Школа
135

Деликатесы и не только

как же хорош Сироп Кленовый, аж петь хочется

кофий чем заедаем?

Свернуть
Ответить
сыром, шоколадом и мороженым :-)
Ответить
ой да, голубым ваще улёт
мёбиус V.I.P.
27.04 23:41
ой да, голубым ваще улёт
Ответить
а мой самый любимый, который могу есть всегда и со всем - это Сан Андре, мням!
Ответить
мда, еще с укропчиком сверху и потолще
Ответить
кофе+сыр, что может быть лучше для завтрака :)
Ответить
а мы кофий не пьем! :)
Maetharanel **
27.04 23:44
а мы кофий не пьем! :)
Ответить
ишь ты подишь ты, а если холодно?
Ответить
а если холодно (да и жарко, то чаек завариваем :) )
Ответить
деликатес у вас что будет?
мёбиус V.I.P.
27.04 23:49
деликатес у вас что будет?
Ответить
лана, придется признаваться: мои деликатесы - сыр (Стилтон с плесенью), копченая/соленая семга и (больше всего) колбаса.... (из русского магазина!) :)
Ответить
колбасу? вот не ожидала, какую? вроде вся гадость
Ответить
я сейчас истеку слюной :) люблю колбаску :)
Ответить
и яаааа люблю! я после всякого мороженого могу съесть кусок мяса... в обычном состоянии бы никогда!
Ответить
это что у вас за необычное состояние? :)
Ответить
не знаю... сладкого я поэтому тоже не ем... после мороженного меня тянет на мясо и колбасу... :) :) :) (пс. вчера договорились на "ты") :)
Ответить
и у вас ничего не чешется после такого чревоугодия?
Ответить
у меня не чешется, т.к. мороженое я не ем... знаю, что черевато... а колбасу иногда могу. короче, я не сладкоежка, а наоборот... :)
Ответить
эта тема меня вконец развратила, сейчас пошла купила ростбиф сандвич - ммм.
Ответить
а я съела йогурт из граната, но вечером, чувствую, оторвусь...
Ответить
:-) ой меня тоже так же. Я и булки не ем, потому жто после них еще кушать хочется :-).
Ответить
колбаска - наше все!
grigkot V.I.P.
28.04 01:27
колбаска - наше все!
Ответить
надо себе такой стикер на машину заказать :)
Ответить
^5
мёбиус V.I.P.
28.04 18:38
^5
Ответить
вся гадость! но отказаться не могу. понемножку покупаю, когда доезжаю до магазина: сейчас вот балык купила (это мясо копченое), а недавно просто докторской купила...
Ответить
можно колбасу из печенья делать /шопотом/ вместо сала - орешки
Ответить
*морщится* не люблю печенье!
Ответить
а с шоколадными пимпочками?
Ответить
*терпеливо объясняет* :) ну не люблю я сладкое... иногда могу кусочек шоколадки, но с литром чая! :)
Ответить
бе это ваше с пимпочками шоколадными, хотя мой ребенок такое любит
Ответить
аааааа!!!!!! я тоже люблю рыбку и колбасу из русского-московскую!
Ответить
Кукис ;)
Luciana *
27.04 23:52
Кукис ;)
Ответить
вы хотите сказать, что это будет ваш деликатес? тогда какиес?
Ответить
Какие на работу принесут, сейчас вот два шоколадных сьела.
Ответить
а на попить?
мёбиус V.I.P.
28.04 00:02
а на попить?
Ответить
чай
Luciana *
28.04 00:12
чай
Ответить
как и ты в чайном лагере?
мёбиус V.I.P.
28.04 00:15
как и ты в чайном лагере?
Ответить
мы уже по лагерям? :) :) :)
Ответить
я,я в кофейном :)
grigkot V.I.P.
28.04 01:29
я,я в кофейном :)
Ответить
ну как капнула oreganol на свою чесотку? не химия помогает на ура от фсего
Ответить
так, без домысливаний! нет у меня чесотки (тфу 3 раза через левое плечо) я орегано лучше внутрь, с запеченым мяском

а красавицей я обязательно стану, только чуть попозже
Ответить
внутрь его можно тож! не знаю правда как про кофе

еще благодарить буш - как рукой снимет
Ответить
кого снимет рукой?

а внутрь мы регулярно употребляем в натуральном виде, мясо муж посыпает перед готовкой
Ответить
ну того кто чешется, смажь нежно, можешь лизнуть внутрь, ароматно масленисто
Ответить
да? ну уговорила, пойду сегодня масло покупать, буду вся масленная и благоухающая :)
Ответить
он явно не благоухает и щипать может блядь
Ответить
так, о чем я еще не знаю ? (а то намазала бы где-нибудь не там)
Ответить
у тебя там щипет?
мёбиус V.I.P.
28.04 18:23
у тебя там щипет?
Ответить
пока еще нигде не щиплет, так я и не мазала, даже и не купила еще
Ответить
ну, граждане! мы ж начали про еду, а теперь про "щиплет" :) :)
Ответить
так, не мешай, не одной колбасой человек един, да про красоту поговорить
Ответить
*скромно отошла в сторонку* ну лана, красота - это святое!
Ответить
http://site.vitamindeal.com/productI...
мёбиус V.I.P.
28.04 18:22
Ответить
прямо сейчас пью кофе с баранками, макая их в сгущенку. Красота! В кой-то веки мне вкусные баранки попались. Из 6-ти пакетов разных баранок, первые 5 были невкусные, а последний сегодня открыла. Класс- сухие, хрустящие. Называется "сушка любительская детская".
Ответить
ну и сила воли, 5 пакетов съесть, чтобы до вкусных добраться :)
а сушки я тоже люблю, простые и несладкие
Ответить
шарлоткой и кофе :П
Ответить
А мне не нравится, слишком сладкий.

А кофий или с шоколадом или никак.

А зубы не желтеют после постоянного пития этого самого кофия?
Ответить
Для меня тоже слишком сладкий, у нас наверное похожий вкус на сладкое.
Ответить
Слушайте, а я вчера сделала пирожные "Картошки", как из детства. Это улёт!!!
Ответить
эти пирожные моя сестра обожала... сложно делать?
Ответить
Совсем легко, тут на еве в рецептах рассказывали.
Ответить
ромовые шары?
мёбиус V.I.P.
28.04 00:17
ромовые шары?
Ответить
ну типа, у меня ромовые картошки :-)
Ответить
а куда там ром вливается? из чего оно вообще делается?
в рецепты идти не хочу, только когда на диете - там почему-то сразу аппетит пропадает, они там поголовно "нямки" готовят.
Ответить
печется бисквит с какао, трётся на тёрке или блендером, чтобы пушистый был, и смешивается с кремом из сгущенки с маслом, ванилин туда, какао и ром, колбаски скатать и в холодильник. Орехи грецкие, если нра :-)
Ответить
колбаски или все же шарики? вот, чего-то прямо захотелось. а как же бисквит тереть, он ведь воздушный такой?
хм, бисквит, можно ведь никакие колбаски не делать, а взять этот бисквит, залить хорошенько ромом, намазать кремом со всех сторон и быстро съесть. и колбаски лепить не нужно. таким образом упростив задачу.
Ответить
:-) это уже не "Картошка" получится, а у меня как из детства :-) в кондитерских продавалась, только качественнее, такая липкая, сладкая. Я липлю колбаску и режу на кусочки см 5-6, а сверху ещё глазки нарисовала :-) http://go.mail.ru/frame.html?q=%EF%E8%F0%EE%E6%ED%FB%E5%20%EA%E0%F0%F2%EE%F8%EA%E0&rch=l&jsa=1&sf=20&cf=20&type=all#cf=20
Ответить
А мы в детстве печенье тёрли вместо бисквита.
Ответить
ну мой рецепт вроде как классика. эти пирожные делали на фабриках в советские времена из обрезков торта "Прага", а он бисквитный и мягкий :-)
Ответить
Здорово! Вкусненько!!!:-) А мы с дочкой пирожки с капустой пекли.
Ответить
а тесто готовое или покупное?
Ответить
Сами замешиваем.
SaNfLoWeR V.I.P.
29.04 11:33
Сами замешиваем.
Ответить
а можно мне рецепт? :) с тестом всегда у меня беда какая-то...
Ответить
У нас хлебопечка, с ней и рецепт шёл, она нам и замешивает тесто, нам остаётся только готовое тесто достать и пирожки налепить.
Ответить
аааа, ну хлебопечку я покупать не буду... она опасна моей и без того не идеальной ;) фигуре
Ответить
:-)
SaNfLoWeR V.I.P.
30.04 23:26
:-)
Ответить
Я нашла лесные орэи в нашем Костко, раньше их не продавали. Все ем и ем, уже четвертую упаковку купила. Какие же они вкусные по сравнению с остальными. Чем не деликатес.
Ответить
я тут ела лесные орехи, сырые правда, не жареные, так у меня аллергия начлась: ком в горле :( а это мои самые любимые орехи!!!
Ответить
Я их оставляю в открытом пакете, они за пару дней подсушиваются и хорошие становятся. Сначала они сыроваты.
Ответить
Я хотела подобную тему завести о новых находках. Что вкусненького нового стали покупать? Я вот на хуммус прочно подсела, особенно острый, с тех пор как мне Ирундика их посоветовала. Кстати, а куда она подевалась?
Ответить
+1 я тоже хуммус полюбила! мне нравится с чесноком или с кедровыми орехами...
Ответить
hummm, абажаю
надеюсь он без колбасы?
Ответить
не хорошо смеяться над людьми, зависимыми от мясных продуктов... ;)
Ответить
и даже с молоком?
мёбиус V.I.P.
28.04 18:08
и даже с молоком?
Ответить
[-X :-P молоко только с хлопьями... нечего им мясо и хуммус портить :)
Ответить
Ребята, а где СИСТЕР? Все ли у нее хорошо? Пропала. Куда?
Ответить
здесь она, про путешествие в Израиль обсуждает :)
Ответить
Живая она, вчера тему про Израиль в З. Советах завела.... наверное, занята - все купальники дизайнерские вяжет, лапти от кутюр плетёт и ананасы садит на своем участке....
Ответить
а давайте по ананасу посадим? проверим, а вырастит оно? или фигу лучше? или пальму? потом сравним:-)
Ответить
у меня пальма вырастет :) хотя рядом со мной все живое дохнет... особенно растения... ну не садовник я, не садовник :)
Ответить
она не вгоршке дома растёт? это не считается:-), так каждый может, а вот давайте их на улице культивировать), и чур трубы с подогревом не проводить!
Ответить
я во Флориде... у нас этих пальм... куда не плюнь - одни пальмы... :) :) :)
Ответить
мы вычёркиваем южную полосу америки:-), в конкурсе участвуют Канада, Бруклин, столица США и прилегающие к ней территории! у нас сейчас холод плюс7, бррр
Ответить
у нас в натуре вчера снег был
Ответить
это последствия вулкана на нас так сказываются, мнение
Ответить
так може то и не снег был?
мёбиус V.I.P.
28.04 18:26
так може то и не снег был?
Ответить
снег.... а что это? :) :) :)
Maetharanel **
28.04 18:28
снег.... а что это? :) :) :)
Ответить
а это то, чем апельсиновые деревья покрываются и весь урожай пропадает :)
Ответить
:) :) :)
Maetharanel **
29.04 17:23
:) :) :)
Ответить
пепел?:-0 ядерная зима после взрыва под вулканом?:scared3
Ответить
а пепел тает? у меня что-то на языке таяло вчера, пока ничего не чешется авось пронесет
Ответить
к вам долетает белый очищенный пепел, вот что значит экология.. Вы пластиковые бутылки выбросили из оборота, и вот вам подарок от матери-природы - тающий пепел
Ответить
а фермеры говорят, что пепел им урожай повысит
Ответить
угу, табак будут выращивать)). Кстати, в нашем местечке марихуану легализовать собрались, теперь думают, чтобы она не делала людей high, и вот этого я как раз и не понимаю - зачем кайф ломать?
Ответить
да в столице США и зимы-то не бывает, её тоже тогда того, в корзину
Ответить
теперь будет после знаменитого снегопада, и вообще холодновато у нас зимой стало за последние 10 лет
Ответить
нууууу, так не честно (я уже готовилась к победе... ) :) :) :)
Ответить
а ты кедры можешь выращивать :)
Ответить
я лично вообще ничего не могу выращивать... не приживается у меня ничего! куда мне до ваших цветов... :) :) :)
Ответить
а, кстати, про кедры:-), с вкусными орешками приживуются ли у нас в столице? кто знает?
Ответить
семечки ихние у меня завсегда имеются, чтобы посадить? хмм не думала
Ответить
Не надо вычеркивать - Флориде дадим задание сибирский кедр и морошку вырастить, чтобы им жизнь медом не казалась... а то пальмы у них, пальмы....
Ответить
ну, из фиги-то понятно что вырастет :) а ананасы очень даже легко выращивать, они же бромелиевые, только в самовыращенных есть нечего будет :) разве что похвастаться: а я вот ананасы выращиваю
Ответить
Ой, я не видела вашего сообщения. :-) похвасталась
Ответить
У меня ананас растет уже 3 года, только ананасят мы не видали пока :-) :-( Зато легко переносит и засуху и затопы. Были еще бананы, авокадо, кофе. Не перенесли засуху, в мое отсутствие их забыли поливать.
Сейчас манго дал росток, сын косточку воткнул. Посмотрим, что вырастет.
Ответить
Я вчера ваш вкусный топик почитываю, в муж с дитями торт тирамису делают. Сегодня вот уже готов. Я вообще сладкое не ем, но тирамису "от мужа" - это что-то... Даже в местной итальянской бэйкери он не такой: они там обычное бисквитное тесто используют и пичкают ароматизаторы.
Ответить
тирамису кстати иногда делают даже немного с кислинкой :)
Ответить
Во-во, и мой тоже добавляет туда цедру лимона.
Ответить
Мне только один раз тирамису понравился, в итальянском ресторанчике на Квинс Ки. Везде его делают как канадский торт, а не итальысанкий десерт.
Ответить
А я какой тирамису делаю....мммм...пальчики оближешь...приезжай в гости (когда ты последний раз в отпуске была?)...маскарпоне как раз в холодильнике стоит ;-)
Ответить
Ой, верю-верю!... В гости я б с удовольствием (в отпуске последний раз полтора года назад была). В конце мая к нам папа Руслана приезжает. Будет здесь до середины июля, а потом они все вместе обратно (Руслан опять концерты замутил в Москве и Питере). Может, мы к вам в декабре присоединимся в Мексике какой-нить?... Черную икру вместе ложками лопать будем :D
Ответить
Как насчёт Кубы? Вполне реально и тебе и мне, с икрой там правда напряжёнка.
Ответить
ой чего скажу - слышала, что на Руси истари и сейчас! салат делают - всё крошишь туда свежее, плюс Солёные Огурцы и .... сметана, скоро попробую
Ответить
моя знакома так часто делает, сол. огурцы в свежий салат добавляет, бывшая москвичка
Ответить
чудно!
ты помидоры сажаешь? когда? пора? какой сорт?
Ответить
я ничего не сажаю, мне ЭТОГО еще не хватало для полного счастья, с вопросами по помидорам это к систер
Ответить
Для семян уже поздно, для рассады слишком рано. Но вы хитрая, не говорите, где живете...
Ответить
И я попробую. Звучит аппетитно.
Ответить
А я еще подсела на салатик такой: крабовые палочки, свежий огурец. В майонез добаляется паста-васаби (по вкусу) и пару ложек икры маленькой такой красненькой (lump fish caviar). Этим соусом заправляется салат. Ням!...
Ответить
что и все? только палочки и огурец? можно еще сельдерея туда мелко-мелко нарубить...
Ответить
Ну да... всё... Сельдерей к месту придется, я так думаю. Тут весь прикол в васаби и икорке, ну и крабовом вкусе. Я последнее время трудноси испытываю с покупкой икорки: только в METRO есть, SUPERSTORE стал меншье завозить за отсутствием большого спроса...
Ответить
Джерки( или как там с английского "jerky") полюбились, особенно терияки и такие, ручной работы, т.е. не расфасованные по пакетикам , а на резвес.
Ответить
А где можно на развес? А готовые уже или как?
Ответить
в США, на заправках. В Канаде даже не знаю где продаются.
Ответить
Голубые крабы, сваренные в соленой воде. Крабов берем в китайском магазине, живых. Хамать только прикольно: до хрена хитиновых пластинок. Но очччень вкусно....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)