Школа
312

Ну что, Ванкувер, к Олимпиаде готовы?

Канадцы расскажите, как город готовится к Олимпиаде... интересно же :) есть существенные изменения? наплыв народа?

Свернуть
Ответить
Я сильно подготовилась - ТВ провайдеру заплатила пак специально, что бы смотреть олимпиаду (я вообще телек не смотрю). Хоть так, если в Ван не добраться :-)
Ответить
Почти готовы :)
Многие гости уже приехали, основной "наплыв" будет 11 числа.
"Русский Дом" откроется так же, 11 числа. 10 числа, причалит известный российский парусник <<Крузенштерн>> c Олимпийским флагом и
делегацией организационного комитета Зимней Олимпиады Сочи 2014 года.
Город преобразился :)
Сорри, что анонимно.. но я работаю на олимпиаде, и у нас "секьюрити" ффсякое, светится запретили :)
Ответить
Как я вам завидую! Желаю чтоб Игры хорошо прошли и весело было!
Удачи и привет
Ответить
Урраа!!! Ждем не дождемси!
Ответить
у вас там, говорят, со снегом проблемы :) справились или завезли? :)
Ответить
Прямо :) Светиться нельзя ;) То-то же я вижу огромное кол-во фотографий моих друзей, которые тоже работают на олимпиаде :) С подготовок, репетиций, встреч, брифингов :) И все на публичных профайлах :) У меня мама тоже работает, про светиться ей ничего не сказали если что :)
Вы в Русском Доме работаете?
Это я так, к теме :)
Ответить
да, в пятницу вылетаем:)
Кленовыи Листок с Листочками *
10.02 17:11
да, в пятницу вылетаем:)
Ответить
Вчера тестили открытие, а я живу рядом, дак тут такое настроение было суперское - все на улице и с окон кричали:)

И туристов много, правда дороги перекрыли - мне вообще из дома проблемно выехать, но я с радостью подсказываю "куда пройти" :) Вчера человек пять спросили.

Очень много людей в одинаковой униформе - приятно смотреть - делегации, наверное. А для наших волонтиров такую красивую форму сшили: и курточки и шапочки - супер. На улицах и без того было спокойно - сейчас дак вообще - полиция везде.
Ответить
Сегодня Камби мост закрывают с 12 дня до 12 ночи, опять тестить будут :)
Ответить
Я это прочувствовала - стояла в пробке 25 минут:))))
Ответить
А как Олимпиада повлияла на цены на недвижимость?
Ответить
Никак :) кризис повлиял :) Цены немного упали в том году с 2008, потом поднялись чуть-чуть. Сейчас вроде ростут, но совсем мало, сравниваю те места, которые уже 2 года "слежу" на МЛС. Про другие раёны не знаю. Мое место упало в цене по ходу дела вообще, ассесмент сейчас пришел меньше и я с ним в принципи согласна, за бОльшую сумму не смогла бы продать при всем желании, но я далеко от олимпиады. :) Посмотрим что весна принесет.
Ответить
Очень ощутимо. Спрос есть, продают уже пару месяцев очень слабенько (многие надеялись сдавать) , от этого цены подскочили. То, что я отслеживаю, с лета поднялось в цене на 200 тыс.
Ответить
Можно поинтересоваться, где такое волшебное место, что так цены поднялись? Если только проперти сильно дорогая и эта небольшая сумма по отношению к стоимости проперти. Они, конечно, поднялись, но, по-меому, не так и вообще не везде.
Ответить
Наример. вот это

http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=8807329

сейчас продается за 658, соседний дом в том же комплексе той же планировки за 678; летом пара таких же домов в этом же комлексе ушла меньше, чем за 450.
Там в принцие в округе с лета дома очень подорожали.

Я нигде не писала о "везде",писала , что подорожали там, где я отслеживаю.
Ответить
Никак пока:) Повлияли низкие интерест рейтс и цены вернулись на уровень до ресессии. Февраль ожидается не очень активный т.к. многие будут заняты с Олимпиадой, а в Марте как обычно начнётся весенний ажиотаж. Пока цены растут в нормальном порядке:)
Ответить
ну а со снегом что там? :) мы во Флориде очень переживаем, так как снег видим только по телеку :)
Ответить
Вертолётами вроде навезли достаточно. Хотя на улице жара:)
Ответить
:) :) :) с Лужковым бы посоветовались: у него большой опыт по "контролю погоды"
Ответить
:) Мы катались на прошлые выходные совсем рядом и снег конечно мягко говоря никакой. Так что везти надо было много конечно. Цветы цветут и жара, а тут зимняя олимпиада...странно немного:)
Ответить
Кто-нибудь знает, как посмотреть Олимпиаду на интренете в Калифорнии. Я в дороге 15-18--не хотелось бы пропускать. Спасибо.
Ответить
В последние (предолимпийские) выходные в даунтауне вообще было пусто, я поехала, думаю рискну, парковки море бесплатной, народу никого (по крайней мере в части, где пляжи, не где магазины), все открыто (ну кроме, может, пары улиц), машин нет, все рестораны пустые, вообще реально ни одного чела, только в старбаксе, конечно, куча народу. В общем, удивилась я как-то, не ожидала такого. Интересно, как в 1 олимпийские будет, думаю-рискнуть, податься на прогулку в даунтаун опять или не стоит? :)
Ответить
Я рискну в эту субботу. Страшно, но интересно:)
Ответить
Вот и мне интересно жутко, тем более даже никуда не идем (даже для галочки), но боюсь, что много народу будет, на скайтрейн не пробиться будет (про машину вообще молчу).
Ответить
Я на Весткоаст попробую-влезу думаю:)
Ответить
Везет :) Мне по состоянию здоровья влезать нельзя никуда :( Иначе бы поехала бы однозначно, везде и всюду, в самые горячие точки :)
Ответить
Нормально было,совсем не много народу в поезде. Встретили соседей под огнём, они вообще на машине приэали и запарковались.
Ответить
К нам, в Langley, в понедельник факел с олимпийским огнём прибыл, мы ходили на праздничное шоу, фотались со спортсменами, отлично и интересно всё прошло, представляю как будет здорово на открытии олимпиады! Ещё мы ходили на тренировку российской хоккейной команды (они у нас в Langley тренируются в новом центре), видели российскую хоккейную команду "живьём", вообще на тренировках полные залы болельщиков, здорово, что предоставилась такая возможность увидеть наших спортсменов.
Ответить
неа, Ови не было, всей команды быть не могло ведь многие играют за других щас, хотя согласна приятное всё равно зрелище, но без акул
Ответить
Да мне всё равно акулы или мелкая рыбёшка:-), главное наши - российские спортсмены!
Ответить
Шварценеггер завтра будет факел по даунтауну нести около 8 вечера.
Ответить
Pora perenosit' zimnyuyu olimpiadu v Fort Worth, TX :). Zavalilo nas snegom sil'no :)).
Ответить
я вот не пойму, почему в Канаде так ...
Ландыш Ceребристый *
12.02 02:12
я вот не пойму, почему в Канаде так часто Олимпиада проходит. Мне вроде года три назад канадские родственники привезли ушанку с канадской символикой с зимней олипиады. Или я что0то путаю.
А наш Чикаго продул в этот году и Олимпиады у нас не будет , жалко
Ответить
Нифигассе часто. Раз в 22 года- это часто? В штатах куда чаще :)
Ответить
Русский Дом открывается в 20:00. Шоу будет и какие-то наши звезды и звездульки приезжают. Точно знаю, что будет Билан.
Ответить
а как туда с малышом шодить? есть та...
12.02 05:54
а как туда с малышом шодить? есть там дневные мероприятия?
Ответить
Да, дневные развлечения начинаются с 12 часов дня каждый день, а вечерние с 8 вечера. Вот их сайт http://sochi2014.com/en/russian-house/
Ответить
Слушайте, только вернулась с этого русского дома. Как были хамло - так и остались. Столько народу пришло - всех развернули и сказали, что вечеринка только для ВИП персон. Все стали возмущаться, что на сайте сказали для всех - начали голос повышать. Как я расстроена. Так противно все это.
Ответить
вот это да! И кто же у нас считается ВИП персонами? хехе
Ответить
Я персона ВИП-ВИП, у меня есть джип-джип:)

Ужас:( Я догадывалась, спасибо что предупредили, я лучше к китайцам подамся. Хэе, полезно для тэ кто за домом скучает:)
Ответить
А дневные мероприятия тоже только для вип или для всех?
Ответить
Ну дневные думаю для всех, хотя - уже ни чему не удивлюсь :)
Ответить
Ну, на вебсайте четко написано, что вечерние программы по accreditation only:

Day-time program: If you would like to visit Sochi2014.ru World, Russky Dom from 12:00 to 17:00: free entry for all of our guests.
Evening program from 20:00 to 02:00: guests with an accreditation only. Sochi2014.ru World is not open for general public.

Что ж теперь обижаться-то, виноваты не те, кто не пустил, а те, кто притащился без приглашения.
Ответить
Все кто хочет в Русский дом, открыты официально до 5, а в реале закрываются в 4:40. Надо знать волшебные имена чтоб попасть 4:40-5. Ржунимагу:)
Ответить
А какие? Мы собираемся попадать :)
Ответить
Рашад:)
Oakley *
15.02 08:15
Рашад:)
Ответить
Я не удивляюсь... русские ведут себя чисто по-русски. Пришла сегодня в 4:30 в Русский дом, а они поворачивают всэ. На сайте написано до 5, на входе написано до 5, а они всэ поворачивают, приходите завтра в 12, как будто нам надо отложить свою жизнь и планировать все вокруг русского дома, чтобы попасть внутрь на 20 минут. И как-то неприятно так сказали. И судя по форуму, они это делают каждый день. Ни один другой павильон так не сделал :( Ой ладно :)
Ответить
вот вот, и нас так же прокатили. Вот и задумаешься после этого. Зазвездились наши недозвездульки.
Ответить
А мне очень наши звезды понравились:...
18.02 06:58
А мне очень наши звезды понравились: мои муж Оксану Пушкину Татьянои назвал а она даже не обиделась и терпеливо жадала пока у нас фотоаппарат заработает, он так и не заработал, она даже посочуствовала нам. При всем при том они с Иринои Роднинои на стадион спешили мы их случаино поимали.
Ответить
Ну я же тебя предупреждала:) Мне ни их цветочные формы, ни звёзды-хамло, ни дискотеки 100 лет не нужны:) Я лучше со своими "тупыми" канадцами потусуюсь и за них поболею;)
Ответить
:) ну что теперь сделаешь, туда я больше не попду?! Я кстати поперлась на русскую дискотеку. :) Интересно, для развлечения, кстати :) по-русски все, море русских (и итальянцев и других восточно европейцев ;) )... два раза чуть по морде не получила :) Какая-то русская жена спортсмена нахамила, спортсмены отдельно гуляли, сами по себе, ни с кем не разговаривали. ОРТ поздно приэали, я к тому моменту была в выпившем состянии и было на них абсолютно пофиг, хотя из-за них и эала :) Вобщем было очень интересно... необычно ;)
Ответить
Согласна, очень необычно. Мы пошли на хоккей Россия-Китай чисто потому что билеты подарили и было оооооооочень необычно. Как заграницей побывала, непривычно.:) Ну и конечно интересно для развлечения:) Я теряюсь когда вижу такое кол-во русского всего:) От меня русского один язык наверное остался, и тот такой хромой уже:(
Ответить
так вроде у них на саите написано чт...
13.02 20:55
так вроде у них на саите написано что вечером не всэ пускать будут... или это они уже поменяли?
Ответить
12.02 08:14
Ответить
А к нам в Порт Муди факел с Олимпийским огнём прибыл сегодня. Мы вышли в 6:15 утра, и народу на улицах было валом! Все такие нарядные, весёлые! Моему сыну дали факел подержать - ребёнок счастлив и весь день только об этом говорит :-)
Ответить
Кстати, я на фейсбуке читала Первый канал(?)сюжет снимает в эти выходные и приглашают поучавствовать.
Ответить
где снимают?
gksh *
12.02 19:35
где снимают?
Ответить
Ага, они снимают в клубе в Вест Ванкувере сюжет про жизнь русских в Ванкувере, там будет русско-канадская вечеринка :) Я пойду с группой девченок :)
Ответить
Люди, а на корабль кто-нибудь ходил смотреть? который в Сев.Ване? кто-нибудь знет, где конкретно лучше смотреть и где лучше парковаться?
Ответить
Еще одна новость. Моя подруга позвонила и рассказала, как они вчера прекрасно отдохнули в Русском Доме. :)
Я сделала удивленные глаза и рассказала, как вчера нас и еще кучу людей просто выперли оттуда. Она сказала, что была там в около 9:00 (нас выперли в 8:00) и было куча народу - было весело.

Я разочаровалась еще больше. То есть они все же решили пустить людей, которые пришли позже. От етого беспредела делается еще хуже:(
Ответить
Вы видели новости? Только что передали что был аксидент в Вистлере, спортсмен из Грузии в критическом состоянии. Показывали как он травмировался, это просто ужасно, на скорости 154 км/ч врезался в столб и упал за пределы горки.
Ответить
Какой кошмар:(
Vanilla-La *
12.02 23:27
Какой кошмар:(
Ответить
Все, умер :( Только что сообщили. 21 год парню. Но после такого удара я бы была удивлена если бы выжил. Посмотрите новости, с какой скоростью эал и как врезался, там сьемку показывают.
Ответить
Ужасно!:-(
SaNfLoWeR V.I.P.
12.02 23:44
Ужасно!:-(
Ответить
мда невеселое начало:( а мы через ча...
13.02 02:03
мда невеселое начало:(

а мы через час на открытие выдвигаемся
Ответить
там что-то много народа побилось уже. что-то не то они построили.
Ответить
мда слов нет:( чето они облаживаются...
13.02 20:54
мда слов нет:( чето они облаживаются, с четвертым огнем облажались, хотя я например была в зале даже и не поняла что они облажались, правда понять не могла почему из четвертои дырки ничего не лезет.
Ответить
Фигурное катание когда будут показывать по тв?
Ответить
вам какое именно интересно? парное, одиночное, м, ж, танцы?

а мы за нашего Патрика болеть бум;) внместе на одном катке катались 5 лет:)
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. И по какому каналу?
Ответить
NBC из паблик показывает, вчера по крайней мере показывал
Ответить
А я во вторник у себя дома морячков с Крузенштерна принимаю, а в среду мы сами на корабль идём.
Ответить
я тож еобожаю подсолнухи, слусахй а почему ты переехала из Ирландии в Ванкувер? ты писала но я зыбыла..
Ответить
Да мы ж ещё до Ирландии подали на иммиграцию в Канаду документы, а потом мужу подвернулась работа в Ирландии, вот мы и решили, что лучше заграницей ждать документы, заодно и адаптируемся к новой жизни, уехали в Ирландию. А когда были готовы документы на Канаду, мы собрались и приехали сюда.
Ответить
Здоровско) А мы были на корабле, в Виго, ИСпания. Правда что у него четвертая мачта отвалилась??? Узнайте, пожалуйста.
Ответить
Хорошо, узнаю :-)
SaNfLoWeR V.I.P.
16.02 13:42
Хорошо, узнаю :-)
Ответить
Да, мачта была сломана (сломалась в Америке от сильного ветра, шторм был), но её отремонтировали и сейчас на корабле все 4 мачты целые.
Ответить
спасибо!)))
kisunishka V.I.P.
17.02 13:25
спасибо!)))
Ответить
по фигурному катанию совершенно отвратительные комментаторы ,где только таких нашли. Или тупо молчат, или глупости говорят. Видно что просто не знают что сказать. Лучше бы уж совсем никаких.
Ответить
Отличные ребята:) Гыыы, украинцев аватарами назвали, я ржала долгоооооо:)
Ответить
да, но на большее их не хватило :), в остальное время они молчат.
Ответить
Мне не одной так показалось. Не то, что глупые комменты, но и обидные в отношении россии.
Я спиной чую, что нас недолюбливают, и не втайне, а открыто уже.

Вспомните фристайл вчерашний. Как наш прокатился и встал на второе место, дак по всей площади пошло гулкое "ббууууу". Ни к одной стране такого нет:(

Захожу в хоккейный магазин - флаги увидела всех стран - КРОМЕ России. Спрашиваю - че за фигня. Они что-то там промучали. А я спрашиваю: ну и каков вклад Бразилии (флаг которой там тоже висел) в мировой хоккей.

Фак! Мы одна из продвинутых в хоккее стран!! Самая большая страна в мире, но никого так уродами в фильмах не выставляют и ни кого так откровенно не ненавидят как нас :(((

Живу в Канаде 6 лет и до Олимпидады как-то не ощущала нелюбовь к России, а тут...на каждом углу. Да и комментаторы должны быть ко всем странам толерантны! КО ВСЕМ!!!
Ответить
это канадцы так от СЛАБОСТИ;)) боятся вот и гавкают.Сильные страны так себя не ведут;)) Так же Америка совсем по-другому комментирует;)) но так есть свои перегибы конечно))
Ответить
Я тоже заметила насмешки о Российских участников, неприятно даже как-то.
Ответить
и я:( хоть бы кто им сказал. А на месте украинцев я вообще бы в суд подала за насмешки про "Аватар". У меня хорошо с чувством юмора - в другой ситуации бы посмеялась, но когда откровенно баба в эфире с мужиком заливаются и успокоиться не могут минут пять - это уже насмешка.
Ответить
кого боятся??????пока у канадцев поболе медалей будет,кого им боятся????
Ответить
разве смелость количеством медалей определяется ;) думайте и вы, что пишите (гыыыыыыыыыы)
Ответить
Сами поняли, что написали?
Ответить
Кого боятся? В России к сожалению спорт вымирает.:-(
Сдали даже спорт где господствовали 46 лет.:-(
Ответить
А до Олимпиады видели рекламу, как ред арми из реборн. Боятся.
Ответить
думаю, если сборная Канады по муж. хоккею выйдет в финал, то жизнь в Канаде замрет на время матча, ну а после матча по обсаятельствам, в зависимости от результата :)
Ответить
Люди, где и когда это фиг. катание показывают? Ну очень хочется посмотреть.
Ответить
Вчера было по NBC Chicago. Они с 7pm обычно начинают вечернюю трансляцию. Китайцы были великолепны.
Ответить
Угу, мне уже сегодня сказали, что китайцы свергли русских с пьедестала. А я совсем не в теме была... это 5 канал?
Ответить
Ага, 5.
Ёжeнька C.B.
16.02 21:08
Ага, 5.
Ответить
след. будет парное катание - в четверг в 5pm PT http://www.nbcolympics.com/event-results-schedules/index.html
Ответить
Ну вот, как всегда. В четверг я не могу как раз :(
Ответить
сегодня тоже мужчинки катаются в 4:15

поправка: в четверг тоже мужчинки, в-общем смотри расписание
http://www.nbcolympics.com/figure-skating/resultsandschedules/index.html#11
Ответить
Не, я пары больше люблю или теток. Вот в пятницу насладюсь :)
Ответить
а ты что-нибудь смотришь?
Ответить
по возможности смотрю всё, ну кроме женского хоккея :-)
Ответить
То-то и видно, что все смотришь, еву совсем забросила :)
Ответить
да нет, на работе завал, одним глазом пробежаться по темам могу, а писать или времени нет или лень, или настроения нет... не знаю, всё одно и то же :-)
Ответить
multitasking rules :)
Luciana *
16.02 22:27
multitasking rules :)
Ответить
угу,мне самой поднадоело,либо клоны скубутся,либо аниматоры стараюцо,все по кругу....
Ответить
Где клоны?
Luciana *
16.02 22:41
Где клоны?
Ответить
Сегодня будет хоккей Канада-Швейцария. Утром по телеку даже посоветовали по возможности из дома не выходить.
А я живу между GM Place & BC Place. Меня затопчут.
Ответить
Артем Бородулин!!!! Как оттанцевал!! Как его встречали и апплодировали ВСЕ!! :))))

Ето моя любоффф! Я его никогда раньше не видела!

А вот Плющ откатал уже - я не успела его застать, к сожалению, но баллов ему дали ну очень хороших. Не догонят!
Ответить
Мне одной совсем не понравился Плющенко? Совершенно невразумительный танец, сплошное разочарование. Такое впечатление, что он решил в первые 30 секунд отпрыгать весь необходимый набор прыжков, а оставшиеся полторы минуты просто наматывал круги на арене и тянул время. Так и не поняла, что он пытался выразить своим танцем, даже его четверной прыжок ничего не привнес в его невыразительную композицию. Японец Такахаши просто блистал, очень понравился, на фоне Плющенко смотрелся очень выразительно и все прыжки были, что называется, в тему и к месту, я бы отдала ему 1 место.
Ответить
Вот через час появится в сети это выступление - посмотрю опять заново всех:) Мне еще очень понравился "Рыцарь" Стефан из Швейцарии. И, конечно парень из СШа, который сейчас вторым стоит:) Японцы просто замечательные, но и Бородулин мне понравился тож, жаль, что так низко оттеснили.
Ответить
а где можно скачать?
kisunishka V.I.P.
17.02 13:26
а где можно скачать?
Ответить
Мне тоже американец понравился, очень классно и эмоционально станцевал. А швейцарского "рыцаря" с его мордашкой в Голлиувуд возьмут без очереди героев-любовников играть, очень красивый мальчик, мечта нимфеток. :)
Ответить
Плющенко - лапочка :-), ему всё простительно, на него невозможно смотреть без восхищения, даже если он и катается, как вчера, без вдохновения, а такое с ним редко бывает, точнее я его таким видела впервые, наверное действительно плохо себя чувствовал. Ещё очень понравился француз ну и конечно американец. От Патрик Чан ожидала бОльшего...
Ответить
+100
Anonymous
18.02 05:58
+100
Ответить
А как Джоника засудили вчера, мне его так жалко (((((
Ответить
из всех кто катался мне он больше всего понравился,я бы ему 1 место дала.Прямо балет на льду!На плющенко было скучно смотреть кстати.
Ответить
Мне тоже он очень понравился, такая пластика!
Ответить
И мне он ужасно понравился! Такое редкое умение артистично кататься, прям не оторваться взглядом. Вот техника у него слабовата, поетому и отстал по баллам. Может наверстает в следующие годы
Ответить
Джоник - это американский мальчик, черненький такой? Если он, то талантливый и очень артистичный. Думаю, его главные успехи впереди, мне показался совсем юным. У него тренерша русская? Он ей сказал "Спасибо, учитель", и потом еще что-то говорил по-русски, но не было слышно из-за комментаторов.
Ответить
ну, он не очень молодой, ему 25
Ответить
он голубой,живёт со своим другом,ну такая милашка этот джоник!Кстати отлично говорит на русском,обожает всё русское.
http://www.youtube.com/watch?v=zL20EvwVLQk

http://www.youtube.com/watch?v=eBTknfEGktM

http://www.youtube.com/watch?v=BXIIiQv3jQE

http://www.youtube.com/watch?v=qTaVkbl3Dp4

http://www.youtube.com/watch?v=mJ4atQjCSHI
Ответить
Ага, потрясающе вообще. Если верить википедии, он русофил, сам настоящий американец, полюбил за что-то все русское, сам вючил язык и культуру. Я акцента у него не услышала, хотя он мало говорил, но все же.
Ответить
Что там с забором в Ванкувере случилось? По радио сказали привалило людей?
Ответить
Да, эту Олимпиаду уже обозвали "Glitch Games":
http://ca.news.yahoo.com/s/capress/100216/national/oly_glitch_games
Ответить
Я вообще в шоке - только что разговаривала с девушкой, которайа там была. 19 человек "пострадали" по канадским меркам, но ХУДШУЮ травму получил один человек - что-то там с коленной чашечкой :)) И они закрыли шоу, которое только началось - а там люди так долго собирались - короче расстроенные ушли все.
Ответить
да одни глюки, мы уже натерпелись от...
18.02 06:54
да одни глюки, мы уже натерпелись от этих организаторов. С отмены билетов на Сноуборд где канадка медаль взяла, полуторочасовои задержкои на коньках заканчивая отсутствием траутуаров где можно с коляскои проити от скаитрэина до конькобежного овала, пришлось по дороге переться:(
Ответить
Вы где и по какой улице так шли-то?
Ответить
да много там этих улиц, вы же знаете...
24.02 09:38
да много там этих улиц, вы же знаете что в овал надо минимум пол часа пешком чапать:( Да ладно с этими улицами, хрен с ними, но то что они дорожку для инвалидов и колясок только через неделю после начала соревновании заасфальтировали это ж никуда не годится:( Так даже после того как подьезд организовали забыли что секьюрити должно быть побольше, люди пол часа ждали чтобы в овал попасть:( Мы каждыи день ходим на спортивные мероприятия и всегда что-то да чрез Ж. Сегодня Билли на церемонии награждения даже сказал что эту олимпиаду назвали самои несчастливои олимпиадои в истории...
Ответить
кто видит? - Факел поддерживают в за...
сижуеммандарин V.I.P.
17.02 22:22
кто видит? - Факел поддерживают в закрытом помещении? и ваще его доделали апосля как было задумано?
Ответить
что никто не видит? Ванкувер! ауууу
сижуеммандарин V.I.P.
20.02 01:22
130
что никто не видит? Ванкувер! ауууу
Ответить
В помещение не знаю, огонь горит на набережной, правда вплотную к нему не подойдёшь.
Ответить
нет, там сеичас стоит сцена где пров...
20.02 19:52
нет, там сеичас стоит сцена где проводят награждение олимпиицев
Ответить
Девочки, ванкуверки (прально?) Знаю, где достать билеты на завтрашнее призовое катание. По 200 долларов.
Мы бы купили, но начинается в 5, а в 9 вечера у нас хоккей с Россией, которе локти все искусала, но решили остановиться на хоккее.
Ответить
http://maps.google.ca/maps?hl=en&q=West%20Georgia%20and%20Richards%20Street%20Vancouver%20BC&ie=UTF-8&sa=N&tab=il

справа вместро бывшего офиса Телус - там билеты продают.
Ответить
Даааа, такого провала от российских спортсменов я не ожидала...
Ответить
очень даже ожидалось,если на них 20 лет никто не обращал внимания,то чего было ожидать????олимпийких чемпионов не рОстють за 5 лет,для этого надо мин 15 ,вот и результаты
Ответить
ты про фигуристов? если да - то вчер...
сижуеммандарин V.I.P.
20.02 01:21
ты про фигуристов? если да - то вчера в мужском катании - проиграл Спорт, это уже было, например, когда выплакали 'второй запасной комлект золотых' ...

Радует, что у Элвиса Стойко глаза раскрыты
- http://www.cknw.com/Channels/Reg/NewsLocal/Story.aspx/Story.aspx?ID=1198407

- http://www.torontosun.com/sports/vancouver2010/news/2010/02/19/12951976-qmi.html

а про хоккей еще рано ттт
Ответить
Канадки , а вы за канаду болеете или как?
Ответить
За Канаду.
Oakley *
21.02 07:14
За Канаду.
Ответить
за Россию только!
Vanilla-La *
21.02 09:45
140
за Россию только!
Ответить
Я за всех сразу - Россия(считаю себя русской), Канада(оканадилась, да и живу с канадцем) и Эстония (motherland) хихи, мне не жалко за всех сразу болеть!
Ответить
А если играют две "твоих" команды, как в хоккей например? За кого будешь болеть? ;)
Ответить
Если Россия с Канадой, то конечно за Россию болею ))).
Ответить
мы будем за Россию. Я вообще сегодня...
22.02 08:21
мы будем за Россию. Я вообще сегодня на канадцев обиделась, у нас билеты на 2 полуфинала, надеялись и тэ и тэ посмотреть, а теперь вот второи полуфинал продать придется:(
Ответить
Болею за Россию и за Канаду тоже.
Ответить
За Россию и никаких "или как":) За наших переживаешь каким-то необъяснимым чувством. Когда канадцев смотрю, такого чувства не возникает - обычное любопытство, интерес и не более.
Ответить
+100000000
Vanilla-La *
22.02 08:36
+100000000
Ответить
Только за Россию :)
Alta Vista C.S.
22.02 07:18
Только за Россию :)
Ответить
За Россию
SaNfLoWeR V.I.P.
22.02 13:33
За Россию
Ответить
За Канаду ,но если Канада не участвует,то за Россию.в хоккее если встретятся буду за Канаду.
Ответить
а как же Украша?)))))))))или они в хоккей не играют)))))))) и их вообще нигде не видно))))
Ответить
Дак вас то только по скандалам и воплям ,как вам бедным то трасса мешает,то ветер не с той стороны,то питание плохое и видно,а Украина что заработала,то и получила,только русских все недооценивають)
Ответить
скандалы и вопли - это к американцам и канадцев относится не в меньшей мере)))) а вот Украша вас почему-то не интересует,хотя она везде позади;))
вам Россию везде подавай;))))где бы вам на неё негатив свой вылить))))))))
Ответить
да,да мировой заговор против раши,весь мир тока сидит и ждет,негатив вылить на вас)бугугагаг
Ответить
вы вашей Украшей займитесь лучше,не мешало бы вам научиться слышать постоянный вопль,скандалы Америки и Канады как до игр,так во время игр и после )))))))))))))
Ответить
гы-гы пельменей борщей и холодцов не наварили, и столики друг к другу близко поставили как на фуд корте, негде бабке врачихе в танце развернуться -"места мало!", никто и не жаловался кроме старой еврейки врачихи, гы-гы-гы; типичное советское, прийти в гости, нажраться напиться, а потом обсирать на весь белый свет
Ответить
за россию и потом за канаду
даже дети очень болеют за россию
Ответить
За Россию, потом за "русскоговорящих", вчера, например, за фигуристку из Узбекистана болела, потом уже за Канаду :-)
Ответить
где можно посмотреть вчерашее катание русских??я пропустила,муж сказал,что такого позора русские еще не выдавали никогда,противно был осмотреть,хочется г;лянуть самой
Ответить
вы с мужем только это и ищите;))))) успокойтесь,у америкацев и канадцев тренеры РУССКИЕ)))) вам с мужем будет это трудно пережить))))почему-то танец русских не показывали в северной америке;))))))

а как там пары с Украши, с вашей страны что-то не видно и позором вы это не называете,только за Россией и следите;)))
Ответить
катание украинцев,пропустили,такого позора украинцы еще не выдавали никогда,противно
Ответить
http://www.nbcolympics.com/video/ass...
Ёжeнька C.B.
22.02 19:39
млять тока для американцев открывается(
Ответить
мля, читаю вас и офигеваю. идиотизм.
Ответить
идиотизм,это вы про катание или костюмы????офигиваете от чего???
Ответить
да от вас я офигеваю... откуда злости столько? чем вам так русские насолили? ни от кого другого столько яда не услышала. вы же тоже русская.
Ответить
какого яда???я просила ссылку на видио,все вокруг только и говорят о кошмарном танце русских,мне интересно самой посмотреть,что тут не понятного???или я по определнию должна восхищаться всем,что русские делают???с какого перепугу?я Канадка и горжусь этим ,и болею за СВОЮ команду.
Ответить
о каком кошмарном танце вы говорите? так, между прочим, этот танец оценили, и он занимает 3 место. костюм и музыка да, не очень, и мне не понравились. просто читаю ваши посты и так неприятно становится. просто интересно, как давно вы живете в Канаде, что считаете себя канадкой? откуда столько злости на русских, ну не нравится, не смотрите вы эту олимпиаду или не обсуждайте здесь. ведь не одна я заметила ваше пренебрежение своей же родиной, наверное, и родственников у вас здесь полно. как можно так отзываться о своей же, когда-то стране. не понимаю.
Ответить
как так????как???шо они в кошмарных костюмах были???да были и шо???в Канаде я почти стольк олет,сколько там прожила,еще вопросы есть?
Ответить
да нет у меня к вам вопросов :) какой-то неадекват от вас, уж простите. чаооооо
Ответить
ниже
Anonymous
22.02 22:52
ниже
Ответить
повезло же Канаде, такая патриотка у них теперь есть!!!;)
Ответить
канадка? И горжусь этим... Мда... Такой только украинка ляпнуть могла. Русская так и не скажет никогда...
Ответить
Да,горжусь тем,что я Канадка!!!! именно с большой буквы,счастлива тем,что живу в самой лучшей стране мира.И каждый день благодарю Бога,что дал мне такую возможность.
Ответить
Понятно, что можно любить страну и благодарить Бога за то, чтов ней живешь. Но КАК можно считать себя канадкой? Хотя... НАверное, можно :-) Но только вас канадцы никогда канадкой считать не будет, как бы вам не хотелось)))

Сын мой с трех лет в Испании и-то понимает, что русский он навсегда! И гордится этим)))
Ответить
Как можно считать себя Канадкой???Ну очхень просто))))Это единственное государство,гражданкой которого,я и мои дети являються)я вам желаю найти себя с стране проживания)
Ответить
Так давно нашли себя в стране проживая) Испанию обажаем. Но и Россию тоже) Гражданства у нас будет два. А вот тетя моя тут давно имеет гражданство, а русского нет. Но тем не менее, ей в голову не придет говорить, что она испанка (дети ее испанцы, это да).
Ответить
нормально откатались,как раз на 3 место и никакого там позора нет,муж обьелся грушь?
Ответить
муж был разочарован таким катанием и такими костюмами русских.костюмы я видела,и правда кошмар ,листочик марихуаны на лбу .....явно попутали шоу Лениковый период и Олимпийские игры.
Ответить
а мен их костюмцы понрааааа.. одобенно издали.. классные:) и каталис;ь они мен кажетыса вери гоод, жалко что не 1 место, уж не хуже етих канадцев и америкосов тоже:)
Ответить
мне тоже понравились,просто необычно выглядели,вот все и в шоке,зато новенько.еще вторая российская пара отлично выступали,но с оценками для тех вообще полная ерунда.как по мне так канада заслужила первое место,они очень гармонично смотрелись,просто красавцы,второе я бы русским отдала,а потом уже американцы.
Ответить
посмотри на youtube как они в январе в Таллине катались, почти то же самое , только музыка другая и раскрас поскромнее. :-) откровенно говоря мне не понравилось, до последнего надеялась что они всё-таки после чемпионата Европы перестрахуются.
http://olymp2010.rambler.ru/news/243760/
Ответить
ПОСМОТРЕЛА......и окуела,это какой идиот такое повез на Олимпидау????шо это за обезьяни ужиумки и прыжки??у них столько красивых танцев,они могли спокойно золото взять...мдя......
Ответить
злая ты бонька,или чтоб "и окуела" тебе не много надо,прикольно всё,каждый что-то новое хочет придумать,должен быть прогрессссс
Ответить
Прикольно придумывать надо на Ледниковом периоде ил ипоказательных выступлениях,а на Олимпиаду надо везти не прикольно а качественно,чтобы вопросов не возникало.
Ответить
мен ооочен их катание понравилось;) мен кагется не хуже етих других призовых..особенно когда оан была в розовом платье:)
Ответить
Я нашла только когда они в европе ето танцевали. Мне кста очень понравилось! Но зачем было такой танец в Америку везти? Ясно что он слишком выбивается из привычной картины, плюс политическая корректность, никогда канадцы-американцы за ето не поставили бы хорошие баллы. Если после европейского чемпионата аборигены возмущались, то уж тут...

http://www.youtube.com/watch?v=W_uoToFGK6E&feature=related
Ответить
да возмущаются, потому что русские, неужели непонятно, если бы канадцы так разрядились, никто бы и носом не повёл.
Ответить
Канадцы не додумались до такого.
Ответить
+1, они бы сразу подумали о всех возможных последствиях :) А наши за идею, молодцы вообще.
Ответить
а я болела за русских и их наызвлаа ншими, гыгы и тка смэсно муж тоже назывла нашими тока америкосов и когда мы говоирли нахси ---каждый говоирл про своих:) хаха я меуи говорю уа нс с тобой наши разные:) хаха ето было таак смэсно:) я оговрю тма чё то и говорю наши и он чё то тож енаши а потом выясняется что уа нас наши то рааазные:) гыгы
Ответить

Тренер американского фигуриста Джонни Вейра: "Плющенко просто обокрали!Он стал жертвой судейских игр!"

Галина Змиевская уже много лет живет в Штатах, там она тренирует трехкратного чемпиона США Джонни Вейра. На Олимпиаде в Ванкувере Вейр тоже откатал чисто, но стал лишь пятым.
Нас поразила судейская система. Получились не Олимпийские игры, а судейские игры, - сказала "КП" Галина Яковлевна. - Взять хотя бы оценки Плющенко. Кто-то из судей, три человека, поставили Женю за умение кататься вообще на 22 место!

Это просто немыслимо, смешно даже говорить об этом. Лайсачек и японец Такахаши ( он стал третьим - Прим.авт,) на других соревнованиях никогда не получал высшие оценки за дорожки, а тут на Олимпиаде, падая и спотыкаясь они якобы выполнили дорожки четвертого уровня!

http://www.kp.ru/daily/24445/610845/
Ответить
надо ведь подавать жалобу, на тех судей, кто после коротокой программы поставил его на 21, а другой на 22 место. Это нам зрителям теперь не видно, кто поставил, но информация ведь тренерам видна,и молчать НЕЛЬЗЯ, иначе будет не олимпиада,а медали за кулисами - кто больше даст денег:(((
Ответить
подавать некому, а вот "менять в консерватории" давно пора. http://news.mail.ru/vancouver/figure_skating/3418336/
Ответить
Ирина Роднина: Мы уже опоздали в Сочи
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-print/372135

Ирина Роднина: несколько ласковых слов об Олимпиаде
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=12882
Ответить
конечно, можете себе представить, чтобы американцы или канадцы молчали, когда их бы Плющенко после короткой программы поставили на 21 и на 22 место. А здесь молчат :((
И еще измененое судейство - оно на руку только тем, кто не может показывать новые более высокие результаты, все теперь закрыто и мухлевать стало легко:((
Ответить
Мы все знаем, что Плющенко чемпион и победитель, это главное.
Ответить
Мне больше понравилось, как сказал один из комментаторов, откатай Плющенко программу Лайсачека так же как он правильно и без ошибок, а Лайсачек прыгни четвертной, кому бы досталось золото в этом случае? Ответ очевиден.
Мне, если честно, показалось что американец делает утренную зарядку - упражнения под музыку. Плющенко как то больше захватил, более артистично и профессионально :-) ну тут уже любовь :-) я до него была равнодушна к одиночному катанию.
Ответить
А американцы и канадцы в курсе, что без русских тренеров им было не занять ничего?)))
Ответить
ты уж определись,то ты анонимно пишешь,то нет)))в курсе они,в курсе,именно поэтому и наняли русских тренеров )))
Ответить
??!! Жаль, что вам везде уже мерещится... Я про тренеров вообще-то впервые пишу! Сейчас вот вот ради интереса почитала выше, да кто-то писал настойчиво...
Ответить
и еще, прощу мне не тыкать.
Ответить
да проси шо хош,мне как то побоку)))ТЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
у канадцев тоже русские тренеры;))как и у итальянцев и фруанцузов;)если не верите,то сами проверьте :)
Ответить
Канадская пара заслужено получила золото, профессионально, красиво, элегантно, артистично и гармонично катались, молодцы! Марине Зуевой есть чем гордиться. Очень понравилось выступление Яны Хохловой и Сергея Новицкого - танец "жар-птицы" впечатлил, номер выстроен был прекрасно.
Ответить
правильно, и как этот танец жар-птицы засудили то,засунли как можно дальше. Марина Зуева там не одну пару тренировала,как и многие другие русские тренеры.
Ответить
Почему засудили, куда засунли? Они как были на 9-ом месте после "original dance" так там и остались. Технически другие пары были сильнее, точно так же как, моё личное мнение, выступление Плющенко технически было существенно выше, но менее артистично чем выступление Лайсачека. Канадская пара была и технически сильнее и артистичнее и американцев и русских.

Ответить
а вот и не сильнее, если бы канадцы или американцы выступили так как жар-птицы и их задвинули за это на 9 место,визгу бы было много)) А канадцев Зуева подготовила очень хорошо))))
Ответить
ну это только ваше мнение, тоочно так же как и я высказала своё выше :-)
Ответить
шшш не спугни,эта моська меня уже 2 дня веселит)
Ответить
не нервируй публику, тут и так не олимпиада а один сплошной стресс :-)
Ответить
:ups2дык скучно мине,зима опять,не смотря на твои цеточки,которые поперли)))ну лано не буду,тем более шо анус попался ну совершенно без фантазии:'(
Ответить
Самое интересное что никто так и не понял кроме русских что за костюм, коммнетаторы думали скорпион; нафига придумывать жарптиц на олимпиадах, где их никто не знает
Ответить
это ТАНЦЫ на льду, и танцевать каждый год одно и тоже не интересно. Потом другие русские привезли костюм и танец, который канадские))) аборигены начали до соревнований уже критиковать и в суд подавать, то цвет кожи уберите слишком темный, то музыку поменяйте. А всего лишь русские в Канаду везли танец канадских аборигенов, и им пришлось из-за канадских игр подпольных на ходу менять и музыку и костюмы и даже после этого они на 3. А с Плющенко там вообще дурдом,в добавок видео ролик везде показывали с его ошибками в других соревнованиях...(( Что и говорить Олимпиады на североамериканской земле всегда такие однобокие. Их будут тренировать русские тренеры, они будут использовать русскую школу фигурного катания вдоль и поперек и именно русских и заваливать, как самых сильных, причем всеми доступными и недоступными и не спортивыными средставами(((
Ответить
Смотри как тя плющит то)))Расслабся ,вот скоро Сочи буит,полухците все первые места по всем видам спорта)
Ответить
Может прежде чем представлять канадских аборигенов (где то слышала что не канадских там было, а австралийских, да ладно)-может нужно проконсультироваться или хотя бы задуматься как это будет выглядеть там и насколько этично по отношению к той культуре которую они пытаются изображать? Вот если в сочи какие нибудь иностранцы привезут русский танец, раскрасят морды по идиотски и нацепят косы с какошниками,и начнут прыгать как бешенные-сорри, у нас такой танец, такой замысел, имеем право! как это вообще? понравится русским такой ТАНЕЦ?
Ответить
да не было там ничего "бешеного",просто травля пары даже до начала соревнования, заставили изменить все,включая музыку,музыка то чем им не понравилась? нагнетание истерии по полоной программе,у Плющенко было свое нагтетание, а здесь так подстраховались.
еще одной из обид аборигенов было " что они упростили 60 тысяч лет развития цивилизации до двухминутного выступления". уже не знали как дестабилизировать пару и устроить скандал на ровном месте.
причем раньше "аборигены" молчали и протесты не устраивали например на чемпионате мира, вот только к Олимпиаде подсутелись почему-то.
Ответить
"музыка то чем им не понравилась?"

гы, музыку пришлось поменять из-за претензий по поводу авторских прав британской певицы :-)
Ответить
а раньше на чемпионате мира с этой музыкой британская певица "почему-то" молчала.
Ответить
ну так пусть соблюдают авторские права на музыку (а точнее сказать не занимаются плагиатом) и никто ни "после", ни "до", ни "вовремя" не сможет к ним придраться, тем более если они представляют Россию и претендуют на первенство в мире, такое впечатление как будто бы специально создают повод для придирок.
Ответить
молдаване почему-то не обижаются на американцев за использование их национального костюма и не протестуют против музыки :-)
да уж, высосали проблему из пальца.
Ответить
Это потому что молдаване тугодумы и еще не додумались до этого.:-) А кто выступал в молдавских костюмах под молдавскую музыку?
Ответить
:-) Tanith Belbin and Agosto Benjami...
ناتاشا V.I.P.
24.02 21:50
:-) Tanith Belbin and Agosto Benjamin
... это был пример, испанцы тоже не обижаются за фламинго :-)

http://www.vancouver2010.com/olympic-figure-skating/photos/latest-figure-skating-photos_127402cf-p2-st.html#photoScrollHref
Ответить
Спасибо, посмотрела. Я не видела этот танец. Очень мило.:-)
Ответить
А за что молдаване должны обижаться? Разве были допущены какие-либо ошибки в их национальных костюмах, а музыку Sheila Chandra "Speaking In Tongues II" http://www.youtube.com/watch?v=-Qoxn_B7eFM без разрешения автора интерпретировали как национальную молдавскую мелодию? :-O
Ответить
Знаешь, все это слишком компликейтед :-) Захотели бы (= заказал бы кто-нибудь), нашли, к чему придраться :-)
А у Шейлы никто не спрашивал, почему она без разрешения индусов исполняет их музыку (судя по комментам внизу :-) )
Ответить
жИзня вообще сложная штука, вот по-этому и неразумно давать оппоненту лишний повод для придирки, тем более когда выходишь на мировой уровень представляя страну, и каждый следит за твоим пуком :-)
Ответить
Мне кажется, что русская пара (если мы о них ;-) ) хотела подсластить канадскую публику - тема олимпиады то аборигенская ;-)
Ответить
Вот чесслово, лучше бы перестраховались :-). Если верить ru.wikipedia в России проживает 65 коренных народов. Подозреваю что представители коренного население Якутии с огромным бы удовольствием проконсультировали команду Домнина-Шабалин по этническому костюму, ещё бы и музыку на варгане сварганили, а уж как бы якутский танец канадскую публику подсластил, приз зрительских симпатий однозначно был бы наш.
А придирацца было бы не к чему.
Ответить
Сильная российская пара проиграла исключительно благодарю этому танцу. Их танец аборигенов великолепен для показательного выступления, но никак для оригинального танца. Замени они этот танец вовремя - были бы на коне. К сожалению российские фигуристы оказались некудышными стратегами. Кстати Плющенко тоже поплатился именно из-за отсутствия правильной стратегии. Прыжки во второй половине программы поощряются бонусом, а у него их почти не было.
Ответить
теперь новое судейство ищет прыжки во второй половине программе))))а были ли прыжки и какие неважно))))
Ответить
Через 4 года мы посмотрим олимпиаду на земле российской.:-) К сожалению русские уже давно перестали быть самыми сильными.:-( Российские тренеры и фигуристы разбежались по всему миру. А вы до сих пор продолжаете витать в облаках величия советского спорта и мания вселенского антироссийского заговора не дает вам спокйно спать.;-)
Ответить
не придумыйте того чего я не говорила:))) свои мысли выдаете за чужие)))
Ответить
Я вначале подумала, что это огонь :oops :-)
Интересно, а русские тренеры совсем не болеют за русских?
Ответить
к вашему сведению Лайсачек в короткой программе тоже катал Stravinsky's Firebird :-)
Ответить
тоько кто знает кроме русских как етот фаерберд выглядит?
Ответить
Образованные люди знают.:-)
Ответить
да весь мир знает, так же как и кто такой Стравинский
Ответить
ну значит все кроме чтырex комментаторов канадских, они видать самые необразованные в мире
Ответить
Самый хороший способ избежать скандалов в фигурном катании, которые происходят на каждой олимпиаде - исключить фигурное катании из олимпийских соревнований. Все равно это не спорт, а танцы, даже не смотря на четверные прыжки.;-)
Ответить
с "победой" Лайсачека это точно не спорт, уже даже не надо разделять на женское и мужское катание. Зачем? зачем и прыгать кто выше? ведь можно сильнейший прыжок заменить на слабый, теперь стало можно судьям ставить спортсмена на 21 место, когда от откатал на 1, ловко придумано, только это не спорт. Спорт должен объеденять, а послушав комментаторов даже хотя бы во время фигурного катания,это же ужас что говорят не про "своих", и громкость не выключить,так как музыку тогда не будет слышно. Медали эти давно еще до Олимпиады поделены:( Вспомните хотя бы как Сару Хьюз вытащили с 4 места на 1, так как все другие американки попадали, а деньги то уже разделены. :((
Ответить
К сожалению это было, есть и будет во всех видах спорта с субьективным судейством. Именно по этой причине для меня спортом является только то, где существуют метры, секунды, голы.
Ответить
хоккей рулит! :party4
Terra V.I.P.
23.02 19:59
хоккей рулит! :party4
Ответить
Я больше индивидуальные виды спорта предпочитаю.;-)
Ответить
не, лыжные гонки и биатлон :party4
Ответить
+100
Anonymous
23.02 20:01
+100
Ответить
в гимнастике тоже такое "судейство", помню как американец завалился в прямо смысле, его ставят на первое место и русский толпу болельщиков успокаивал Немов его фамилия))) он не упал, выступил блистательно, а американец упал и его все равно судьи вывели на 1 место:((
Ответить
Оценки Немова на перекладине были пересмотрены, судьи отстранены и Немову было принесено официальное извинение. Но даже пересмотренных оценок не хватило для победы. Перестаньте искать заговоры.:-) Некоторым спортсменам надо просто лучше тренироваться, а не выступать в подтанцовке у певцов.;-)
Ответить
что толку от "таких" пересмотров?!? когда гимнаст, который упал все равно на 1 месте?
все давно проплачено в биллионах долларов, так что никакие "пересмотры" это не перебъют;))

Ответить
Да поймите, вы что фигурное катание и гимнастика - это не только прыжки и падения.:-) Можно упасть, но все равно быть первым. В этом и прелесть многоборья.:-)
Ответить
это смотря кто судит:)поймите и вы:)
Ответить
опят 25! да поймите же что ни Канада ни Америка не виноваты что в федерации фигурного катани России бардак.

"Раньше ответственные за команду фигуристов не на трибунах восседали, а вели колоссальную работу - с коллегами из других стран, судьями, представителями международной федерации. Речь не о банальном подкупе, нет. С людьми надо разговаривать, отношение формировать. С Писеевым дел иметь не хотят, у него нет авторитета, он не пользуется уважением. Более того, слышала весьма пренебрежительные высказывания в его адрес. А ведь вопрос не только о репутации конкретного человека. На кону честь российского фигурного катания. Зачем кричать, что тебя не устраивает нынешняя система судейства? Голое критиканство способно вызвать лишь раздражение. Не нравится эта модель, предложи свою. Но как это сделать, если мы практически полностью растеряли представительство в международном спортивном движении? Законы и регламенты пишут без нашего участия. Вот и приходится играть по чужим правилам. Фигурное катание сегодня судят по варианту, предложенному канадцами. И кто в этом виноват?

http://olymp2010.rambler.ru/country/RUS/237177/
Ответить
Не докажешь ничего. Им нравится выступать в роли жертв.:-)
Ответить
гы) теперь тебя проняло?*ржот*
Ответить
ну правильно,предложили вариант,где слабые могут наконец выигрывать.А кто виноват,ну подумайте,если Канада или Америка завтра распадется на разные провинции или штаты. Конечно тяжело,но особенно когда специально засуживают, создают скандалы, проигрывать то сильным ничего страшного, обидно когда слабым. И опять же те кто выигрывают имеют ВСЕ русских тренеров. Кстати таже Канада ОЧЕНЬ остро реагирует, если кто из ее граждан выступает за другие команды.
То что там все этих представителей "от спорта" кто сейчас в русском доме - надо менять,вопросов нет.
Ответить
Странно, почему вы вспоминаете только как американцев вытаскивают на первые места? А российские ? А скандал Олимпиады 2002 забыли, когда вскрылось, что российские и французские судьи фигурного катания договорились о
"бартерных" оценках своим фигуристам по принципу "ты мне - я тебе" чтобы вывеси свои пары на первые места? Почему тогда только в Северной Америке возмущались этим "судейством", а россияне скромно молчали в тряпочку и никто не требовал русских судей на мыло и медали забрать у липовых российских медалистов? Не потому ли, что когда русских нечестное судейство выртаскивает на пьедестал - то это есть хорошо, нашим можно медали добывать таким путем, а вот когда чужим - так бойкот и бомбами их забросать? Между прочим, за нынешнюю анонимную систему судесйтва в фигурном катании мы можем сказать спасибо именно коррумпированным российским судьям с Олимпиады-2002. Так что, не смотрите далеко за океан, у себя под носом прыщик ищите.
Ответить
НЕ придумываете того,чего не было
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB_%D0%B2_%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85_2002

тот же день после окончания соревнований француженка Мари-Рейн Ле Гунь (член жюри), вернувшись в гостиницу, встретила буквально напавшую на неё англичанку (имеющую также и канадское гражданство[1]) С.Степлфорд (председатель техкома Международного союза конькобежцев (ИСУ), отличавшуюся в прошлом крайне тенденциозным судейством против фигуристов из социалистических стран, например, ставившую самые низкие оценки (или места) по сравнению с другими судьями Я.Хоффману из ГДР на Олимпиаде-80, К.Витт из ГДР, советским фигуристам А.Кондрашовой, Е.Гордеевой — С.Гринькову, Е.Валовой — О.Васильеву и Л.Селезневой — О.Макарову на Олимпиаде-88). Степлфорд, используя ненормативную лексику [1], потребовала от Ле Гунь объясниться за «необъективное», по её личному мнению, судейство.

После этого с Ле Гунь случился «нервный срыв», во время которого она якобы призналась, что на неё оказал давление Д. Галагье (возглавлявший французскую федерацию фигурного катания). По её словам, он просил Ле Гунь поставить российскую пару на первое место якобы «в обмен» на то, что российский член жюри поставит высшие баллы французской паре в спортивных танцах. Однако на деле российский судья в этом виде А.Шеховцова поступила наоборот, российской паре дала 1-е, а французской 2-е место. Адвокат Ле Гунь, Макс Миллер сообщил, что она подверглась словесным оскорблениям и угрозам в физической расправе со стороны тех, кто не разделял ее оценки [2].

http://www.newsru.com/sport/22Feb2002/339874904.html
http://www.games2002.ru/articles/article_figureskating_520.shtml
Ответить
Ну, и чтоВы пытаетесь доказать? Что у Ле Гунь было временное помешательство и она сама себя оклеветала? Мазохистка? А спустя несколько дней помешательство прошло и она решила себя обелить? Здорово, это многое обьясняет. :)
Ну, а цитата "Однако на деле российский судья в этом виде А.Шеховцова поступила наоборот, российской паре дала 1-е, а французской 2-е место." вообще смехотворна. Тут бы встать и устроить бурную овацию неподкупной русской судье, если бы не одно
"но" - А.Шеховцова "поступила наоборот" уже после того, как скандал разразился, а именно на следующий день после признания Ле Гунь. Забавно, что русская википедия об этом упомянуть забыла. :) Было бы очень глупо на месте судьи не "поступить наоборот" под напором подобных обвинений, не правда ли?:)
Кстати, не забавно ли, что в нероссийской прессе этот же скандал освещается не в столь "розовых" и позитивных для российской и французской судьи тонах:
http://en.wikipedia.org/wiki/2002_Olympic_Winter_Games_figure_skating_scandal
Ответить
а реакция зала ещё и задокументирована :-) http://www.youtube.com/watch?v=jRWHwt91oj0
Ответить
естественно если знать ГДЕ проходили игры,то реакцию зала не трудно предугадать,причем русские то победили в оценках по артистизму, и началось...
Ответить
oops http://www.youtube.com/watch?v=0z5fWd7Fu5o

могу себе только представить что бы тут было если бы на вчерашнем выступлении Канадская пара на приземлении с двойного акселя допустила единственную "незначительную" ошибку (1:01 минута на видео) и им после этого дали золото.
Ответить
Ответить
in a signed statement, Le Gougne denied taking part in such a deal and also stated that she had truly believed the Russian pair deserved to win.

еще раз не придумыйете того, чего НЕ было. можно подумать раньше друг на друга не давили, ведь их блоки были видны и конечно,конечно они друг с другом не общались,только вот одна француженка посмела, по словам канадки.

Зато сейчас все довольны,безнаказано ставят тому же Плющенко после коротокй программы 21 и 22 место, не трудно догадаться какие это страны. И как удобно,что никому не надо объяснять теперь,не зря тогда скандальчик состряпали с гражданкой Канады в том числе,она и орала больше всех,мягко говоря. Не олимпиада,а бизнес,где никому результаты не нужны.
Политика и большие деньги, и теперь новый способ обдирать спортсменов настоящих придумали-- "судейство".
Ответить
Ну конечно, она позже отказалась от своих слов, я с этим и не спорю, было бы странно, если бы она этого не сделала. Просто, если до этого эпизода еще сохранялась какая-то видимость честного судейства и очень хотелось верить, что наши российские фигуристы действительно побеждают из года в год потому что они лучшие, то после 2002 уже иллюзий не осталось. Так что, я с Вами совершенно согласна - и раньше скорее всего давили друг на друга, и позже.... К чему же тогда все эти запоздалые стенания о том, что Плющенко засудили? И почему эти стенания в российской прессе начались только после того, как российские фигуристы вдруг стали проигрывать, а вот когда выигрывали - все молча сопели в тряпочку?
Ответить
Ну да одна француженка виновата,остальные все белые и пушистые.Причем француженка всё отрицала и тогда и сейчас и письменно.А что было устно не знает никто, но со слов канадки якобы происходило в лифте. И все никаких доказательств и не надо было,самое главное скандал,а уж слезы,вигз, « холодная война» в американсвкой прессе,все по сценарию,и кстати физические угрозы француженке.Было или не было,знает только канадка оказывется.Но этого было достаточно чтобы раздуть скандал, или вы думаете тут без режиссера не обошлось и очень больших денег? ничего не смогло заставить признать француженку того, от чего она всегда отказывалась, но зато их цель достигнута,а с ней и биллионные контракты тому, кому этот скандал был ВЫГОДЕН с самого начала и новое «судейство»,чтобы теперь и скандалы не надо было закатывать,ставь 21 место и никто сказать ничего не может. Сколько там человек поставили Плющенко после короткой програмы 21 и 22 место и вроде еще и 23 место, говорят два или три судьи, и конечно конечно они друг с другом не договаривались,так может сделать только француженка,главное чтобы был лифт,где она это "рассказывала".
Да есть все стенания и в прессе,только выйди в гугл или ютюб,будут любые стенания на выбор,с любой стороны.
Ответить
ну почему же одна француженка виновата? Француженка сдала всех, так что тут наверняка все повязаны, а не только француженка. :)
Хммм.... говорите, 3 из 9 судей поставили Плющенко на 22-23 места? Как же он на второе место-то вышел тогда? Даже если оставшиеся 6 все как один дали ему первое, то как он в результате на втором оказался?

Ну, если честно, то 22 место для Плющенко это конечно маловато - я бы ему дала четвертое :) , после американца и двух япончиков - уж больно хороши самурайчики были. :)
Ответить
никого она не сдавала, все это ТОЛЬКО со слов канадки,она как раз наоборот от всего в том числе и писменно всегда отказывалась.Так что кончайте придумывать.
так говорят про двадцатые места, гугл гудит, а кто там эти судьи догадаться не трудно правда ведь и конечно,конечно они не сговаривались, только француженка на это способна - со СЛОВ канадки.
кто там кому чего дал бы, это дело,конечно, суьъективное, НО если судьи ему ставили двадцатые места - а этой инфы теперь полно в интернете, то кто судьи тогда? мы с вами и то лучше судим, чем они. Правда нам за это никто не платит, а им еще как - иначе они бы не опустили его до 21-23 места,домашнее задание выполнено.
японец, который на 3 месте - вот он действительно был хороший и спорстмен настоящий, если вы понимаете, что я имею ввиду. (другой японец тоже). Но who cares теперь? с новым "судейством" это уже никому не надо.
Ответить
Раскладку по балам вы можете посмотреть на официальном сайте http://www.vancouver2010.com
Ответить
Там вроде бы только общую сумму дают, кто какую оценку поставил, не видно.
Ответить
а мне в танцах многие европейцы понравились, и англичане, и итальянцы, и французы, и наши. Канадцы - молодцы, в танцах - заслуженно на 1ом месте, а вот что американцы делают на 2м и 4м месте мне не понятно
Ответить
Canada's Scott Moir and Tessa Virtue. Congratulations to their coaches, Igor Shpilband and Marina Zoueva! Wait, how come there is absolutely no mention of them anywhere?!?!?!?, not a single word? Could it be by coincidence related to the fact that they are Russian-born?
Ответить
не знаю какой канал вы смотрите, но по каналам транслирующим фигурное катание в Канаде об этом было упомянуто не один раз. Кстати, по Российскому тв и в прессе очень много сейчас пишут о том что (цитирую) "именно высшее спортивное руководство страны (России) безответственно подходит к подготовке атлетов к Олимпиаде."
Ответить
это из канадских газет, где упоминают все кроме этого ;)
Ответить
о да, а о таких как Елена Хрусталёва и Анастасия Кузьмина очень много сейчас упоминают в Российских газетах :-)
Ответить
ОМГ, люди, и не лень вам спорить. Победила дружба и дело с концом! :)
Ответить
Вечером посмотрим,кто победит)))все остальное мелочи)
Ответить
Да нет же, разве ты еще не поняла что победили геи, евреи и америкосы? Если нет то почитай российскую прессу, там все очень доходчиво объясняют.
Ответить
А кто вчера женское одиночное катание смотрел? Это только мне так показалось, что канадку вытянули? Японка намного лучше, на мой непрофессиональный взгляд, откаталась. Макарову вообще не показали :-( рекламу пустили.
Ответить
не в обиду, но надо уметь плакать, за это медали дают :) она тыжеловато прыгала
Юна мне понравилась, но буду болеть за японку
Ответить
А мне корейка понравилась. Какие они все-таки пластичные азиатки :-)
У канадки мама умерла :-(, поэтому и плакала, а с ней и болельщики. Я ей сочувствую, конечно, но это не повод поднимать ее. У Плющенко операция была 1,5 месяца назад, на это никто же не посмотрел.
да и тяжеловата она прыгала, на самом деле, и стретч делала на полусогнутой ноге. Я думала, она под 1.80м а она всего лишь 1,60м.
Ответить
Если учесть что у неё за два дня до выступления мама умерла, то "умение" плакать тут ни к чему.
Исполнение мне её не понравилось.
Ответить
Я смотрела. Юна молодец, золото заслужила! И канадка хорошо откаталась, честно на бронзу, не на золото конечно.
Ответить
а кто из американцев вчера NBC смотрел? как же они так не умно поступили, их теперь только ленивый не пнет
Ответить
А что было? Я включила около 12 когда биатлон был.
Ответить
а когда 2 последние разминки в женском катании показывали, наша (в смысле, российская) спортсменка каталась последней в предпоследней разминке. как раз перед тем, как ей кататься, трансляцию прервали со словами, а теперь все, перерыв на разминку последнюю, вернемся через несколько минут, как-будто российской спортсменки и не существует. я уж думала, её дисквалифицировали или еще чего. На мой взгляд не умно. NBC и так много денег потеряло из-за Олимпиады.
Ответить
Я думаю, что это простое совпадение. На ее месте могла оказаться кто угодно.
Ответить
да конечно совпадение, просто NBC сильно прогадилась с показом Олимиады, когда выиграли правл показа кризиса еще не было, думали на рекламе заработать. :) Я же дома сижу, телек смотрю, и местный, и российский, вот и ковыряюсь везде: "дайте то, подайте это, сделайте наоборот"
Ответить
мдаа...такое опустошение в душе...
Ответить
не расстраивайтесь, это же не последняя Олимпиада, вот увидите следующая будет намного удачней :-)
Ответить
это точно :)
grigkot V.I.P.
26.02 20:05
это точно :)
Ответить
Ну что, кто там выиграл/проиграл и что за спор с костюмом?
Ответить
еще никто, утро же
grigkot V.I.P.
25.02 19:16
еще никто, утро же
Ответить
Ура, Америка больше всех медалей взяла.
Ответить
Американцы на самом деле очень ударно выступают на этой олимпиаде. :party2
Ответить
Ну так. Супердержава :) ;) "У нас самые поездатые поезда" (ц) :)
Ответить
Супердержава это Китай, а Америка это супердержава в закате. Как закатанные в банке огурчики маринованные , ням-ням.
Ответить
Китай пока только претендует на роль супердежавы, но еще не стал и станет ли неизвестно.:-)
Ответить
супердержава-это Россия была. Вот лопухнулись так лопухнулись. Может, перестанут теперь бить себя в грудь и кричать, что самые лучшие. Впрочем, горбатого ничто не исправит...
Ответить
300
Они точно так же на любой олимпиаде
Ответить
Ты ошибаешься. На прошлой олимпиаде американцы было вторые по количеству медалей, на позапрошлой третьи. А до этого они выше 5 позиции вообще не поднимались. Я имею в виду только зимние олимпиады. На этой олимпиаде американцы завоевали золото даже там где никогда не завоевывали.
Ответить
вот-вот, осталось еще хокеи выиграть...
27.02 02:52
вот-вот, осталось еще хокеи выиграть:)
Ответить
Финал обещает быть захватывающим.:-)
Ответить
А что, сегодня финал?
Ответить
В воскресенье. Американцы с победителем игры Канада -Словакия.
Ответить
А я за словакию болею, кандцы кабаны рыжие жирные наглющие сил нет, глaвное что такого уже мнения о себе
Ответить
Словакия, увы, слила...
Alta Vista C.S.
27.02 07:47
Словакия, увы, слила...
Ответить
но боролись до последнего молодцы, с...
27.02 10:06
но боролись до последнего молодцы, словацкие болельщики довольны остались:) А мне почему грусно было на игре, хоть и за Канаду болела, но хотелось все таки Россию видеть.
Ответить
Зато американцы теперь точно победят
Ответить
Не факт, совсем не факт.
Alta Vista C.S.
28.02 01:01
310
Не факт, совсем не факт.
Ответить
Зато у Канады больше всего золотых (по мне так это лучше чем серебро или бронза ;) ).
Ответить
ну таки надрали мы задницу Амеркие и взяли главное золото Олимпиады!!!!!!УРА!!!!
Ответить
+ миллион! ;)
Нигилист C.B.
1.03 18:22
+ миллион! ;)
Ответить
Да, молодцы ребята! Канада-молодец в этой олимпиаде!!!
Ответить
Johnny Weir - interview for avtoradio
http://www.youtube.com/watch?v=RNMOGgu_B0k&NR=1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)