83
Что вам не понравилось за прошлую неделю?
давайте пожалуемся, что ли?))
я не помню, что мне не понравилось)), а вы?
рассказывайте:-)
Свернуть
Ответить
У нас на работе очередная волна увольнений, мэнэджера ИТ просто выгнали за то что вступился за человека.
Ответить
У нас идет переход на новую систему, бизнес есть по всей Канаде, то есть у нас в Канаде есть франкоговорящая провинция и там тоже наш бизнез процветает. Вот тренинг делается на двух языках. Занималась этим девушка знающая новую програму очень хорошо и свободно владеющая английским и французким. Атмосфера в компании с тех пор как вместо нашего милого канадского президента штаты пригнали своего, 14 лет в морском флоте отслужил - это тебе о чем то говорит? Полностью тупая рожа. Он действительно туп, играет своего парня, является марионеткой, то есть реально его пригнали рубить головы. Ну и заодно этот простой парень любит держать всех в страхе, потому что в деле он ничего не рубит. Короче девушка эта решила уйти, дала 2 недели предупреждение, по канадским законам все в порядке. Он решил что слишком мало времени этих две недели, выгнали тут же, думаю ей сказали неприятные вещи, вот она и плакала, бедняжка. Она хороший специалист. За нее наш ИТ лид и заступился, он тоже неглупый парень, работящий можно сказать, и его выперли заодно чтоб не спорил. Атмосфера больная теперь на работе. Зовем нашего дурня за глаза бойскаутом, он 2 метра ростом и фигура по типу А, евоный усиленый круп всегда на уровне моего носа проплывает.
Вот, нажаловалась :)
Вот, нажаловалась :)
Ответить
ваууууууу...
куда ни кинь - везде клин. одни блатные кайфуют, эт что я вижу, как мои дочи где работают. Я им говорю, что держитесь, а хотя кошмары снятся ведь.
ну, в семье-то всё ок хотя бы?:-) или мы дальше послушаем?:-)
куда ни кинь - везде клин. одни блатные кайфуют, эт что я вижу, как мои дочи где работают. Я им говорю, что держитесь, а хотя кошмары снятся ведь.
ну, в семье-то всё ок хотя бы?:-) или мы дальше послушаем?:-)
Ответить
Да, с семьей все ок, ага, деточка ушел на слиповер на двое суток ничего нам не сказав, не понимает теперь почему у него лэптоп отняли. Завтра утром раненько, если хочешь, передам от тебя привет горячим кубинским парням и девченкам :)
Ответить
отнять лэптоп - это жестоко, мамочка, подумайте о том, что может подгрести после этага:-), везде есть подводные камни:-). От меня можешь передать привет кому угодно и добавить, что я очень люблю людей, которые сидят на ж...е и никуда не ездят, я им завидую:-))))
Ответить
Завидовать нехорошо, тетенька, им тоже это нелегко дается, жопы болят без движений и болезненно разрастаются.
Я ни разу не жестокая, я вообще сама доброта :). Вот только толщину ремня вычислю наконец то, и воспитательный процесс наладится, и жизнь улучшиться :)
Я ни разу не жестокая, я вообще сама доброта :). Вот только толщину ремня вычислю наконец то, и воспитательный процесс наладится, и жизнь улучшиться :)
Ответить
вы знаете же, что доброта до добра не доводит:-), даже не хочу повторять (махнуда рукой)
И да, уже доказано, что целлюлит размножается почкованием. Ремень нужен всегда! сейчас, правда, некоторые ТВпрограммы взяли на себя эту задачу, такскааать политкоррэктно хлестают..
у нас санта-барбара, как обычно, открыта через тайный ник, ищите:-)
И да, уже доказано, что целлюлит размножается почкованием. Ремень нужен всегда! сейчас, правда, некоторые ТВпрограммы взяли на себя эту задачу, такскааать политкоррэктно хлестают..
у нас санта-барбара, как обычно, открыта через тайный ник, ищите:-)
Ответить
Спасибо, поищу :). У меня жизнь, на мой взгляд, очень захватывающая, Голливуд отдыхает, им в жисть не додуматься.
Вот еще вспомнила из непонравившегося, один из бывших любовей опять мыло прислал, фотка жены с новорожденной дочкой, пишет муть какую то, запарил "а помнишь..?" Я нифига не помню, письма его удаляю, не отвечаю, запарил, 20 лет одно и то же жует.
Вот еще вспомнила из непонравившегося, один из бывших любовей опять мыло прислал, фотка жены с новорожденной дочкой, пишет муть какую то, запарил "а помнишь..?" Я нифига не помню, письма его удаляю, не отвечаю, запарил, 20 лет одно и то же жует.
Ответить
10
я тоже не стала преувеличивать, но у нас тоже Голливуд в стороне:-). Дети тут завели собачку типа бультерьер, я им сказала, что это чудо-юдо очень мстительное, щенок ещё, а дети его дразнят, но он уже напрягивает, да ещё наш кот ему глазёнки-то поцарапал... ужос сплошной:-)), но это так, между прочим:-)
Ответить
ну там очень просто по стилю и времени можно определить:-). Да, ладно, мы ужо ответ нашли:-), я просто думала, что неужели я неправа?:-0 искала подтверждения, ответы ещё поступают))) причём все по делу)))
Ответить
прежняя любовь.И ко мне тоже один прикапывается из прошлых.Думаю ему нужен один секс.Наплел уже, что жену не любит и она его тоже.Потом проговорился,что жена уже оказывается его любит.Все мужики козлы что ли.((
Ответить
ну да раз прежние - то в России. Как им потом верить??????????
Ответить
У меня несколько другая ситуация, мы расстались "друзьями", он реально псих, лечился в психушке. Музыкант, тонкая душевная организация :), там такие и нужны.
Ответить
да, такие очень привязываются к одному объекту.. Надо бояться людей, которые могут сказать, что они однолюбы.. Я тоже про себя так думала до следующего раза всегда:-))))..
Ответить
20
я думаю, что мужчины тоже считают, что мы какие-то козы, которые не даём, и отсюда непонимание, что мы ИХ НЕ ЛЮБИМ..
Ответить
а знали куда он пошел? или он просто пошел не обсудив?
спрашиваю потому что столкнулись уже с этим :)
спрашиваю потому что столкнулись уже с этим :)
Ответить
Тюу, ну и что что выгнал за 2 недели? Комппания все равно оплачивает 2 недели по закону. Наоборот хорошо когда сразу отпускают.
Ответить
Меня завалили работой по уши. И на прошолой неделе волосы хотелось рвать, и на етой. Прощайте ежедневнаыха ева, спортзал и прочие милые моему сердцу вещи...
Ответить
и менаы и меня:) прада ен аменя где сядэс тма и слезешь:) но всё равно:) и навалили и завалили:) гыгы
Ответить
30
ну хоть кому-то щастье. У меня всю прошлую неделю настроение полный ППЦ, сейчас - не лучше. С контрактами очередное затишье, что-то там есть и с почасовой оплатой неплохой - но по времени полные слезки, и зараюботка хватит тока нак пару походов на шоппинг с того горя :-(. А с чем-то постоянным и приемлемым для меня - полный голяк, уже и искать не хочется, в общем "весеннее обострение"
Ответить
часть 2. Что вам Понравилось за прошлую неделю?
я накупила море тряпочек, весна, летаю, птички поют, лужи, птицы в них там устроили бананзу не дают ни проехать ни перепрыгнуть, в воздухе флюиды витают что-то явно ко мне приближается я могу это чувствовать ах харашо как!
все улыбаются, руки тянут, за плечо там дотрагиваются - а вот это уже достало!
я накупила море тряпочек, весна, летаю, птички поют, лужи, птицы в них там устроили бананзу не дают ни проехать ни перепрыгнуть, в воздухе флюиды витают что-то явно ко мне приближается я могу это чувствовать ах харашо как!
все улыбаются, руки тянут, за плечо там дотрагиваются - а вот это уже достало!
Ответить
Слушай, я сегодня гусеницу видела. Жирную, мохнатую, черно-оранжевую, представляешь? Не дохлую, а живую - она мне дорогу переползала.... к чему бы это?
Ответить
темнота! она ведь даже вообразить себе не может что еще немного и она станет бабочкой и будет летать! я надеюсь ты ей дорогу уступила? она ведь в неизбежном неведении что там впереди, как и тыия впрочем
Ответить
ооо, это плохо:-). помнится, что мы как-то вышли на бэкярд, а там ими всё усеяно, и не только деревья и огород, а ДОМ! поехали в магазин отраву покупать, все спреили и руками эту заразу снимали, топтали ногами.. Бррр.. это было в апреле 2008 по-моему, gypsy moth caterpillar эту заразу зовут.
Ответить
не то слово:-). они начисто всё обгладывают. Но мы тогда спасли свои растения, наутро проверили недобитых
Ответить
Похожая фигня была на севере Альберты пару лет назад. Ужоснах: все лиственные деревья стояли в середтине лета голые, без листьев, как в фильме ужасов каком-то. А подруга, которая живет там, говорила, что гусеницы прямо устилали дороги, когда едешь на машине - такой чавкающий звук, и в лесу можно было слышать такой шелест, как они жуют листья. Какое счастье, что в моем регионе этого не было, и меня в ТОМ городе в ТО время не было, а то меня бы точно в психушку увезли.
Ответить
40
про психушку ты не преувеличила, мы действительно попали в другое измерение, когда эта черная хуйня ползла везде, и почему-то даже по дому снизу, как-будто собиралась проникнуть внутрь... бррр. Мы как -то сконцентрировались со своим и начали это дело травить, иначе бы они всё погрызли. Нервы в кучку собрали и травили их в перчатках, топтали ногами..
Ответить
А прикинь, у меня еще и фобия насекомых, такая конкретная. То есть при виде чего-то жтакого меня просто трясти начинает, а если ЭТО сядет на меня, то я вообще близка к истерике (пульс учащается, дыхание, паника - в общем адреналин летит как и при любой фобии). И это касается даже таких милых созданий как бабочки или там божьи коровки: смотреть - смотрю, но пускай держатся от меня подальше! Причем к пауцкам довольно равнодушна: могу и в руки взять, едино что - буду бояться, что укусит, но если ТОЧНО знаю, что не кусается - пофик.
Так что в случае с гусеницами меня бы точно забирали "люди в белых халатах".
Так что в случае с гусеницами меня бы точно забирали "люди в белых халатах".
Ответить
Т выше 0, и дорогу уже всю отскребли ото льда, а сноу кастл толко открыли в воскресенье, придурки, растает он за эти две недели и работа не окупится, глобал ворминг, по мне так очень хорошо
Ответить
так глобал ворминг выражается в том, что летом будет жарчее, а зимой холоднее, вот к чему идет.
Ответить
Я влюбляюсь, молчел такой - что будто всю жизнь ждала. И смотрит так, и говорит красиво, и я как девочка с ним, за каменной стеной (что мне не свойственно, и даже с мужем не была за каменной стеной) и джентельмен и все время говорит "моя будущая жена, моя будущая жена" (это намек? :) ). Вчера напирмер привел на пляж, вместе гуляли весь день, смотрели закат (прям как в кино). В штаны ко мне не лезет :) не на что не давит.
При этом развожусь, есть пара интересных "обещаний" на работу (лучше чем была). Одним словом такое чувство будто начинается новая полоса в моей жизни - счастливая в этот раз. Хочется просто быть счастливой. Пишу анонимно чтобы не спугнуть.
При этом развожусь, есть пара интересных "обещаний" на работу (лучше чем была). Одним словом такое чувство будто начинается новая полоса в моей жизни - счастливая в этот раз. Хочется просто быть счастливой. Пишу анонимно чтобы не спугнуть.
Ответить
так это, что вам не понравилось?:-)) в "понравилось" - это вам к Ирке в топ:-)))
шучу:-). дальше рассказывайте, сколько ему лет-то, что такой внимательный.
шучу:-). дальше рассказывайте, сколько ему лет-то, что такой внимательный.
Ответить
50
меня после первого дня вообще судорогами ночью свело,а сейчас нормальненько,втятулась
Ответить
да я вроде бы тоже втянулась, но на прошлой неделе к снежной горки дорвалась, а потом видать ещё "разминочкой" добавила, в общем из зала меня уже почти выносили, сейчас в специальном ремне сижу, вид потрясающий, любая барахольщица обзавидуеца :-)
Ответить
можно сказать что доперегибалась :-).
Робакс - http://www.youtube.com/watch?v=Y1gOTAgQJQ4
Робакс - http://www.youtube.com/watch?v=Y1gOTAgQJQ4
Ответить
у меня все ровно и как обычно,весны нет,зимой это тоже не назовешь
проводили с соседкой по бизнесу день для лэди с мартини,с показом весенней коллекции мод,моя старшая была моделью первый раз,потом прибарахлились как следует.
проводили с соседкой по бизнесу день для лэди с мартини,с показом весенней коллекции мод,моя старшая была моделью первый раз,потом прибарахлились как следует.
Ответить
60
разновидность Жоп в студию! по странам
- жопа курносая
(афроамериканки часто)
на длинну юбки не влияющая
-
-
- жопа курносая
(афроамериканки часто)
на длинну юбки не влияющая
-
-
Ответить
как раз очень важна длинна юбки с торчащей задницей. проблема в том что если юбка короткая и еще и в складочку - сзади она будет еще короче потому что будет задираться. поэтому если при такой попе короткая юбка то во-первых должна быть не слишком короткая (иначе сзади просто не натянется), во-вторых гладкая и без складок.
Ответить
интересно "жопища" к какой стране можно категоризировать? :think http://jokesland.net.ru/popa.html
Ответить
я помню что не понравилось. Погода. Самое отвратительно это то что она и на этой неделе паршивая, и на следующей будет паршивая, и так до самой пасхи.
Ответить
у природы нет плохой погоды, лалаллала. Мне, дамы, нравится холод, а как подумаю про летнюю жару, то даже моск плавится
Ответить
а у меня плавится когда раз в месяц вижу счет за отопление на 500 баксов. я уж лучше летом в тенечке посижу :)
сейчас вот весь дома трясется. господибожемой скорее уже отсюда переехать в квартирачку.
сейчас вот весь дома трясется. господибожемой скорее уже отсюда переехать в квартирачку.
Ответить
у нас триста не превышает с моей помощью зимой. Летом мне лучше уезжать в холодные края с моим характером:-)
Ответить
70
должно быть у вас газовое. у нас тут масло, и почему-то страшно дорогое. Муж в торонто больше 250 за дом в два раза больше не платит.
Ответить
Я насщет не понравилось: меня адвакат развел на лишние $850. Долгая история по поводу адваката и денежки сегодня послать придется ;(
Ответить
мне не понравилось, что моя неделя пролетела так, что я и не заметила, куда она ушла... столько всего переделала, и еще столько всего надо успеть... а еще у нас прохладно... я так не люблю... :)
Ответить
в Чикаго я знаю, есть снег и бывает холодно... я к этому могу морально приготовится... а во Флориде? во Флориде должно быть тепло! :) и у нас система обогрева хреновая: окна какие-то непонятные, выпускают все тепло... хожу как суслик в теплых носках...
Ответить
суслик в теплых носках - это шикарно. конечно :-). А представить положение вполне могу: во влажном и в общем теплом климате когда чуть похолодает - так по ощущениям бОльшая холодрыга, чем когда мороз в более сухом и прохладном. Да и изоляция и система отопления "заточена" под жару и не эффективно работает при прохладной погоде.
Ответить
а главная засада знаете в чем? что я живу в condo и ужасно хочу поменять окна, чтобы улучшить изоляцию, но у нас можно или всем вместе или никому! вот и мерзну.... :)
Ответить
Зачен менять? У вас разве не продают специальную изоляционную пленку на окна? Перед похолоданием прилепить на окна, как потеплеет снять. Она прозрачная.
Ответить
спасаете меня девочки!!! Спасибо Фелинке и Танцам вместе :) надо посмотреть, что за пленка... это нас так первый раз "приморозило"... snow birds жалуются :) а я - мерзну :) обычно у нас теплее и веселее :)
Ответить
80
мен не понравилось что напахалась уже 3 неделю пашу как папа карло блин.. мой коворкер поёрся на 7 недел в отпуск , вот же блин отпустили? а я з анего раобту должна длеать уууу Рыбный борщ--ето его кликуха ткая :) 94 человека должан увидет блин за ден за 7 часов ужас какой то:) еще мучатьсаы 4 недлеи аааааааааа
Ответить
7 недель?!?!?! щас умру от зависти.... где это так отпуска раздают? меня и на 2 недели со скрипом отпускают...
Ответить
его не стошнит столько отдыхать?? это ж практически невозможно столько ни фига не делать:-)) Чем он там собирается маяться?:-))
Ответить