554
Поболталки
Куда-то пропали все старые темы, а поболтать-то хочется! У кого что нового? Я вот с мч познакомилась и все испортила :( Он спросил про бывшего, а я сказала, что очень хочу с ним остаться друзьями, а он не хочет. Мужик притих и ушел. Че-то не пойму, что я такого сказала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда-то пропали все старые темы, а поболтать-то хочется! У кого что нового? Я вот с мч познакомилась и все испортила :( Он спросил про бывшего, а я сказала, что очень хочу с ним остаться друзьями, а он не хочет. Мужик притих и ушел. Че-то не пойму, что я такого сказала.
у меня муж в командировке. странные ощущения под челюстью и куча работы...
а я решила, что пора опять стать красивой, сижу голову ломаю, и даже мысли стали появлятся "а может не надо", вся в раздумьях
А моему мужу приснилось прошлой ночью что я увеличила грудь до 9 размера, клянется что была именно я в дримсах, гыгы-может говорю сами отрастут теперь, гыгыгыгыгыгы
А я вот опять про лягушек. Не дает покоя мне эта тема. Отсутствовала 4 дня. Приехала - новые маленькие белые лягушки переросли старых серых, стали в полтора раза больше. Я даже не знаю что это за сорт. Вдруг они все вырастут в огромных лягушек, сожрут всех рыб, а потом и меня.
В ТД есть тема про фобии :)
Приписка: это для Свит Дрим, промахнулась :)
Приписка: это для Свит Дрим, промахнулась :)
хААААчуУУУУ собаку....(крик души :))
заказала вот (и оплатила, что важно) билет на родину. Дорого, млин!
А еще получила известие о присвоении некой профквалификации.
А еще...тоже мучительно хочу собаку. Большую. Скорее всего из "спасенных" из шелтера. Наверное, анатолийца.
А еще получила известие о присвоении некой профквалификации.
А еще...тоже мучительно хочу собаку. Большую. Скорее всего из "спасенных" из шелтера. Наверное, анатолийца.
как это вы так успели во время рабочего дня столько постов отстрачить?
Ну вот и пообщались... с ничего ))
сходила к дерматологу, доктор сказал, что есть небольшой дерматит, прописал пить acunol, почитала что это такое, его от акне выписывают, у меня вроде нет этого, сижу, чешу репу пить или не пить, или доктору звонить?
А мы машинку наконец-то взяли новую. Муж с дочкой теперь поделить не могут :-)
где народ? что тут обсуждают нынче?
А как ваши дети в школе себя ведут? Мой приемый что то сильно примерный, кровный как обычно как все.
Вчера вообще до абсурда дошло, на французском никто не слушался кроме него, вместо ресесса все остались сидеть в классе с головами на партах-они их так садят когда те не слушаются-руки на парту и голову сверху, а моего отпустили на ресесс...??????? Одного из класа.
Вчера вообще до абсурда дошло, на французском никто не слушался кроме него, вместо ресесса все остались сидеть в классе с головами на партах-они их так садят когда те не слушаются-руки на парту и голову сверху, а моего отпустили на ресесс...??????? Одного из класа.
А вот вопрос. А можно ли 13-летнего ребенка одного в питер послать (ну чтобы там встретила бабушка). без сопровождения. туда и потом обратно через неделю - неприятностей стоит ожидать?
А у моего мужа завтра день варенья! Собираюсь завтра на шпильках доставить громадный торт ему на роботу. Что скажете по поводу идеи? Вот не знаю в какое время лучше: часов в 11? Мне все равно так как могу у себя ходить и уходить а он работает от меня пол блока. Торт уже заказала.
Пардон, опять про лягушек. Вот же уродица! Вцепилась своим ртом похожим на чемодан в хвост моему попугаю и плавала за ним пока он в панике мотался по всему аквариуму. отцепляться не хотела. Потрепала ему хвост. я ее, злобную, отселила.
Ой, деуки :( Он наверное гей. Я погуглила паблуик рекордс, он владел недвижимостью с мужиком 10 лет назад. Щас заплачу :( Еще погуглила, тот мужик с другим мужиком владел, точно гей :(
Мне нужны истории - как совратить гея! Люблю челленджи! :)
Нет, все-таки вопрос созрел: а этично совращать человека, если у него другая ориентация, как в данном случае? Мне кажется, что нет. Или это его дело?
А в Америке есть дети-сироты и детсткие дома?
А я вот книгу начала переводить. Хорошая книга, тока косоглазие потом чуть не заработала. Эт после 15 страниц из 220, то ли ишшо будет!
А у нас газонокосильщики перерезали кабель, 2 дня не было интернета и тв. Вот, блин, как-то раньше жили без этого, а теперь и представить невозможно :)
Не могла не поделитьсйа:
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский
форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский
форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Anonymous
Блин, в каком штате нет перепадов температуры? Точно не у нас. Опять горло болит :( Погода просто с ума сойти. То 35 градусов, то 80.
Девочки, скажите, а куда СИСТЕР подевалась? Все ли у нее О"К. Давно не видела ее на Еве.
Inkognito:-)
Лусиана, а что с мужем то разошлась, из за чего?
из старых
Ходила на горячую йогу сегодня. Чуть в обморок не грохнулась там, а вообще интересная атмосфера там. Понравилось. Еще у нас на йогу оказывается такие молчелы ходят, в одних шортах, можно подумать я в Нью Ёрк попала :-О Только ради етого зрелища можно приходить :) А у вас кто ходит в такие классы?
Кстати, Куки, рекомендую.
Кстати, Куки, рекомендую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения