52

депрессия-хочу работать

живем в Европе.дочке 4,5 года,она ходит в садик.Работают садики так: четыре дня в неделю,каждые два месяца каникулы по две недели и также каждые два месяца забастовки(садики естественно не работают).
Сами понимаете как сложно найти работу с такими садиками.А как же остальные родители?Няням отдают.Я не могу морально настроиться на няню,насмотрелась.
Ищю работу уборщицей в домах,также глажка белья.Работаю у одной женщины,но очень мало(6 часов в месяц).Обьявление в газету подавали,ходила также сама по домама и кидала обьявления в почтовые ящики.
Я уже не знаю как искать.
Конечно раньше я и думать не могла,что буду искать такую работу(я творческий человек),но самое интересное,что работа мне такая нравится,именно уборка в домах,а не в грязных магазинах.Да и по графику не подходит.
У мужа такая работа,что ему меняют часы работы чуть ли не каждую неделю.
Пью антидепрессанты.
Язык надо подучить,а лень,нет стимула.
Осложняется тем,что нет водительских прав(стоят они где-то 1500евро) и машина в семье одна у мужа.
Городок маленький по русским меркам,но по европейскм-не совсем-35ТЫС.населения.
Девочки,что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
живем в Европе.дочке 4,5 года,она ходит в садик.Работают садики так: четыре дня в неделю,каждые два месяца каникулы по две недели и также каждые два месяца забастовки(садики естественно не работают).
Сами понимаете как сложно найти работу с такими садиками.А как же остальные родители?Няням отдают.Я не могу морально настроиться на няню,насмотрелась.
Ищю работу уборщицей в домах,также глажка белья.Работаю у одной женщины,но очень мало(6 часов в месяц).Обьявление в газету подавали,ходила также сама по домама и кидала обьявления в почтовые ящики.
Я уже не знаю как искать.
Конечно раньше я и думать не могла,что буду искать такую работу(я творческий человек),но самое интересное,что работа мне такая нравится,именно уборка в домах,а не в грязных магазинах.Да и по графику не подходит.
У мужа такая работа,что ему меняют часы работы чуть ли не каждую неделю.
Пью антидепрессанты.
Язык надо подучить,а лень,нет стимула.
Осложняется тем,что нет водительских прав(стоят они где-то 1500евро) и машина в семье одна у мужа.
Городок маленький по русским меркам,но по европейскм-не совсем-35ТЫС.населения.
Девочки,что посоветуете?
Автор
Мы все в душЕ творцы :-) Когда на самом деле захочется работать - найдете вы работу, не сомневаюсь.
Уверена, все присутствующие и многоуважаемые дамы нашли выход из такой же ситуации ( а у кого другая?), другой вопрос - какой выход подойдет :-)
Кажется никто с дитем до армии не сидел. В школах - тоже забастовки бывают, бывают "Дни планирования" как у нас, бывает что звонят в 11 дня - в мире царит свинная инфлюенция, а твой ребенок кажется кашляет, мы ее заперли в отдельной комнате, приезжайте забирайте.
а у меня наоборот депрессия - не хочу работать :)
И я хочу работать! мамашам, сидящим дома с детьми маленькими, надо памятники ставить, тяжелая работенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения