312
Ну что, Ванкувер, к Олимпиаде готовы?
Канадцы расскажите, как город готовится к Олимпиаде... интересно же :) есть существенные изменения? наплыв народа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКанадцы расскажите, как город готовится к Олимпиаде... интересно же :) есть существенные изменения? наплыв народа?
Почти готовы :)
Многие гости уже приехали, основной "наплыв" будет 11 числа.
"Русский Дом" откроется так же, 11 числа. 10 числа, причалит известный российский парусник <<Крузенштерн>> c Олимпийским флагом и
делегацией организационного комитета Зимней Олимпиады Сочи 2014 года.
Город преобразился :)
Сорри, что анонимно.. но я работаю на олимпиаде, и у нас "секьюрити" ффсякое, светится запретили :)
Многие гости уже приехали, основной "наплыв" будет 11 числа.
"Русский Дом" откроется так же, 11 числа. 10 числа, причалит известный российский парусник <<Крузенштерн>> c Олимпийским флагом и
делегацией организационного комитета Зимней Олимпиады Сочи 2014 года.
Город преобразился :)
Сорри, что анонимно.. но я работаю на олимпиаде, и у нас "секьюрити" ффсякое, светится запретили :)
Hostess
да, в пятницу вылетаем:)
Вчера тестили открытие, а я живу рядом, дак тут такое настроение было суперское - все на улице и с окон кричали:)
И туристов много, правда дороги перекрыли - мне вообще из дома проблемно выехать, но я с радостью подсказываю "куда пройти" :) Вчера человек пять спросили.
Очень много людей в одинаковой униформе - приятно смотреть - делегации, наверное. А для наших волонтиров такую красивую форму сшили: и курточки и шапочки - супер. На улицах и без того было спокойно - сейчас дак вообще - полиция везде.
И туристов много, правда дороги перекрыли - мне вообще из дома проблемно выехать, но я с радостью подсказываю "куда пройти" :) Вчера человек пять спросили.
Очень много людей в одинаковой униформе - приятно смотреть - делегации, наверное. А для наших волонтиров такую красивую форму сшили: и курточки и шапочки - супер. На улицах и без того было спокойно - сейчас дак вообще - полиция везде.
А как Олимпиада повлияла на цены на недвижимость?
ну а со снегом что там? :) мы во Флориде очень переживаем, так как снег видим только по телеку :)
Кто-нибудь знает, как посмотреть Олимпиаду на интренете в Калифорнии. Я в дороге 15-18--не хотелось бы пропускать. Спасибо.
В последние (предолимпийские) выходные в даунтауне вообще было пусто, я поехала, думаю рискну, парковки море бесплатной, народу никого (по крайней мере в части, где пляжи, не где магазины), все открыто (ну кроме, может, пары улиц), машин нет, все рестораны пустые, вообще реально ни одного чела, только в старбаксе, конечно, куча народу. В общем, удивилась я как-то, не ожидала такого. Интересно, как в 1 олимпийские будет, думаю-рискнуть, податься на прогулку в даунтаун опять или не стоит? :)
К нам, в Langley, в понедельник факел с олимпийским огнём прибыл, мы ходили на праздничное шоу, фотались со спортсменами, отлично и интересно всё прошло, представляю как будет здорово на открытии олимпиады! Ещё мы ходили на тренировку российской хоккейной команды (они у нас в Langley тренируются в новом центре), видели российскую хоккейную команду "живьём", вообще на тренировках полные залы болельщиков, здорово, что предоставилась такая возможность увидеть наших спортсменов.
Шварценеггер завтра будет факел по даунтауну нести около 8 вечера.
Pora perenosit' zimnyuyu olimpiadu v Fort Worth, TX :). Zavalilo nas snegom sil'no :)).
я вот не пойму, почему в Канаде так часто Олимпиада проходит. Мне вроде года три назад канадские родственники привезли ушанку с канадской символикой с зимней олипиады. Или я что0то путаю.
А наш Чикаго продул в этот году и Олимпиады у нас не будет , жалко
А наш Чикаго продул в этот году и Олимпиады у нас не будет , жалко
Русский Дом открывается в 20:00. Шоу будет и какие-то наши звезды и звездульки приезжают. Точно знаю, что будет Билан.
А к нам в Порт Муди факел с Олимпийским огнём прибыл сегодня. Мы вышли в 6:15 утра, и народу на улицах было валом! Все такие нарядные, весёлые! Моему сыну дали факел подержать - ребёнок счастлив и весь день только об этом говорит :-)
Кстати, я на фейсбуке читала Первый канал(?)сюжет снимает в эти выходные и приглашают поучавствовать.
Люди, а на корабль кто-нибудь ходил смотреть? который в Сев.Ване? кто-нибудь знет, где конкретно лучше смотреть и где лучше парковаться?
Еще одна новость. Моя подруга позвонила и рассказала, как они вчера прекрасно отдохнули в Русском Доме. :)
Я сделала удивленные глаза и рассказала, как вчера нас и еще кучу людей просто выперли оттуда. Она сказала, что была там в около 9:00 (нас выперли в 8:00) и было куча народу - было весело.
Я разочаровалась еще больше. То есть они все же решили пустить людей, которые пришли позже. От етого беспредела делается еще хуже:(
Я сделала удивленные глаза и рассказала, как вчера нас и еще кучу людей просто выперли оттуда. Она сказала, что была там в около 9:00 (нас выперли в 8:00) и было куча народу - было весело.
Я разочаровалась еще больше. То есть они все же решили пустить людей, которые пришли позже. От етого беспредела делается еще хуже:(
Вы видели новости? Только что передали что был аксидент в Вистлере, спортсмен из Грузии в критическом состоянии. Показывали как он травмировался, это просто ужасно, на скорости 154 км/ч врезался в столб и упал за пределы горки.
Фигурное катание когда будут показывать по тв?
Anonymous
А я во вторник у себя дома морячков с Крузенштерна принимаю, а в среду мы сами на корабль идём.
по фигурному катанию совершенно отвратительные комментаторы ,где только таких нашли. Или тупо молчат, или глупости говорят. Видно что просто не знают что сказать. Лучше бы уж совсем никаких.
думаю, если сборная Канады по муж. хоккею выйдет в финал, то жизнь в Канаде замрет на время матча, ну а после матча по обсаятельствам, в зависимости от результата :)
Люди, где и когда это фиг. катание показывают? Ну очень хочется посмотреть.
Сегодня будет хоккей Канада-Швейцария. Утром по телеку даже посоветовали по возможности из дома не выходить.
А я живу между GM Place & BC Place. Меня затопчут.
А я живу между GM Place & BC Place. Меня затопчут.
Odnako
Артем Бородулин!!!! Как оттанцевал!! Как его встречали и апплодировали ВСЕ!! :))))
Ето моя любоффф! Я его никогда раньше не видела!
А вот Плющ откатал уже - я не успела его застать, к сожалению, но баллов ему дали ну очень хороших. Не догонят!
Ето моя любоффф! Я его никогда раньше не видела!
А вот Плющ откатал уже - я не успела его застать, к сожалению, но баллов ему дали ну очень хороших. Не догонят!
А как Джоника засудили вчера, мне его так жалко (((((
Что там с забором в Ванкувере случилось? По радио сказали привалило людей?
кто видит? - Факел поддерживают в закрытом помещении? и ваще его доделали апосля как было задумано?
Девочки, ванкуверки (прально?) Знаю, где достать билеты на завтрашнее призовое катание. По 200 долларов.
Мы бы купили, но начинается в 5, а в 9 вечера у нас хоккей с Россией, которе локти все искусала, но решили остановиться на хоккее.
Мы бы купили, но начинается в 5, а в 9 вечера у нас хоккей с Россией, которе локти все искусала, но решили остановиться на хоккее.
Даааа, такого провала от российских спортсменов я не ожидала...
Канадки , а вы за канаду болеете или как?
