106

кто нравится, не нравится ?

девчонки в заграничном топике, кто тут на форуме вам нравится или не нравится и почему? кто с кем виделись или хотел увидеться? а может всем собраться? вот было бы здорово )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки в заграничном топике, кто тут на форуме вам нравится или не нравится и почему? кто с кем виделись или хотел увидеться? а может всем собраться? вот было бы здорово )))))
Anonymous
А че, я за собраться в интересном месте, тока знать надо, кто есть кто ;)
тю, вам не все равно кто кому нравится а кто нет?
мне так по барабану
мне нравятся абсолютно все. кроме мерзкой анонимши которая мне постоянно гадости говорит, причем помнит что я говорила 2 года назад.с ней не хочу встречаться. она мне представляется таким существом..вот как в японском мульте про духов, она безформенная, серая, и консистенции медузы.
Только не начинайте обсуждать личности ;) А то придётся заблокировать.
Переходите сразу на обсуждение встречи :)
Угу, заводился уже подобный топ "про звёзд.."-закрыли мигом , здесь больше лю.даром в ж-пу целовать.
(с)
Обсуждение встречи! А правда, кто хочет встретиться где-нить в интересном месте на викенд? У нас тут в основном Торонто, Квебек, Мидвест и Восточное Побережье представлены, географически очень даже неплохо получается. Может и Западное Побережье подтянется.

О! В Вегас можно, туда билеты дешевые ;)
Я бы реально хотела встретиться с Альтой Вистой, очень интересный человек :-)С Калипсой, с Систер, ну и конечно же с Мандаринкой!:-) Приглашаю вас, девочки, в гости ко мне в Ванкувер!!!:-)
Ну а так, я многих реально знаю с нашего форума, со многими общались и общаемся в реальной жизни по сей день :-)
Ну вот и "звёздочки " нарисовались ;-) Добавим туда же Бонничку и MeAgain , для комплекта.
статистика
по-моему, мы тут все очень адекватные люди... :) :) :)
Нравится - не нравится, спи, моя красавица!
Мне нравится Сч. Женщина, Пляшущая Кор., григот и многие другие. А увидеться хотелось бы со всеми.

А.)
Я в реале только с Еженькой встречалась :) С Куки хотела бы лично познакомиться. А вообще, виртуал и реал - абсолютно разные вещи.
девочки, у меня возник вопрос: для вас важен возраст собеседника? иногда совпадаешь во мнениях, а есть если разница в возрасте, не боитесь, что в личной встрече будет тяжело общаться?
высо ето отка пи...шь, на смаом деле никогда мы ен встретимся в полном состеве кто тут тусуется:) всем будет всегда ен попути:) а было бы классно?:) представлаыю акк сидим мы в ресотране и акк кто то подваливает и мы отгадываем кто бы ето мог быть?:) гыгы классссс:):) ну я бы прихсла и ксазла бы гыыыыыыыыыы:):) а вы бы как бы себя обозначили?:)
Занятно бы увидеть всех. Особенно анонимусов ;-)
Я б почит всэ с удовольствием встретила, за исключением пары-тройки человек, но не буду их тут озвучивать, шоб не расстроились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения