179
Замужем за темнокожим)
Есть тут такие? И в чем особенность, так сказать "изюминка" быть замужем за чернокожим?
Свернуть
Ответить
Мне кажется важным фактором является страна проживания, а также какая сторона "изюминки" вас интересует-социальная, эмоциональная, экономическая, сексуальная. Поди догадайся что вы имеете в виду...
Ответить
Думаю зависит от места проживания. В Рашке тяжело. Есть такое обощение, что тёмнокожие жуткие бабники.
Ответить
А Вы с какой целью интересуетесь? Сами собираетесь замуж за не...небелого или для статуйки материалу?
Ответить
Ничего особенного в таких мужчинах нет. Обычные люди, обычные браки..... Весь изюм в девушках. Как правило, они не робкого десятка и несколько авантюрны. Дети отличные получаются.
Ответить
Мой как раз такой.Только на этом форуме приходится прятаться.Никогда не знаешь реакции окружающих.Детки действительно симпатяшки.
Ответить
Да Вы что! От кого прятаться? Вы как Любовь Орлова в известном фильме:) Я бы не хотела вообще общаться с людьми, от которых нужно скрывать своё лицо! Конечно, на Еве у все х есть риск стать предметом нападок, по любому поводу, к сожалению:(
Ответить
К сожалению...Вы правильно заметили...Только живя в нашей стране,в которой всем есть дело до других,постоянно ждешь осуждения.С черным не живи,с глухонемым-Боже упаси!(в ТД недавно девушка делилась тем,что ее МЧ глухонемой),нет рук-ног-Зачем тебе это надо!и т.д.Приходится прятаться.Слава Богу есть специализированные сайты,где общаются микс-семьи.И дети встречаются на детских праздниках.
Ответить
Просто интересно.А что заставляет белых женщин , жить с чёрными мужиками, неужели любовь?
Ответить
А что заставляет белых женщин жить с белыми мужиками?Неужели любовь?
Ответить
10
У белых хрен под белую бабу заточен, а у чёрных-весит-болтается, светится, ещё и свистит, да и вообще-чёрный...
Ответить
Даже совсем не висит,я бы сказала.
Ответить
Ну вот вам и ответ :-D Нашим хрюшкам только ёлды поболе подавай, а чёрные они или жёлтые , не важно.
Ответить
Вашим хрюшкам может и "ёлды поболе подавай",видимо,вам(даже с большой буквы не пишу)виднее.А мы тут не про размер.Внимательнее читайте.
Ответить
А вы(тоже махонькая)уже не наша хрюшка :-)
Ответить
Можете со мной общаться :) у меня старший сын мешаный и мне абсолютно все равно что кто-то на еве или еще где может подумать :) :)
Ответить
Вы же намедни писали , что у его оТца глаза -серые?Ни разу не встречали ч-го с таким взором.
Ответить
у него отец мешаный на половину, глаза были светлей моих - думаю если бы вы его встретили то удивились бы - ни одна баба не могла от него глаз отвести, больно уж мужик был красивый. Таким образым мой сын мешан на четверть, волосы у него летом светлeют - выгорают, кожа темнеет, за белого он не сойдет но и за черного его не принимают. :)
Ответить
Возможно, ни в обиду, всётаки : чёрное и белое красивее чем серое.
Ответить
20
не понимаю, вы про свой анонимный статус? Красивые люди есть в любой рассе, просто некоторые нам не нравятся. Меня например не привлекают китайцы и индусы.
Ответить
Про него,ага
Ответить
Правильно делаете, что прячитесь
Ответить
Ой какая темка классная , побёгла за попкорном, давно не развлекали :-)
Ответить
у меня дочка,я ей давно потихоньку на мозги капаю,что чёрные это чёрные а белые это белые,что нельзя смешивать рассы.Иначе твои дети и правнуки будут только чёрные.Она я думаю это понимает и надеюсь что никогда она не выйдёт за муж за негра,или человека с чёрной кожей.
Ответить
правильноооо
Ответить
ха, пушкины будут! потом про попа и его работника Балду напишут:-), будете читать и радоваться на дорогих курортах)))
Ответить
могу сказать только по опыту подруги в торонто. Она была замужем за африканцем, родили ребенка. Когда ребенку было 3 месяца расстались,он уехал обратно, она здесь. За 6 лет ни копейки не прислал, и ни разу не приехал навестить. После него у нее были только черные, с Джамейки, с Африки. Ничего хорошего она от них никогда не видела, никогда. Они никогда не помогают женщине, ни материально, ни морально. Гуляют, "строгают" детей и бросают. Не говорю за всех, но по крайней мере штук 6-7 перевидела у нее.
Ответить
ИМХО, ето к большинству инотстранцев относится. У меня канадка знакомая (черная), ее бф тоже свинтил, в Америку и не помогает ни алиментами, ни никак. Канадцы бы тоже многие не помогали, если бы закон не обязывал.
Ответить
30
вот это точно... закон обязал и снимаеться все с пайчека до того как попасть в руки. На работе каждые 2 недели вижу какие суммы "отстегиваються" на алименты и спаузал сапорт.
Ответить
Сходите в ТД. Там каждая вторая тема на эту же тему. И бывшие мужья русские и со светлой кожей ;)
Дело не в цвете кожи, а в наличии члена и в воспитании ;)
Дело не в цвете кожи, а в наличии члена и в воспитании ;)
Ответить
так белые тоже самое делают и ещё хуже - с баб-с денег тянут! И не всегда при этом ребёнку достаётся пересадка нормального мозга, кстати.
Ответить
я могу тоже сказать что наши дети русские как правило женятся или выходят жамуж тоже за русских.Просто очень много знакомых.(торонто)
Ответить
У меня 2 примера подруг.
Одна жила с суданцем в России, 6 лет прожили вместе, пока она от него не ушла. Ушла по причине что ее родители никогда бы не одобрили брака с ним. Я у них частенько тусовалась в гостях. Жили они вместе нормально, как и все самые обычные люди. Бабником он не был. На мой взгляд ничем он от других мужиков не отличался кроме цвета кожи и ужасного акцента в русском.
Вторая - вышла замуж после института и увезла своего мужа в один уездный город Российской губернии. Ситуация была типа *слона по улицам водили*. Он стал делать доки для Штатов, получил разрешение на въезд. Она беременеет и остается до родов в России. Сначала он ее звал к себе, потом стал звать реже, потом перестал вообще. С сыном вроде бы общается.
Одна жила с суданцем в России, 6 лет прожили вместе, пока она от него не ушла. Ушла по причине что ее родители никогда бы не одобрили брака с ним. Я у них частенько тусовалась в гостях. Жили они вместе нормально, как и все самые обычные люди. Бабником он не был. На мой взгляд ничем он от других мужиков не отличался кроме цвета кожи и ужасного акцента в русском.
Вторая - вышла замуж после института и увезла своего мужа в один уездный город Российской губернии. Ситуация была типа *слона по улицам водили*. Он стал делать доки для Штатов, получил разрешение на въезд. Она беременеет и остается до родов в России. Сначала он ее звал к себе, потом стал звать реже, потом перестал вообще. С сыном вроде бы общается.
Ответить
такого опыта нет,для своих детей такого бы не желала тоже,слишком много напряга с разными культурами с обеих сторон,для молодых мозгов это стресс лишний,тут каждый второй разводится и без этого,а с рассовым замесом еще трудней.
Ответить
у меня есть 2 пары знакомые, первая - оба американца, он профессор, она врач, 2 детей, живут давно, вторая - он австралиец, она гаитянка, трое детей, живут давно и счастливы, живут в Австралии
Ответить
тоже есть такое, он -русский, она Джамейкен
поженились, родили ребенка купили большой дом, вроде все ок со стороны.
поженились, родили ребенка купили большой дом, вроде все ок со стороны.
Ответить
40
Я ещё заметила от темнокожих попахивает неприятно. Работаю с ними, от всех душок идёт..
Ответить
*шепотом* я тоже карри использую. Может хожу се как королевна и не знаю как воняю :-)
Ответить
очень даже может быть - запах выделяется через кожу но кажется нужно каждый день ее есть чтобы завонять :)
Ответить
50
не душёк а дух и еще какой они прямо излучают тааакие запахи гыгы:) не подойти прямо
Ответить
Наверное это от еды все же зависит. Есть у меня коллега - чернокожий из Саскачевана. То есть потомок тех негров, которые еще от рабства сбежали в Канаду, то есть он хоть ну очень небелый - но таки канадец в нескольких поколениях, его предки были фермерами и питались ессеснотем чем фермеры в Канаде питаются. Посему ничем таким не пахнет. Сотрудница у меня была из кажется Уганды, черная как уголь, афрокосички, все дела. Тож ничем таким не пахла (сидели за соседними столиками, часто пересекались, когда надо было документ за одним компом посмотреть
Ответить
Мой первый муж был метис: мужик как мужик, правда действительно бабник, из за этого и разошлись. Во всех остальных аспектах был замечателен - умный, красивый и образованный НО все бабы просто липли к нему почему то.
Ответить
У меня препод танцев, тоже мулат. Обаятельный мужчина, раньше зарабатывал очень хорошо, счас не знаю. гф постоянно меняются. Но он честно не женится, и детей принципиально не заводит.
Ответить
почему?
Ответить
Еще подруга два года встречалась с черным канадцем. Ну там классический вариант. Они познакомились, когда он расходился с женой (ребенок есть). За ето время жена решила, что, пожалуй, он ей самой нужен, и он к ним вернулся. С ребенком встречался строго по расписанию, для него ето святое было, семья очевидно тоже. Так что черные тоже все разные.
Ответить
У мeня подружка в ванкувере замужем за нигерийцем, ребенку 3 года, всё нормально, познакомились они в Москве, он там учился, там было трудно им, потому и иммигрировали. Мне кажется, что он её давит по всем вопросам, мнения своего у неё нет, не давал ей с новорожденным дома сидеть, на работу гнал.
он по русски говорит
он по русски говорит
Ответить
вово... в крови у них сидеть на шее у женщин.
Ответить
60
не думаю, мне кажется есть такие женищины у которых сидят на шее мужики а есть такие к которым не сядешь при всем желание. Мужики везде одинаковые, я знаю и русских и китайцев которых жены содержат :)
Ответить
мне кажется есть женщины, которые всегда выбирают неправильных мужчин, независимо от расцветки :-)
Ответить
Про секс напишу, у подруги было два черных бойфренда, так вот она сказала, что ничего особенного, никакого особенного темперамента и размеров, всё как у белых. Миф создан из-за того, что размер в спокойном и стоящем состоянии не особо меняется (не так значительно, как у белых). Вот!
Ответить
...во во, любят наши тупые шмоньди длинные чёрны колбАсы .
Ответить
подруга - испанка, не наша :-), но размером была недовольна, сказала, что у испанцев длиннее и толще :-)
Ответить
про испанцев -правда... проверенно на себе.
Ответить
можно поточнее, у каких испанцев? или вы имеете в виду хиспаников?:-)
Ответить
чессна сказать, мне кажется проблема темнокожести, узких глаз и желтой кожи, акцента в языке, многих других, - это удел очень маленьких стран, как например Норвегия.
В столицах Европы к этому давно привыкли, что очень хорошо. В глубинках тех же стран - естессно стуация обратная.
Я не хочу никого провоцировать, но когда читаю что все чернокожие - кобели, ну смешно попросту :-) Зайдите на той же еве в топики брак, в ТД. Там кобеляки аппппсалютна белокожие :-) Причем, размовляют на нашей же родной мове, без акцента, и вся семья поди была счастлива когда все эти чудеса женились и заводили детей :-) А вот черного - нет, никогда.
В столицах Европы к этому давно привыкли, что очень хорошо. В глубинках тех же стран - естессно стуация обратная.
Я не хочу никого провоцировать, но когда читаю что все чернокожие - кобели, ну смешно попросту :-) Зайдите на той же еве в топики брак, в ТД. Там кобеляки аппппсалютна белокожие :-) Причем, размовляют на нашей же родной мове, без акцента, и вся семья поди была счастлива когда все эти чудеса женились и заводили детей :-) А вот черного - нет, никогда.
Ответить
70
Вопрос: кто HE будет сопротивляться черному зятю\невестке даже морально, даже за запертыми дверями в собственной спальне?
Ответить
Я честное слово не буду сопративляться из за цвета кожи. Если человек не нравится то другое дело. Но правда вот если мусульманин какой то сопративлялась бы наверное.
Ответить
сложно ответить, думаю я бы сопротивлаылась наверно.
Все зависит от конкретной ситуации и человека, но все таки хотелось бы белых вников :)
Хотя если дочь полюбит и взаимно.. то соглашусь, куда деваться.
Все зависит от конкретной ситуации и человека, но все таки хотелось бы белых вников :)
Хотя если дочь полюбит и взаимно.. то соглашусь, куда деваться.
Ответить
если даже внуки у вас и не белые, их цвет вы не будете замечать потому что это ваши внуки а ваши всегда самые замечательные и красивые!
Ответить
для меня было бы важно что бы внуки сохранили нашу религию, я так же была бы против предположим русского еврея который захочет детей водить в синагогу. Если он не религиозный как большинство русских то тогда другое дело.
Ответить
у каждого, скорее, свои пункты. Дла вас - религия. Русские евреи большей частью не ходят ни в какие синагоги. Еще и есть экземпляры со светлыми волосами и голубыми глазами, как я :-)
Ответить
совершенно точно, я не против не тех не других, просто хочу что бы внуки ходили в церковь и все, я даже согласна на католическую церковь - для меня это важно.
Ответить
80
для меня церковь совсем не важна. Или скорее вру наверно, для меня важна - моя церковь. Росла ведь в бержневские времена, синагог тогда не припомню, да и евреи считаются евреями по матери, если я ничего не путаю :-) Мама у меня исконно русская. Причем волосы у нее черные :-) И нос длинный :-)
Церкви в моей жизни сменились по страшной силе. Сейчас вот протестанская церковь. Ходить туда когда захочется - не получится. Вот за это - ходить можно когда припрет - я люблю русский ортодокс.
Церкви в моей жизни сменились по страшной силе. Сейчас вот протестанская церковь. Ходить туда когда захочется - не получится. Вот за это - ходить можно когда припрет - я люблю русский ортодокс.
Ответить
шит, сомневалась написать - не написать. Я выше писала про подругу номер 1, у нее вся жизнь потом порушилась - из-за цвета кожи, из-за мусульманства, родители не позволили, сейчас девка в полнейшем дерьме сидит. Да ладно....
Ответить
А если бы вышла за мусульманина , не сидела бы в дерьме
Ответить
я не знаю. Но не думаю, что она сидела бы одна с ребенком , рожденным от..... Ладно, это не моя жизнь, буду сохранять копирайт автора неудавшейся жизни :-)
Ответить
не знаю.
Исходя из параметров России г-но бывает эмоциональное , экономическое и смешанное. Экономически она в полнейшем дерьме, профессионально тоже - как ты пойдешь оперировать по ночам с ребенком на руках без отца? Перешла в поликлинику, там профгибель.
С ее первым суданцем хотя бы эмоционально было бы лучше. В то время я была дамо незамужняя, вместе зажигали, он СЛИШКОМ многое прощал или не замечал.
Исходя из параметров России г-но бывает эмоциональное , экономическое и смешанное. Экономически она в полнейшем дерьме, профессионально тоже - как ты пойдешь оперировать по ночам с ребенком на руках без отца? Перешла в поликлинику, там профгибель.
С ее первым суданцем хотя бы эмоционально было бы лучше. В то время я была дамо незамужняя, вместе зажигали, он СЛИШКОМ многое прощал или не замечал.
Ответить
если нормальный человек, с нормальной головой и мыслями о будущем - я не буду сопротивляться.
Ответить
Тyт речь идёт именно о нормальных, читай с образованием и работой.
нормальный или нет, никто гарантии не даст, а вот общее ощущение будет с первого дня.
нормальный или нет, никто гарантии не даст, а вот общее ощущение будет с первого дня.
Ответить
90
чуть не поняла, речь о совершенно нормальном челе с другим цветом кожи? Я протестовать не стану, главное чтобы общество не задавило.
Ответить
ой посмотрела бы я на вас когда за вашей дочкой ухаживает черный хирург и дарит ей автомобиль на день рождения через 3 мес после знакомства и вас с с мужем на лето посылает в свою виллу в Италии. Думаю что все бы ваши ощущения сразу улитучились :) Вы бы конечно предпочли безработного но русского :)
Ответить
не, я б не сдалась, подумала бы, что умасливает. Это они такие вначале сладкие, а потом гайки заворачивают :-)
На виллу бы сьездила, а машину дочке не позволила бы взять и дала бы этот топик почитать :-)
На виллу бы сьездила, а машину дочке не позволила бы взять и дала бы этот топик почитать :-)
Ответить
спрашила бы вас дочка о мерсидесе, села и поехала а все бу ее подруги от зависти сохли :)
Ответить
ну это вы уже что-то из Голливудских фильмов цитируете, не бывает такого в жизни. :-)
Ответить
девушки, ну разве это важно - мерседесы? Ну а если белый мужик дарит брульянты, покупает мерседесы, сам регулярно идет по плядям, в воспитании ребенка участвует время от времени, еще и вопит жутким матом, если не тот стакан подали для белого вина?
Ответить
так с кого пишет Голливуд?:-) из жизни всё берётся, такого не напридумываешь. Другое дело, что всё это легко забирается взад и отдаётся другой помоложе или попокладистее
Ответить
моя бы не поехала,чес слово ,машин ей не дарили ,но подарки в виде дорогих украшений она сопокйно возвращала ,без тени сожаления ,правда не церным ттт
Ответить
ой..не знаю ... звучит как то неправдоподобно.
не обижайтесь, конечно, но я бы сказала " не верю" или если верю, то хто то здесь не так... после 3-х месяцев знакомства.... может он женат?? тогда реально
не обижайтесь, конечно, но я бы сказала " не верю" или если верю, то хто то здесь не так... после 3-х месяцев знакомства.... может он женат?? тогда реально
Ответить
100
Сказки, это Вам во сне приснилось? Ни разу не встречала подобной пары.Всегда-он римок...она-страшилище.Чесно, никогда не видела в подобных парах, девушек-красавиц.
Ответить
у моей подруги так было много лет назад только мужик латинец :) Они до сих пор вместе уже лет 10 :)
Ответить
Гы :) Я вот тоже подумала, если б черный принц, да голыбух кровей, образованный в Гарвардах, нефтяной наследник. Еех... Боюсь я б не устояла ;)
Ответить
буду,еще ,как буду,и дело даже не во мне ,а в комюнити нашей,которая будет пальчиком тыкать на черных внуков.да и я сама не готова,а за мусульманина не дам,вплоть до отлучения от семьи не дам.
Ответить
110
а вы в Бруклине штоль живете? Это единственное место где в НЙ кто-то пальцем в людей тыкает :)
Ответить
щас немного расскажу о себе любимой.
Одинаковость - это отлично!!!!!!!!! Но либо иногда, либо часто, легче жить с противоположностями, где разнозаряженные предметы притягиваются.
С совершенно одинаковыми - да, контакт есть, всегда был, и естессно будет.
Поэтому отношения и похожесть часто разные вещи. Вернее там много вопросов. И КОНФЛИКТОВ. Хотя, все одинаковые.
P.S.Я не о расах, у меня никого кроме самых белых не было
Одинаковость - это отлично!!!!!!!!! Но либо иногда, либо часто, легче жить с противоположностями, где разнозаряженные предметы притягиваются.
С совершенно одинаковыми - да, контакт есть, всегда был, и естессно будет.
Поэтому отношения и похожесть часто разные вещи. Вернее там много вопросов. И КОНФЛИКТОВ. Хотя, все одинаковые.
P.S.Я не о расах, у меня никого кроме самых белых не было
Ответить
Я тоже так думала. Но на самом деле противоположности не могут жить вместе комфортно :) Нужна общность взглядов, воспитания, ценностей и прочее. Это в физике + и - притягиваются. В реальной жизни, хотя вначале могут быть сексуальные притяжения ;) (типа хорошая девочка - плохой мальчик), в браке это практически не срабатывает. И такой брак недолговечен. В браке должна быть похожесть.
А если про внешность чисто.. То всё равно против. Я против смешения. Для меня это как смешать кошку с крокодилом :) Абсолютно разные особи. Я лично вообще их не воспринимаю как противоположный пол.
Хочу, чтобы у меня были белые внуки, и даже желательно голубоглазые ;) Белых и так всё меньше и меньше становится... Потому как они мало детей рожают. Ну нельзя же нам совсем вымереть!
А если про внешность чисто.. То всё равно против. Я против смешения. Для меня это как смешать кошку с крокодилом :) Абсолютно разные особи. Я лично вообще их не воспринимаю как противоположный пол.
Хочу, чтобы у меня были белые внуки, и даже желательно голубоглазые ;) Белых и так всё меньше и меньше становится... Потому как они мало детей рожают. Ну нельзя же нам совсем вымереть!
Ответить
Мне кажется мы с мужем противоположности :-) Общие взгляды - есть и много. Но в тоже время я знаю, что с абсолютно одинаковым человеком я бы не смогла жить вместе. Был у меня очень одинаковый вариант, с которым общаемся по сей день по нету, когда приезжаю - собираемся где-нить в независимом месте, чтобы все по честному было :-) Но жить с ним я бы не смогла, это 100%.
Ответить
даже после плотной притирки непохожи?:-) говорят же, что муж и жена одной сатаной становятся, хотяяя это так напряжно вообще-то.
Ответить
Либо разводятся из-за непохожести :) Либо притираются и меняются и становятся похожими и живут вместе :)
Ответить
Я. Но, думаю, от меня тут другого ответа и не ожидали ;) Мне пох на цвета будущего зятя или невестки. Главное, чтобы сына/дочь моих обожали и уважали. И чтобы людьми были хорошими.
Я полность согласна, что таки чисто исторически культурная разница существует между расами. Даже, не столько расами, сколько социальными классами. То есть я понимаю, что такому союзу может быть сложнее выжить в долговечном плане... допускаю...
Оговорюсь: если бы я жила в другой стране (да, в России) то была бы против исключительно из-за страха за такую семью и их будущих детей... ибо общество там безжалостно в своем большинсте.
А, проживая здесь (по крайней мере в Калифорнии, про острова молчу, там преобладают смешаные браки) я совершенно спокойна за социальную безопасность и принятие обществом смешаного брака. Поэтому - я за, всеми руками и ногами :)
Я полность согласна, что таки чисто исторически культурная разница существует между расами. Даже, не столько расами, сколько социальными классами. То есть я понимаю, что такому союзу может быть сложнее выжить в долговечном плане... допускаю...
Оговорюсь: если бы я жила в другой стране (да, в России) то была бы против исключительно из-за страха за такую семью и их будущих детей... ибо общество там безжалостно в своем большинсте.
А, проживая здесь (по крайней мере в Калифорнии, про острова молчу, там преобладают смешаные браки) я совершенно спокойна за социальную безопасность и принятие обществом смешаного брака. Поэтому - я за, всеми руками и ногами :)
Ответить
В Калифорнии, значит, такие браки социально безопасны и приняты обществом. А в Канаде? В Европе?
Ответить
120
Не знаю. Я всего лишь говорю о том, что вижу лично в моем круге общения :) Но в моем круге и на однополый брак смотрят совершенно спокойно. Людей оценивают немного по другим качествам, таким как порядочность, добросовестность, интрес в общении и так далее.
Ответить
В Канаде в больших городах - да, тут очень много смешанных пар. А в глубинке ето больше в новинку, там белые больше и никаких приезжих.
Ответить
Хотя и % образованых и умных черных не очень высок, если моя дочька/сын женятся на черном/ои то буду уважат их выбор
Ответить
да, ессстесно, хочется белых внуков для разнообразия, но если реалии такие, что население в основном темноватое, то пусть не отличаются:-). к моему сыну приклеилась совсем чёрная девица, не отстаёт, млин... Как её отклеить, лучше подскажите?.
Ответить
А вот как вы считаете - интеллектуальные способности связаны с цветом кожи?
Мой муж - преподаватель, проспускающий 120 студентов в семестр, считает что - да, и черные - на предпоследнем месте, перед индейцами.
Мой муж - преподаватель, проспускающий 120 студентов в семестр, считает что - да, и черные - на предпоследнем месте, перед индейцами.
Ответить
+1000
Ответить
неее... украинци
Ответить
130
потому что в топике речь о черных. Если вас статистика интересует, то вот (по мере убывания) - китайцы, индусы, белые, латиносы, черные, индейцы.
Ответить
Да связаны и это доказаныи научныи факт. Хотя профессора гарвардского не помню его имя, за его исследования постоянно ругают. Но опять же тот факт что % образованых и умных людеи ниже не говорит о том что тот кто образован и умен будет хуже белого только от того что он черныи. Хорошии пример - президент США. Кстати на нашеипрограмме всего 2 черных была, так вот мальчик был очень умным, а девочка была очень тяжело работающая. Короче проблем наите себе групу у них не было никогда, так как все хотели с ними работать. Тоже самое могу сказать про черных начальников.
Ответить
Это единственное и скандальное исследование никак нельзя считать фактом, к тому же, что там куча ньюансов, которые в зависимости от интерпретации, совершенно меняют картину.
А.)
А.)
Ответить
Интегрируи не интегрируи а статистика вещь упрямая. И в черном раионе интегрированного города скажем Шикаго, преступность и % дроп офоф из школы на порядоки выше чем в благополучных белых раионах. Я кстати имела щастье наблюдать за школьниками из полностью чернои школы. Так вот скажу я вам щастья мало быть ихродителям. Но опять же темнокожии доктор ничем не хуже белокожего.
Ответить
Так надо сравнивать яблоки с яблоками. В исследовании наблюдали белых и черных детей из одинакового уровня семей, уровеня доходов, образованности родителей? Сомневаюсь что-то. Дети Обамы наверняка и вючатся и работать хорошо будут. Белые из неблагополучных бедных раёнов тоже не часто в люди выбиваются.
Ответить
Оценки и интеллект не всегда связаны. Азиаты умеют учитья, ето не значит, что они обязательно сообразительней в работе, напр.
Ответить
Это Ваш муж им плохие оценки ставит:)Со мной учились на курсе две темнокожие- очень умные девочки, сама свидетель. А вот финальный балл у них оказался почему-то ниже, чем у белых. Так вот..
Ответить
140
А почему обязательно симпатичный? Не более симпатичный, чем от однорасового союза. В смысле, не больше вероятность.
Ответить
Я насмотрелась на деток от смешаных браков пока мы жили на островах - у 9 из 10 таких детей обалденный цвет кожи, такой глубоко оливковый, глаза зачастую светлые, а не карие. Волосы... ах, волосы ;) Опять же, это как правило, но ребенок, рожденный в смешаном браке отличается кудрявыми волосами. Не афро, а именно совершенно идеально завитыми спиральками, одна к одной ;) ИМХО, темная оливковая кожа, зеленые глаза и идеально ложащиеся кудри на девочке - упасть просто как красиво!!
Ответить
Я тоже насмотрелась. И в Торонто, и даже ещё в России. :)
Ну, миловидность и красота лица не определяются цветом, а пропорциями, чертами лица. Поэтому может быть оригинальные краски, яркие, но красоты особой нет.
А насчёт волос, тоже зависит. По моим наблюдениям у них чаще очень кудрявые волосы. Особенно если папа темнокожий, а мама беленькая, и девочка похожа чаще на папу. Иногда вообще не видно, что у неё белая мама!
Ну а так о вкусах не спорят ;) Мне не нравится оливковая кожа, я балдею от белой-белой молочной кожи ;) И голубых глаз.
Ну, миловидность и красота лица не определяются цветом, а пропорциями, чертами лица. Поэтому может быть оригинальные краски, яркие, но красоты особой нет.
А насчёт волос, тоже зависит. По моим наблюдениям у них чаще очень кудрявые волосы. Особенно если папа темнокожий, а мама беленькая, и девочка похожа чаще на папу. Иногда вообще не видно, что у неё белая мама!
Ну а так о вкусах не спорят ;) Мне не нравится оливковая кожа, я балдею от белой-белой молочной кожи ;) И голубых глаз.
Ответить
У нас тут много таких браков и это американский стереотип что при смешании любых двух расс дети чаще симпатичные (по собственным наблюдениям мне кажется что так и есть). Другой популярный стереотип что например черные лучше танцуют (я тоже с этим согласна). Никто никаких экспериментов я думаю не проводил :) Кстати самый красивый на мой взгляд ребенок которого я когда либо видела вживую тоже был мешанный и имел большущие голубые глаза, светлые волосы, и оливковую кожу - скажу прямо что глаз просто невозможно было отвести. Кстати познакомились мы с ним на фото сессии для журнала. Он был с мамой и она была тоже блондинка, папу не видели.
Ответить
Я тоже видела одного мальчика такого, прям смотришь, и глаз не оторвать, все время снова хочется глянуть.
Ответить
точно именно не оторвать. Мой конечно тоже хорош :) но глаза мои темные хотя у БМ были серые :( Мой сын почему то у всех баб любимчик начиная с русского магазина и кончая директрисой в школе, в портфеле записки от девченок с прошлого года нахожу. Одна пишет постоянно и даже звонила а сама как выяснилось на 2 года моего старше. Короче, как говорит моя маман, на осинке не растут апельсинки ;(
Ответить
150
У нас достаточное количество знакомых смешаных пар :) Все точно так же, как и в любом другом браке за исключиение одного момента (автор, внимание, изюминка!) - у чернокожих мужчинок член в темноте светится немного и подсвистывает во время орального секса ;)
Ответить
Зачем врать? [-X Пишу правду про то, что слышала из достоверных источников :ups1 :ups1 :ups1 Гыгы. Не верите? Гыгы.
Ответить
Вот злодейка! Теперь на каждого проходящего мимо чернокожего (а у нас их в доме несколько живет) буду смотреть и ржать. И обсессивный синдром у меня на этот счет разовьется - буду стараться подловить их в сауне и свет выключить, чтоб на светимость проверить (про минет пока не придумала как). "А мужуки-то не знают" (с). Подумают - маньячко в доме завелось :scared1
Ответить
шла сегодня домой с работы и как ни увижу срaзу тот пост СЖ вспоминала и смеялась про себя :)
Ответить
160
У тебя прям стратегический план по проверке на "светимость" чёрного мужского члена:-)
Ответить
светится до орального секса, типа фонариком посветить, куда ему идти, а потом посвистывает от удовольствия, наверна (высказала мысль)
Ответить
Интересно, чем объясняется подсвистывание? Неужели дело именно в члене, не во рте - вопрос чисто анатомический...
Ответить
просто посвистывает?///
вот если бы мелодию играл самую модную хит номер 1,то прикольно,а так как секс с чем-то несмазанным,меня бесило бы
а светится сильно?не ослепляет?глаза же рядом,солнцезащитные очки нужны?
а у женщин что там чудоваго?/
вот если бы мелодию играл самую модную хит номер 1,то прикольно,а так как секс с чем-то несмазанным,меня бесило бы
а светится сильно?не ослепляет?глаза же рядом,солнцезащитные очки нужны?
а у женщин что там чудоваго?/
Ответить
Ну наверное мелодию - это уже от...исполнителя зависит. "А вы нокртюрн сыграть могли бы?" (с)
Ответить
170
пилить вас будут чаще и дольше
Ответить
А не слишком долго и часто? А то так тоже неинтересно. Ты хочешь телек посмотреть, а он опять пристает, противный. Нет, передумала с черными связываться :)
Ответить
те что из Нигерири козлы как правило двуличные и ток аи умеют чот истории криатать за спиной и тууупые непроходимые ааааааа
Ответить
Чего-чего? :) Вас бросил нигериец? Обещать жениться - не значит жениться!
Ответить
Нет, у нее наверное ящик забит имейлами из Нигерии про "я вдова мультимиллиардера и готова выплатить вам сто миллионов, чтобы спрятать мои деньги на вашем счету, пришлите, пожайлуйста, ваши банковские данные" ;)
З.Ы. У меня подружка наивная, кстати, попалась на эту разводку, гыгыгы. Тоже теперь всю Африку аферистами считает ;)
З.Ы. У меня подружка наивная, кстати, попалась на эту разводку, гыгыгы. Тоже теперь всю Африку аферистами считает ;)
Ответить
А я на креглисте в феврале продавала катер,
что-то никто не хотел покупать )))
Потом нашелся покупатель, все собирался приехать посмотреть, но так и не доехал, потом прислал письмо, что берет неглядя))), что именно о таком катере все жизнь мечтал, Пишет, что пришлет чек, а потом заберет, так как в настоящее время он не в Чикаго
Одно но - чек он пришлет на сумму на пять тысяч больше, чем катер стоит, разницу я должна выслать по такому-то адресу ))), это якобы будут деньги за трансортировку катера в калифорнию )))
Чек прислал действительно заказной почтой, я ему написала, что фбай следит за ним и он испарился.
что-то никто не хотел покупать )))
Потом нашелся покупатель, все собирался приехать посмотреть, но так и не доехал, потом прислал письмо, что берет неглядя))), что именно о таком катере все жизнь мечтал, Пишет, что пришлет чек, а потом заберет, так как в настоящее время он не в Чикаго
Одно но - чек он пришлет на сумму на пять тысяч больше, чем катер стоит, разницу я должна выслать по такому-то адресу ))), это якобы будут деньги за трансортировку катера в калифорнию )))
Чек прислал действительно заказной почтой, я ему написала, что фбай следит за ним и он испарился.
Ответить
молодец какой! я думала что они уже так и не пытаются сделать так как тот трюк всем известен.
Ответить
Пытаются, причем успешно. Вон в "Советах" темка как раз про это с дебетной картой (не про это, но тоже на тему!)
Ответить
Мы машину так продавали. Ето было уже прилично лет назад. Но самый прикол, что менеджер в банке, к которой я обратилась с вопросом на ету тему, сказала все чики-пуки, нисколько не волнуйтесь. Хорошо, что мы ее не послушали! До того как столкнулись, никогда даже не знала об етом.
Ответить