где можно посмотреть вчерашее катание русских??я пропустила,муж сказал,что такого позора русские еще не выдавали никогда,противно был осмотреть,хочется г;лянуть самой
Я нашла только когда они в европе ето танцевали. Мне кста очень понравилось! Но зачем было такой танец в Америку везти? Ясно что он слишком выбивается из привычной картины, плюс политическая корректность, никогда канадцы-американцы за ето не поставили бы хорошие баллы. Если после европейского чемпионата аборигены возмущались, то уж тут...
http://www.youtube.com/watch?v=W_uoToFGK6E&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=W_uoToFGK6E&feature=related
а я болела за русских и их наызвлаа ншими, гыгы и тка смэсно муж тоже назывла нашими тока америкосов и когда мы говоирли нахси ---каждый говоирл про своих:) хаха я меуи говорю уа нс с тобой наши разные:) хаха ето было таак смэсно:) я оговрю тма чё то и говорю наши и он чё то тож енаши а потом выясняется что уа нас наши то рааазные:) гыгы
Тренер американского фигуриста Джонни Вейра: "Плющенко просто обокрали!Он стал жертвой судейских игр!"
Галина Змиевская уже много лет живет в Штатах, там она тренирует трехкратного чемпиона США Джонни Вейра. На Олимпиаде в Ванкувере Вейр тоже откатал чисто, но стал лишь пятым.
Нас поразила судейская система. Получились не Олимпийские игры, а судейские игры, - сказала "КП" Галина Яковлевна. - Взять хотя бы оценки Плющенко. Кто-то из судей, три человека, поставили Женю за умение кататься вообще на 22 место!
Это просто немыслимо, смешно даже говорить об этом. Лайсачек и японец Такахаши ( он стал третьим - Прим.авт,) на других соревнованиях никогда не получал высшие оценки за дорожки, а тут на Олимпиаде, падая и спотыкаясь они якобы выполнили дорожки четвертого уровня!
http://www.kp.ru/daily/24445/610845/
Anonymous
А американцы и канадцы в курсе, что без русских тренеров им было не занять ничего?)))
Канадская пара заслужено получила золото, профессионально, красиво, элегантно, артистично и гармонично катались, молодцы! Марине Зуевой есть чем гордиться. Очень понравилось выступление Яны Хохловой и Сергея Новицкого - танец "жар-птицы" впечатлил, номер выстроен был прекрасно.
Самый хороший способ избежать скандалов в фигурном катании, которые происходят на каждой олимпиаде - исключить фигурное катании из олимпийских соревнований. Все равно это не спорт, а танцы, даже не смотря на четверные прыжки.;-)
а мне в танцах многие европейцы понравились, и англичане, и итальянцы, и французы, и наши. Канадцы - молодцы, в танцах - заслуженно на 1ом месте, а вот что американцы делают на 2м и 4м месте мне не понятно
Canada's Scott Moir and Tessa Virtue. Congratulations to their coaches, Igor Shpilband and Marina Zoueva! Wait, how come there is absolutely no mention of them anywhere?!?!?!?, not a single word? Could it be by coincidence related to the fact that they are Russian-born?
us
ОМГ, люди, и не лень вам спорить. Победила дружба и дело с концом! :)
А кто вчера женское одиночное катание смотрел? Это только мне так показалось, что канадку вытянули? Японка намного лучше, на мой непрофессиональный взгляд, откаталась. Макарову вообще не показали :-( рекламу пустили.
а кто из американцев вчера NBC смотрел? как же они так не умно поступили, их теперь только ленивый не пнет
мдаа...такое опустошение в душе...
Ну что, кто там выиграл/проиграл и что за спор с костюмом?
Ура, Америка больше всех медалей взяла.
ну таки надрали мы задницу Амеркие и взяли главное золото Олимпиады!!!!!!УРА!!!!
Johnny Weir - interview for avtoradio
http://www.youtube.com/watch?v=RNMOGgu_B0k&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=RNMOGgu_B0k&NR=1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения