Школа
74

facebook

Слушайте, как вы относитесь к фейсбуку? Я могу понять, если хочется собрать друзей или знакомство завести.
А как стали этот сайт использовать отдает психбольницей. Может сам сайт себя так раскручивает?
У меня тоже есть аккаунт и друзей человек 15, причем реальных с кем я общаюсь или общалась. Некоторые появились через работу и работают то в солидных организациях, а почитаешь или посмотришь страницу детсад какой-то.
Как можно иметь 700 друзей?
На кой создавать свой фанклуб или на своей доске писать типа "Пойду попью чайку, или буду печь пирожки".
Люди эти в реале не общаются, а занимаются эгзебишонизмом на фейсбуке, создают фиртуальный блог о своей персоне. Кому то это интересно что ли?
Вместо того, что бы общаться в жизни - тратится время на такое гребаное общение.Я стала замечать, что даже во многих передачах в конце приглашают продолжать на фейсбуке.
Хотела тут книгу купить онлайн, а рядом с ней ссылка "прокомментируй книгу на фейсбуке"

Свернуть
Ответить
Мне этот сайт честно говоря до лампочки. Несколько друзей там есть , но я редко там бываю.
Но вот когда такие с 700 и больше друзей, которых я в первый раз вижу, пытаются добавить меня в свои друзья вот этого я не понимаю:)
Заметила еще этот сайт подходит тем кто любит свои фотки всем показывать. Это вот я в Еквадоре, а это я уже не в Еквадоре:)
Ответить
Я со всеми общаюсь лично и знаю лично кто у меня в френдах, все кто лезет незнакомые-отшиваю; пойду попью чайку-это разве не то что тут пишут на еве? разница в чем?
Ответить
никак не относилась, пока вся моя семья там не зависла, вынудили так сказать зарегистрироваться :) Прямо давили на мозгУ...:) фотки теперь племянника + племяшки смотрю, они из Союза выехали малявками, для них одноклассники, ну как для меня фасебоок...туфта...А потом совсем неожиданно для себя была наидена пару ценными людьми, которых не видела со школьных времен...и которые на одноклассниках не тусуются. Так вот теперь считаю полезным:), ужасно полезным, ибо их как раз я уже давно искала на одноклассниках:) А их там нема...ибо они учились в нерусской школе...вот так :)
Ответить
а мы, может, не относимся к фэйсбуку:-). ну, можно сделать одолжение детям и зарегистрироваться там, но потом эксепт всех их френдс и френдс их френдс, которых никогда не видел - это на фиг. Поначалу там перебрасывались фразами с ребенком, ну фотки можно поглядеть, а потом когда про чью-то погоду или пирожки:-) прочитаешь, так оно надо такое? мусор, с которого сайт себе деньги делает.
Ответить
Психбольница - это одноклассники, а фейсбук еще вполне ничего.:-) Кроме евы не пользуюсь ничем.
Ответить
а почему психбольница??
Ответить
Одни подарочки, статусы и желания чего стоят.;-)
Ответить
Это они невербалку так инкорпорировать пытаются ;)
Ответить
Еще меня прикалывает, что на сайтах знакомств люди прячутся, а заходишь на одноклассников и вся жизнь этого человека у твоих ног.:-)
Ответить
мне доложили, что хорошо через одноклассников логиниться в росТВ и смотреть бесперебойно через комп, может, в этом и весь секрет:-)?
Ответить
не,ты глубже смотри:-)
Ответить
Ах да, забыла еще оценки, особо приклывает 5+ за деньги.:-)
Ответить
кто нибудь из вас получил какую то пользу от этого сайте?
Ответить
Я кучу старых друзей и знакомых нашл...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
27.04 17:05
Я кучу старых друзей и знакомых нашла.

Хороший сайт для поддерживания отношений сразу со всеми (когда нет времени звонить и каждый день рассказывать всем по отдельности). Многие ведь живут в разных городах, странах. И да, интересно знать повседневные новости! Делиться фотографиями и пр.
Ответить
+1. Я новости узнаю о своих знакомых, фотки смотрю, узнать где они были и что они делали, мне интересно.
Ответить
меня этот сайт немного раздражает... я не хочу знать, в какой цвет мои знакомые красят туалеты, кто какие видео смотрит, если мне не интересно... да и сама я не люблю кидать в Интернет информацию о себе. у меня есть там страница, но я редко ей пользуюсь..
Ответить
завела страницу только после того как мне сказали что для бизнеса хорошо. как хорошо - я не поняла. а линкдин пользуюсь.
Ответить
+1 - я вот тоже читала, что и фейсбук и твиттер ой как замечательны для бизнеса. Только я так и не поняла, как там народ деньги делает. Пыталась, следуя инструкции, поститься на твиттере, но там уж действительно "иду - вижу - пою": я пошел пописать, а я пукнул, а я никак почесаться не могу. Меня это страшно напрягает, плюнула и бросила. В результате те, кто писал в инструкции, как легко получать деньги из фейсбуков и твиттеров, могут на меня сослаться как на классический пример - она не получила результатов, потому, что не была упорна:)))
Ответить
однок-ки да! файсбык нет :)
Ответить
ДОпустим для меня фесбук - дополнительное средство связи с людьми, с которыми я в реале ОБЩАЮСЬ (или общалась). Большинство моих друзей - они же друзья или одноклубники здесь.
Поэтому удобно например, запостить какое-то событие, на которое хочу пригласить людей (а не пытаться вспомнить всех), причем обычно с пометкой "передай дальше кого я там забыла". Или когда кто-то что-то мутит типа вечеринки - то тоже могу просто посмотреть и сама решить, хочу я туда идти или нет - без объяснений, могунимогупригласилинипригласили. Или ссылки какие-то на интересные НАМ ВСЕМ темы.

А гулять по всем ссылкам, которые сбрасывают даже свои или комментирорвать все источники на фэйсбуке - данунах. Ну и друзья у меня не кто попало, а только те, кого я знаю. И правда, пересеклась с некоторыми людьми, которых, казолось бы, потеряла.
Насчет "пойдупопьючайку" - так разве не то же самое здесь? Насчет графомании и блогомании - так в ЖЖ разве не то же? Насчет фоток "это я на стуле, это я не на стуле" - так кто хочет - тот лепит, не нравится, не лепи, не нравится - не смотри. У меня вот один друг сейчас в южных морях работает инструктором по дайвингу, так такие фоторепортажи постит - слезы на глазах от щастья. Или другие ребята и девченки - некоторые очень талантливые фотографы, или в очень интересных местах быва.ют
Короче, для меня это удобный ресурс.
Ответить
у меня тоже есть сравнительно недавно :)
Ответить
Мне нравится фейсбук, удобно, чтобы не терять людей. Линкедин для поддержания деловых знакомств, а фейсбук для поддержания личных знакомств. Чьи посты надоедают, есть такие которые и про в туалет пойти докладывают :), тэ убираю из новостей. Удобно, что все новости знаешь и фотки видишь, и наоборот, все мои могут постмотреть, а то индивудуально на каждого у меня нет времени. Разные события планируем там же. Шутки обсуждаем, приколы, новости, я вот запостила про Бибера, что он номер 10 с кем хотят спать женщины, там уже целая дискуссия развернулась. Мой знакомый его на дух не переносит, думаю все прикалываются над ним :) Надо пойти почитать.
Ответить
У меня в файсбуке 200 друзей. Я одно время играла там в классную игру вот набрала друзей что бы очки набирать )))))
Ответить
У многих сотни реальных друзей на Фе...
Счастливая Женщина C.B.
28.04 09:07
У многих сотни реальных друзей на Фейсбуке. У моего мужа всего человек 120 друзей, но это только потому, что он не принимает тех, кого НЕ СЧИТАЕТ ДРУГОМ, а кого ПРОСТО ЗНАЕТ. У меня 109 друзей, из них РЕАЛЬНЫХ человек 100 :)
А вообще, набрать несколько сотен очень просто: достаточно работать и иметь мастерс ;) Друзья набираются с работы, с колледжа где получал бакалавра, с унивеа где получал мастерс, с хай скул и затем просто друзья детства и соседи :) Не так все сложно!
Ответить
ну и я работаю, училась и получила мастера за границей, но общение на фейсбуке мне неинтереесно. на это уходит много времени и не остается ничего на полноценное общение. мне такое общение неинтересно.
Ответить
Не так уж много времени уходит. Тэ кто спамит постоянно, перестаешь читать, я их убираю из новостей совсем. 5-15 мин достаточно, чтоб узнать у кого что происходит, фотки посмотреть.
Ответить
И все 10 вы можете назвать друзьями? Какие же у вас критерии дружбы? Набрать, то конечно просто, только зачем?
Ответить
Ага, всей 100. Друзьями - нет, разум...
Счастливая Женщина C.B.
29.04 05:50
Ага, всей 100. Друзьями - нет, разумеется, ибо я в этом плане просто напросто однолюб. Но очень хорошими близкими многолетними приятелями - это да.
Ответить
а как вам такая ситуация? у меня ест...
автор про фотографии
28.04 17:52
а как вам такая ситуация? у меня есть подруга в реале и она же есть на фейсбуке. я была у нее на пати, где все фотографировались. потом она выложила эти фотки на своей странице, а у нее друзей больше 100.
я тоже была на фото, но там я такая страшная!!!! я не помню что бы я хоть на одной фото так получалась.
неужели она не видела и не понимала, что фото ужасное.
что делать в таком случае? попросить убрать
Ответить
Наверное ничего не сделать... Там ве...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
28.04 18:13
30
Наверное ничего не сделать... Там ведь не только ваши фотки, а совместные! Вряд ли она захочет убрать...
Ответить
У меня мужу друзья сделали аккаунт на Фейсбук, и в профиле фотка - где он обнимается с сисястой полуодетой Барби. Чуть ни убила, нафиг!!

На Фейсбуке сама не держу аккаунта, т.к. времени нет. У меня уже в Контаке один, и то времени нет.

А.)
Ответить
А зря не держишь :) Надо быть "в дру...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
29.04 22:53
А зря не держишь :) Надо быть "в друзьях" своего ребёнка! (я бы только ради этого бы завела себе профайл, если бы там мои дети сидели).
Ответить
А зачем быть у него в друзьях? Извиняюсь, если вопрос звучит глупо. Я, правда, поставила опцию сохранения паролей и периодически захожу на их почту и в фейсбуки, проконтролировать ситуацию. Причем предупредила сразу, что, да, буду проверять. А вот про быть в друзьях - этим что достигается?
Ответить
Знать, чем живёт твой ребёнок :) Кто...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
30.04 02:52
Знать, чем живёт твой ребёнок :) Кто у него в друзьях, чем он там занимается и прочее. Читать почту и сам фейсбук это вообще мало кто из детей согласится (ну вроде как приватность). А так хотя бы видеть то, что происходит открыто.
Ответить
Если бы он меня пригласил, может быть. А так он мне показывает иногда, что его друзья пишут, ШОК.)) Ну а проверять, я не полиция. Не хочу это делать.

А.)
Ответить
Ну так естественно боится, что узнаю...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
1.05 02:06
Ну так естественно боится, что узнают ;) Думаешь, он сам пишет лучше?
Проверять в смысле знать, чем живёт ребёнок.
Ответить
Я и так знаю. Вот кстати, спросила его, можно ли к нему в друзья, он вдруг согласился. Но не знаю, мне тогда придется закрыть аккаунт в Контакте... Там можно на русском писать в этом Фейсбуке?
Ответить
Да, на Фейсбуке можно писать по-русс...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
1.05 05:45
Да, на Фейсбуке можно писать по-русски :)
А зачем закрывать аккаунт в Контакте? Это две совершенно разные системы. Друг с другом не пересекаются. У меня и Одноклассники, и В Контакте, и Фейсбук. И везде разный контингент :) Те, с кем общаюсь через Контакт, на Фейсбуке не сидит. На Фейсбуке много и нерусских в друзьях.
:)

Хи-хи, знаешь, или догадываешься? ;)
Ответить
Ты про JR? Ну конечно в курсе.))
Ответить
Нет, про Н. :) (ну про то, что ты и ...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
1.05 20:29
40
Нет, про Н. :) (ну про то, что ты и так всё знаешь)
Ответить
Так он тебя удалил уже, а меня думаешь хочет? Ха ха.
Ответить
Ну можно и даже без "друзей" всё вид...
♪ ­­Ḁlta Ṿista ♫♫ C.S.
1.05 02:07
Ну можно и даже без "друзей" всё видеть и читать. Интернет такая штука, знаешь ли... :) Ну никакой приватности ;)
(кста у него все другие родственники есть в друзьях)
Ответить
Вот поэтому я терпеть не могу фоткаться на чужуе фотоаппараты. Тем более с моим качеством получаться особенно страшно и именно у других.
На группвые фотки на улице обязательно одеваю очки, так хоть не разглядишь.
Ответить
ну и что, вам не все равно, где там на какой фотографии вы неполучились? гыгыгы, мне бы такие проблемы
а у моей дочки ее личных фотографий на фейсбуке больше чем жителей в среднестатистическом тауне, гыгы
Ответить
Можно попросить убрать, а вообще не париться. Если на фоте вы не отмечены тагом, никто там вас не будет высматривать.
Ответить
Теоретически можно попросить убрать. Но...Вы всерьез считаете, что всей сотне ее друзей есть дело до того, как выглядит совершенно незнакомая им дама на фотке ИХ знакомой? А те, кто Вас знают - просто будут в курсе, что в жизни Вы лучше.
Ответить
По таким фото можно связи проследить, которые человек не хочет афишировать.
Ответить
обязательно попросить убрать - так люди очень даже делают, я так делала и меня просили тоже, ничего странного нет, если вы действительно так плохо получились то она и не должна была ту фотку ставить если она ваша подруга в реале. Я например вообще не разрешаю никому из друзей ставить ни мои фотки ни фотки детей так как у меня с БМ есть общие друзья на фейсбуке и мне совершенно не хочется что бы он что то обо мне знал.
Ответить
Я бы попросила убрать не зависимо от того как выгляжу.
Подруга не может выставлять ваше фото без вашего согласия на это. У меня была похожая ситуация, я попросила подругу фото убрать, она убрала без единого вопроса.
Ответить
ну и проблемы у некоторых.
Ответить
Бесит гребана виртуальная игра в фермы "у меня вырос картофель", "у меня выросла морковь". Да иди ты найюх со своими фермами, взрослая бабища, делом займись и не засоряй ленту.
Ответить
Согласна с вами, только идиоты сажают картофель. Даже детям известно, что надо сажать виноград или горох за них больше всего ХР ;)
Ответить
:-D
sloniki V.I.P.
30.04 03:12
:-D
Ответить
А я ваще грю - нафига те фермы, даже коноплю сажать нельзя. зоопарк куда интереснее!
Ответить
А это вы зря сейчас написали, я же т...
Глупые Ангелы V.I.P.
30.04 07:10
А это вы зря сейчас написали, я же теперь в зоопарк начну играть ;)
Ответить
Упс...(подленько хихикает)...А есть еще "мафия" и "рыцарское царство"
Ответить
Вот ведь, люди какие пошли, это все ...
Глупые Ангелы V.I.P.
30.04 17:05
Вот ведь, люди какие пошли, это все загнивающий Запад ;)
Ответить
На самом деле я в этих играх вообще не участвую и вежливо отказываюсь, если приглашают. Ну как профессиональный наркодилер - сам-то зелья ни-ни, зато ждругих подсадить - милое дело.
Ответить
Хороша вам, а меня сестра уговорила, ну не могла же я отказать младшей сестренке ;)
Ответить
:) и приз почетного фермера :) еще про кафе что-то было, где все пекли что-то :)
Ответить
Чет вы фишку ваще не сечете, нет так...
Глупые Ангелы V.I.P.
30.04 07:11
Чет вы фишку ваще не сечете, нет такого приза ;) Ну или я еще не заслужила ;)
Ответить
v ferme tochno ne seku. no zvezdi tam u vseh kakie-to videla. u menja parocheka prijatelej postojanno hernej stradajut:
Tamara has completed the Bugs Collection and wants to share a collectible for their friends!
Tamara was fertilizing Jessica's crops and found these Spring Eggs to share!!
Tamara just visited and fertilized 's farm out of the goodness of their heart in FarmVille! They did such a wonderful deed and would be delighted if a few kind neighbors showed them the same attention
Tamara is serving Spitfire Roasted Chicken as the Chef's Special at Tamara's Cafe, but most of the customers are vegetarians today! Tamara needs her friends to take 100 chickens each before they spoil.
:) eto nechto.
Ответить
Не отношусь :) Мне хватает общения и семейных разборок в реальной жизни :) Вся большая семья мужа на этом сайте, что уже достаточно, чтобы меня там не было :)
Ответить
А что с семьёй не так?
Ответить
My Big Fat Greek Wedding смотрели? :) С семьей все в порядке, просто ее и так хватает в реале :)
Ответить
А что там было в фильме, я уже плохо помню.
Ответить
настоящий цыганский табор, очень всех много и все суют нос в чужие дела
Ответить
:) Почти что так. Семья на самом деле замечательная, просто ее вполне хватает в реале :)
Ответить
Я там общаюсь, у меня за сотню друзей, все здешние итальянские. Либо с кем я училась в универе, либо коллеги по работе. Не вижу ничего странного в появлении всё новых и новых знакомств, жизнь же вперёд идёт. Если, к примеру, завёл дружбу медсестрой из операционной, через два дня дружишь уже и с нянечкой и хирургом оттуда же:) Всё элементарно:)
Темы на Еве , кстати, тоже такие бывают, вроде "Хочу напиться" или " Что делаете сегодня". Не вижу разницы
Ответить
так это не друзья а знакомые
Ответить
Ну так это естественно,просто там они называются друзья:)
Ответить
А со мной тама задружила какая та девушка моего БМ, уж не знаю как нашла, видать через друзей друзей ну и по имени конечно. Я дружить конечно же не захотела но вообще то смело как то, я бы так делать не стала.
Ответить
фейсбук и еву не стоит сравнивать, совсем не одно и то же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)