179
Замужем за темнокожим)
Есть тут такие? И в чем особенность, так сказать "изюминка" быть замужем за чернокожим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие? И в чем особенность, так сказать "изюминка" быть замужем за чернокожим?
Anonymous
Мой как раз такой.Только на этом форуме приходится прятаться.Никогда не знаешь реакции окружающих.Детки действительно симпатяшки.
Anonymous
Ой какая темка классная , побёгла за попкорном, давно не развлекали :-)
Anonymous
у меня дочка,я ей давно потихоньку на мозги капаю,что чёрные это чёрные а белые это белые,что нельзя смешивать рассы.Иначе твои дети и правнуки будут только чёрные.Она я думаю это понимает и надеюсь что никогда она не выйдёт за муж за негра,или человека с чёрной кожей.
Anonymous
могу сказать только по опыту подруги в торонто. Она была замужем за африканцем, родили ребенка. Когда ребенку было 3 месяца расстались,он уехал обратно, она здесь. За 6 лет ни копейки не прислал, и ни разу не приехал навестить. После него у нее были только черные, с Джамейки, с Африки. Ничего хорошего она от них никогда не видела, никогда. Они никогда не помогают женщине, ни материально, ни морально. Гуляют, "строгают" детей и бросают. Не говорю за всех, но по крайней мере штук 6-7 перевидела у нее.
Anonymous
я могу тоже сказать что наши дети русские как правило женятся или выходят жамуж тоже за русских.Просто очень много знакомых.(торонто)
Anonymous
У меня 2 примера подруг.
Одна жила с суданцем в России, 6 лет прожили вместе, пока она от него не ушла. Ушла по причине что ее родители никогда бы не одобрили брака с ним. Я у них частенько тусовалась в гостях. Жили они вместе нормально, как и все самые обычные люди. Бабником он не был. На мой взгляд ничем он от других мужиков не отличался кроме цвета кожи и ужасного акцента в русском.
Вторая - вышла замуж после института и увезла своего мужа в один уездный город Российской губернии. Ситуация была типа *слона по улицам водили*. Он стал делать доки для Штатов, получил разрешение на въезд. Она беременеет и остается до родов в России. Сначала он ее звал к себе, потом стал звать реже, потом перестал вообще. С сыном вроде бы общается.
Одна жила с суданцем в России, 6 лет прожили вместе, пока она от него не ушла. Ушла по причине что ее родители никогда бы не одобрили брака с ним. Я у них частенько тусовалась в гостях. Жили они вместе нормально, как и все самые обычные люди. Бабником он не был. На мой взгляд ничем он от других мужиков не отличался кроме цвета кожи и ужасного акцента в русском.
Вторая - вышла замуж после института и увезла своего мужа в один уездный город Российской губернии. Ситуация была типа *слона по улицам водили*. Он стал делать доки для Штатов, получил разрешение на въезд. Она беременеет и остается до родов в России. Сначала он ее звал к себе, потом стал звать реже, потом перестал вообще. С сыном вроде бы общается.
такого опыта нет,для своих детей такого бы не желала тоже,слишком много напряга с разными культурами с обеих сторон,для молодых мозгов это стресс лишний,тут каждый второй разводится и без этого,а с рассовым замесом еще трудней.
А обратные примеры есть? Черая женщина и белый мужчина?
Я ещё заметила от темнокожих попахивает неприятно. Работаю с ними, от всех душок идёт..
Мой первый муж был метис: мужик как мужик, правда действительно бабник, из за этого и разошлись. Во всех остальных аспектах был замечателен - умный, красивый и образованный НО все бабы просто липли к нему почему то.
Еще подруга два года встречалась с черным канадцем. Ну там классический вариант. Они познакомились, когда он расходился с женой (ребенок есть). За ето время жена решила, что, пожалуй, он ей самой нужен, и он к ним вернулся. С ребенком встречался строго по расписанию, для него ето святое было, семья очевидно тоже. Так что черные тоже все разные.
У мeня подружка в ванкувере замужем за нигерийцем, ребенку 3 года, всё нормально, познакомились они в Москве, он там учился, там было трудно им, потому и иммигрировали. Мне кажется, что он её давит по всем вопросам, мнения своего у неё нет, не давал ей с новорожденным дома сидеть, на работу гнал.
он по русски говорит
он по русски говорит
Anonymous
Про секс напишу, у подруги было два черных бойфренда, так вот она сказала, что ничего особенного, никакого особенного темперамента и размеров, всё как у белых. Миф создан из-за того, что размер в спокойном и стоящем состоянии не особо меняется (не так значительно, как у белых). Вот!
Anonymous
чессна сказать, мне кажется проблема темнокожести, узких глаз и желтой кожи, акцента в языке, многих других, - это удел очень маленьких стран, как например Норвегия.
В столицах Европы к этому давно привыкли, что очень хорошо. В глубинках тех же стран - естессно стуация обратная.
Я не хочу никого провоцировать, но когда читаю что все чернокожие - кобели, ну смешно попросту :-) Зайдите на той же еве в топики брак, в ТД. Там кобеляки аппппсалютна белокожие :-) Причем, размовляют на нашей же родной мове, без акцента, и вся семья поди была счастлива когда все эти чудеса женились и заводили детей :-) А вот черного - нет, никогда.
В столицах Европы к этому давно привыкли, что очень хорошо. В глубинках тех же стран - естессно стуация обратная.
Я не хочу никого провоцировать, но когда читаю что все чернокожие - кобели, ну смешно попросту :-) Зайдите на той же еве в топики брак, в ТД. Там кобеляки аппппсалютна белокожие :-) Причем, размовляют на нашей же родной мове, без акцента, и вся семья поди была счастлива когда все эти чудеса женились и заводили детей :-) А вот черного - нет, никогда.
Вопрос: кто HE будет сопротивляться черному зятю\невестке даже морально, даже за запертыми дверями в собственной спальне?
Anonymous
А вот как вы считаете - интеллектуальные способности связаны с цветом кожи?
Мой муж - преподаватель, проспускающий 120 студентов в семестр, считает что - да, и черные - на предпоследнем месте, перед индейцами.
Мой муж - преподаватель, проспускающий 120 студентов в семестр, считает что - да, и черные - на предпоследнем месте, перед индейцами.
Anonymous
Тоже самое, что скрестить болонку и овчарку(
У нас достаточное количество знакомых смешаных пар :) Все точно так же, как и в любом другом браке за исключиение одного момента (автор, внимание, изюминка!) - у чернокожих мужчинок член в темноте светится немного и подсвистывает во время орального секса ;)
пилить вас будут чаще и дольше
Anonymous
те что из Нигерири козлы как правило двуличные и ток аи умеют чот истории криатать за спиной и тууупые непроходимые ааааааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения