Школа
83

Что вам не понравилось за прошлую неделю?

давайте пожалуемся, что ли?))
я не помню, что мне не понравилось)), а вы?
рассказывайте:-)

Свернуть
Ответить
У нас на работе очередная волна увольнений, мэнэджера ИТ просто выгнали за то что вступился за человека.
Ответить
а поподробнее, почему он вступился? за что его так?
Ответить
У нас идет переход на новую систему, бизнес есть по всей Канаде, то есть у нас в Канаде есть франкоговорящая провинция и там тоже наш бизнез процветает. Вот тренинг делается на двух языках. Занималась этим девушка знающая новую програму очень хорошо и свободно владеющая английским и французким. Атмосфера в компании с тех пор как вместо нашего милого канадского президента штаты пригнали своего, 14 лет в морском флоте отслужил - это тебе о чем то говорит? Полностью тупая рожа. Он действительно туп, играет своего парня, является марионеткой, то есть реально его пригнали рубить головы. Ну и заодно этот простой парень любит держать всех в страхе, потому что в деле он ничего не рубит. Короче девушка эта решила уйти, дала 2 недели предупреждение, по канадским законам все в порядке. Он решил что слишком мало времени этих две недели, выгнали тут же, думаю ей сказали неприятные вещи, вот она и плакала, бедняжка. Она хороший специалист. За нее наш ИТ лид и заступился, он тоже неглупый парень, работящий можно сказать, и его выперли заодно чтоб не спорил. Атмосфера больная теперь на работе. Зовем нашего дурня за глаза бойскаутом, он 2 метра ростом и фигура по типу А, евоный усиленый круп всегда на уровне моего носа проплывает.
Вот, нажаловалась :)
Ответить
ваууууууу...
куда ни кинь - везде клин. одни блатные кайфуют, эт что я вижу, как мои дочи где работают. Я им говорю, что держитесь, а хотя кошмары снятся ведь.
ну, в семье-то всё ок хотя бы?:-) или мы дальше послушаем?:-)
Ответить
Да, с семьей все ок, ага, деточка ушел на слиповер на двое суток ничего нам не сказав, не понимает теперь почему у него лэптоп отняли. Завтра утром раненько, если хочешь, передам от тебя привет горячим кубинским парням и девченкам :)
Ответить
отнять лэптоп - это жестоко, мамочка, подумайте о том, что может подгрести после этага:-), везде есть подводные камни:-). От меня можешь передать привет кому угодно и добавить, что я очень люблю людей, которые сидят на ж...е и никуда не ездят, я им завидую:-))))
Ответить
Завидовать нехорошо, тетенька, им тоже это нелегко дается, жопы болят без движений и болезненно разрастаются.
Я ни разу не жестокая, я вообще сама доброта :). Вот только толщину ремня вычислю наконец то, и воспитательный процесс наладится, и жизнь улучшиться :)
Ответить
вы знаете же, что доброта до добра не доводит:-), даже не хочу повторять (махнуда рукой)
И да, уже доказано, что целлюлит размножается почкованием. Ремень нужен всегда! сейчас, правда, некоторые ТВпрограммы взяли на себя эту задачу, такскааать политкоррэктно хлестают..
у нас санта-барбара, как обычно, открыта через тайный ник, ищите:-)
Ответить
Спасибо, поищу :). У меня жизнь, на мой взгляд, очень захватывающая, Голливуд отдыхает, им в жисть не додуматься.
Вот еще вспомнила из непонравившегося, один из бывших любовей опять мыло прислал, фотка жены с новорожденной дочкой, пишет муть какую то, запарил "а помнишь..?" Я нифига не помню, письма его удаляю, не отвечаю, запарил, 20 лет одно и то же жует.
Ответить
я тоже не стала преувеличивать, но у нас тоже Голливуд в стороне:-). Дети тут завели собачку типа бультерьер, я им сказала, что это чудо-юдо очень мстительное, щенок ещё, а дети его дразнят, но он уже напрягивает, да ещё наш кот ему глазёнки-то поцарапал... ужос сплошной:-)), но это так, между прочим:-)
Ответить
Намякни хоть в каком разделе?
Ответить
ну там очень просто по стилю и времени можно определить:-). Да, ладно, мы ужо ответ нашли:-), я просто думала, что неужели я неправа?:-0 искала подтверждения, ответы ещё поступают))) причём все по делу)))
Ответить
прежняя любовь.И ко мне тоже один прикапывается из прошлых.Думаю ему нужен один секс.Наплел уже, что жену не любит и она его тоже.Потом проговорился,что жена уже оказывается его любит.Все мужики козлы что ли.((
Ответить
Да нет он в России живет, он просто псих.
Ответить
ну да раз прежние - то в России. Как им потом верить??????????
Ответить
У меня несколько другая ситуация, мы расстались "друзьями", он реально псих, лечился в психушке. Музыкант, тонкая душевная организация :), там такие и нужны.
Ответить
да, такие очень привязываются к одному объекту.. Надо бояться людей, которые могут сказать, что они однолюбы.. Я тоже про себя так думала до следующего раза всегда:-))))..
Ответить
кина не будет :)
MeAgain *
4.03 19:36
кина не будет :)
Ответить
да туда:-), и кина не будет... аааа, плевать, если мы сами умеем кино делать:-)).
Ответить
Чуток подправила :).
Ответить
мы успели прочитать, не переживайте:-)
Ответить
я думаю, что мужчины тоже считают, что мы какие-то козы, которые не даём, и отсюда непонимание, что мы ИХ НЕ ЛЮБИМ..
Ответить
а знали куда он пошел? или он просто пошел не обсудив?
спрашиваю потому что столкнулись уже с этим :)
Ответить
Тюу, ну и что что выгнал за 2 недели? Комппания все равно оплачивает 2 недели по закону. Наоборот хорошо когда сразу отпускают.
Ответить
спать жутко хотелось целую неделю, ужос-ужос :dash1
Ответить
Меня завалили работой по уши. И на прошолой неделе волосы хотелось рвать, и на етой. Прощайте ежедневнаыха ева, спортзал и прочие милые моему сердцу вещи...
Ответить
+1 плак :'(
Terra V.I.P.
5.03 00:31
+1 плак :'(
Ответить
и менаы и меня:) прада ен аменя где сядэс тма и слезешь:) но всё равно:) и навалили и завалили:) гыгы
Ответить
денег нифига нет как сидишь в декретном, наконец то на работу в субботу
Ответить
.... У нас Гейские браки в ДС утвердили сегодня, они все такие счастливые
Ответить
ну хоть кому-то щастье. У меня всю прошлую неделю настроение полный ППЦ, сейчас - не лучше. С контрактами очередное затишье, что-то там есть и с почасовой оплатой неплохой - но по времени полные слезки, и зараюботка хватит тока нак пару походов на шоппинг с того горя :-(. А с чем-то постоянным и приемлемым для меня - полный голяк, уже и искать не хочется, в общем "весеннее обострение"
Ответить
часть 2. Что вам Понравилось за прошлую неделю?
я накупила море тряпочек, весна, летаю, птички поют, лужи, птицы в них там устроили бананзу не дают ни проехать ни перепрыгнуть, в воздухе флюиды витают что-то явно ко мне приближается я могу это чувствовать ах харашо как!
все улыбаются, руки тянут, за плечо там дотрагиваются - а вот это уже достало!
Ответить
Слушай, я сегодня гусеницу видела. Жирную, мохнатую, черно-оранжевую, представляешь? Не дохлую, а живую - она мне дорогу переползала.... к чему бы это?
Ответить
к весне и к обглоданным листьям :)
Ответить
темнота! она ведь даже вообразить себе не может что еще немного и она станет бабочкой и будет летать! я надеюсь ты ей дорогу уступила? она ведь в неизбежном неведении что там впереди, как и тыия впрочем
Ответить
ооо, это плохо:-). помнится, что мы как-то вышли на бэкярд, а там ими всё усеяно, и не только деревья и огород, а ДОМ! поехали в магазин отраву покупать, все спреили и руками эту заразу снимали, топтали ногами.. Бррр.. это было в апреле 2008 по-моему, gypsy moth caterpillar эту заразу зовут.
Ответить
gypsy moth caterpillar это ужас ужасный для деревьев!
Ответить
не то слово:-). они начисто всё обгладывают. Но мы тогда спасли свои растения, наутро проверили недобитых
Ответить
Похожая фигня была на севере Альберты пару лет назад. Ужоснах: все лиственные деревья стояли в середтине лета голые, без листьев, как в фильме ужасов каком-то. А подруга, которая живет там, говорила, что гусеницы прямо устилали дороги, когда едешь на машине - такой чавкающий звук, и в лесу можно было слышать такой шелест, как они жуют листья. Какое счастье, что в моем регионе этого не было, и меня в ТОМ городе в ТО время не было, а то меня бы точно в психушку увезли.
Ответить
про психушку ты не преувеличила, мы действительно попали в другое измерение, когда эта черная хуйня ползла везде, и почему-то даже по дому снизу, как-будто собиралась проникнуть внутрь... бррр. Мы как -то сконцентрировались со своим и начали это дело травить, иначе бы они всё погрызли. Нервы в кучку собрали и травили их в перчатках, топтали ногами..
Ответить
А прикинь, у меня еще и фобия насекомых, такая конкретная. То есть при виде чего-то жтакого меня просто трясти начинает, а если ЭТО сядет на меня, то я вообще близка к истерике (пульс учащается, дыхание, паника - в общем адреналин летит как и при любой фобии). И это касается даже таких милых созданий как бабочки или там божьи коровки: смотреть - смотрю, но пускай держатся от меня подальше! Причем к пауцкам довольно равнодушна: могу и в руки взять, едино что - буду бояться, что укусит, но если ТОЧНО знаю, что не кусается - пофик.
Так что в случае с гусеницами меня бы точно забирали "люди в белых халатах".
Ответить
.....
auntie *
6.03 04:41
.....
Ответить
Т выше 0, и дорогу уже всю отскребли ото льда, а сноу кастл толко открыли в воскресенье, придурки, растает он за эти две недели и работа не окупится, глобал ворминг, по мне так очень хорошо
Ответить
так глобал ворминг выражается в том, что летом будет жарчее, а зимой холоднее, вот к чему идет.
Ответить
тю, я думала жарче всегда
чайная душа **K**
5.03 03:56
тю, я думала жарче всегда
Ответить
меня разуверили совсем недавно, я тож верила телику
Ответить
Я влюбляюсь, молчел такой - что будто всю жизнь ждала. И смотрит так, и говорит красиво, и я как девочка с ним, за каменной стеной (что мне не свойственно, и даже с мужем не была за каменной стеной) и джентельмен и все время говорит "моя будущая жена, моя будущая жена" (это намек? :) ). Вчера напирмер привел на пляж, вместе гуляли весь день, смотрели закат (прям как в кино). В штаны ко мне не лезет :) не на что не давит.
При этом развожусь, есть пара интересных "обещаний" на работу (лучше чем была). Одним словом такое чувство будто начинается новая полоса в моей жизни - счастливая в этот раз. Хочется просто быть счастливой. Пишу анонимно чтобы не спугнуть.
Ответить
так это, что вам не понравилось?:-)) в "понравилось" - это вам к Ирке в топ:-)))
шучу:-). дальше рассказывайте, сколько ему лет-то, что такой внимательный.
Ответить
не понравилось как я допилатилась... теперь робакс пью :-(
Ответить
ты залезла в что Понравилось! прибарахлилась?
Ответить
миль пардон.
до барахолки я сейчас вряд ли дойду :sick1
Ответить
меня после первого дня вообще судорогами ночью свело,а сейчас нормальненько,втятулась
Ответить
да я вроде бы тоже втянулась, но на прошлой неделе к снежной горки дорвалась, а потом видать ещё "разминочкой" добавила, в общем из зала меня уже почти выносили, сейчас в специальном ремне сижу, вид потрясающий, любая барахольщица обзавидуеца :-)
Ответить
так перегнула с гимнастикой? и што такое Робакс?
Ответить
можно сказать что доперегибалась :-).
Робакс - http://www.youtube.com/watch?v=Y1gOTAgQJQ4
Ответить
у меня все ровно и как обычно,весны нет,зимой это тоже не назовешь

проводили с соседкой по бизнесу день для лэди с мартини,с показом весенней коллекции мод,моя старшая была моделью первый раз,потом прибарахлились как следует.
Ответить
какие юбки нынче модны, кстати? брюки надоели уже
Ответить
мини, чем минее тем лучше.
наконец-то.
Ответить
а макси-то всё равно будут! так какие макси моднее, кстати?
Ответить
макси наверно все равно какие
Ответить
это от попы зависит ;)
Ответить
разновидность Жоп в студию! по странам

- жопа курносая
(афроамериканки часто)
на длинну юбки не влияющая
-
-

Ответить
как раз очень важна длинна юбки с торчащей задницей. проблема в том что если юбка короткая и еще и в складочку - сзади она будет еще короче потому что будет задираться. поэтому если при такой попе короткая юбка то во-первых должна быть не слишком короткая (иначе сзади просто не натянется), во-вторых гладкая и без складок.
Ответить
интересно "жопища" к какой стране можно категоризировать? :think http://jokesland.net.ru/popa.html
Ответить
ой, уржалась от курносой жопы:-))) ты сама придумала??:-)))
Ответить
я помню что не понравилось. Погода. Самое отвратительно это то что она и на этой неделе паршивая, и на следующей будет паршивая, и так до самой пасхи.
Ответить
у природы нет плохой погоды, лалаллала. Мне, дамы, нравится холод, а как подумаю про летнюю жару, то даже моск плавится
Ответить
а у меня плавится когда раз в месяц вижу счет за отопление на 500 баксов. я уж лучше летом в тенечке посижу :)
сейчас вот весь дома трясется. господибожемой скорее уже отсюда переехать в квартирачку.
Ответить
у нас триста не превышает с моей помощью зимой. Летом мне лучше уезжать в холодные края с моим характером:-)
Ответить
должно быть у вас газовое. у нас тут масло, и почему-то страшно дорогое. Муж в торонто больше 250 за дом в два раза больше не платит.
Ответить
Я насщет не понравилось: меня адвакат развел на лишние $850. Долгая история по поводу адваката и денежки сегодня послать придется ;(
Ответить
мне не понравилось, что моя неделя пролетела так, что я и не заметила, куда она ушла... столько всего переделала, и еще столько всего надо успеть... а еще у нас прохладно... я так не люблю... :)
Ответить
И как же тогда ты хочешь переехать в Чикаго, если во Флориде тебе прохладно?:-)
Ответить
в Чикаго я знаю, есть снег и бывает холодно... я к этому могу морально приготовится... а во Флориде? во Флориде должно быть тепло! :) и у нас система обогрева хреновая: окна какие-то непонятные, выпускают все тепло... хожу как суслик в теплых носках...
Ответить
суслик в теплых носках - это шикарно. конечно :-). А представить положение вполне могу: во влажном и в общем теплом климате когда чуть похолодает - так по ощущениям бОльшая холодрыга, чем когда мороз в более сухом и прохладном. Да и изоляция и система отопления "заточена" под жару и не эффективно работает при прохладной погоде.
Ответить
а главная засада знаете в чем? что я живу в condo и ужасно хочу поменять окна, чтобы улучшить изоляцию, но у нас можно или всем вместе или никому! вот и мерзну.... :)
Ответить
Зачен менять? У вас разве не продают специальную изоляционную пленку на окна? Перед похолоданием прилепить на окна, как потеплеет снять. Она прозрачная.
Ответить
Да пленка - Ваше все, ее не видно, а изолирует отлично!
Ответить
спасаете меня девочки!!! Спасибо Фелинке и Танцам вместе :) надо посмотреть, что за пленка... это нас так первый раз "приморозило"... snow birds жалуются :) а я - мерзну :) обычно у нас теплее и веселее :)
Ответить
мен не понравилось что напахалась уже 3 неделю пашу как папа карло блин.. мой коворкер поёрся на 7 недел в отпуск , вот же блин отпустили? а я з анего раобту должна длеать уууу Рыбный борщ--ето его кликуха ткая :) 94 человека должан увидет блин за ден за 7 часов ужас какой то:) еще мучатьсаы 4 недлеи аааааааааа
Ответить
7 недель?!?!?! щас умру от зависти.... где это так отпуска раздают? меня и на 2 недели со скрипом отпускают...
Ответить
его не стошнит столько отдыхать?? это ж практически невозможно столько ни фига не делать:-)) Чем он там собирается маяться?:-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)