185

А мне интересно ваше мнение

Девочки, а что, правда всем забить на то, что Россия так погано выступает? Я не про спорт, я про ваши ощущения, или нам всем по барабану?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а что, правда всем забить на то, что Россия так погано выступает? Я не про спорт, я про ваши ощущения, или нам всем по барабану?
А я вот все не могу успокоиться. Болею за Россию, жалко так своих.
мне все равно кто выиграл, а посмотреть прикольно.
Мне не по барабану, мне всегда жалко всex убогих кто проигрывает
Мне как-то все равно: я ведь не из России. Но по большому счету и правда жалко.
Ну кто бы сомневался, что Канада на 1м месте по медалям.
Судить надо организаторов этой олимпиады - за трек на котором погиб грузин, за жратву,которую никто из участников не ел, за отвратительную организацию.А что за символы олимпиады такие убогие?
Подозреваю что канадцы в Россию через 4 года не поедут, найдут причину для бойкота.Че позориться
я не из России
мне больше обидно что канадцы так плохо подготовились и многое из того что обещали не выполнили:( Вчера в очереднои раз убедилась что все что они клэимили все вранье: как они кричали что перекупщикам не дадут денег заработать, а вчера индус на игре рассказал как он уже 10 тыс заработал на перепродаже билетов:( Ну про отемну билетов, задержки соревновании, отсутствие подьездов для инвалидов вообще молчу.
Кстати по теме забыла написать:) Обидно за отношение к русскими спортсменам особенно как Путин их отпесочил и как русских хокеистов обваляли сами знаете в чем:(
Как им не стыдно?!! Я имею в виду эту толпу обрюзгших старых толстых наглых чинуш, беспардонно вышагивающих под российским флагом вместо тех, кому там полагается идти.
Если бы вы знали, как мне за них СТЫДНО!!!
Меня местные тут периодически спрашивают: почему русские терпят такой чиновничий беспредел. Я на это в шутку отвечаю:"Вы хотите еще одну революцию?"
А вы можете сказать, почему?
Лично я очень разачарована, ужасная олимпиада. По-моему, от спорта уже мало что осталось, все больше политика и бабло. За Безопасность спортсменов тоже никто не заморачивается, я не помню чтобы столько спортсменов пострадало на олимпиаде. За награды - отдельная история. За что засудили Плющенко? А престарелые китайцы, которые золото выиграли в парном катании, когда партнер мадаму уронил?
по хоккею. Американцы выиграли у канадцев первую игру. Последнюю проиграли, но по забитым голах в сумме двух игр - выиграли Американцы)))))))))
Anonymous
что может быть как Олимпиада вроде ничего, хотя нет, ЦИРК, цирк cirques du soleil. :)
Цирк уехал, а местные украинских клоуны остались, на потеху публике, сами себя грязью поливающие, правда об этом не догадывающиеся, ну не дано им.
A
заключительный день 28 февраля.идет призентации страны, где будут проходить следующие Олимп.игры, то есть Сочи, Россия. Дайте посмотреть и послушать как люди выступают, и что мы слышим по-английски - "в России не было давно олимп игр, кроме тех в 1980 году, ну тех,которые США бойкотировали". Теперь представьте это слушают дети, подростки... Свинство на самом деле во время выступления такое говорить. И что-то при этом никто не говорит тамже, что бойкотировали - потому что СССР ввели войска в Афганистан. А почему мы это сейчас не слышим? Да потому что - кто сейчас в Афганистане? Их туда приглашали? вот так и подаются эти "игры", читай БИЗНЕС, грязный. (( Уже готовятся к очередному "шоу", если медалей не будет хватать - выплакают, затравят, заставят, грязью обольют, подкупят, найдут запасные комплекты, изменят правила((
Anonymous
Ну что бы Вы тут не писали , а схоккеем было что то НЕ ТО!!! Не могли такие киты , так бездарно продуть, с такием разгромным счётом!!! Там один Овечкин , стОит больше , чем вся канадская команда :-) Вот и думай...кто и сколько заплатил :-(
Anonymous
Олимпиада уже закончилась, а вы все ругаетесь.;-)
А че, чайная душа - это местный аниматор-склочник? Как-то с трудом верится, что человек подобного душевного склада может работать в роддоме RN. В канадском. В советском - без вопросов.
@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения