135

Деликатесы и не только

как же хорош Сироп Кленовый, аж петь хочется

кофий чем заедаем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как же хорош Сироп Кленовый, аж петь хочется

кофий чем заедаем?
Слушайте, а я вчера сделала пирожные "Картошки", как из детства. Это улёт!!!
Я нашла лесные орэи в нашем Костко, раньше их не продавали. Все ем и ем, уже четвертую упаковку купила. Какие же они вкусные по сравнению с остальными. Чем не деликатес.
Я хотела подобную тему завести о новых находках. Что вкусненького нового стали покупать? Я вот на хуммус прочно подсела, особенно острый, с тех пор как мне Ирундика их посоветовала. Кстати, а куда она подевалась?
Ребята, а где СИСТЕР? Все ли у нее хорошо? Пропала. Куда?
OI
Я вчера ваш вкусный топик почитываю, в муж с дитями торт тирамису делают. Сегодня вот уже готов. Я вообще сладкое не ем, но тирамису "от мужа" - это что-то... Даже в местной итальянской бэйкери он не такой: они там обычное бисквитное тесто используют и пичкают ароматизаторы.
ой чего скажу - слышала, что на Руси истари и сейчас! салат делают - всё крошишь туда свежее, плюс Солёные Огурцы и .... сметана, скоро попробую
А я еще подсела на салатик такой: крабовые палочки, свежий огурец. В майонез добаляется паста-васаби (по вкусу) и пару ложек икры маленькой такой красненькой (lump fish caviar). Этим соусом заправляется салат. Ням!...
Джерки( или как там с английского "jerky") полюбились, особенно терияки и такие, ручной работы, т.е. не расфасованные по пакетикам , а на резвес.
Голубые крабы, сваренные в соленой воде. Крабов берем в китайском магазине, живых. Хамать только прикольно: до хрена хитиновых пластинок. Но очччень вкусно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения