554
Поболталки
Куда-то пропали все старые темы, а поболтать-то хочется! У кого что нового? Я вот с мч познакомилась и все испортила :( Он спросил про бывшего, а я сказала, что очень хочу с ним остаться друзьями, а он не хочет. Мужик притих и ушел. Че-то не пойму, что я такого сказала.
Свернуть
Ответить
Как молчать? Это же часть жизни. Он сам спросил, поддерживаем ли мы дружеские отношения.
Ответить
как говорила одна моя знакомая "Я живу настояим и смотру в будущее, а прошлое и вспоминать не стоит"
Ответить
Не, я так не могу. Как не стоит? А что в нем плохого было? Это же вранье получается :)
Ответить
Ну не знаю, мы очень мило можем беседовать о бывших, более того с моим бывшим и его супругой мы даже общаемся.
Ответить
10
Нет, диалог был такой: -Are you guys still friends? -I would like to be his friend, but I don't think I'm wanted as a friend. -Well, it's ok, everything happens for a reason.
Ответить
ой... это совсем другое дело ! Вы показали что он еще вас хочет видеть не друзьях что то большем :)
Ответить
Знаешь, если честно, то я тоже не очень отношусь к дружбе с бывшими (исключение, если есть общие дети).
Ответить
Необходимости особой наверное нет, но и плохого ничего не вижу. А если честно даже не представляю, что бы я делала если бы с бывшим врагами рассталась, они мне очень прилично помогают.
Ответить
Нет, я не про расставание врагами, а про то, чтобы продолжать дружить и встречаться без надобности.
Ответить
Ну там, поужинать вместе с бывшим или на концерт сходить вместе. Я против такого типа отношений с бывшими, если у меня уже другой мужчина :)
Ответить
20
Наверное он подумал, что у тебя еще чувства остались. Вообще ето коммон нолидж, что лучче с свеже-разошедшимися не связываться. Тебе надо преуменьшать значение, чтоб думали давно расстались, все перегорело. У тебя новая жизнь, дейтинг каждый второй день и т.д. Бывхший? А, кто такой? Я и забыла что он вообще был.
Ответить
Ну так не удивляйся тогда, что он сбежал :) У меня подруга полтора года или год встречалась с кадром, он как раз разошелся, как они познакомились. Что ты думаешь, жена потребовала его обратно, и он вернулся. У разбитого корыта никому не прикольно оставаться.
Ответить
A question like that deserves a follow up question: "Why are you asking?" or if you want to drive the point home with a bit of rudeness: "Why do you care?" ;)
Ответить
а может, дело не только в бывшем молодом человеке? больше не было странностей в общении? и еще может, он подумал, что если вы хотите быть друзьями, а бывший нет, то вам он еще не безразличен?
Ответить
А почему он мне должен быть безразличен, близкий человек все-таки? Да не было странностей, просто общаемся на соб. площадке, он моего песика очень любит.
Ответить
видимо, не все мужчины это понимают... может, он подумал, что там еще остались чуЙства :)
Ответить
Странно, для меня такой ответ как раз значит, что чувства не романтические, а только дружеские.
Ответить
странный мужик, обычно такие вопросы табу, про бывших я имею ввиду, сам спросил и сам же потом отвалил?
Ответить
30
Ну, может он был женат, мне неудобно спрашивать такое :) Мне, честно говоря, все равно, я жениться не собираюсь :) А постарше мне нравятся.
Ответить
40
Наверное, есть, что скрывать :) Или хочет, чтобы ты сама выспрашивала. Ну, или третий вариант - скромный :)
Ответить
Ну, живет он точно один, он специально это подчеркнул. А что еще скрывать можно, хм?
Ответить
Он тогда поймет, что он мне нравится, ты че! За ним наверняка тетки в очереди стоят
А может он как тут написали считает, что разговоры о бывших - табу?
А может он как тут написали считает, что разговоры о бывших - табу?
Ответить
Так и спроси, есть ли у него кто-нибудь, при удобном случае, конечно :)Если скажет, что нет, спроси, почему :)
Ответить
Почему усложнять? Ты подумай, на него все бабы вешаются наверняка, а тут я такая в джинсах и с песиком, которого он в глубине души всегда хотел.
Ответить
50
Я хочу, чтобы он меня аут пригласил, а я тогда откажу :-о Потому что площадка мне дороже разового секса :)
Ответить
чувство самосохранения во мне сильно :) а то будет потом мимо меня ходить с новой пассией, а мне на это смотреть...
Ответить
а вот будешь с гордо поднятой головой мимо неё идти с мыслями: " вишь, он мне оказался не нужен", так, очередной трофей, кушайте на здоровье, и ручкой помахать вроде "привет" ))
Ответить
да ладно, зато потом, если все так и будет как ты написала, ты сможешь смело подходить к нему по-болтать когда он с другой будет общаться на плащадке, на правах, так сказать, стагоро друга :)
Ответить
Гамми, мне даже психолог сказала, что я опустошила своего мужа, я неподходящий материал для такого рода долговременных отношений :(
Ответить
60
Ну откуда психолог знает, что у твоего мужа в голове и почему он ушел? Она его хоть раз видела?
Ответить
У твоего мужа могли быть причины, о которых психолог понятия не имеет. Не взваливай всё на себя.
Ответить
+1 можно я присоединюсь, хотя я и не очень в курсе?... в проблемах всегда виноваты как минимум оба.
Ответить
70
Нет, про отношения (точнее ВОЗМОЖНОСТЬ именно такой оценки отношений - основываясь на опосредованном знании об ОДНОЙ стороне - тебя). Это не игра в галдалки и не "стрижка под одну гребенку". Просто информация, которую ты сама дала про себя ранее - "подходит" .
ЗЫ: что не значит, что ТЫ виновата в том, что "не срослось".
ЗЫ: что не значит, что ТЫ виновата в том, что "не срослось".
Ответить
Шобы не ломать конфиденциальность окончательно - можем продолжать у личке. Пиши. если интересно ;-).
Ответить
Когда ты перестанешь жить головой психолога и начнешь жить своей головой у тебя настанет полное счастье.:-)
Ответить
вишь, где собака зарыта:-). а ты пассий чьих-то боишься)). Фигня это, они же не стенки
Ответить
80
Но аут ведь не значит сразу секс? :) Расскажи подробней про знакомство, кто с кем заговорил, о чем болтали, тогда можно что-то конкретное посоветовать :)
Ответить
Он сначала познакомился с моим отчимом, когда тот с моей псиной гулял, потом уже со мной :) Раз в пару дней видимся с ним, он моего пса обожает, позавчера чуть не целовались с ним (он с песиком, в смысле). О чем говорим? О собаках :) А о чем еще можно говорить, я даже не знаю. О работе у нас там моветон говорить, хотя он уже несколько раз доложился, как будто я в первый раз не расслышала :)
Ответить
Он не выспрашивает, я ниже написала. Я сама рассказываю. Мой пес плохо себя ведет со мной, тк в стрессе от потери хозяина, ну мой знакомый мне помогает его дрессировать.
Ответить
Да он не выспрашивает особо :) Ну, общаемся мы много и с увлечением, улыбаемся там. Интерес с псинки начался, как и знакомство. Но у нас там еще есть парочка бульдогов и с теми хозяевами он так не общается ;)
Ответить
Тогда, как говорится, let it go with the flow :) Пусть он сам за тобой охотится :)
Ответить
90
Ты задала мне хороший вопрос - а зачем мне это надо? Наверное, лучше не флиртовать, а то потом не расслабиться будет в парке с псинкой.
Ответить
Наоборот, флиртуй на здоровье! :) Ты сейчас в поисках себя, плюс психолог свои идеи в твою голову вбивает :) Легкий флирт очень на пользу, только не относись к этому серьёзно :)
Ответить
Понимаю. Флирт тебе в помощь :) Не сиди дома помногу и слишком не копайся в себе, это никому на пользу не идёт.
Ответить
Время для чего? У нас с мужем была любовь-морковь, он очень под меня подстраивался. Если и такой человек со мной не ужился, у меня надежд мало :) И главное я абсолютно счастлива в одиночестве с песиком, блин, и когда до замужества жила одна, тоже была. Я вообще не понимаю, какой формат отношений мне подходит.
Ответить
не знаю, не думаю что можно быть абсолютно счастливым в одиночестве с собакой. Лукавите или боитесь себе признаться что одиноко. Человек не может быть один - не должен.
Ответить
100
т.е. он так опосредовательно, через собаку интерес проявляет, и вопросы личные задает? так ты тоже возьми его собаку и спроси её громко, так, чтобы хозяин слышал, все, что хочешь узнать (типа, а был ли твой хозян женат, дорогуша?)
Ответить
да разовый секс - это самое то, в память врезается, будешь на пенсии потом вспоминать:-).
Ответить
Шутка такая. "Жила-была нормальная шведская семья: мама, папа, Карлсон и Малыш, который хотел собаку"
Ответить
110
Вот и грю же - типо шутка. У мя сегодня на черный юмор пробивает, может, "Костей" по телику насмотрелась.
Ответить
вообще то подозрительно...не думаю что он один.
Может и правда что то с ним не так... мож извращенец какой :)
Может и правда что то с ним не так... мож извращенец какой :)
Ответить
ий... а вдруг маньяк... я до ужаса боюсь маньяков :)
у него собака есть?? какя порода?
у него собака есть?? какя порода?
Ответить
Такая же, как и у меня, булька :) Я же говорю, они похожи как 2 капли воды, но мой мальчик, а у него девочка и она маленькая, 2 года. Это его первая псинка. Он, наверное, развелся пару лет назад.
Ответить
були - классные
я слышала, что сейчас их хотят запретить?? правда?
что купить уже нельзя
я слышала, что сейчас их хотят запретить?? правда?
что купить уже нельзя
Ответить
Бультерьеров вроде хотят в Канаде, но у меня бульдог, очень добрый. Вообще-то мопсы тоже мастифы, их почему-то никто не хочет запретить :)
Ответить
подчеркнул, потому как приглашает к себе, и что ему делать, как не приглашать, если савсем один?:-). А остальное он всё скрывает))
Ответить
120
ну ты привереда! :) поверь, под сорок - это не диагноз (по крайней мере я на это надеюсь :))
Ответить
Я не привереда совсем, просто наверняка у него характер плохой или еще что-то. Хотя с виду вроде добрый, на собачьей площадке это хорошо видно.
Ответить
Наверное подумал что по добру по здорову надо ретироваться пока бывший не накостылял, гыгыгыгы
Ответить
Скорее всего "Хи"з джаст нот зэт инту ю" (пардон май френч :-)) - или же просто у него куча своих тараканов. Так что нафик-нафик.
Почему я так решила? Потому что для адекватного человека твой ответ вполне нейтральный.
Ну на будущее - лучше выстраивать такие ответы ЕЩЕ нейтральнее: типа "поддерживаем вежливые отношения".
Почему я так решила? Потому что для адекватного человека твой ответ вполне нейтральный.
Ну на будущее - лучше выстраивать такие ответы ЕЩЕ нейтральнее: типа "поддерживаем вежливые отношения".
Ответить
Хотя, прочитав выше, что вы общаетесь на собплощадке - то не гони лошадей: как отвалил, так и взад привалит. если есть у него "бубновый интерес" ;-). Покка просто общайтесь как общались/, дружелюбно, флиртово там и прочее.
Ответить
130
тебе тупой какой-то попался:-), не понимает, что женщины с мужчинами могут быть друзьями:-). Узкий кругозор у него, в шею таких!)))
Ответить
Нафиг таких, закомплексованный какой-то. потом нервы будет мотать, ревность и т.д.
И потом ты сказала что, хочешь общаться и остаться друзьями, а не то что вы сейчас находитесь на этой стадии, т.е. он притих на то что ты хочешь, а не на факт. А это уже... того ;) ИМХО конечно :)
И потом ты сказала что, хочешь общаться и остаться друзьями, а не то что вы сейчас находитесь на этой стадии, т.е. он притих на то что ты хочешь, а не на факт. А это уже... того ;) ИМХО конечно :)
Ответить
Да нет, причину уже выяснили, см. ниже :) Ему просто не очень-то и хочется, но надо :) Наверное, о продолжении рода задумался ;)
Ответить
Ха, я такими темпами на еву не хожу ;) ты мне лучше мыла строчи, расскажи там последние новости :) Я сюда вообще не хожу - дел море... только зашла вопрос задать, ну и тебе написала ;) Слушай, тут вроде Вегас у нас на август довольно серьезный планируется. Скорее всего начала августа (у нас гос выходной, я под всэ подстраиваюсь, мне пофиг - хоть сейчас). Пока 5 человек говорят 100%, из них, кого я лично знаю 2-3 вроде точно поедут (есть возможность и время). Так что давай, присоединяйся. Лучше мылом давай :) В Чикаго я наверное не сьеду этим летом по понятным причинам ;)
Ответить
блин, пульсирующеe что-то под челюстью... не болит, но ощущается. неприятно... вроде надо к врачу... даже не могу придумать, что это может быть, возможно, воспаление какое-нибудь...
Ответить
Если прямо на подбородке, у меня там тоже пульсирует, сейчас проверила. Может, это нормально?
Ответить
нет, не на подбородке. а как бы с правой стороны, под челюстью, там где у нее как будто уголок. почти под ухом. при этом еще и ухо слегка закладывает... ума не приложу, что это может быть...
Ответить
140
Лимфоузел там вроде. У меня такое было, когда была аллергия на лекарство. А может простуда.
Ответить
мне тоже кажется простыла... уже пару недель хожу какая-то не здоровая :) отразилось, наверное :) эх, схожу все-таки к врачу
Ответить
на прошлой неделе простуда на губе выскочила... спасибо за предположения, а то у меня уже всякие нехорошие мысли в голову лезут...
Ответить
да ну с этими страховками, еще и не такие мысли полезут... думаешь, если не дай Б. что, разорюсь... ттт
Ответить
150
Долго пыталась понять логику между вашим сообщением и первым постом Куки, потом дошло, что вы просто своими новостями поделились :)
Ответить
Мой совет - ты еще такая молодая, живи в своё удовольствие. Мужчина сам найдётся, когда время придёт :)
Ответить
160
а я решила, что пора опять стать красивой, сижу голову ломаю, и даже мысли стали появлятся "а может не надо", вся в раздумьях
Ответить
я записалась к косметологу, очень хочу сделать чистку лица + попробовать новую косметику
Ответить
А я, похоже, в обратном направлении двигаюсь, хожу без косметики...И загорать даже нельзя, тк эпиляцию лазером делаю.
Ответить
170
а щас я себя не устраиваю, и плюньте в лицо тому, кто скажет что вторые роды омолаживают
Ответить
можно про роды поподробнее :-), я вот какраз собираюсь в следующем месяце... так сказать ;-)
Ответить
нет, ну может не всем так везет как мне :( но стала я какая-то старая, уж точно на все свои выгляжу :(
Ответить
с лицом, наверное, чуть проще, надо только набраться терпения и найти хорошего косметолога :)
Ответить
180
А моему мужу приснилось прошлой ночью что я увеличила грудь до 9 размера, клянется что была именно я в дримсах, гыгы-может говорю сами отрастут теперь, гыгыгыгыгыгы
Ответить
Это еще что, мне недавно приснилось, что я стала парт-тайм стриптизершей в дополнение к своей работе :-о
Ответить
А че бояцца? Это же всего лишь желание открыться душевно перед кем-нить, причем чувствуя некуб противоречивость к этому факту. а-ля и хочется и колется..
Ответить
а может это как раз то, что надо? в смысле реабилитации :) смена деятельности, так сказать
Ответить
190
так это же здорово! надо только ненавязчиво узнать какие стрип-бары он предпочитает :)
Ответить
а мне приснилось, что я замужем за маньяком, который убивал людей в мясорубке... :scared1
Ответить
до сих пор отойти не могу... я как во сне об этом узнала, сбежала от меня, а он мне присылал записки, типа, я все равно за тобой слежу... :scared1 :scared1
Ответить
200
значит в след. раза будет сон про маньяка, который все свои жертвы зашивает, или штопает
Ответить
нет, ну правда, откуда мясорубка??? вернее, она была похожа на garbage disposal в раковине, только здоровый...
Ответить
просто богатое воображение
может подрабатывать написанием сценариев для ужастиков? :)
может подрабатывать написанием сценариев для ужастиков? :)
Ответить
у меня обычно все сны объяснимы... а этот какой-то совсем кошмарный, и выбраться мне было нельзя... до сих пор как-то неуютно... :)
Ответить
а мне во сне такой муж красавец достался.. и такое разочарование... все-таки свой "ближе к телу" :) :) :)
Ответить
что вышываем???
я вот только никогда не понимала, как можно вышивать и телек смотреть??
я так все напутаю.... потом распускать
я вот только никогда не понимала, как можно вышивать и телек смотреть??
я так все напутаю.... потом распускать
Ответить
я вышиваю подруге подарок на рождение ребенка... а телек у меня фоном работает... ничего нового там я для себя уже давно не вижу :) :) :)
Ответить
210
пяльцы у меня, но я начинающий вышивальчик :)
может потом буду и телек фоном оставлять
может потом буду и телек фоном оставлять
Ответить
я тоже не сильно опытная, зато опыт делания всего с телевизором есть! :) :) :)
Ответить
Мне ужастики снятся если я на левом боку сплю. Обычно нечто страшное преследует меня с целью совершить нечто страшное надо мной. Быстренько просыпаюсь переворачиваюсь на правый бок. Это функция мозга. На спине может быть то же самое, на животе потому что массой тела прижимаются легкие и угнетается поступление воздуха, организм типа сигналит :)
Ответить
я сплю на животе обычно... но я думаю, это от того, что я сдуру вчера на ночь выпила чай и чего-то с ним съела... нельзя мне на ночь трескать, не привыкла я... :) :)
Ответить
А я вот опять про лягушек. Не дает покоя мне эта тема. Отсутствовала 4 дня. Приехала - новые маленькие белые лягушки переросли старых серых, стали в полтора раза больше. Я даже не знаю что это за сорт. Вдруг они все вырастут в огромных лягушек, сожрут всех рыб, а потом и меня.
Ответить
220
Нет, не так, лягушки сожрут рыб, а ты к тому времени найдешь хороший рецепт для лягушек, и предашься гурманству.
Ты заранее потихоньку пряности всякие в аквас подкладывай, пусть промаринуются.
Ты заранее потихоньку пряности всякие в аквас подкладывай, пусть промаринуются.
Ответить
не знаю ... такое лакомство на любителя...
я пробовала один раз, что то среднее межды кыпицей и рыбой.. бееее
я пробовала один раз, что то среднее межды кыпицей и рыбой.. бееее
Ответить
а надо с правильным чесночным соусом и под хорошее красненькое, тогда будет не бе.
Ответить
я очень хорошо знаю как готовить лягушек и как их есть. но я не смогу их съесть, они же теперь.. того...родные, корочи, я их ращу и кормлю, разговариваю с ними. Разве что из мести, после того как они моих рыб сожрут.
Ответить
Из мести, как же еще, за такое не только съесть можно, от такого даже выражения высотой в ньюйоркский небоскреб случаются в адрес провинившихся. А потом уже под чесночный соус пока пыл не остыл :)
Ответить
У лягушек зубов нет - они целиком заглатывают.... это ж как раскормить животное надо, чтобы оно тебя проглотило?.... :) Впрочем, у меня в детсве жила чайка-инвалид... она замороженного минтая заглатывала, который был длиннее ее самой - она его по частям переваривала: часть заглотит, а половина торчит наружу - так и ходит с торчащим из клюва рыбьим хвостом, пока первая часть рыбы не переварится и тогда она заглотит остатки.... я думаю, что только про таком раскладе твоя жаба тебя сьест - если будет по частям переваривать: сначала голову, потом попу..... но это намного гуманнее, чем сначала попу, а потом голову....
Ответить
230
Ты что, не догоняешь? Конечно, царевна-лягушка была беззубой. Ты думаешь почему Иван-Царевич так именно на нее запал, ни на какую бабу после нее смотреть не хотел? Беззубая царевна ему такой минет делала, что все остальные искусительницы и рядом не стояли... А у Царевича-то мозги сама знаешь где - ради перспективы хорошего минета он хоть на лягушке жениться был готов.
Ответить
Кстати, по ПБС будет документари о мальчике-аутисте и терапии с лошадками, но не помню, как название и когда :(
Ответить
а у меня тренинг с этой пятницы по воскресенье... буду уже с детишками работать, хотя мне и лошадок хватает.. :) они такие очаровательные, и как дети :) :)
Ответить
заказала вот (и оплатила, что важно) билет на родину. Дорого, млин!
А еще получила известие о присвоении некой профквалификации.
А еще...тоже мучительно хочу собаку. Большую. Скорее всего из "спасенных" из шелтера. Наверное, анатолийца.
А еще получила известие о присвоении некой профквалификации.
А еще...тоже мучительно хочу собаку. Большую. Скорее всего из "спасенных" из шелтера. Наверное, анатолийца.
Ответить
учтите что у шелтеровских привычки не поддаются испавлению, у нас ничего сьесть нельзя спокойно, тут же возле тебя стоит хакает, то же самое-ничего нельзя приготовить крутится вокруг тебя задалбывает, есть такие беггерс, но семейство его любит, ниче не могу поделать
Ответить
240
не льстите нам, мы поздно начали :) у меня лично периодически на работе кипят мозги и требуют выплеска... вот и пишу... :) и даже на работу не влияет :)
Ответить
все равно молодцы, мне даже в туалет некогда сходить (правда я сегодня 2 часа днем провела у дерматолога :))
Ответить
а вот тут поподробнее? что делали? красотой занимались или здоровьем? я тоже завтра иду
Ответить
здоровьем - на мне простити какие то пятно пошли и я пошла, крем прописали. Заодно интересовалась красотой но там мне дорого :)
Ответить
сходила к дерматологу, доктор сказал, что есть небольшой дерматит, прописал пить acunol, почитала что это такое, его от акне выписывают, у меня вроде нет этого, сижу, чешу репу пить или не пить, или доктору звонить?
Ответить
250
а дрожжи от дерматита помогают? а на ж/к тракт как они действуют? я как-то к самолечению не очень
Ответить
не знаю точно, но у меня всегда кожа становится лучше, всякие высыпания и покраснения пропадают, совершенно безвредно, очень полезно, с ЖКТ ничего не случится.
Ответить
у меня нет высыпаний, есть небольшое покраснение у рта и чешется иногда, пардон за интимные подробности :)
а как их пить, дрожжи эти?
а как их пить, дрожжи эти?
Ответить
Мне от всего помогает :-) Правда, я давно пользовалась, когда в России жила. Даже не знаю, продаются они здесь или нет.
Ответить
Попробуйте использовать Эму масло. Oно очень хорошо помогает от дерматитов и экземы даже.
Ответить
погуглила, он же против грибка вроде, а зачем его капать надо? и главное на что капать?
Ответить
Покраснение около уголков рта может быть от грибков или от недостатка витамина В, железа или зинка. Поэтому все советы, которые девочки дали выше, не повредят. Только от дрожжей... я когда пила, поправилась.
Капать разведенным в масле на место покраснения.Масло чаёного дерева тоже может помочь.
Капать разведенным в масле на место покраснения.Масло чаёного дерева тоже может помочь.
Ответить
у меня не в уголках, а на подбородке, и чуть на лбе, стала пить этот гомеопатический Acunol, посмотрим что будет :)
Ответить
Тогда понятно, если гомеопатический. Не стоит смотреть, от чего он. Мне от ужасной головной боли помогло то, что мой сын принимает от дерматита :-)
Гомеопат смотрит не на болячки, а на пациента.
Гомеопат смотрит не на болячки, а на пациента.
Ответить
260
мне это лекарство дерматолог прописал, а не гомеопат, и оно только по рецептам (хорошо, что страховка покрыла)
Ответить
А мы машинку наконец-то взяли новую. Муж с дочкой теперь поделить не могут :-)
Ответить
всегда удивляюсь тем, кто покупает такие дорогие, но... седаны
Ответить
Почему? У нас до этой машины был СЮВ, теперь решили такую попробовать.Отьездим пару лет потом поменяем :-) машина комфортабельная, умная, одно удовольствие.
И к слову мы не купили мы лизуем.
И к слову мы не купили мы лизуем.
Ответить
Ну если для коллекции, тогда понятно :-) Просто я люблю либо большие машины - СУВ из-за функциональности, либо уж маленькие, но очень крутые, типа конвёртов. А обычный седан за 30-40 тыс? как-то не нахожу мотивов.
Ответить
и не покупаю :-)
Ответить
270
И я SUV обожаю, у меня Chevrolet Uplander, очень удобно им управлять, да и вообще для семьи - отличная машина.
Ответить
а я не люблю, и не понимаю для чего они нужны, а большие седаны очень удобны и комфортны, к тому же у инфините соотношение цена/качество/лошадиные силы очень даже ничего, так что поздравляю владельца/ев с покупкой
начать что ли кампанию против СУвов :)
начать что ли кампанию против СУвов :)
Ответить
Как можно их не любить - лыжи везёт, катер тащит, переехать с юхолом пара пустяков, всякую мебелишку(вашер, драер) из магазина - без проблем - хочешь на крышу, хочешь назад, 7 человек влезает, если надо, AWD опять же в снег и лёд помогает. :-)
Ответить
наша старая Кемри по 1000 и более миль с юхоловским прицепом ездит и ничего :) мне в седанах удобнее сидеть :) и обзор лучше :) а если уж места много надо, то лучше минивен, особенно на дальние расстояния, едешь как в автобусе :)
Ответить
А я в седанах чувствую себя как в яме, клаустрофобия начинается, не могу находиться в низких машинах.
Ответить
а я на стульчиках и скамейках не люблю сидеть :) мне бы полулежа, но свободно и с хорошим обзором, и еще руль большой люблю :)
Ответить
я ни разу не ездила. думаю жрет бензина страшное колличества, и тяжелый очень. Да, покаталась бы если бы кто-нибудь дал.
Ответить
280
не думаю, что это большое удовольствие, хотя любителей корвета много, но в основном это любители старых корветов :)
Ответить
а фиг его знает, не попробуеш не узнаешь. с другой стороны, действительно полулежа сидишь, а машина большая очень тяжелая.
Ответить
Как может быть лучше обзор, если сидишь ниже, в полулежачем состоянии, и окна меньше? А у минивенов AWD практически нет, да тяжелые они, бензина едят больше СУВ
Ответить
да все они тяжелые и неповоротливые и жрут бензин.
вот зачем сюв если не мотаться по горам? не по ни ма ю
вот зачем сюв если не мотаться по горам? не по ни ма ю
Ответить
я мотаюсь везде :-) по горам тоже много. Снег и лёд у нас никто не отменял, а на AWD это однозначно безопаснее, резину менять на зимнюю не надо, любая дорога ни по чем. Это надо прочувствовать, так не обьяснишь. я теперь не могу без AWD , болтает машину, нестабильна на дороге.
Ответить
а да. да, если по горам то это очень важно, и по всяким непролазным дорогам. надеюсь вот тоже что муж купит такую уже поскорее. Я же обзаведусь маленькой заднеприводной машинкой через пару лет, а то может и раньше, вот только бы тысяч 40 раздобыть, хотя наверно и в 35 можно уложиться.
Ответить
Да, SUV нужен. чтобы на нём "мотаться", я на своём где только не бываю... Бензин жрут, точно! А на счёт поворотливости, - как и на любой другой большой машине.
Ответить
290
просто привычка, мне тут дали Субару аутбак новый на пару часов покататься, так кошмар был, не могу задом и всё, не вписываюсь, он длинный какой-то, неповоротливый.
Ответить
CRV, Murano, на этих ездила по неделе, а так, на очень многих каталась, ну не моё это, нет, если мне надо будет, то на любой поеду :)
Ответить
Да, всё верно! Мы на своём перехали из Торонто в Ванкувер, прицепили юхоул, загрузили вещи и отлично доехали.
Ответить
Ты в каком штате сейчас?:-) После того как я несколько раз на седане в снег не смогла заехать в гараж я седаны больше не покупаю.:-)
Ответить
я прожила 4 года в Висконсине, мне Кемри хватало по снегу ездить :) может мне везло, мено совсем чуть заносило на поворотах в горку (с горки, слава Богу, не было), так газ отпустил и все в порядке.
Я и не говорю, что по горам надо на маленькой машине ездить, но мне кажется что большого седана полноприводного хватит по снегу, не по горам, так я по ним и не катаюсь :)
Я и не говорю, что по горам надо на маленькой машине ездить, но мне кажется что большого седана полноприводного хватит по снегу, не по горам, так я по ним и не катаюсь :)
Ответить
Дело не в заносах, а в клиренсе. Ты на переднеприводной Кемри на мой драйвей в снег не заедешь, на брюхо сядешь, а махать лопатой после и до рабочего дня я не хочу.:-) Я тоже 11 лет отьездила в Чикаго на седане, после того как я села на полноприводный СУВ больше не хочу.;-)
Ответить
а нечего дома с такими драйввеями покупать :-P
а про чистить машину и драйввей и не напоминай, я теперь отдыхаюююююююююююююю :) как вспомню, так вздрогну, и главное, снегопады почти всегда случались, когда муж в командировке, зато в жим ходить не надо :)
а про чистить машину и драйввей и не напоминай, я теперь отдыхаюююююююююююююю :) как вспомню, так вздрогну, и главное, снегопады почти всегда случались, когда муж в командировке, зато в жим ходить не надо :)
Ответить
300
я ничего против седанов не имею, но в маленьких машинах у меня чувство, что на меня кто-нибудь "наступит"...
Ответить
седаны, которые мне нравятся, не маленькие, и побольше многих СУВ, особенно типа RAV или CRV :)
Ответить
Я анонимно, но с вами:) Терпеть не могу СУВы. Был у нас и огромный типа GMC XL. Это был как дом на колесах:) Все помещалось. Были и меньшие СУВы - Lexus. Ну каталась я на них, но кайфа нет. Предпочитаю седаны. Рада что отделалась от СУВов.
Ответить
А чего вы собственно кричите? Спокойнее. Я живу там, где снег лежит долго. Проблем не наблюдала, а сравнить есть с чем так как есть опыт вождения разных машин. У меня у мужа полноприводный седан. Очень не плохо.
Ответить
Она не такая уж и дорогая.:-) Другое дело, что V6 3.7 328 HP машина не совсем для NY, но она AWD.
Ответить
310
Я сегодня последний экзамен сдала - экономику, теперь буду отдыхать до сентября. Уже распланировала летний отдых.
Ответить
320
А я уже как-то втянулась за 3 года, семестр заканчивается и руки сами тянутся к заветной кнопке "регистрация" :-) Я за 3 года только первый летний семестр пропускаю, а так я и летом обычно училась.
Ответить
в новой скоше? отвратительная погода. Дождь холодный, и всегда градусов на 8 ниже чем в торонто. И неделю назад был снег, и даже лежал некоторое время, я в пургу попадала. Странно что тут такое колличество яблонь и плодовых кустарников растет.
Ответить
Но говорят, что в скоше как-то сначала снег и пурга, а потом сразу снег быстро тает и всё зацветает.
Ответить
да ничего пока не зацветает. Вон в торонто уже все зеленое, а тут только начали листочки лезть. ночью все еще холодно. Надеюсь что к июлю хотя бы разгуляется.
Ответить
Молодец. Я завтра домучиваю свой курс, не могу уже дождаться, чтоб вздохнуть спокойно.
Ответить
330
А как ваши дети в школе себя ведут? Мой приемый что то сильно примерный, кровный как обычно как все.
Вчера вообще до абсурда дошло, на французском никто не слушался кроме него, вместо ресесса все остались сидеть в классе с головами на партах-они их так садят когда те не слушаются-руки на парту и голову сверху, а моего отпустили на ресесс...??????? Одного из класа.
Вчера вообще до абсурда дошло, на французском никто не слушался кроме него, вместо ресесса все остались сидеть в классе с головами на партах-они их так садят когда те не слушаются-руки на парту и голову сверху, а моего отпустили на ресесс...??????? Одного из класа.
Ответить
Может еще в детдоме напугали, будешь баловаться - тебя обратно отправят. У меня подружка в благотворительности работала с детдомами, из ее опыта - приемные дети делятся на две категории, ужас-ужас и супер-примерные, последние видимо поумнее, хорошо помнят откуда пришли, и главное ценят куда попали.
А еще скорей всего продолжает адаптироваться, "залег" :).
А еще скорей всего продолжает адаптироваться, "залег" :).
Ответить
Если залег то интересно когда это закончится и что потом будет гыгыгыгыгыгыгыгыгы
Ответить
Моя болтушка, учительница только пару дней назад жаловалась, что болтают и смеются много с подружками, а еще с мальчиками не играют.
Ответить
Мой не особо, у него все время какие то драмы с какими то девочками которые не хотят с ним играть :) Я уже путаюсь в именах и ситуациях так как он все это мне дома рассказывает.
Ответить
А вот вопрос. А можно ли 13-летнего ребенка одного в питер послать (ну чтобы там встретила бабушка). без сопровождения. туда и потом обратно через неделю - неприятностей стоит ожидать?
Ответить
Самолетом что ли? а какие неприятности? отправила бы, но только с сопровождением
Ответить
как какие, через таможню и границу переходить без родителей. Сопроваждения нет.
Ответить
340
Купи сопровождение. Дочка моего МЧ именно с этого возраста летала каждое лето Минск - Чикаго.
Ответить
а куда это сопровождение его бы сопровождало? через таможню и проверку паспортов?
потому что ведь в самом самолете, понятное дело, ему это сопроводение не нужно, вообще прилететь и выйти из самолета он может сам, а вот дальше найти куда идти и что отвечать на паспортном контроле наверно не знает.
потому что ведь в самом самолете, понятное дело, ему это сопроводение не нужно, вообще прилететь и выйти из самолета он может сам, а вот дальше найти куда идти и что отвечать на паспортном контроле наверно не знает.
Ответить
Что же ты такая дремучая?:-) Зайди на сайт авиакомпании, которой ребенка отправлять собираешься, там все написано. Ты сдаешь ребенка на вылете, заполняешь форму, где указываешь кому его передать по прилету. Если транзитный рейс, его сопроводят к нужному рейсу.
Ответить
дремучая, ага. Кому передать по прилету? то есть с ним кто-то пройдет через паспортный контроль и вручат бабушке в руки?
Ответить
Именно так. Только пусть бабушка удостоверение личности не забудет, а то не отдадут.
Ответить
Как интересно. Надо поинтересоваться. наш пока ни разу туда не ездил, и сама я 7 лет уж как не была.
Ответить
везде при покупке билетов есть опшн-спешал консидерейшн пассажиры, платишь чут больше и его будут сопровождать
Ответить
350
А у моего мужа завтра день варенья! Собираюсь завтра на шпильках доставить громадный торт ему на роботу. Что скажете по поводу идеи? Вот не знаю в какое время лучше: часов в 11? Мне все равно так как могу у себя ходить и уходить а он работает от меня пол блока. Торт уже заказала.
Ответить
Че прям в шпильках - и все? То-то праздник будет! Точно ффся фирма, а то и ффся улица праздравлять сбегуцца!
Ответить
Пардон, опять про лягушек. Вот же уродица! Вцепилась своим ртом похожим на чемодан в хвост моему попугаю и плавала за ним пока он в панике мотался по всему аквариуму. отцепляться не хотела. Потрепала ему хвост. я ее, злобную, отселила.
Ответить
Ой, деуки :( Он наверное гей. Я погуглила паблуик рекордс, он владел недвижимостью с мужиком 10 лет назад. Щас заплачу :( Еще погуглила, тот мужик с другим мужиком владел, точно гей :(
Ответить
может не гей а бисексуал. Это хорошо. Чувственный значит.
Вот стивен фрай тоже бисексуал, а я бы с ним с удовольствием повладела бы недвижимостью да и движимостью тоже.
Вот стивен фрай тоже бисексуал, а я бы с ним с удовольствием повладела бы недвижимостью да и движимостью тоже.
Ответить
Мне кажется, что би обычно имеют праймери отношения с противоположным полом, а если он с мужиком жил, то наверняка точно гей.
Ответить
360
Ага, представляешь, как надо мной друзья на работе ржут? Я уже 2 недели гадала, гей или не гей, сразу сказала, что гей, когда увидела его в кепке, а они мне все говорили, что нет...сейчас ржут и уверяют, что сразу знали, что он гей.
Ответить
да ты погоди, не отказывайся сразу, это надо еще все посмотреть, в крайнем случае друзьями будете :)
Ответить
Честно говоря, у меня даже облегчение наступило, а то я как раз хотела друга, но мужики сразу ближе к делу хотят.
Ответить
А почему он тогда не намекнул, что гей? Наоборот намекал, что свободен. Может он правда би, как бы узнать?
Ответить
Он мне прямо стал интереснее сразу, одно дело мужик клеится, другое дело - мужик клеится, а вроде гей, и может не клеится даже. Спортивный интерес :)
Ответить
интересно, а почему собака у него девочка? это как-то связано с ориентацией или просто совпадение?
Ответить
370
Честно говоря, с секс. ориентацией никогда не знаешь, сколько людей, столько и вариаций, определить сложно и стереотипы могут ввести в заблуждение.
Ответить
Знаю, к"эшна. Просто девочки спокойнее, послушнее, ну и...если он такой настоящий гей, то есть такой весь мирный - то нафика ему лишний тестостерон в доме? Ну потом - он может та собирается настоящщых мужуков совращать, типа, которые кабелей держат, вот!
ЗЫ: ну еще может...эта...если маЛчик собака - то шоб не соблазнял хозяина, ага.
ЗЫ: ну еще может...эта...если маЛчик собака - то шоб не соблазнял хозяина, ага.
Ответить
Кстати, у моих знакомых геев животные почему-то все женска полу: собаки, кошки, попугайчики...к чему бы это?
Ответить
женщинам с геями приятно общаться, это давно примечено.. Нам с тобой надо агентсво создать:-)
Ответить
Аха. Знакомить фригидных дам (или дам-экстремисток)с геями, геев - друг с другом и с собаками соответствующего полу ну и так, по мелочам...Название как раз самое оно.
Ответить
380
легко. Только говорят в постели с ними неинтересно. будет как бревно лежать и собой любоваться.
Ответить
390
Это совершенно не парадоксально. Женское тело имеет все что ему требудется. А вот пассивному - не угодишь:)
Ответить
Мне кажется, у активных даже дело в психологии больше - теткой овладеть им неинтересно, наверное.
Ответить
У меня та же проблема. Только надо совратить мужчинку, у которого давноооо не было женщины (ну и мужчин вообще никогда не было :-)) он весь в дипресии от недавнего развода, предательства жены и т.д. и т.п.
Ответить
Нет, он вроде хочет, но боится и откладывает секс на... потом. Правда "потом" длится уже месяца три, с регулярными обедами у меня, походами в ресторан и киношки :-(
Ответить
мне оно не очень надо, мы просто друзья. Хотелось бы дружбы + всё остальное. Он - классный, очень красивый и весёлый. Вобщем, загадка он для меня, потому, наверно, и притягивает :-) У нас вообще-то был секс раза 4, но давно, где-то полгода назад, а теперь как заклинило его. Секс был умопомрачительный, только с одном "но", у него есть небольшая проблема, которую он считает большой
Жену он врятли любит, но кто знает. Говорит, что нет.
Жену он врятли любит, но кто знает. Говорит, что нет.
Ответить
нет, они уже развелись, где-то месяцев шесть прошло, и до развода вместе не жили месяцев 8. Она ему изменила, достаточно подло, поэтому он её клянйит на чем свет стоит, сам был инициатором развода, она молила о пощаде :-)
Ответить
Ага, ну, наверное, он в отместку ей решил спать с другими, но понял, что это не работает... Даже не знаю, что вам посоветовать, дайте ему время и не надейтесь на многое, тут же пишут, что после развода первый блин комом у людей.
Ответить