185
А мне интересно ваше мнение
Девочки, а что, правда всем забить на то, что Россия так погано выступает? Я не про спорт, я про ваши ощущения, или нам всем по барабану?
Свернуть
Ответить
По барабану. Какая разница как выступает Россия или, скажем, Япония? Главное, что выступают, сражаются и показывают класс. Мне, например, одинаково зрелищно смотреть тот же сноубоардинг, горные лыжи или фигурное катание будь там впереди норвежец, канадец или россиянин. Для меня это шоу и кто играет в нем главные роли не суть важно.
Ответить
+100 Обсолютно по барабану,пусть эт омужает тех кт отам живет и тех,кто за это отвечает.
Ответить
По барабану. Мне вообще все равно кто выигрывает. Меня просто красота спорта привлекает.
Ответить
мне немного грустно от того, какие результаты, и от того, какая реакция у россиян (простых граждан и спортсменов) на поражение. но я уже давно не слежу за Олимпийскими играми так, как следила лет 10 назад... поэтому сильно не расстраиваюсь
Ответить
А как же В спорте важна не победа, а участие? Не каздхый же раз одним и тем же странам выигрывать. Я радуюсь за наших, но если не победят, сильно не расстраиваюсь.
Ответить
10
Да нет, не всем всё равно... Я вот очень переживаю, но не за результаты конкретно этой Олимпиады, а вообще за перспективы российского спорта, потому что перспектив-то в общем-то и нет. Моя работа связана со спортом, и вообще спорт большая часть моей жизни, поэтому как-то задевает всё происходящее. Особенно печально то, что следующая Олимпиада в Сочи, а резервов у нашей команды ноль целых хрен десятых... За четыре года спортсменов не вырастить. Я бы очень хотела ошибаться...
А вообще, если бы Плющенко не вернулся, то и в мужском катании бы без медалей остались - смены-то нет. Ему спасибо надо сказать просто за то, что вернулся. Печально всё это...
А вообще, если бы Плющенко не вернулся, то и в мужском катании бы без медалей остались - смены-то нет. Ему спасибо надо сказать просто за то, что вернулся. Печально всё это...
Ответить
Автор, как говориться – не надо бояться собственной тени, она ведь разная, смотря под каким углом смотреть, зависит кто, когда, зачем и почему и смотрит. А мои ощущения, спрашиваете вы – ну так вот, я думала раньше, что все смотрят, все болеют, всем есть дело, а оказалось - никто не смотрит особо, мало того, все давно поняли, что игры эти – политизированы, один сплошной бизнес, кто кого больше обманет, за каждой медалью такое стоит, что противно, комментаторы как с цепи сорвались – ничего общего к олимпийскому духу у них нет, одно тупое механическкое промывание мозгов. Так улыбчивые и вдруг такую гадость выплюнут, что стыдно за них, в фигурном катании только из-за музыки слушаешь их откровенное разжигание национальной вражды. В хоккее – та же жвачка. Интересно, а проверяют ли хоккеистов на допинги, кто и как их проверяет и на каком уровне, так как очень уж странно играет одна и та же команда, диву даешься. Так что – не смотрите, так как там Спорта нет уже.
Выход? – Жаль традиции ведь, но надо менять все основательно, думаю оставить только те виды спорта, где так называемые судьи ничего не решают; в хоккее, так как есть возможность по тв увидеть и проверить тут же, тоже судья не все должен тогда решать, иначе зачем тв; потом чтобы были две кнопки звука – одна для музыки и всего остального, другая для комментаторов; внести другие очень интересные виды спорта, например как состязание на собачьих упряжках, или лошадь тянет тебя, а ты на лыжах, ..., потом чтобы проверка на допинги была открытая, и результаты были видны сразу, а не через несколько лет, и да чтобы за медалью не стояли рекламы всякие, то есть чтобы была только медаль, и никакой политики помноженной на деньги. Вот тогда можно будет смотреть, а так для кого эти игры? Правы те, кто против них, я раньше их не понимала, теперь каналы, которые показывают Алимпияду – пропускаются, не смотрятся где есть субъктивный фактор, фиг их компании получат мой сигнал, баста! И товары с эмблемой алимпияды – тоже будут игнорироваться по тем же причинам, так как к Спорту они не имеют ни какого отношения.
Вывод - не по барабану, а давно уже надо бить в бубен.
Выход? – Жаль традиции ведь, но надо менять все основательно, думаю оставить только те виды спорта, где так называемые судьи ничего не решают; в хоккее, так как есть возможность по тв увидеть и проверить тут же, тоже судья не все должен тогда решать, иначе зачем тв; потом чтобы были две кнопки звука – одна для музыки и всего остального, другая для комментаторов; внести другие очень интересные виды спорта, например как состязание на собачьих упряжках, или лошадь тянет тебя, а ты на лыжах, ..., потом чтобы проверка на допинги была открытая, и результаты были видны сразу, а не через несколько лет, и да чтобы за медалью не стояли рекламы всякие, то есть чтобы была только медаль, и никакой политики помноженной на деньги. Вот тогда можно будет смотреть, а так для кого эти игры? Правы те, кто против них, я раньше их не понимала, теперь каналы, которые показывают Алимпияду – пропускаются, не смотрятся где есть субъктивный фактор, фиг их компании получат мой сигнал, баста! И товары с эмблемой алимпияды – тоже будут игнорироваться по тем же причинам, так как к Спорту они не имеют ни какого отношения.
Вывод - не по барабану, а давно уже надо бить в бубен.
Ответить
+1 Я тоже перестала смотреть это шоу после н-ого дня. Только фигуристов смотрела просто как на артистов, а не спортсменов
Ответить
Мне по барабану. Не потому что я злая, а потому что это не мой дом. Спорт в России в глубоком забытье, всем плевать, вот и результат, чего ожидали-то?! Всё развалили сами же, поэтому я и в иммиграции, чего мне переживать за них? Стыдно только как спортсмены себя повели и реагировали на проигрыш, надо уметь проигрывать. Канадцы когда говорят об этом со мной, стыдно что я имею далёкое отношение к России если честно:(
Ответить
свою голову на плечах надо иметь и научиться самой думать.вот посмотрите хотя бы как СОВСЕМ по-другому говорит о тех же фигуристах Элвис Стойко,канадец, теперь ему стыдно и больно за спорт и он согласен с Плющенко,так что не все канадцы так думают, причем сами канадцы далеко не всегда себя красиво ведут на олимпиадах, но при разговоре себя в обиду не дадут,а вы дали собой пол вытереть. http://www.eurosport.ru/figure-skating/vancouver-2010/2009-2010/story_sto2229375.shtml
Ответить
тот же канадец по волею судьбы,заброшенный заграницу,НИКОГДА не забудет кто он и откуда и всегда будет оставаться патриотом.Смешные вы,без рода и племени,которые думают что плюют,не понимая что плюют на себя;((. Канадцы не скажут это в лицо ,но подумают, потому что так и должно быть. вы для них всегда будете русская,как бы вам этого не хотелось.а вот вам пора умнеть и не позорить хотя бы своих детей тем,что вы стесняетесь своих корней.
Ответить
Смешная, не нервничайте, вредно:)Вам, неадаптировавшимся русским, не понять много не русского:) Усё, аминь, гхавкайтесь тут со своими дальше сами, мне лень:)
Ответить
а уж вы какая смешная,вы даже себе представить не можете,и вам не лень всё отвечать и отвечать)))))
Ответить
20
а как повели себя российские спортсмены? за что вам было стыдно?
Ответить
я согласна, что Мёби сказала. И вообще мне всегда было по барабану насчёт спорта, мне независимо от страны таланты нравятся.
Ответить
А жалко то почему? :-) Все мы в этой жизни где-то проигрываем, где-то выигрываем. Просто наслаждайтесь зрелищем.
Ответить
30
Ну кто бы сомневался, что Канада на 1м месте по медалям.
Судить надо организаторов этой олимпиады - за трек на котором погиб грузин, за жратву,которую никто из участников не ел, за отвратительную организацию.А что за символы олимпиады такие убогие?
Подозреваю что канадцы в Россию через 4 года не поедут, найдут причину для бойкота.Че позориться
Судить надо организаторов этой олимпиады - за трек на котором погиб грузин, за жратву,которую никто из участников не ел, за отвратительную организацию.А что за символы олимпиады такие убогие?
Подозреваю что канадцы в Россию через 4 года не поедут, найдут причину для бойкота.Че позориться
Ответить
А позориться в каком смысе? Что Россия отгребет все медали и канадцам ничего не останется? :)
Ответить
Канадцы то поедут, только не станут обсирать хозяев олимпиады таким наглым образом как это русские делали, т.к. люди культурные, несмотря на то что жрать в сочи действительно нечего будет иностранцам, в россии нет интернациональной кухни, от расстегаев и всякой другой херни русской в виде май онезных разномастных салатов иностранцы шарахаться только будут
Ответить
Англия очень обсирает, говоря вашим языком, хозяев олимпиады,читайте хоть что-нибудь.
Ответить
какие вы газеты читаете? русские? там хоть слово правды есть? все с ног на голову перевернуто, не верю ни одному слову, сейчас обсирают русских хоккеистов, пацаны небось за свой счет приехали на олимпиаду, а говорят что им ме заплатили и поэтому те играли плохо, ну не бред, блин; своих молодых хоккеистов растить надо , а не подбирать шваль которую выкинула нхл и деньги переводить на них
Ответить
еще раз-газеты АНГЛИЙСКИЕ,обсирает,говоря вашим языком,-АНГЛИЯ
читать хоть бы научились или украинские только газеты читаете))
читать хоть бы научились или украинские только газеты читаете))
Ответить
Ну и что? грузин погиб, он мог погибнуть у себя дома пьяный за рулем, это трагедия, и причина тому что опыта у него небыло достаточного; вины нет канадцев в этом, трек там нормальный, какая то стейдж коллапсед у кого то синяки засвидетельсвовали, и какому то туристу не нравится форки огня, далеко видите ли, фенс на фотографии, что еще? да если россия обойдется с такими проблемами это будет счастие неописуемое для них, только там правду не напишут никогда как тут канадцы
Ответить
вы еще и глупы:((случай с грузином ужасный и "профессионализм" тут не причем,естественно здесь ВСЕ спортсмены ПРОФЕССИОНАЛЫ,и не случайно!!!!! канада сразу спуск переделала, еще как они виноваты:((( спортсмены гибунуть не должны, от того,что огранизаторы олимпиады спуск не правильно сделали:(((
Ответить
40
Этот трек был опробован в 2008 году ведущими спортсменами мира. И признан абсолютно правильным, но очень сложным. Как раз британская спортсменка Пола Вокер и сказала, что олимпиада- не школа для начинающих спортсменов, трак нормальный, а не подготовлен- езжай домой. Понятно, что Канада приняла меры- кто знает, на сколько не подготовленые приехали спортсмены, лучше уж перестраховаться.
Ответить
И проектировали и строили ее совсем НЕ канадцы, а немцы. Канадцы тут совершенно не при чем.
Ответить
Вот дура, блин. Чем виновата Канада, когда строили и проектировали трассу немцы? А принимала международная комиссия, куда, кстати вxодят и россияне? Че пиздеть зря?
Ответить
Каким боком канадцы виноваты в гибели саночника? Проекторивали трассу немцы, строили под их надзороммеждународные строилтли. Международная комиссия саночников ( международная)!!! одобрила ее. Она ( трасса) только построена была на канадской земле, но канадцы тут совершенно не при чем. Думать надо прежде чем писать хуйню.
Ответить
Канада на первом месте по медалям заслуженно! Была хоть одна нечестная? Нет! Вы злитесь, потому что проиграли почти везде. А канадцы вели себя очень честно и очень дружелюбно. Слава Канаде!
Ответить
Поедит, не волнуйся, и опять будут на первом месте по количеству золотых медалей! Вперед, Канада!
Ответить
мне больше обидно что канадцы так плохо подготовились и многое из того что обещали не выполнили:( Вчера в очереднои раз убедилась что все что они клэимили все вранье: как они кричали что перекупщикам не дадут денег заработать, а вчера индус на игре рассказал как он уже 10 тыс заработал на перепродаже билетов:( Ну про отемну билетов, задержки соревновании, отсутствие подьездов для инвалидов вообще молчу.
Ответить
это мелочь мелкая и ерунда ерундовая то что вы перечислили, насчет инвалидов-как то мало верится, но бывает везде мелкие недочеты, вы лучше внимание на положительные моменты обращайте, которых море; насчет отмены билетов это те что по погодным условиям что ли, так при чем здесь организаторы, такое может везде случиться
Ответить
ну когда у телевизора сидиш да мелочь мелкая, а когда сам через это проходишь то внимание на это не обратить очень сложно:( А что погода за месяц до олимпиады лучше была? Про положительные моменты вы спортсменов имеете ввиду? Если да то они никакого отношения к организаторам олимпиады не имеют.
Ответить
большое видится издалека, из телевизира тоже; да и в плане организации положительного столько что затмило эту пару мелких недочетов; конечно погода меняется каждый день, и людей не пустили в тоячие места туда только из соображений безопасности, всего один раз, один день на сноубординг; я считаю что это именно позитивное-власти вовремя определили потенциальную денжер для зрителей и предотвратили; лично мне лучше бы было пойти билет сдать чем на подмытой почве поэать в пропасть вместо снбордиста, гыг-гы, гори оно синим пламенем, сейфти фест
Ответить
50
ну отменили не один день, а все дни на Саипрусе. У меня например шеф только ради этого в Ванкувер приэал, семьеи из 4 человек. Здорово так 4 штуки потратить на билеты и домои улететь, дэнжер они не вовремя заметили:(
Ответить
Не знаю,я лично была на соревнованиях- в полном восторге. О перекупщиках я знала задолго до олимпиады: еще билеты не были напечатаны, а интернет заполнили предложения о продаже определенных мест. Специально организованые входы для инвалидов видела своими глазами. Никаких технических накладок не случалось там, где я была. Никто ничего не отменял там, где я была. Приподнятое настроение и вообще ощущение праздника.
Ответить
ну значит вам повезло больше чем нам:) Ну ощущение праздника нам канадские спортсемены доставили, вот кто молодцы так молодцы, особенно Джоани Рошет:)
Ответить
Авообще молодцы они умеют над собои смеятся, достали таки эту четвертую палку:)
Ответить
Кстати по теме забыла написать:) Обидно за отношение к русскими спортсменам особенно как Путин их отпесочил и как русских хокеистов обваляли сами знаете в чем:(
Ответить
Обваляли россияне. Канадцы их поддерживалаи, ни одного грубого слова не сказали. Наоборот высказывались, что команда сильная.
Ответить
вобще то я россиян и имела ввиду, канадцам совершенно фиолетово как россииская команда выступает
Ответить
Ну дак этим и отличается Канда от России! У нас спортсменов любят,верят в них и поддерживают в любом случае,а в Раше мало того,что никому они накуй не нужны ,так еще и обсирают.И спортсмены отличаются КАндаские плачут если проиграли,говорят,что мы свою страну подвели,а русские заявляют,что никому-ничего не должны.А уж выпады Плюща на Американца,и срывание медали это вообще ниже плинтуса.Проигрывать надо уметь.считаете ,что незаслужено,подавайте протест,но обсирать спортсмена,который тебя обошел,это омерзительно,забываються что не у себя на тусовках находятся.
Ответить
а в вашей Украине как?что вы к России прицепились?посчитайте сколько медалей Украина взяла,как там ваших украинских спорстменов поддерживают,любят и верят такие вот как вы)))))
Ответить
Да мне как то покуй и на Россию и на Украину,мне главное сколько моя Канада медалей взяла,и особенно за хокейное золото радостно,а страны к которым я отношения не имею уже лет 20 почти меня мало колыхають.выигрывать надо на месте ,а не вонять по углам,как весь мир засудил и как все несправедливо)
Ответить
60
канадцы еще как воняют-говоря вашим языком,когда они ноют и рыдают и требуют себя золота.)))
покуй вам на вашу Украину- откуда вы родом- есть и такие без рода и без племени,канадцы таких за спиной не уважают.Учитесь уважать свои корни,а не обсирать их- как вы тут делаете постоянно. Жаль вашу страну Украину,которая вырастила такую вот ((((((
покуй вам на вашу Украину- откуда вы родом- есть и такие без рода и без племени,канадцы таких за спиной не уважают.Учитесь уважать свои корни,а не обсирать их- как вы тут делаете постоянно. Жаль вашу страну Украину,которая вырастила такую вот ((((((
Ответить
канадцы вообще проигрывать не умеют,плач,нытье везде,и русские тренеры вдобавок))))))))))
Ответить
ага расстраиваюцо бедолаги,что страну подвели,не то шо русские,типа один рисковать не хотел ему и бронза хорошо,вторая никому ничего не должна .А русские тренеры молодцы работают с достойными спортсменами и достойно полухцают за свою работу.
Ответить
а ваши укранцы что делают?)))))
Ответить
да обосрались ,как и русские,тока не оруть о несправедливом судействе )))так шо не боись,русский-украинец,братья навек)
Ответить
видимо они в самом хвосте по медалям,чего уж тут орать и требовать)))
Ответить
пральна,когда обосрался,то нужно не орать о вемирном заговоре,а искать почему и как исправить.
Ответить
а как канадцы орали и орут везде о несправедливом судействе,бедная у вас какие удобные провалы в памяти вашей)))
Ответить
как по-украински)))))))))
Ответить
70
ну вы уж совсем идеализируете канаду люди везде одинаковые. Помните как канадцы русскую судью обвинили на позапрошлои олимпиаде чтобы золото вытребоавть?
Ответить
судья была француженка,но канадцы вели себя ужасно, обрыдались на весь мир и выцыганили комплектик.Уважаю китайцев, которые не пришли на второе вручение запасных медалей.Никто нигде не доказал вину французкой судьи, это так к слову о "честности и справедливости")))))
Ответить
1.не русскую ,а француженку,которая со слезами на глазах призналась в сговоре с руссскими,ну потом знамо дело отказалась))
2.требовали в виде протеста,но никогда не обсирали русскуй пару ,как это делает Плющ в случае с Американцем,а это извените 2 большие разницы.
3.люди не везде однианковые ,и вы это прекрасно знаете.
2.требовали в виде протеста,но никогда не обсирали русскуй пару ,как это делает Плющ в случае с Американцем,а это извените 2 большие разницы.
3.люди не везде однианковые ,и вы это прекрасно знаете.
Ответить
все якобы "признания" ТОЛЬКО СО СЛОВ КАНАДСКОГО судьи,и всё и больше ничего,всё остальное сделало бабло((((( и канадцы орали,рыдали,все у них были виноваты и требовали себе медалей,в НАРУШЕНИИ ВСЕХ ОЛИМПИЙСКИЙ правил((((((
Ответить
хватит ВРАТЬ,она от всего везде всегда ОТКАЗЫВАЛАСЬ,просто канадцы раздули при помощи канадской судьей,которя якобы это слышала в лифте, раздули тут же сканадал, были поставлены на кону биллионы и все олимпийские законы рухнули тутже:(((
Ответить
Я теб уже сказла,смотри шоб у тебя молочко не пропало,пойди водички холодной попей)))а то смотри как плющит то))раздули и молодцы,получили то,что справедливо,вы не раздули,так сидите молча.
Ответить
главное "раздуть" по словам украинской болельщицы)))) ну канадцы раздуть как раз могут и порыдать и вымолить запасной комплектик((((
Ответить
но вот даже не русскую... люди везде одинаковые есть хорошие есть плохие, а вот условя жизни разные, рзные правила поведения. Бытие определяет сознание.
Ответить
Как им не стыдно?!! Я имею в виду эту толпу обрюзгших старых толстых наглых чинуш, беспардонно вышагивающих под российским флагом вместо тех, кому там полагается идти.
Если бы вы знали, как мне за них СТЫДНО!!!
Меня местные тут периодически спрашивают: почему русские терпят такой чиновничий беспредел. Я на это в шутку отвечаю:"Вы хотите еще одну революцию?"
А вы можете сказать, почему?
Если бы вы знали, как мне за них СТЫДНО!!!
Меня местные тут периодически спрашивают: почему русские терпят такой чиновничий беспредел. Я на это в шутку отвечаю:"Вы хотите еще одну революцию?"
А вы можете сказать, почему?
Ответить
80
а кому по вашему пологается идти?????Президент ваш не поехал,нецарское видимо это дело ((
Ответить
Нет, все дело в том что фигурное катание, хоккей и др. зимние виды чужды в россии, там национальные это домино, городки и лапта, гы-ггыгыггыгы, и спортсменов нет и выигрывать некому
Ответить
еще одна добрая украинка подтянулась в русский форум.еще одной украинке память отбило,что именно русские 46 лет подряд брали золото в фигурном катании,в хоккее тоже брали золото,но как и другие с переменным успехов,ну и все другие виды спорта.а сейчас они еще и тренеруют все остальные страны;)))
украинских спортсменов такие в упор не видят и не помнять своих))))
украинских спортсменов такие в упор не видят и не помнять своих))))
Ответить
не россия брала золото, а ссср, все что в последние время брали-жалкие остатки сссровской школы, которой уже нет
Ответить
а на Украине какие виды спорта? что там национальное зимнее? попробуйте обсуждать свою Украину, вспомнить на каком месте по медалям ваша Украина, в каких видах спорта Украина хоть что-то взяла,что на Украине с хоккем,вспомните в какие виды спорта играли сто лет назад на Украине ваши предки. вы вот украинка, а жить без русского форума не можете и так вы бедная радуетесь Россию )))))
Ответить
Тебе не надоело жопу рвать за свою россию? завтра цены на бензин упадут , ваши глиняные ноги отвалятся и будет очередной кризис, драпала бы ты оттуда пока не совсем исстарилась;
насчет украины-она ваша больше чем моя, какую российйскую газету не открой все тольк и трындят об украине, далась она вам; а меня отделяют от нее тыщи км и долгие годы жизни на другом материке, так что не моя она давно
насчет украины-она ваша больше чем моя, какую российйскую газету не открой все тольк и трындят об украине, далась она вам; а меня отделяют от нее тыщи км и долгие годы жизни на другом материке, так что не моя она давно
Ответить
иди рви жопу,как ты говоришь,за твою Украину,чего тебе заграницей далась РОССИЯ И РУССКИЙ форум?????;))))))))
Ответить
Лично я очень разачарована, ужасная олимпиада. По-моему, от спорта уже мало что осталось, все больше политика и бабло. За Безопасность спортсменов тоже никто не заморачивается, я не помню чтобы столько спортсменов пострадало на олимпиаде. За награды - отдельная история. За что засудили Плющенко? А престарелые китайцы, которые золото выиграли в парном катании, когда партнер мадаму уронил?
