Школа
106

кто нравится, не нравится ?

девчонки в заграничном топике, кто тут на форуме вам нравится или не нравится и почему? кто с кем виделись или хотел увидеться? а может всем собраться? вот было бы здорово )))))

Свернуть
Ответить
А че, я за собраться в интересном месте, тока знать надо, кто есть кто ;)
Ответить
ща опять тему заблокируют как раздорную :)
Ответить
угу :)
Luciana *
21.03 19:18
угу :)
Ответить
а почему заблокируют? я думала блокируют только если мат пошел..
Ответить
в прошлый раз подобную тему удалили по причине (цитирую): Провокация. Такие темы всегда заканчиваются руганью.
Ответить
аааа ну я наверно пропустила. У меня честно говоря мнений на данную тему нет так как я недостаточно читала что бы мне кто то не понравился (+ гадости обычно пишут анонимно). Удивление да было, но не более
Ответить
тю, вам не все равно кто кому нравится а кто нет?
мне так по барабану
Ответить
мне нравятся абсолютно все. кроме мерзкой анонимши которая мне постоянно гадости говорит, причем помнит что я говорила 2 года назад.с ней не хочу встречаться. она мне представляется таким существом..вот как в японском мульте про духов, она безформенная, серая, и консистенции медузы.
Ответить
примерно такой же у нее паспорт; это больная на голову, скорее всего инвалид, сидит дома (возможно в психбольнице попеременно) и ведет записи, кто что зказал и где пернул-в этом заключается вся ее жизнь и все ее интересы, амеба в банке; и раша всегда рулс у нее!
Ответить
про вас можно сказать тоже самое и даже хуже;)))
Ответить
она тут как тут, не дремлет
чайная душа **K**
22.03 04:14
она тут как тут, не дремлет
Ответить
вы тоже;))) пошли бы успокоились что ли,а то вам паспорта анонимные мерещаться))))))
Ответить
у тебя такой же паспорт анонимный как и ты сама; перо чернила и бумагу приготовила записывать кто где чего сказал?
Ответить
вы с старческом маразме((((((
Ответить
ты особо тут на меня не отвлекайся, а то пропустишь кто где чего сказал, иди в топик про русских мужиков, там жара идет, у тебя будет много оппонентов
Ответить
совсем вы уже от злости и старости:crazy
Ответить
когда ты уже новое что нибудь придумаешь-старая и злая, старая и злая-как попугай без умолку;
пойди почитай продолжительность жизни в своей раше и вычисли сколко тебе жить осталось, потом посмотрим кто старый;
Ответить
у вас одно и тоже везде((((((
Ответить
у анонимов нет паспортов)))))
Ответить
2 года назад говоришь.;-) Мне некоторые анусы вспоминают, что я 5 лет назад говорила.;-)
Ответить
100% ты от кгб ен скроешс;аы высо помним:) ыггытак что надо поменше пи...ть:) гыыг
Ответить
ааа помню помню как они тбеы адоставали:) и ты иох штанов выпрыгивала:) гыг сейцас поспокойнее стала:):) гыгыг
Ответить
А мне даже гадкие анонимы нравятся. Потому что в жизни они как раз-то могут оказаться премилейшими. А кто на форуме нам кажется интересным или правильным, а особенно корректным и вежливым, в жизни может оказаться очень скучным. Конечно, в идеале хорошо, когда человек несильно хамит на форуме, типа чайной души, мне тоже очень нравится. Есть те, что не аноним, но они матом и проч., типа Федюли, но она мне тоже нравится.))
Ответить
а у меня наоборот вызывает уважение когда несильно открыто хамят :) , а если из подтяжка то глупо как - то получается так как не знаешь кто написал (я тогда срочно думаю что наверное это самые вежливые и хамят анонимно) :)
Ответить
не думаю что они в жизни примелейшие.
Ответить
Если на форуме всех анонимно обсирает, а в жизни премилейший человек, то это, по-моему, диагноз :)
Ответить
Тоже верно.)))
asochenweh *
22.03 20:19
Тоже верно.)))
Ответить
а мен по барабану:) гыгы и они меня не достают:):) гыгы
Ответить
Только не начинайте обсуждать личности ;) А то придётся заблокировать.
Переходите сразу на обсуждение встречи :)
Ответить
почему ето вот ща тбея буду обсуждать:) гыгы тем более что ты менаы в каком то топе достала:) гыгы
Ответить
Давай, начинай обсуждать ;)
:animal2
Ответить
щас модератору все припомнят :)
Ответить
А вот по этим вопросам буду посылать... в специальный форум :fight3
Ответить
Угу, заводился уже подобный топ "про звёзд.."-закрыли мигом , здесь больше лю.даром в ж-пу целовать.
Ответить
Обсуждение встречи! А правда, кто хочет встретиться где-нить в интересном месте на викенд? У нас тут в основном Торонто, Квебек, Мидвест и Восточное Побережье представлены, географически очень даже неплохо получается. Может и Западное Побережье подтянется.

О! В Вегас можно, туда билеты дешевые ;)
Ответить
Я "за" Вегас в любое время дня и суток... летом собираюсь с девченками :)
Ответить
К тебе у меня особое предложение, жди письма :)
Ответить
УУУУУУУ жду :)))))))) Приезжай в гости, а? :) Летом!
Ответить
С удовольствием, или ты в чикаго! Извини, все времени нет написать тебе.
Ответить
Хм, может и приеду, я теперь много чего такого планировать начала ;))))) Давай ты, тебе легче, ты без детей ;)
Ничего, напишешь, как время будет!
Ответить
А мы не нашли дешевых на апрельские,хотя у нас каникулы не совпадают с каникулами по США.
Ответить
Я бы реально хотела встретиться с Альтой Вистой, очень интересный человек :-)С Калипсой, с Систер, ну и конечно же с Мандаринкой!:-) Приглашаю вас, девочки, в гости ко мне в Ванкувер!!!:-)
Ну а так, я многих реально знаю с нашего форума, со многими общались и общаемся в реальной жизни по сей день :-)
Ответить
ууууууу спасибооо:) заежзаю за калипсой и вместе мы рпиедем :)г ыгы у менаы в Ванкувере лучшая подруга но тер она кажется тма менше живёт где либо на заменом шаре, и 2 как бы ето не подруги:)г ыгы и ты давай к нам сюда приезжай, я вот калипсу зову зову:) гы ы
Ответить
мандаринка и калипса одно и то же:):) ыгыг
Ответить
Нифига себе! Я так и знала! :) That's fucked up.
Ответить
I don't think sooooo...:-))) для драйва врёт))
Ответить
у всех свои развлечения, я такого не понимаю :)
Ответить
ты уверена?:-))
auntie *
23.03 22:01
ты уверена?:-))
Ответить
ты сиську не слушай, она тут самый главный дезинформатор :-)
Ответить
а кто её слушает?:-))) дай ссылку!!)))
Ответить
Ответить
не, ну я знаю, что у меби есть клон, но это не калипса :) но вполне допускаю, что есть еще один :)
Ответить
тут болше ткаих умных как калипса нетууу:):) гыыг
Ответить
Сильно сомневаюсь :)
Alta Vista C.S.
23.03 22:10
Сильно сомневаюсь :)
Ответить
не надо никого ко мне примазывать, очередная жопа с цветами на подоконнике в загранице
Ответить
и что я буду там с тобой делать? план есть? Ты как всегда прелесть
Ответить
"планом" называют траву.. думаю..
Ответить
Ну вот и "звёздочки " нарисовались ;-) Добавим туда же Бонничку и MeAgain , для комплекта.
Ответить
по-моему, мы тут все очень адекватные люди... :) :) :)
Ответить
Нравится - не нравится, спи, моя красавица!
Ответить
Мне нравится Сч. Женщина, Пляшущая Кор., григот и многие другие. А увидеться хотелось бы со всеми.

А.)
Ответить
Я в реале только с Еженькой встречалась :) С Куки хотела бы лично познакомиться. А вообще, виртуал и реал - абсолютно разные вещи.
Ответить
За чем дело стало? :)
Ответить
За возможностью :)
Mrs. Gummy Bear *
22.03 20:38
За возможностью :)
Ответить
А я такая, я и во Флориду могу слетать :) Только не раньше лета, мне здесь дела надо уладить :(
Ответить
кстати Флорида - тоже вариант, похоже много нас отсюда :)
Ответить
Если честно, я бы предпочла Флориду (ну хочется мне выбраться куда-то). А то еще можно на Карибы всей евой нагрянуть, там летом дешево.
Ответить
Было бы классно :)
Mrs. Gummy Bear *
22.03 20:55
Было бы классно :)
Ответить
Про меня не забудь. Давно я в Тампе не была.:-)
Ответить
Конечно! :)
Luciana *
22.03 20:58
70
Конечно! :)
Ответить
Можно в St. Pete. Я в последний раз здесь была
http://www.loewshotels.com/en/Hotels/St-Pete-Beach-Resort/Overview.aspx
Ответить
Девчонки, приезжайте, погуляем... :)
Ответить
Тогда тебе прямая дорога в Чикаго, потому что ты в меньшинстве.:-P Организуем собантуйчик.:-)
Ответить
я, может, в августе подтянусь :)
Ответить
Здорово!
Luciana *
22.03 20:43
Здорово!
Ответить
Мы помним, что ты обещала.:-)
Ответить
я не обещала! это только предположительно :)

/ворчливо/ а то запишут в тетрадку, потом припомнят
Ответить
+1!!!!
Luciana *
22.03 20:43
+1!!!!
Ответить
Да я бы с удовольствием, вопрос - кто с дитём будет? :)
Ответить
С собой. У меня няня есть.:-) К ней уже очередь выстраивается.:-)
Ответить
Меня перелет пугает :) Мужа тоже придется брать :)
Ответить
И любовника :) Может, не надо со своим самоваром? :) Шучу :)
Ответить
У Гамми самовар классный.:-)
Ответить
Давайте лучше к нам :) Мужа оставлю с ребенком сидеть, и girls gone wild :)
Ответить
А мама не приезжает летом случайно? Алекс же уже большой. На пару дней вполне можно оставить.
Ответить
Приезжает, но я ее вижу раз в год. Так бы оставила без проблем.
Ответить
эх, "Чикагинск" (как говорит один мой знакомый) :) - отличное место!!!
Ответить
И ты подтягивайся летом.:-)
Ответить
все думала, как бы и мне напроситься :) :) :)
Ответить
правильно, из Флориды надо летом уезжать, а во Флориде встречаться зимой
Ответить
девочки, у меня возник вопрос: для вас важен возраст собеседника? иногда совпадаешь во мнениях, а есть если разница в возрасте, не боитесь, что в личной встрече будет тяжело общаться?
Ответить
Не так, чтобы очень, но дедушку предпочту вьюноше.;-)
Ответить
Интересно :)
Luciana *
22.03 21:40
Интересно :)
Ответить
мне по барабану
у меня подружка есть, ей немного за 60, сама из Швейцарии, всю жизнь проработала в Америке и принципиально имеет только Швейцарское гражданство. Так вот, несмотря на возраст, с ней очень легко общаться обо всем, кстати, зиму у вас во Флориде проводит :)
Ответить
ооооо.... если речь идет не только об особях мужеского полу, то меня разница в возрасте собеседников абсолютно не смущает.:-)
Ответить
ооо, пропустила такой вопрос! мне вообще неважен возраст, я одинаково со всеми общаюсь, всегда интересно мнение как ребёнка, так и взрослого, хотя первого интереснее иногда. Сталкивалась много раз с тем, что старички впадают в детство, хотя на дементию не похоже, некоторые, возможно прикидываются, чтобы не приставали.
Ответить
высо ето отка пи...шь, на смаом деле никогда мы ен встретимся в полном состеве кто тут тусуется:) всем будет всегда ен попути:) а было бы классно?:) представлаыю акк сидим мы в ресотране и акк кто то подваливает и мы отгадываем кто бы ето мог быть?:) гыгы классссс:):) ну я бы прихсла и ксазла бы гыыыыыыыыыы:):) а вы бы как бы себя обозначили?:)
Ответить
и сразу вопрос в лоб: " а я тебе нравлюсь?":-))))))))
Ответить
а в ответ: "А ты кто???" :)))))))))
Ответить
100% ндравишься:) я без тебя вооще жить ен моуг а без тових подушек даже и лежать не могу:) и имнет делать ен могу:) гыыг ндравиш;ся@!! еще и как !!!
Ответить
Я бы наверное пришла в таком костюме "ангела-девственницы" http://www.makangallery.com/Blowups/New2/angel_virgin71.htm или в таком http://www.makangallery.com/Blowups/Sculpture/Ms_June.htm , чтобы не разочаровывать некоторых в своих стереотипах. :-) :-D ...
На самом деле, мне бы ни с кем не хотелось встречаться. Нравятся многие здесь, подружек нашла благодаря еве. Виртуально представляешь человека одним, а в жизни оказывается другим. Хорошо еще если в положительную сторону, а если в в отрицательную? Потом разочарований на всю жизнь :-)
Ответить
гыыг класс костюмец:) тоже такой хаачу:)

ыдк а что тбея может разочаровать? человек же остаётся тем же самым по сути? а на еве главнео чем тбея привлёк кот либо ето общением своим.. сооо???:):)
хотя в етоим что то есть и я тбеы апонимаю:):)
Ответить
Занятно бы увидеть всех. Особенно анонимусов ;-)
Ответить
эх, их бы уломать тут открыться :)
Ответить
Я б почит всэ с удовольствием встретила, за исключением пары-тройки человек, но не буду их тут озвучивать, шоб не расстроились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)