Школа
250
думаю
Заграничный Сеновал
14.04.10 23:31

Занесло к иорданцу :(

нарисовался на горизонте бойфренд..... из Иордании, правда здесь (в Канаде) с 10 лет.
вот и не знаю.... стоит ли связываться :( все таки араб...
мож кто знает что нибудь про национальность и менталитет.
Никогда не сталкивалась с иорданцами

Свернуть
Ответить
н уараб он и есть араб,накуй вам это надо????
Ответить
лучше быть арабом , чем женой араба((
Ответить
оййййй... расстроили.... однако....
но он же маленьким сюда прихеал, может все таки уже не "тот" менталитет?
конечно был воспитан в семье иорданцев. :(
Ответить
тот,тот,даже не сомневайтесь)
Ответить
даже те, кто в 18 был выпнут из семьи, оставляют менталитет рода. И по телефону им ещё мозги моют на родном языке.
Ответить
ооооййй, хорошо сказали:-)
Ответить
да ну, прикинь, какая у них за теток компетишн, если каждому по 4?
Ответить
так там дам не хватает? пора у них ввести проституцию
Ответить
у них там между мужиками связи популярны вроде
Ответить
так они везде популярны, а что делать, если бабы не дают?
Ответить
брр, меня всегда раздражала спекуляция невинностью во всех культурах
Ответить
ты о чём это? от темы отклонилась.. Давай не будем про невинность сегодня, ок?
Ответить
а что так? :)

ничего я не отклонилась, эти бабы носятся со своей ... как с писаной торбой. фууу. 21 век на дворе.
Ответить
я к тому, что к теме не относится уже:-)
Ответить
тема эта непроста :)

фуу, не люблю слово давать :)
Ответить
а нам какая разница, где говорить?:-)))
ПС. почему ты думаешь, ч о тема непростая? можешь в ЛС кинуть
Ответить
она того ... имеет много интересных деталей :)
Ответить
предлагаешь углубиться в интимные сферы?:-)
Ответить
только если они имеют отношение к теме ;)
Ответить
ну так что теперь??? каждому давать??
Ответить
а че вам жалко, что ли? :)
Ответить
та ладно ,еще как дают,потом бегут зашили и к свадьбе как новенькие,ну и анал у них в почете)я гдето читала,чт ооперации по восстановленю девственности самые популярные)
Ответить
да, я про анал тоже читала, смеялась очень. девственницы аналом годами занимаются :-о
Ответить
ну все ... я теперь совсем перепугалась .... :(
анал ..как раз.. кхе кхе... не люблю
Ответить
так у вас наверняка найдется альтернатива аналу, вы ж не мусульманка.
Ответить
ну придецо привыкать са рабом)
Ответить
:) бедный автор, вот так и разбиваются счастливые отношения о барьеры стереотипов :)
Ответить
да ладна,еще благодарить буит
Ответить
араба за открывшиеся горизонты? :)
Ответить
нас! шо уберегли)
bonnichka1972 V.I.P.
16.04 00:51
30
нас! шо уберегли)
Ответить
от оргазма, если верить анти :)
Ответить
я про оргазм ничего не говорила:-). Он не зависит от присутствия мужчины, кстати. Это известно всей америке уже:-))
Ответить
да если не толстый попадётся, то вам будет оргазм всё равно, шо бы так разочаровываетесь сразу?
Ответить
да ладно! оргазма нет от анала !
Ответить
думаю, Элтон Джон с вами не согласится :)
Ответить
У Элтона Джона есть простата. Которая стимулируется при АС и это ведет к оргазму. У автора же простаты нет (надеюсь)
Ответить
не судите по себе. Прямая кишка для того и создана
Ответить
А вот с этого момента поподробней! :)
Ответить
понеслось..:(
Anonymous
16.04 01:01
понеслось..:(
Ответить
I'm a lifelong learner ;)
Luciana *
16.04 01:02
40
I'm a lifelong learner ;)
Ответить
нас стёёёрли, ааа!! щас заплачу:-).
интересно, что иногда сам стараешься))
me too lifelong everything!!:-) I can't live without exploring..
Ответить
я так и не поняла директив - че там сказали: не писать или не стирать? :) :) :)
Ответить
да и не бери в голову:-), один хер всех постирают, даже и не думай:-), то есть и не думать надо и не писать - и пистэц!:-)
Ответить
анатомию почитай:-)
Ответить
у теток тоже есть простата? :-о
Ответить
сейчас говорят, что у мужчин есть менопауза
Ответить
анатомию почитай:-)
Ответить
да??? а я думала прямая кишка для других целей .;)
Ответить
боня, вы отстали, это ВЕЗДЕ популярно:-)
Ответить
вот тоже не понимаю этого, глупость какая-то

понятие девственность нужно расширить просто, тогда терять ее можно долго :)
Ответить
ага... терять и терять ... каждый раз как в первый раз
Ответить
гы, один раз не п-с :) сорри :) по-моему в тему :)
Ответить
до пенсии, например. Некоторые не работают всю жизнь и приходят пенсию по возрасту оформлять, билятьь, девственники опанные, да:-)
Ответить
типа того :)
Luciana *
16.04 00:22
типа того :)
Ответить
ну и зря ... кста!
Anonymous
16.04 00:26
ну и зря ... кста!
Ответить
не буду спрашивать даже, ты сама расскажешь:-).
Я сама себе задавала такой вопрос, но пока ортвет не поступил, я не в курсе, храню я что-то или нет, и вообще если характер не хранить, то зачем стараться??:-)
Ответить
по-моему кое-кому надо поменьше рефлексировать ;)
Ответить
угу.. или работать поменьше
я работаю, например:-)
Ответить
над характером, ага :)
Ответить
да нельзя над ним работать! не советую. К нему можно только остальное население подстроить:-). если они не хочут -то в лес!
Ответить
tell me something new :) I would never!!!
Ответить
а вот этого я как раз и не скажу:-).
и никто тебе не скажет никогда...
Ответить
как скучно жить на свете :)
Ответить
ещё скучнее, когда скучные люди окружают:-).
Ответить
щас тебе модератор выговор сделает :)

ага, я согласна. хотя имхо скучных не бывает, бывают несовместимые.
Ответить
нас уже вытирают, мысли у нас опасные гыггыгы для основного населения:-)
Ответить
угу, ржудослез :)
Luciana *
16.04 01:21
угу, ржудослез :)
Ответить
получили адреналин и на том спасибо:-)
Ответить
гы, я думала тут тока про политику стирают! :)

а то, что у гипотетического пенсионера может не стоять...хм, это разве неполиткорректно?
Ответить
а ты попробуй анонимно полазить, сотрут сразу, если ты будешь из толпы выделяться. Интересно,в сексе там тоже всё трут?? не была там сто лет:-)
Ответить
Я? Анонимно? Гыыыыыыы. Не хочу. А вообще ева для меня себя изжила уже почти, эх.
Ответить
так чё мы ещё тут тусуемся? я тоже подумывала уйти, но привычно ведь тут пока. Надо свой сайт сделать, но вряд ли будет так интересно как здесь, больно уж диапазон хорош и настройки привычные.
Ответить
хороший вопрос :)
Luciana *
16.04 02:21
хороший вопрос :)
Ответить
отвлекись чем-то
auntie *
16.04 02:40
отвлекись чем-то
Ответить
я в голову не беру, так, наблюдаю за людьми и делаю выводы.

я тебе напишу :) сюда че-то пропало желание заходить.
Ответить
я уже тебе сказала, что не думай, тем более за других. Отсюда надо уходить периодически и жить реальной жизнью. Приезжай в гости посмотреть на наш регион. Сейчас в новостях, кстати, муссируют возвращение российского мальчика назад, даже Медведева с его комментами показали, это выросло в скандал, интересно, что за этим стоит в действительности?
Ответить
думаю, за этим как всегда стоят деньги, типа станут больше всех проверять и, по просьбе трудящихся, подниму цены :(
Ответить
вы про РОссию? да там сколько уже можно поднимать, доллар и так стоит конкретно с 1998-го, шо тут говорить? а в магазин зайдёшь, так кусается хуже, чем в америке, всё нормально подтянула элита для себя, и дальше тянет. У меня от их последних номинаций волосы на голове встают, но вряд ли вы ли об этом знаете ещё, это местами ввели.
Ответить
я про цены на усыновление говорила, используют этот случай с возвращенным мальчиком, им 50 грандов мало видимо :(
Ответить
ну и к лучшему, наверное, что не эти американские бляди взяли всё-таки. пусть остаётся в привычном месте с алкоголиками.
Ответить
т.е. вы против усыновления русских деток американскими родителями? почему?
Ответить
я -нет, я против конфликтов, хотя внутри понимаю, что без них невозможно
Ответить
проблема в том, что агенства берут 5 тыс за ребенка, и половину этих денег надо привезти наличкой, и даже за эти деньги никто ничего не проверяет :(
Ответить
ии?.. меня больше волнует, кого продают. Покупали американски окорочка, а теперь детей назад. Неприлично как-то для большой страны
Ответить
я бы даже сама усыновила-удочерила детей, если бы у меня были проблемы в материнском плане, я это допускаю, но видя, как эти американские родители с лёгкостью игры в волейбол, к примеру, делают эту процедуру,у меня всё внутри переворачивается. Вы знаете, сколько они получают денег за каждого адаптированного ребенка в месяц? и что это их бизнес? ..
Ответить
да ладно, не обращай внимание на дураков, и прости, если я вдруг чем-то обидела
Ответить
ты? да ты что! нет, конечно :)
Ответить
ну это я так, на всякий случай, с меня не убудет :)
Ответить
кт оэто ВЫ?я тут одна) ну конэцно отстала,мне ужо точно не понадобицо девственность возвращать)))
Ответить
я бы тоже не решилась:-)
Ответить
Такой вывод на собственном опыте сделан?
Ответить
У меня знакомая встречалась с арабом. Все было здорово пока не назрел вопрос женитьбы. Он был за а его все родственники против. Как думаете кого он послушался?
Ответить
О!!! как раз про Иорданию читаю, как передвигаться, прошу прощения за оффтоп....Узнайте у него плиз, как там в Иордании можно машину рентануть..Всмысле, насколько проблематично у них на машине канадцам передвигаться.
Ответить
у вас новый цвет? :)
Maetharanel **
15.04 00:09
у вас новый цвет? :)
Ответить
Ага, я тут экспериментировала:-) Надоел жёлтый цвет
Ответить
Он мусульманин или христианин?
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
15.04 01:04
Он мусульманин или христианин?
Ответить
Это кстати важно!!! с христианами можно..
Ответить
+1 мне тоже так кажется.
Ответить
да, он христианин.... но выглядин как араб :(
Ответить
Они все арабы :) Это не религия межд...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
15.04 18:23
100
Они все арабы :) Это не религия между прочим.
Ответить
аха,а минталитет и никуда от него не децоо
Ответить
да я все понимаю, но он же здесь воспитан.
БЫл женат на итальянке, но сейчас в разводе 2 года.
Ответить
у нас друг,иранец,его в 10 лет в Англию отправил иучиться и с тех пор он в Иране небыл)но он ИРАНЕЦ!! понимаете?конэцно не такое шибанутый ,как те ,кто там вырос,но все равно эо восток прет и всех дыр)
Ответить
хнык :(
avtor.
15.04 19:28
хнык :(
Ответить
да Вы попробуйте, может Вам понравится, попытка - не пытка
Ответить
Вот именно, и в сексе они очень даже.
Ответить
бееее вы бабы совсем ужо! пусть они своих арабок трахают .
Ответить
Нет, не скажи. Христиане совсем друг...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
15.04 20:38
Нет, не скажи. Христиане совсем другие.
Ответить
у меня муж араб. Хороший человек,хозяйственный очень,я за ним как за каменной стеной, детей обожает ... но он как бомба, может по мелочи изза пустяка "взорватся" и тогда преврашается в дикого зверя.
Ответить
скажите, а как бы он отнесся если бы у вас был ребенок от первого брака??? Своих то все любят :)
Ответить
спрошу мужа. а сколько ребенку лет?
Ответить
ребенку 6 лет.
avtor.
16.04 17:13
ребенку 6 лет.
Ответить
спросила как арабы относятся к чужим детям. Получила ответ "нет такого понятия "араб", все люди разные". Сказал, не приставать с глупыми вопросами.
Ответить
хммм....что сия значит?
тоесть хорошо? или все таки так себе?
Ответить
муж уставший и в плохом настоение, поэтому больше приставать не буду.
Это значит, что надо смотреть отношение ВАШЕГО "араба" к ВАШЕМУ ребенку, а не всэ арабов под одну гребенку...
Ответить
у меня опыт только от знакомых - арабы такие же люди как и все. Второй опыт из проживания в Европах - многое зависит от воспитания. Допустим, если почитать в ТД топики типа отношения с мамой - все одинаковые как близнецы - авторитарная мамо, управляющая всеми по привычке, не дай бог скажи перестань. Тогда последует истерика - за что дети меня ненавидят? У арабов так же. Лучше исходить из ситуации отдельно взятого человека и отдельно взятой семьи. Если не нравится, то не стоит.
Ответить
у меня тоже опыта с арабаму много, и друзья наши и родственники. У всэ конечно по разному. Завтра мы навешаем семью мароканцев например, он уже 18 лет в Германии ужевет, меня иногда пугает какой же он немец стал, ничего арабского я в нем не замечаю.
Мой муж тоже 9 лет жил в России,очень на нем это отразилось, его порой собственные родственники раздражают своими арабскими замашками. Думаю человек прожившего в Англии столько лет уже стал типичным англичанином. Зато детки будут красивые ь-)
Ответить
ну мы снова приходим туда же, ходим по кругу :-) Идеология у арабов - как в совке, ну или в совке как у арабов. Тоже авторитарные пристрастия и закрывание глаз на действительность, и требовния к новым поколениям из уважения к прадедам и по их же принципам. Ужасно много одинакового :-)
Из моих независимых познаний и сравнений, допустим проституция была всегда у арабов, при всех нравах. Мальчиков водили страшие братья по плидям. Мне кажется это тоже пораненное сознание и абсолютно пораннеое отношение к женщинам. Дальше идет идеология, навязанная из телевизора и прошлых поколений - замуж девственницей, вывешивание простыней с кровью первый день после свадьбы.
Другие примеры свадьб у меня из Греции - никакой принципальной разници. Всегда будет соблюдение традиций , например свадьба на 300 челов, которые сюда пришли просто так.
Ответить
ну а у меня франко и такой же. южный человек, что поделаешь.))
Ответить
Ну если живете в Канаде - то что Вам терять? Попробуйте, пообщайтесь. Не понравится - бросите.
Ответить
Почему бы и не попробовать, необязательно сразу жениться ;)
Ответить
все решила... попробую :)
правда он такой стесняшка ;)
Ответить
ЕЩЕ учти ,что избавицо от них сложно ,будут доставать ужо из принципа,что не они послали,а их)
Ответить
ну это не только арабы, португальцы такие же :)
Ответить
А также вообще все...южане. Мачо, знаете ли, выросли в убеждениях, что а) они все такие зашибись и если снизошел, то дама должна быть благодарна только за это (утрирую, но подсознание и архетипы ;-)никуда не денешь)
б)если дама отказывает - значит, ломается и(или) цену себе набивает, потому в случае посыла надо ни в коем случае не идти (а то дама еще и обидится) - а настаивать посильнее. в) просто тестостерон не дает принять, что (а) и не обучены справляться с обломами конструктивно.
Повторюсь, утрирую, но есть такой момент, что потом матрасом не отмахаешься.
Ответить
хаха хорошо сказали Фелинка :)
ето точно!!! у меня был любовник - португалец...
решила его оставить (по важной причине)
е мое!!! не могла полгода отвязаться, звонил, приходил, на работе появлаылся...
Ответить
согласна. Но это не работает, если ты на недельку заехал в другую страну:-).
Ответить
Иорданец иорданцу - рознь. У меня был еще в России добрый приятель. Помню, меня как депресуха накорет, так всегда можно было позвонить - "Абдулаша, своди меня куда-нибудь". Причем у нас с ним отношения были чисто дружеские. Знаю, что мужик был просто чудо - все в дом тащил, маме обязательно деньги посылал, русскую жену боготворил, что не мешало ему естествовать, все что двигалось и слегка шевелилось. Причем он это рассматривал как что-то самой самой разумеющеюся и никоим образом ни как измену. Правда, русская жена за лет восемь их брака так и не собралась родить ему детишек - то ли фигуру портить не хотела, то ли еще какие причины были. А он просто умирал хотел деток. В результате он с женой пару раз разводился (ага, сама паспорт видела) - второй раз окончательно и выписал себе иорданку из своей же иорданской деревни. Как там дальше сериал развивался - не знаю, т.к. уехала и связь потеряла.
Ответить
осторожней там. за мной так турок-стесняшка ухаживал. цветочки носил. А потом выдал что хочет с родителями знакомить и помолвку устраивать. а я отказала. это был такой скандал страшный, кажется он меня не придушил потому что в соседней комнате мой отец находился (шире его в плечах раза в два).Страшное дело. Все дерьмо его вылезло наружу.
Ответить
Угу. Я как раз об этом. Вроде и стихи читают, и скромные, а как что не так - то как черти вселяются.
Ответить
по моему у какой то моей подруги было что то подобное, я вот только деталей не помню.... :)
Ответить
все дерьмо наружу может и от русского попереть
Ответить
может, но такое у русских я не встречала, всмысле такое дерьмо. А ухажеров у меня было достаточно чтобы сказать что у меня была выборка по которой я могу сделать выводы.
Ответить
У меня подруга есть из Иордана, мусульманка. ЕЕ подруг тоже знаю. В высшей степени интеллегентные люди, у всех доктор. степень, очень тактичные, воспитанные. А кого вы ищете?

А.)
Ответить
Кстати, что тут дуры про анал писали, чушь это. У нас был случай, когда я случайно узнала, что она даже НЕ ЗНАЕТ (в свои 35 лет), что такое оральный секс.
Ответить
тебе пятерка за аналитические способности ;) одной иорданкой весь мир арабов не ограничивается
Ответить
Ну вопрос автора был не к проф. исследователям менталитета, а к кому-то, кто имел хоть какой-то опыт с ними, т.к. у нее самой нет никакого. Грубо говоря, автору надо было помыслить вслух. А у вас, можно подумать, богатый опыт с иорданцами...
Ответить
да нет, конечно, но высказывания восточных девушек про анал на разных форумах несколько раз встречались. хотя вообще-то вся эта ветка была несерьезной :)
Ответить
А у мусульманок причинное место, вдоль или поперёк?
Ответить
в озновном причинное место будет то что назаду, гыгыгыгы
Ответить
а что такое 10 лет?я в заграницей больше прожила и мало поменялась.Такшта иорданец он и есть иорданец,видимо хороший человек,но со своей ессно культурой,о которой я не могу судить,ибо ничего про них не знаю.
Ответить
да нет, он приехал в Канаду когда ему самому было 10 лет.
Ответить
Не вздумайте, сколько историй о том как забирают детей от белых жен в случае расвода и уезжают туда в дебри к себе, иди свищи
Ответить
Как будто бы белые от белых не забирают. Сколько таких случаев, когда и во Францию и в США увозили.
Тысячи живут спокойно - о них не пишут.
Ответить
белый заберет, так хоть концы можно найти в цивилизованном мире- а там попробуй
Ответить
Да? нюню.. блаженны верующие :-)
Ответить
Девочки, мой иорданец - канадец... он здесь вырос и здесь получил образование. В Иордании есть родственники, но он там чужак. Он не мусульманин, а православный христианин. Росители очень интегелентные люди, очень образованные, и ... со своими заморочками.
Ответить
Я тоже у себя на родине чужак уже, но если подопрет-приexать туда и затеряться в степях украинских мне никто не помешает
Ответить
А вы не белая? или Украина не цивилизованная страна? "белый заберет, так хоть концы можно найти в цивилизованном мире"..."затеряться в степях украинских мне никто не помешает" :-)
Ответить
Да, украина НЕ цивилизованная страна, везде где можно убить человека заплатить деньги в полиции и пойти спокойно спать--цивилизация отсуствует! то же самое в ваших арабских странах - коррупция дикая
Ответить
Они не мои. А вы там были, что так Ховорите? :-) ( я не отрицаю и не соглашаюсь, просто спрашиваю)
Ответить
Я там не была, но видела много арабок, молодых! с отрезанными клиторами, гладенькоооо все, ровненькоооо, никаких выпуклостей, красота; видела как муж шел по коридору держал ребенка в руках и пуповина все еще была у мамы в писе, родила дома, потому как муж не верил что ей очен больно и что пора в больницу; видела как муж кинулся на акушера гинеколога с кулаками потому как тот решил засунуть руку его жене во влагалище посмореть в каком положении ребенок и почему нет прогресса, много чего видела, да открыть журнал-газету и прочитать и видеть не надо; насчет честных арабов-насколько я понимаю там понятия такого как ложь нет, там это назывеатся УМ; про коррупцию-найдите список самых коррупированных стран в мире, увидите
Ответить
Ужас ужасный((( не зря мы их "любим"
Ответить
Автор, вам не здесь надо спрашивать. "Здесь все всё знают" даже если рядом не лежали.

Попробуйте зарегистрироваться здесь http://www.club.maghreb.ru/ и спросить у девушек, которые не по интернету знают, какие они, эти "чужеземцы" :-)
Ответить
ага, девушек которым ничего не осталось как нахваливать своих мужей, там видать и интернет хистори муж проверяет ежедневно где че сказала кому, гыгыгы
Ответить
извините, ну деревня-деревней. У вас у самой муж, видно, хистори проверяет :-) я даже не подозревала о такой подлянке со стороны мужа.
Ответить
Вы там знаете что он у вас там делает; у меня муж руский ваня, ему дела нет за женой бегать проверять
Ответить
Вот чего я не собираюсь делать, так это доказывать, что не верблюд, ни я ни мой муж.
Ответить
уже лучше с индусом, если на юг тянет, те хоть более миролюбивые
Ответить
да но .... они "пахнут" все таки ...
да и культира у них совсем чужая нам
Ответить
и....эта...не раз слышала от дам, что с сексом у них не особо.
Ответить
да?? а тут говорили наоборот
Ответить
Вот уж с кем я бы не советовала, так это с индусами. Еще ни разу не встретила "честного" индуса, Хотя ...в любой нации есть исключения.
Ответить
а честного араба встречала?бугага))
Ответить
ага, и даже не одного
ناتاشا V.I.P.
22.04 21:21
ага, и даже не одного
Ответить
У нас среди знакомых был один иорданец. Ничем особым не отличался от русских. Учился, ходил как все на дискотеки, веселый, разговорчивый, по бабам не шлялся..
Утверждать, что все арабы на одно лицо и с одним характером я бы не стала. Это то же самое, что по русским судить с брайтон бич или говорить, что все русские пьяницы.
Даже по поводу религии, я бы не была категоричной. У мужа самые лучшие друзья - мусульмане. Я видела, как они на руках носят своих жен, как с детьми возятся, как работают с утра до вечера, чтобы семья ни в чем не нуждалась.
Да и по поводу, что они слушаюстя своих мам, тоже есть антипример из жизни. Один из знакомых послал маму подальше, когда та запретила ему жениться на девушке (русской), потому что у той уже был ребенок. Уехал в дубай, открыл фирму. У девченки на карманные деньги было до 5 тыс.$ в 95 году... мама локти кусала, сын до сих пор с ней не общается. .
Так что, автор, смотрите на конкретного человека, даже восточная вспыльчивость не у всех встречается. К слову, мой муж не арабских кровей, а финикийских, немного разные менталитеты, поэтому внутрисемейных или интимных подробностей не знаю :-). Впрочем, это наверное, тоже не зависит от нации.
Ответить
Ну, в том, что маму послал, ничего хорошего нет, у детей должно быть чувство семьи, а значит родители должны быть совместимы по культурам.
Ответить
Я и не оправдываю. Только факты из жизни. Кто-то там наверху написал, что во всем маму слушаюстя. Вот и вспомнилось.
Ответить
Почитайте про женское обрезание. Смотрите, чтобы вам там клитор и половые губыы не отрезали. В Иордании как раз такое очень практикуется. Чтобы жена не гуляла и в сексе как можно бесчувственней была.Читала истории как вроде водили жен,невест на их родину типа с мамой-папой знакомиться, а том хоба усыпят (в лучшем случае), в худшем свяжут и простями ножницами безо всякой гигиены все на фиг откромсают. У них там все девущки 90% обрезанные
Ответить
вы шутите??? что за бред такой.
Ответить
А на фига мне шутить? В поиск ввела "Женское обрезание Иордания" и это было почти первое - http://www.randevu-zip.narod.ru/islam.htm Я в Голландии живу, у нас просто катастрофа с этими исламитами - лет писят назад правительство зачем-то выписало сюда турков, марокканцев (иорданцев тоже хватает) для черной работы (потом миллион раз об этом пожалело, теперь они расплодились как тараканы, работать не хотят, учиться не хотят, ходят в своих паранжах-халатах, все норовят на пособие сесть и расплодиться как можно больше. Об обрезании от них же узнала, ну и погуглить не мудрено ;-)
Ответить
С географией совсем не дружим?Где Африка и где Иордания?
Этой байкеуже 100 лет в обед
статья от 1996 года -Клитоpодектомия и частичное обpезание pаспpостpанены на западном побеpежье от Камеpyна до Мавpитании, в Центpальной Афpиканской Респyблике, Чаде, Кении, Севеpном Египте и Танзании. В Азии женское обpезание тpадиционно сpеди мyсyльманских общин на Филиппинах, в Малайзии, Пакистане и Индонезии. Также пpактикyется в Аpабских Эмиpатах, Южном Йемене, Омане и Бахpейне. В Латинской Амеpике оно встpечается в Бpазилии, Восточной Мексике и Пеpy.
Ответить
Да не тычьте мне вашими статьямми. Верьте дальше в ваши сказки :-) Вы РЕАЛЬНО то с такими людьми общались хоть или в таких странах были? или все по интрнету больше шаритесь и слепо ему верите? Я была в половине перечисленных вами стран,ну и соседи из этих стран вечно и так у меня под боком ;-)УВЫ,вот честно - ну никак из черного этого района все никак не перееду ;-) ))
Ответить
Хаааааааа это ж ваша статья. ссылку дали, а прочитать забыли?
вопрос был, где же в вашей статье написано, что иорданских женщин кастрируют?
Ответить
Дак вы про турков, мароканцев, исламистов или про иорданцев?Вы уж определитесь сначала прежде чем что-то писать,ну и подумать прежде не помешало бы.У автора знакомый - христианин.В религии тоже не разбираетесь?
А для чего государству это надо- для того же,для чего и Швейцарии когда-то- для обновления генофонда.
Ответить
Я в Америке живу, у нас просто катастрофа с этими русскими - лет писят назад правительство зачем-то выписало сюда русских, украинцев (евреев тоже хватает) для черной работы (потом миллион раз об этом пожалело, теперь они расплодились как тараканы, работать не хотят, учиться не хотят, ходят в своих спортивках-на-шпильках, все норовят на пособие сесть и захавать как можно больше.
Ответить
Гм...наверное, у Вас какая-то странная америка. Как раз славяне по большей части учатся, работают и исправно платят налоги, ну разве что пожилые на пособии сидят. И особо не плодятся.
Ответить
Вы перепутали с Африкой. Но даже там это делают только девочкам около 9 лет, не старше 13.
Ответить
Ну прямо далеко Иондания от Африки находится ;-) В поиск ввела просто "Женское обрезание Иордания" и это было почти первое - http://www.randevu-zip.narod.ru/islam.htm Я в Голландии живу, у нас просто катастрофа с этими исламитами - лет писят назад правительство зачем-то выписало сюда турков, марокканцев (иорданцев тоже хватает) для черной работы (потом миллион раз об этом само правительство пожалело, теперь они расплодились как тараканы, работать не хотят, учиться не хотят, лет писят тут живут и говорят только на своем языке, ходят в своих паранжах-халатах, все норовят на пособие сесть и расплодиться как можно больше. Об обрезании от них же узнала, ну и погуглить не мудрено
Ответить
google "женское обрезание израиль" "женское обрезание США",та же самая ссылка выйдет.кто-то постарался, чтобы ехто было на первом месте. Кому то это надо.

Хоть почитала бы для начала

Палестинцы ненавидят евреев примерно за то же самое, плюс ещё за их коварство. Привожу реальные факты. Въезд на территорию Сирии запрещён, если в паспорте имеется виза, печать или любая другая отметка, свидетельствующая о посещении Израиля. Иордания тоже ФОРМАЛЬНО имела примерно такие же условия. В 1994 году Иордания заключила мирный договор с Израилем. Стало возможным посещение туристами и др. гражданами стран друг друга. Но через небольшой промежуток времени начало происходить что-то странное. В Иордании вдруг начало учащаться обнаружение ВИЧ-инфицированных людей.
Ответить
Удивительно, откуда бы? :think
Ответить
Вы на своем опыте это знаете, что делают в Иордании? и 90% девушек сами лично проверяли?
нннда до чего ж ты велик, Интернет!
Ответить
Я в Голландии, и этих иорданцев у нас как..тараканов..наплодилось. В поиск ввела просто "Женское обрезание Иордания" и это было почти первое - http://www.randevu-zip.narod.ru/islam.htm у нас просто катастрофа с этими исламитами - лет писят назад правительство зачем-то выписало сюда турков, марокканцев (иорданцев тоже хватает) для черной работы (потом миллион раз об этом само правительство пожалело, теперь они расплодились как тараканы, работать не хотят, учиться не хотят, лет писят тут живут и говорят только на своем языке, ходят в своих паранжах-халатах, все норовят на пособие сесть и расплодиться как можно больше. Об обрезании от них же узнала, ну и погуглить не мудрено
Ответить
А хотите я напишу статью, как удобно спать на потолке в России? Заплачу SEO и будет моя статья в первых рядах.
Да вы и сейчас введите "спать на потолке Россия" - выдаст миллион сайтов - это же не доказывает, что в России все спят на потолке...
Ну нельзя же быть настолько наивной.
Существует, да, где-то в диких племенах Африки, наверное, и не у "исламистов", как Вы соизволили написать.
Ответить
В канаду иммигрируют из диких племен африки? хаха, инжинеры, учителя и т.п. Вижу постоянно СВОИМИ ГЛАЗАМИ обрезанных молодых женщин
Ответить
А откуда они?
Ithaca *
27.04 23:08
А откуда они?
Ответить
да я не вникаю, арап и арап, женщины тряпками замотаны, некоторые только в платках, мужики все в тюбитейках белых с бородами, некоторые одеты обычно, в карте написано конечно, не помню, муслимы все, но не из африки с дикого племени это точно, африканцев тоже много тут, но женщины не выглядят такими зашуганными как у арабов; теперь специально буду запоминать откуда дабы народу огласить
Ответить
может, это все таки бедуины?
Впрочем как вы умеете перевирать факты, я уже ни раз встречала.В африке арабы тоже живут.
К слову, мой "арап" даже не знал о существовании такого понятия, как женское обрезание, долго меня выспрашивал, откуда же я взяла "такое".
Ответить
А зачем мне перевирать факты? Что за понт обьясните? и где я что переврала? Так прям вы учили меня аж не ебацца; ваш араб узнал об обрезании только щас, я тоже про сало с горилкой узнала толко щас, раньше не знала что такое есть
Ответить
Ну а мне про таджиков расскажите, плииис. Есть один на горизонте, очень уж меня хочет. Он вырос там, но обьехал полмира, сейчас в штатах учится, докторскую пишет в инновационных технологиях, страшно умный и достаточно состоятельный, подозреваю что папа у него большой человек в таджикском правительстве. Мозгами понимаю, что ему ГК нужна, но и мне он интересен, но то, что он таджик.... мда. Расскажите про таджиков!
Ответить
А повстречаться для начала? Пару годочков?
Ответить
В Израиле встречали таджикских "евреев" :-) ( это им так казалась, чтобы жопу свою из ССра выдернуть)- редкостное говно!
Ответить
Только что со свидания - два часа гуляли по даунтауну, даже кофе не предложил, хотя я после работы. Подобрала его у отеля и обратно отвезла за ненадобностью :-) А он уже чуть ли не в любви признался. Это было первое свидание. А важный - жуть, деньги приехал выбивать для поднятия таджикской экономики.
Ответить
А, ну тогда нафик-нафик, золотая рыбка. На первом свидании даже кофе не приедложил и Вы же его и подбирали- отвозили? М-дя, нехай деньги для поднятия экономики выбивает из кого другого ;-)
Ответить
вот и домашние мои также сказали, а мне его жалко, сидит в отеле, такой несчастный... Только домой вошла, а он уже скайпует- как дела, волнуюсь, как доехала, отпишись... :-)
Ответить
Вот писали же Вам выше об этих "восточных красавцАх" - что от них потом не отделаешься.
ну шо, сидит в отеле такой несчастный - а Вы ему нянька или где? раз он такой важный и крутой таджик - что ему мешает арендовать машину или взять такси и поехать себе куда хочет - хоть в ресторан, хоть на ю..дки, хоть других "наивных девушек" окучивать :-). А если денег нет даже на аренду машины (у такого крутого таджикского парня) - то "а зачем мне зять без часов?" (с).
В общем, просто ответьте, доехала нормально - и в игнор его поставьте - и всем будет проще жить.
Ответить
Уже так и сделала-ла-ла-ла :-) Права у него есть, но вот по таджикским правам машину в аэропорту не дали :-)
Ответить
"по таджикским правам машину в аэропорту не дали "- гыыы! Вспомнился анекдот "чукчам баяны не продаем".
Ответить
Вы всех командировочных собираетесь жалеть? :-)
Честно говоря, у меня стереотип таджиков такой же как и у многих здесь, но все равно, я думаю, что по одному заехавшему "деньги собирать для поднятия экономики" не стоит.
и вообще, с вновьприбывшими и с командировочными лучше не встречаться. :-)
Ответить
Я ж говорю...розы на помойке не растут((
Ответить
а зачем вам это надо? не проводите свое время, жизнь слишком коротка а мужиков приличных пруд пруди. Еще не хватало таджиков на голодный желудок по гостиницам развозить (простите за грубость) , я бы с ним больше некуда не пошла.
Ответить
не подскажите, где этот пруд куда удочку закинуть?
Ответить
я в интернете искала, со мной и так знакомятся, на работе, во время ланча, везде. Я вчера с мужиком в автобусе познакомилась но я нынче замужем :).
Ответить
а если так: работа, дом, везде на машине, особо никуда не вылазию одна.
Ответить
дома интернет же есть? улыбаться побольше, в спорт клуб ходить, людям в глаза смотреть, не стесняться, одеваться секси но со вкусом, духами хорошими пользоваться. Самое главное быть уверенной в себе и знать какая вы красавица тогда мужики как мухи липнут даже на не особо красивых баб. Я еще бегаю в парке или на велике катаюсь, если без детей то завсегда ко мне кто нибудь да привяжется с беседой.
Ответить
а если с ребенком постоянно ?
нет шансов?
Ответить
я познакомилась и вышла замуж с ребенком, и моя подруга тоже. В России может шансов нет а здесь сколько хошь : все в ваших руках. Человек который вас любит, будет обажать вашего ребенка :)
Ответить
Анастасия, повтори человеку текст твоего профайла, может ей тоже счастье подвалит :)
Ответить
нет уж а то на меня опять бессеребренники накинутся и будет ветка из 200 постов :)
Ответить
я другой аноним, у меня с мужчинами полный порядок, а таджик.... просто захотелось посмотреть на цивилизованных таджиков :-), но видно, такох нет :-)
Ответить
Вот это уже смешно.
OWL_1 V.I.P.
23.04 21:37
Вот это уже смешно.
Ответить
:)
anastasia_i **
24.04 02:12
Ответить
Не, ну если ребенок, времени нет или просто не везет с "марьяжными королями" - то разве это повод знакомиться со всякими голодранцами? Уж насколько я поняла - в Севамерике даже без мужа дама вполне способна себя и ребенка прокормить и нет такого ажиотажа чтобы "срочно замуж" и хватать что попало, даже гнилое насквозь.
И то сказать: времени нет, времени нет, а катать жадных кавалеров время есть? Вот и используйте это время хотя бы чтоб поискать скажем клуб по интересам или каких-нить сайтов с порядочными.
Ответить
а вот мне интересно, клубы? есть ли шанц там найти кого то? всегда считала, что там только любители "фана"
Ответить
А чем вам сайты типа ихармони не подходят? Там людей знакомят по совместимости как раз.
Ответить
у меня себе свекровь там жениха откапала - американца: у него самолет, ей 65, ему 68. Живут вместе душа в душа - она ему херню порет на ломаном английском а он кивает и подарки ей покупает, постоянно куда то ездят. Хорошо что живут 2 часа езды от нас. :)
Ответить
ппкс, куча моих знакомых там познакомились, многие уже несколько лет "живут долго и счастливо", у одной уже второй ребенок подрастает (второй совместный)
Ответить
а я встретила там "больного" на всю голову. Пришлось делать репорт в полицию на него, чтобы отстал.
Ответить
а если ето любовь у него была?
Ответить
да какая там любовь, он стал угрожеть, что позвонит моему боссу у наговорит на меня разной фигни. Также стал звонить на работу и обзывать. Угрожал что позвонил в Чилдрен Эйд и нажалуеться, что бы меня прав лишили.
больной на всю голову был.
Канадец риал естайт.
Ответить
А чем вы ему так насолили?
Ответить
отказала ему и все :)
Ответить
Ну психов есть везде.
Felinka V.I.P.
26.04 21:54
Ну психов есть везде.
Ответить
а вы в сайт нажаловались шоб они его зачирикали и вам бесплатный мембершип пожизненно дали? :)
Ответить
ой поздно сказали.
Anonymous
27.04 18:20
ой поздно сказали.
Ответить
А , ну если не "вылазИИте", то шансы на знакомство и правда 0.
Ответить
ребенок не помеха, многие мужчины обожают женщин с детьни, это даже как-то приличнее выглядит и даёт гарантию качества :-)
Ответить
Ну, про гарантию качества - это вы сильно сказали.
Ответить
ну да, некоторые как от огня бегут от женщины с ребенком.
Ответить
А почему нет? С ребенком по неволе будешь избегать случайных знакомств, мужчин будешь фильтровать относительно семейных ценностей, отношению к детям ит.д. и мужчины это понимают, особенно, если женщине за 30. один мой знакомый, он русский, но вырос в штатах, сказал, что разведённой женщинщ неприлично не иметь ребенка после 30 лет.
Ответить
А он сам был разведен и с ребенком?
Ответить
Я встрачаюсь только с бездетными, мне не нужен мужчина с алиментами :-) В будущем, все деньги должны идти на меня и моих/наших детей, а не на сторону :-)
Ответить
+100 ребенок не помеха, у моей сестры подруга встречается с разведенным доктором который сам (после развода) удочерил девочку и ищет ей мать (уже кажись нашел :) ) именно с детьми так как хочет большую семью. ОЧЕНь многим нравится когда они уже знают что вы хорошая мать и будете такой же и его будущему ребенку. Если несколько детей то я не знаю но один точно не помеха в США.
Ответить
Надеюсь, что он не педофил.
Ответить
вы чисто охренели тут на еве - мужик не педофил, ОЧЕНь богатый, делает очень много благотворительности, девочку брал в Индии, у них там мальчиков сложнее взять.
Ответить
А что вы так разволновались? Просто странная ситуация, или у него БЖ забеременеть не могла? Тогда еще понимаю. А то, что он богатый и благотворительный - вообще не имеет отношения.
Ответить
не у нее проблемы какие то были а чужого ребенка она не хотела, посему и развелись. :)
Ответить
А девочке сколько лет было, когда он усыновил?
Ответить
вроде маленькая совсем, я точно не помню так как когда мы познакомились он ее уже взял, но помню что фотки видела.
Ответить
Офф... Анастасия, Вы очень позитивный человек:) Вы мне давали совет в одной теме, спасибо:):)
Ответить
ну спасибо, не помню в какой но спасибо :)
Ответить
Barely Serious *
25.04 06:15
Ответить
не знаю помеха или нет, но мне мой один знакомый сказал, что никогда не взял бы женщину с ребенком.
Русский.
Ответить
ну так это всего лишь ОДИН знакомый, молод он наверно ещё, неопытен, я про тенденцию.
Ответить
Главное что бы он такую женщину (со своим ребенком) не оставил :) А по хорошему настоящих женщин даже с ребенком "брать" никуда не надо, они сами выбирают с кем и куда :)
Ответить
золотые слова!
Anonymous
27.04 17:50
золотые слова!
Ответить
У меня подруга только что из Иордании как раз по путевке приехала. Ездили с мужем-европейцем-говорит - даже если шикарный ресторан с виду и местные там в костюмах и вид такой имеют якобы бизнесменов_ то если к примеру соус упал там на скатерть- то они могут и слизать прямо со стола, короче в ужасе была от их привычек, хотя она и сама не принцесса, но там вообще похоже цивилизация еще не наступила- и на столе, и под столом все в буквальном смысле всю грязь слижут,найти где поесть - у них были проблемы.
Ответить
х..ня
Anonymous
23.04 17:16
х..ня
Ответить
интересуюсь чисто из туристического познания - а где они были?
Гыг, меня один раз собрали в Турцию в норвежском топике. Потом обсуждали бытие - долго вообще удивлялась в одном ли ресторане мы были? У них турок официант просил взять на тарелку то-то и вот то-то, потом забирал в пакетик домой. У нас никто не просил, но Турция достала другим образом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)