Ответить
почитейте Роднину она замечательно все сказала и о Плющенко и вообще обо всем остальном,после ее статье вопросов не возникает.
Ответить
90
Наивняк, Тарасова тоже Лайсачека нахваливала, только выяснилось что он к ней за консультациями приезжал. Ага, кукушка хвалит петуха за то что он бабла насыпал. Почитайте того же Стойко, на все 100% согласна:
http://www.eurosport.ru/figure-skating/vancouver-2010/2009-2010/story_sto2229375.shtml
http://www.eurosport.ru/figure-skating/vancouver-2010/2009-2010/story_sto2229375.shtml
Ответить
А почему бы не нахваливать Лейсачека???он плохой фигурист,он плохо катал???кто сказал,что Плющ лучше?сам Плющ с его жонушкой)))Лично у меня Роднина имеет гораздо больше авторитета ,чем ВСЕ ОСТАЛьНЫЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ.
Ответить
Лисичкин танцевал женское фигурное катание 20 летней давности:((((
Ответить
читай Стойко)))))он канадец говорит тоже самое;))
Ответить
тот же самый канадец обосрался на олимпиаде когда то с "ушибленной ногой", кто его вообще всрьез воспинимает после того случая? небыло канадца кому небыло бы противно после того случая, такие как ты только и читают его
Ответить
какие украинцы грубые,пошлые и хамовитые((((((
Ответить
а тебе почему есть дело до этого?подумай о своих украинцах))))) они то где?????????????????????????
))))))))))))))
))))))))))))))
Ответить
100
их нигде и близко нет к медалям,так что пизди не пизди :))) не выплакаешь медальку запасную,как канадцы
Ответить
они это в упор не видят:)
Ответить
Украина занимает 77 место по медалям, после Украины только Черногория, Чили, Эфиопия, ЮАР и Ямайка
)))))))))))))))
)))))))))))))))
Ответить
А остров Белой Кости, извиняюсь какоe место занимает? не в курсе? Мне главное что моя Канада впереди всех украин, россий черногорий и т.д., а вывод простой-надо иметь такой же положительный настрой как канадцы, тогда будут медали, а не приезжать и тут же начинать ныть и накручивать себя придуманными неудобствами; и патриотизму российской команде не помешает занять у господина анонима местного, это в спорте помогает
Ответить
Украина уступила даже этому острову))))Поэтому оставьте Россию в покое, смотрите на свою Украину, или Канаду)))
Ответить
по хоккею. Американцы выиграли у канадцев первую игру. Последнюю проиграли, но по забитым голах в сумме двух игр - выиграли Американцы)))))))))
Ответить
Напиши письмо в олимпийский комитет, что они неправильно канадцам золото дали!!!
Ответить
что может быть как Олимпиада вроде ничего, хотя нет, ЦИРК, цирк cirques du soleil. :)
Цирк уехал, а местные украинских клоуны остались, на потеху публике, сами себя грязью поливающие, правда об этом не догадывающиеся, ну не дано им.
Цирк уехал, а местные украинских клоуны остались, на потеху публике, сами себя грязью поливающие, правда об этом не догадывающиеся, ну не дано им.
Ответить
110
цирк уехал, а клоуны остались))))) как всегда украинцы в своём глазу бревна даже не видят, им только Россию подавай )))
Ответить
заключительный день 28 февраля.идет призентации страны, где будут проходить следующие Олимп.игры, то есть Сочи, Россия. Дайте посмотреть и послушать как люди выступают, и что мы слышим по-английски - "в России не было давно олимп игр, кроме тех в 1980 году, ну тех,которые США бойкотировали". Теперь представьте это слушают дети, подростки... Свинство на самом деле во время выступления такое говорить. И что-то при этом никто не говорит тамже, что бойкотировали - потому что СССР ввели войска в Афганистан. А почему мы это сейчас не слышим? Да потому что - кто сейчас в Афганистане? Их туда приглашали? вот так и подаются эти "игры", читай БИЗНЕС, грязный. (( Уже готовятся к очередному "шоу", если медалей не будет хватать - выплакают, затравят, заставят, грязью обольют, подкупят, найдут запасные комплекты, изменят правила((
Ответить
а что вы имеете против Афганистана, так и хочется спросить?.. ааа, не отвечайте:-)
Вся политика расписана на годы вперёд, где и кто будет баловаться, где гранатами, где клюшками. Мне, например, с детства не нравилось ни за кого болеть, не привили мне этого стадного чувства, со мной что-то не так?:-0
Вся политика расписана на годы вперёд, где и кто будет баловаться, где гранатами, где клюшками. Мне, например, с детства не нравилось ни за кого болеть, не привили мне этого стадного чувства, со мной что-то не так?:-0
Ответить
Ну что бы Вы тут не писали , а схоккеем было что то НЕ ТО!!! Не могли такие киты , так бездарно продуть, с такием разгромным счётом!!! Там один Овечкин , стОит больше , чем вся канадская команда :-) Вот и думай...кто и сколько заплатил :-(
Ответить
у нас в новостях на русском канале передавали, что Обама поспорил ц канадским президентом на ящик пива, что американцы победят.Поскольку американцы проиграли, то в американской прессе пишут, что если бы они не спорили, то американцы бы выиграли:-)
Ответить
Про Обаму много всего писали, но то что он цельную команду за ящик поганого пива "сдал" еще не слышала.
Ответить
ну он-то был уверен,что они победят:-)Видимо это команда не захотела, чтобы он за их счет ящик пива получил:-)
Ответить
Где киты? Один овечкин в поле не воин раз, во вторых большинство было из КХЛ-детсад на прогулке, с НХЛ и сравнивать нечего, они создали КХЛ и вместо того чтобы воспитывать свои кадры подобрали всякий мусор из нхл, того же ягура, который играть не хотел за 6 мил. в нхл, теперь ему платят 5! за то же самое в россие, за то что он не играет; а посмотрите какая поддержка тренерская-4 тренера на поле и 3 тренера-это высший менеджмент на трибуне, и за кадром дюжина, все как обычно и как у всех-тренера ненавидят друг друга, но ради игры сплотились, приехали и работали вместе; у них коллосальный опыт это хоккейные акулы, каждый шаг в игре анализируется, на каждого русского игрока в команде там такое досье было собрано-все уже заучили как манну небесную кто как играет и кого как держать надо; а какая у русских поддержка была? два тренера, все!
Самое главное-русские но могут играть силовую игру, канадцы собрали команду все не ниже 190, а русские все в пуп им дышат; считаю все недоработкой спортивных чиновников, больше ничей вины тут нет.
Я часто хожу на всякие юниорные матчи, 18-19 летние канадцы-американцы выглядят дядьками по сравнению с их российскими сверствниками, а российские игроки как дети по сравнению; вы видимо не интересуетесь хоккеем и мало что читаете об этом если так думаете
российскую спортивную систему нужно в корне менять; им сейчас не обсирать овечкина и других хоккеистов надо, а лететь и в ноги ему падать чтобы собрат команду и подготовиться к сочи, потому как других резервов никаких
Самое главное-русские но могут играть силовую игру, канадцы собрали команду все не ниже 190, а русские все в пуп им дышат; считаю все недоработкой спортивных чиновников, больше ничей вины тут нет.
Я часто хожу на всякие юниорные матчи, 18-19 летние канадцы-американцы выглядят дядьками по сравнению с их российскими сверствниками, а российские игроки как дети по сравнению; вы видимо не интересуетесь хоккеем и мало что читаете об этом если так думаете
российскую спортивную систему нужно в корне менять; им сейчас не обсирать овечкина и других хоккеистов надо, а лететь и в ноги ему падать чтобы собрат команду и подготовиться к сочи, потому как других резервов никаких
Ответить
киты только украинцы и они на 77 месте))))))
Ответить
120
и не только они,а место первое еще недавно другие занимали,а уж совсем недавно канадцы ели-ели вытянули матч на олимпиаде с Швейцарией!?!?!
Ответить
это вы видимо не интересуетесь хокеем такую чушь несете, впрочем как обычно:( Вы кроме Овечкина и ягура никого не знаете? Там еще Малкин, Дацук, Ковальчук были. Вами эти имена не очем не говорят?
Ответить
+ 10000
Ответить
молодым мамам в декретном отпуске невыносимо скучно, если нео чем та к xоть об олимпиаде
Ответить
ты то тут опять причем? ты не молодая мама,чего прицепилась уже и к ним?))))))))))
Ответить
да ладно пусть цепляется, вот даже и комплименты рассыпает сама того не осозновая, хоть возраст мои в паспорте посмотрела бы... не такая уж я и молодая:)
Ответить
и с каких это пор 30 летние старыми стали? это ваш экскьюз чтобы за собой не следить?
Ответить
по мне так я очень хорошо за собои слежу:) А вас только два возраста существует старыи и молодои, впрочем как и страны у вас 2 Канада и Россия? Помница вы свою фотку на Еве выставляли вы там толстая и страшаная и как вы с самои собои так живете?:)
Ответить
130
А хто ж ее разберет?:) причем даже не накрашеная, хотя и накрашеная она страшная:)
Ответить
это у тебя что то вроде аутотреннинга: она страшная, она страшная, она страшная? ты прекрасно знаешь что я выгляжу моложе чем ты, если ты видела мою фотку, что есть противоестественно, я зтарше на 7 лет
оттого что ты сто раз скажешь что я страшная, в твоей внешности ничего само собой не поменяется если не начать что-то делать; дело хозяйское, ради бога, дождетесь пока сын подрастет и вам сам об этом скажет
короче, я вообще не знаю зачем об этом речь идет, ах, да, потому что тебе захотелось перейти на личности в один прекрасный момент
оттого что ты сто раз скажешь что я страшная, в твоей внешности ничего само собой не поменяется если не начать что-то делать; дело хозяйское, ради бога, дождетесь пока сын подрастет и вам сам об этом скажет
короче, я вообще не знаю зачем об этом речь идет, ах, да, потому что тебе захотелось перейти на личности в один прекрасный момент
Ответить
чайная душа **К** написал(а): >> ты прекрасно знаешь что я выгляжу моложе чем ты - Это вы сами себе определили? Кстати на тои фотке по моему сугубо личному мнению vy были старая, толстая и страшная. Hо опять же это мое мнение, у вас вот мнение совершенно противоположное моему:)
сын подрастет и вам сам об этом скажет - Вам уже сказал?
ах, да, потому что тебе захотелось перейти на личности в один прекрасный момент - Да ладно не оправдываитесь, вы извесная хамка ненавидящая всэ и весь свет. Мне правдо интересно Вам с самои собои жить не протвно?
сын подрастет и вам сам об этом скажет - Вам уже сказал?
ах, да, потому что тебе захотелось перейти на личности в один прекрасный момент - Да ладно не оправдываитесь, вы извесная хамка ненавидящая всэ и весь свет. Мне правдо интересно Вам с самои собои жить не протвно?
Ответить
мама, родная, да вы на 60 паундов тяжелее меня, если судить по фотографии, и вид как у бомжихи с салвейшн арми; мои сыновья гордятся мамой, замечу что они видят не виртуальную чайную душу, а настоящую маму
заметьте, ВЫ начали грызню в данном топике, я вас не трогала и трогать не собиралась, так что ваши вопросы задайте себе в первую очередь
заметьте, ВЫ начали грызню в данном топике, я вас не трогала и трогать не собиралась, так что ваши вопросы задайте себе в первую очередь
Ответить
ок , душа, а в каком вы весе, посмотрела ваши фотки, и там бабка выползает из-под солярия, но это не вы
явно:-). Докладывайте!
явно:-). Докладывайте!
Ответить
146 паундов у меня при росте 165, гы-гыгы и зубы белые; можно и меньше быть, но это жрать ничего вообще нельзя, а мы гурманы, любим по ресторанам тыняться
Ответить
классно!! больше не набирайте никогда!
мы тоже любим жрать, иногда бывает дилемма, что бы отведать:-). Это ужасно!
мы тоже любим жрать, иногда бывает дилемма, что бы отведать:-). Это ужасно!
Ответить
чайная душа **К** написал(а): >> мама, родная, да вы на 60 паундов тяжелее меня - Ну вот вы все врете опять, вы должны весить 90 паундов, так как я вешу ровно 150 при росте 170:) Ои наврала, уже 143 паунда, значит ваш вес должен быть 83 паунда. Мало того что у вас жабы изо рта выскакивают так у вас еще и дистрофия. Теперь понятно почему вы такая злая.
Ответить
140
ага, у мея жабы выскакивают-а то что вы сейчас тут пишите вам конечно делает чести и добавляет уважения ваших товарок на форуме? а я злая, вы не просто злая, похоже что вы сотканы из злости, это написано у вас на лице, кстати;
вам не поднадоело этот бред писать? учтите все ваши негативные флюиды к вам и вернутся, калякайте дальше
вам не поднадоело этот бред писать? учтите все ваши негативные флюиды к вам и вернутся, калякайте дальше
Ответить
чайная душа **К** написал(а): >> ага, у мея жабы выскакивают- Душа вы же медик должны знать что черезмерное увлечение диетои ведет анорексиеи. Вы пожаилуста не увлкаитесь, а то еще уидете от нас в мир инои и я по вам скучать буду:)
а то что вы сейчас тут пишите вам конечно делает чести и добавляет уважения ваших товарок на форуме? Нет товарок, грусно эх:(
а я злая, вы не просто злая, похоже что вы сотканы из злости, это написано у вас на лице, кстати;
Про флюиды поподробнеи. Вас этому на медсестринских курсах учили?
а то что вы сейчас тут пишите вам конечно делает чести и добавляет уважения ваших товарок на форуме? Нет товарок, грусно эх:(
а я злая, вы не просто злая, похоже что вы сотканы из злости, это написано у вас на лице, кстати;
Про флюиды поподробнеи. Вас этому на медсестринских курсах учили?
Ответить
кстати, про курсы; до тех "курсов" на которых я училась тебя на пушечный выстрел не подпустили бы, у меня не курсы, а дегри; сейчас ентри левел на самую простую медсестринскую позишн в канаде это бачелор дегри, с курсами дорабатывают предпенсионерки, который выгнать за недостаток образования грех;
Ответить
чайная душа **К** написал(а): >> кстати, про курсы; до тех "курсов" на которых я училась тебя на пушечный выстрел не подпустили бы, у меня не курсы, а дегри - "Дегри" слово то какое красивое, иностранное поиди:)
Ответить
ой, да хорош придумывать, были бы вы такие толстые и страшные, а свое лицо ты почему то вообще побоялась показать, это твоя фотка где ты стоишь со спущенными спортивными штанами у тебя в пасспорте?
Ответить
Ну конечно моя! А как ты догадалась?! Так же как и ты, бабкоЮ, из самолёта выпрыгиваешь :-)
Ответить
А че, чайная душа - это местный аниматор-склочник? Как-то с трудом верится, что человек подобного душевного склада может работать в роддоме RN. В канадском. В советском - без вопросов.
Ответить
мне тоже с трудом.... помнится она год назад рассказывала как она ненавидит своих пациентов, как они сволочи еи под нос специально срут.
Ответить
150
ага, я с таким облегчением прочитала что Душа с северов, не даи бог на такую попасть, брр:(
Ответить
ой, а я скоро переезжаю отсюда, на юга, гляди и встретимся если тебе еще раз удастся заберементь
Ответить
так если она хороший специалист и без комплексов, так сразу обосрать? пусть с любой речью, но опытная. В кустах рожайте, кому не нравится вспоможение!
Ответить
Снова в точку, молоца! А Вы сами то не срали? Почему-у-у? :-( Или жопа у Вас зашита или просто плевались? Или не рожали вовсе-жаль, это такое удовольствие...нагадить на подобный пЭрсонал :-)
Ответить
А я клизьму сделала прям в приемнике первый раз, ага, второй раз-сама дома без чьей то помощи, аккурат перед родами, поэтому мои друзья и родственники из родильной палаты не выскакивали "перекурить и за кофем"; насрать под нос медсестре возможно для вас и удовольствие, а самой в дерьме лежать не будет противно? ведь я могу пойти на брейк или отвлечься к другому пациенту который более праёрити и придется лежать так минут 40?
Ответить
ну вот а вы говорили что вы хорошии специалист:( Так вам грамоты дают за то что у вас пациенты по 40 минут в дерьме лежат? А ведь незря Харпер говорил что на северах проблема наити специалистов. Если почетные кадры так работают что о других говорить...
Ответить
да могут и дольше лежать, если одновременно 5 родов, а всего 2 медсестры и один врач
Ответить
Ой не уходите пожалуйста на брэйк, а то нам всем придётся в дерьме по самые кукли-мукли мокнуть.А вы не пробовали клизЬму в рот сделать, по-моему-время.
Всё , Душа, больше не могу, Вы меня уже второй день мОрите...я давно валяюсь...А мне нельзя, я ведь тоже толстая, ещё и в перьях.
Всё , Душа, больше не могу, Вы меня уже второй день мОрите...я давно валяюсь...А мне нельзя, я ведь тоже толстая, ещё и в перьях.
Ответить
160
Договорились, но только вместе с Вами :-) . Да, и жопу, Вашу ;-) , не забудьте, а то в один моск-нерезультативно
Ответить
ои вы меня напугали, я думала душа от меня на брэик уходит:) Пусть сидит, давно я так не смеялась:)
Ответить
ты никогда не возьмешь никого из детдома, такие квочки недалекие как ты живут толко для себя
Ответить
конечно, для пациентов тоже; для того чтобы начать жить для мира, ваша душа должна дорасти до этого, у вас все еще впереди, а мой виртуальный образ как вы говорите склочницы меня вполне устраивает
Ответить
что и душа у меня недорслая? Ну и на нее денег пшлите пожалуиста:)
Ответить
170
пойди в архивы перечитай где я говорила что ненавижу своих пациентов, там вообще речь не об этом шла; вместо того чтобы сидеть на еве и злиться, пошла бы лучше узнала сколько там у вас тоит лазерное отбеливание зубов, ей богу, повергли в шок своей улыбкой, с такими зубами почти что иллигал жить в канаде
Ответить
вы то на ты то на вы со мнои... у вас раздвоение личности? Так может вы мне денег на лазерное отбеливание и заимете? И одежды пришлете раз вы так о моем внешнем виде заботитесь:)
Ответить
да мне все равно ты или вы, можно на ты ко мне всегда,я истерику по этоми поводу не устрою
Ответить
насчет отбеливания-у них всегда можно договориться платить частями, что за проблема, 500 разделить на 5 раз, да любой аффордит
Ответить
ну так вы и заимите мен денег. Жто ж вы сразу на попятную пошли? Я вам помотом фотографию вышлю:)
Ответить
пусть вам аул займет, а у вас что-муж на велфере что вы решились просить денег на форуме? так поменяйте мужа
Ответить
а при чем тут муж? Вас же мои зубы беспокоят. И все таки чего вы денег то зажопили у вас доход 90К, ну поделитесь чуть чуть, ну на худои конец хотя бы одежды новои пришлите:)
Ответить
не 90К, а 120 в согласно т4 з апрошлый год, гы-гы; а за что вам денег отсыпать? расскажите ос своих достоинствах, а я может подумаю; пока что вы блеснули толко своими недостатками
Ответить
WOW! Это Вам за уборку дерьма стока платят! Всё , бросаю великое исскусство и к Вам , примите в ученики?
Ответить
нет вас не возьмут, вы слишком утонченная натура, искуство любите:) Вот если бы вы матом ругались и слово говно через пост упоминали тогда пожалуите:)
Ответить
180
Жаль:-( Я как раз такая , и матом ругаюсь и про говно-могу...Ну ладно, тогда пустьидёт уже к своим засранкам , не мешает созданию великих творений, работать не даёт, я уже ржать устала :-)
Ответить
ну так за достоинства денег не дают получается:) Вот если вы мне денег пришлете я отбелю зубы, а если и одежды новои то у меня будет целых два достоинства. Я буду с белыми зубами и в новои и красиои одежде:)
Ответить
если серьезно, напишите в раздел "требуется помощь", может вы там кого то разжалобите; ну а одежде при чем здесь? красивые волосы, зубы и кожа+красивое тело будет смотреться так же красиво -хоть голяком хоть в самой "красивой одежде", на одежде вас переклинило
Ответить
почему меня то? Вы же сказали что одета я как бомжиха из Солвэишен Армии. У вас что и амнезия тоже? Так вот и даите мне денег вы говорие что добрая и милосердная. Видимо вы опять врете и вы се таки вы жадная:(
Ответить
я сказала что выглядите как одна из них, а не одета, могу повторить; а милосердная я не для вас;
Ответить