64
Приветик с Родины американскому тинейджеру
Добрый день!
Нужно прислать подарок с Родины (ну... из Москвы) юноше, который живет с пяти лет в Штатах.
Юноша непривередливый...
Ничем особенным не увлекается ;-)
Ему исполняется 16 лет. Это единственный сын моей единственной подруги.
Что может быть интересно?
Книги? феньки какие-нибудь (ну там... значки с Че Бурашкой (Чебуран в чегеваровском берете и с автоматом:-7 Или - не мудрствуя лукаво - какое-нить серебряное украшение... сейчас можно дизайнерское серебро для мужчин купить...
Может, гематогену? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Нужно прислать подарок с Родины (ну... из Москвы) юноше, который живет с пяти лет в Штатах.
Юноша непривередливый...
Книги? феньки какие-нибудь (ну там... значки с Че Бурашкой (Чебуран в чегеваровском берете и с автоматом:-7 Или - не мудрствуя лукаво - какое-нить серебряное украшение... сейчас можно дизайнерское серебро для мужчин купить...
Может, гематогену? ;-)
Юноша непривередливый...
Может, гематогену? ;-)
Моим детям понpавились маики с гербами/самолётами/... т.д.
Хмм, наверное какую-нибудь китчевую футболку/майку/шапку-ушанку с символикой России/СССР.
Настюша, одежда/сумки в этом направлении где написано-нарисовано-русское пойдёт на ура
песни туда же
девочку
песни туда же
девочку
Спасибо всем:-)
Еще в одном форуме пообсуждала (в Советах). И решила все-таки пару книг в хороших переплетах под старину и серебряное украшение стильное.
ЗЫ: девочек еще не принимает в подарок:-D Скромник;-)
Еще в одном форуме пообсуждала (в Советах). И решила все-таки пару книг в хороших переплетах под старину и серебряное украшение стильное.
ЗЫ: девочек еще не принимает в подарок:-D Скромник;-)
Ювелирка не нужна.Ее здесь подростки не носят.И книги вообщем тоже.Будут пылиться и все.Купите то, что подросток сможет на себя надеть или музыку современную.Вы же писали, что парень не имеет увлечений,значит он пассивный и читать не будет.Вашу ювелирку здесь никто не оценит 100%.
Anonymous
Русские : музыку и фильмы, футбольную (хоккейн.) форму, вымпелы, значки, награды-кубки
Anonymous
Дамы. С вашего позволения, я блокирую топик.
Советы получила. Спасибо.
Подарки купила.
ПотрЫндеть было бы можно.
Не появись здесь члены моего анонимного фан-клуба.
Всем удачи и здоровья!:-)
Советы получила. Спасибо.
Подарки купила.
ПотрЫндеть было бы можно.
Не появись здесь члены моего анонимного фан-клуба.
Всем удачи и здоровья!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения