Слушайте, как вы относитесь к фейсбуку? Я могу понять, если хочется собрать друзей или знакомство завести.
А как стали этот сайт использовать отдает психбольницей. Может сам сайт себя так раскручивает?
У меня тоже есть аккаунт и друзей человек 15, причем реальных с кем я общаюсь или общалась. Некоторые появились через работу и работают то в солидных организациях, а почитаешь или посмотришь страницу детсад какой-то.
Как можно иметь 700 друзей?
На кой создавать свой фанклуб или на своей доске писать типа "Пойду попью чайку, или буду печь пирожки".
Люди эти в реале не общаются, а занимаются эгзебишонизмом на фейсбуке, создают фиртуальный блог о своей персоне. Кому то это интересно что ли?
Вместо того, что бы общаться в жизни - тратится время на такое гребаное общение.Я стала замечать, что даже во многих передачах в конце приглашают продолжать на фейсбуке.
Хотела тут книгу купить онлайн, а рядом с ней ссылка "прокомментируй книгу на фейсбуке"
Но вот когда такие с 700 и больше друзей, которых я в первый раз вижу, пытаются добавить меня в свои друзья вот этого я не понимаю:)
Заметила еще этот сайт подходит тем кто любит свои фотки всем показывать. Это вот я в Еквадоре, а это я уже не в Еквадоре:)
Хороший сайт для поддерживания отношений сразу со всеми (когда нет времени звонить и каждый день рассказывать всем по отдельности). Многие ведь живут в разных городах, странах. И да, интересно знать повседневные новости! Делиться фотографиями и пр.
Поэтому удобно например, запостить какое-то событие, на которое хочу пригласить людей (а не пытаться вспомнить всех), причем обычно с пометкой "передай дальше кого я там забыла". Или когда кто-то что-то мутит типа вечеринки - то тоже могу просто посмотреть и сама решить, хочу я туда идти или нет - без объяснений, могунимогупригласилинипригласили. Или ссылки какие-то на интересные НАМ ВСЕМ темы.
А гулять по всем ссылкам, которые сбрасывают даже свои или комментирорвать все источники на фэйсбуке - данунах. Ну и друзья у меня не кто попало, а только те, кого я знаю. И правда, пересеклась с некоторыми людьми, которых, казолось бы, потеряла.
Насчет "пойдупопьючайку" - так разве не то же самое здесь? Насчет графомании и блогомании - так в ЖЖ разве не то же? Насчет фоток "это я на стуле, это я не на стуле" - так кто хочет - тот лепит, не нравится, не лепи, не нравится - не смотри. У меня вот один друг сейчас в южных морях работает инструктором по дайвингу, так такие фоторепортажи постит - слезы на глазах от щастья. Или другие ребята и девченки - некоторые очень талантливые фотографы, или в очень интересных местах быва.ют
Короче, для меня это удобный ресурс.
А вообще, набрать несколько сотен очень просто: достаточно работать и иметь мастерс ;) Друзья набираются с работы, с колледжа где получал бакалавра, с унивеа где получал мастерс, с хай скул и затем просто друзья детства и соседи :) Не так все сложно!
я тоже была на фото, но там я такая страшная!!!! я не помню что бы я хоть на одной фото так получалась.
неужели она не видела и не понимала, что фото ужасное.
что делать в таком случае? попросить убрать
На Фейсбуке сама не держу аккаунта, т.к. времени нет. У меня уже в Контаке один, и то времени нет.
А.)
А.)
Проверять в смысле знать, чем живёт ребёнок.
А зачем закрывать аккаунт в Контакте? Это две совершенно разные системы. Друг с другом не пересекаются. У меня и Одноклассники, и В Контакте, и Фейсбук. И везде разный контингент :) Те, с кем общаюсь через Контакт, на Фейсбуке не сидит. На Фейсбуке много и нерусских в друзьях.
:)
Хи-хи, знаешь, или догадываешься? ;)
(кста у него все другие родственники есть в друзьях)
На группвые фотки на улице обязательно одеваю очки, так хоть не разглядишь.
а у моей дочки ее личных фотографий на фейсбуке больше чем жителей в среднестатистическом тауне, гыгы
Подруга не может выставлять ваше фото без вашего согласия на это. У меня была похожая ситуация, я попросила подругу фото убрать, она убрала без единого вопроса.
Tamara has completed the Bugs Collection and wants to share a collectible for their friends!
Tamara was fertilizing Jessica's crops and found these Spring Eggs to share!!
Tamara just visited and fertilized 's farm out of the goodness of their heart in FarmVille! They did such a wonderful deed and would be delighted if a few kind neighbors showed them the same attention
Tamara is serving Spitfire Roasted Chicken as the Chef's Special at Tamara's Cafe, but most of the customers are vegetarians today! Tamara needs her friends to take 100 chickens each before they spoil.
:) eto nechto.
Темы на Еве , кстати, тоже такие бывают, вроде "Хочу напиться" или " Что делаете сегодня". Не вижу разницы