ. и док. фильмов, невнятные интервью, слова, вырванные из контекста. Я не смогу прокомментировать этот фильм, потому, что это фильм всерьез воспринимать нельзя. Заказуха, и очень примитивная. Извините, если кого обидела.
Девушки, все не так прямолинейно и тупо: щедрый русский брат с душой нараспашку и подлые хохляцкие нацики. Я думаю, что рядовому украинцу хочется всего лишь, чтобы его оставили в покое, никуда не присоединяли, дали говорить на его родном языке. Любить не надо, достаточно просто оставить в покое. Постараться отпустить от себя, как отпускают от себя взрослых детей разумные родители. Без обид и упреков.
Это, конечно, очень трогательно, что россияне так неравнодушны к нашей судьбе. Но, я вас очень прошу, не принимайте все так близко к сердцу ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения