Слушайте, как вы относитесь к фейсбуку? Я могу понять, если хочется собрать друзей или знакомство завести.
А как стали этот сайт использовать отдает психбольницей. Может сам сайт себя так раскручивает?
У меня тоже есть аккаунт и друзей человек 15, причем реальных с кем я общаюсь или общалась. Некоторые появились через работу и работают то в солидных организациях, а почитаешь или посмотришь страницу детсад какой-то.
Как можно иметь 700 друзей?
На кой создавать свой фанклуб или на своей доске писать типа "Пойду попью чайку, или буду печь пирожки".
Люди эти в реале не общаются, а занимаются эгзебишонизмом на фейсбуке, создают фиртуальный блог о своей персоне. Кому то это интересно что ли?
Вместо того, что бы общаться в жизни - тратится время на такое гребаное общение.Я стала замечать, что даже во многих передачах в конце приглашают продолжать на фейсбуке.
Хотела тут книгу купить онлайн, а рядом с ней ссылка "прокомментируй книгу на фейсбуке"
А как стали этот сайт использовать отдает психбольницей. Может сам сайт себя так раскручивает?
У меня тоже есть аккаунт и друзей человек 15, причем реальных с кем я общаюсь или общалась. Некоторые появились через работу и работают то в солидных организациях, а почитаешь или посмотришь страницу детсад какой-то.
Как можно иметь 700 друзей?
На кой создавать свой фанклуб или на своей доске писать типа "Пойду попью чайку, или буду печь пирожки".
Люди эти в реале не общаются, а занимаются эгзебишонизмом на фейсбуке, создают фиртуальный блог о своей персоне. Кому то это интересно что ли?
Вместо того, что бы общаться в жизни - тратится время на такое гребаное общение.Я стала замечать, что даже во многих передачах в конце приглашают продолжать на фейсбуке.
Хотела тут книгу купить онлайн, а рядом с ней ссылка "прокомментируй книгу на фейсбуке"
Поэтому удобно например, запостить какое-то событие, на которое хочу пригласить людей (а не пытаться вспомнить всех), причем обычно с пометкой "передай дальше кого я там забыла". Или когда кто-то что-то мутит типа вечеринки - то тоже могу просто посмотреть и сама решить, хочу я туда идти или нет - без объяснений, могунимогупригласилинипригласили. Или ссылки какие-то на интересные НАМ ВСЕМ темы.
А гулять по всем ссылкам, которые сбрасывают даже свои или комментирорвать все источники на фэйсбуке - данунах. Ну и друзья у меня не кто попало, а только те, кого я знаю. И правда, пересеклась с некоторыми людьми, которых, казолось бы, потеряла.
Насчет "пойдупопьючайку" - так разве не то же самое здесь? Насчет графомании и блогомании - так в ЖЖ разве не то же? Насчет фоток "это я на стуле, это я не на стуле" - так кто хочет - тот лепит, не нравится, не лепи, не нравится - не смотри. У меня вот один друг сейчас в южных морях работает инструктором по дайвингу, так такие фоторепортажи постит - слезы на глазах от щастья. Или другие ребята и девченки - некоторые очень талантливые фотографы, или в очень интересных местах быва.ют
Короче, для меня это удобный ресурс.
А вообще, набрать несколько сотен очень просто: достаточно работать и иметь мастерс ;) Друзья набираются с работы, с колледжа где получал бакалавра, с унивеа где получал мастерс, с хай скул и затем просто друзья детства и соседи :) Не так все сложно!
я тоже была на фото, но там я такая страшная!!!! я не помню что бы я хоть на одной фото так получалась.
неужели она не видела и не понимала, что фото ужасное.
что делать в таком случае? попросить убрать
Темы на Еве , кстати, тоже такие бывают, вроде "Хочу напиться" или " Что делаете сегодня". Не вижу разницы