83
Что вам не понравилось за прошлую неделю?
давайте пожалуемся, что ли?))
я не помню, что мне не понравилось)), а вы?
рассказывайте:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавайте пожалуемся, что ли?))
спать жутко хотелось целую неделю, ужос-ужос :dash1
Меня завалили работой по уши. И на прошолой неделе волосы хотелось рвать, и на етой. Прощайте ежедневнаыха ева, спортзал и прочие милые моему сердцу вещи...
денег нифига нет как сидишь в декретном, наконец то на работу в субботу
часть 2. Что вам Понравилось за прошлую неделю?
я накупила море тряпочек, весна, летаю, птички поют, лужи, птицы в них там устроили бананзу не дают ни проехать ни перепрыгнуть, в воздухе флюиды витают что-то явно ко мне приближается я могу это чувствовать ах харашо как!
все улыбаются, руки тянут, за плечо там дотрагиваются - а вот это уже достало!
я накупила море тряпочек, весна, летаю, птички поют, лужи, птицы в них там устроили бананзу не дают ни проехать ни перепрыгнуть, в воздухе флюиды витают что-то явно ко мне приближается я могу это чувствовать ах харашо как!
все улыбаются, руки тянут, за плечо там дотрагиваются - а вот это уже достало!
не понравилось как я допилатилась... теперь робакс пью :-(
у меня все ровно и как обычно,весны нет,зимой это тоже не назовешь
проводили с соседкой по бизнесу день для лэди с мартини,с показом весенней коллекции мод,моя старшая была моделью первый раз,потом прибарахлились как следует.
проводили с соседкой по бизнесу день для лэди с мартини,с показом весенней коллекции мод,моя старшая была моделью первый раз,потом прибарахлились как следует.
я помню что не понравилось. Погода. Самое отвратительно это то что она и на этой неделе паршивая, и на следующей будет паршивая, и так до самой пасхи.
Я насщет не понравилось: меня адвакат развел на лишние $850. Долгая история по поводу адваката и денежки сегодня послать придется ;(
мне не понравилось, что моя неделя пролетела так, что я и не заметила, куда она ушла... столько всего переделала, и еще столько всего надо успеть... а еще у нас прохладно... я так не люблю... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения