250
думаю
Заграничный Сеновал
14.04.10 23:31

Занесло к иорданцу :(

нарисовался на горизонте бойфренд..... из Иордании, правда здесь (в Канаде) с 10 лет.
вот и не знаю.... стоит ли связываться :( все таки араб...
мож кто знает что нибудь про национальность и менталитет.
Никогда не сталкивалась с иорданцами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нарисовался на горизонте бойфренд..... из Иордании, правда здесь (в Канаде) с 10 лет.
вот и не знаю.... стоит ли связываться :( все таки араб...
мож кто знает что нибудь про национальность и менталитет.
Никогда не сталкивалась с иорданцами
думаю
Ну если живете в Канаде - то что Вам терять? Попробуйте, пообщайтесь. Не понравится - бросите.
Почему бы и не попробовать, необязательно сразу жениться ;)
все решила... попробую :)
правда он такой стесняшка ;)
avtor.
У меня подруга есть из Иордана, мусульманка. ЕЕ подруг тоже знаю. В высшей степени интеллегентные люди, у всех доктор. степень, очень тактичные, воспитанные. А кого вы ищете?

А.)
А у мусульманок причинное место, вдоль или поперёк?
Anonymous
а что такое 10 лет?я в заграницей больше прожила и мало поменялась.Такшта иорданец он и есть иорданец,видимо хороший человек,но со своей ессно культурой,о которой я не могу судить,ибо ничего про них не знаю.
Не вздумайте, сколько историй о том как забирают детей от белых жен в случае расвода и уезжают туда в дебри к себе, иди свищи
уже лучше с индусом, если на юг тянет, те хоть более миролюбивые
У нас среди знакомых был один иорданец. Ничем особым не отличался от русских. Учился, ходил как все на дискотеки, веселый, разговорчивый, по бабам не шлялся..
Утверждать, что все арабы на одно лицо и с одним характером я бы не стала. Это то же самое, что по русским судить с брайтон бич или говорить, что все русские пьяницы.
Даже по поводу религии, я бы не была категоричной. У мужа самые лучшие друзья - мусульмане. Я видела, как они на руках носят своих жен, как с детьми возятся, как работают с утра до вечера, чтобы семья ни в чем не нуждалась.
Да и по поводу, что они слушаюстя своих мам, тоже есть антипример из жизни. Один из знакомых послал маму подальше, когда та запретила ему жениться на девушке (русской), потому что у той уже был ребенок. Уехал в дубай, открыл фирму. У девченки на карманные деньги было до 5 тыс.$ в 95 году... мама локти кусала, сын до сих пор с ней не общается. .
Так что, автор, смотрите на конкретного человека, даже восточная вспыльчивость не у всех встречается. К слову, мой муж не арабских кровей, а финикийских, немного разные менталитеты, поэтому внутрисемейных или интимных подробностей не знаю :-). Впрочем, это наверное, тоже не зависит от нации.
Почитайте про женское обрезание. Смотрите, чтобы вам там клитор и половые губыы не отрезали. В Иордании как раз такое очень практикуется. Чтобы жена не гуляла и в сексе как можно бесчувственней была.Читала истории как вроде водили жен,невест на их родину типа с мамой-папой знакомиться, а том хоба усыпят (в лучшем случае), в худшем свяжут и простями ножницами безо всякой гигиены все на фиг откромсают. У них там все девущки 90% обрезанные
Ano
Ну а мне про таджиков расскажите, плииис. Есть один на горизонте, очень уж меня хочет. Он вырос там, но обьехал полмира, сейчас в штатах учится, докторскую пишет в инновационных технологиях, страшно умный и достаточно состоятельный, подозреваю что папа у него большой человек в таджикском правительстве. Мозгами понимаю, что ему ГК нужна, но и мне он интересен, но то, что он таджик.... мда. Расскажите про таджиков!
Anonymous
У меня подруга только что из Иордании как раз по путевке приехала. Ездили с мужем-европейцем-говорит - даже если шикарный ресторан с виду и местные там в костюмах и вид такой имеют якобы бизнесменов_ то если к примеру соус упал там на скатерть- то они могут и слизать прямо со стола, короче в ужасе была от их привычек, хотя она и сама не принцесса, но там вообще похоже цивилизация еще не наступила- и на столе, и под столом все в буквальном смысле всю грязь слижут,найти где поесть - у них были проблемы.
гы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения